Что ждёт в любви в загаданный период?( я на курорте)
Сад
Дерево
Якорь
Дно- мужчина
Квинт- сердце
С мужчиной буду взаимодействовать
общения , встречи , тут может завязаться знакомство которое в будущем принесет свои плоды , ну и на фоне приятного отдыха внимание мужчины , которое так же принесет приятные эмоции
ОС. В этот день написала девушка сама, он нет. Потом началась активная переписка.kamilla999 писал(а): ↑08 июл 2025, 19:52AleXandra7
ЗдравствуйтеПозже напишет,Якорь в конце триплета.
не замечает , не реагируетAleXandra7 писал(а): ↑11 июл 2025, 18:06Реагирует, замечает ли меня часто проезжающий мимо Мч?
Луна. Медведь. Крысы =рыбы
да естьAleXandra7 писал(а): ↑11 июл 2025, 18:06Есть ли мысли обо мне, думает?
Солнце. Клевер. Мужчина =кольцо
Здравствуйте @}->--1) Луна обычно связана с эмоциями, интуицией, иногда с неопределенностью. Медведь может указывать на силу, власть, защиту, возможно, мужчину с авторитетом. Крысы обычно символизируют потери, тревоги, мелкие проблемы. Но в конце стоит Рыбы, которая связана со скрытыми ресурсами,эмоциями. Возможно, мужчина замечает, но есть некоторая неопределенность или скрытые мотивы.AleXandra7 писал(а): ↑11 июл 2025, 18:06Подскажите, пожалуйста
Реагирует, замечает ли меня часто проезжающий мимо Мч?
Луна. Медведь. Крысы =рыбы
Скользит взглядом, но прячет интерес
Есть ли мысли обо мне, думает?
Солнце. Клевер. Мужчина =кольцо
Больше о себе мысли и хочет, чтоб о нем думали
судя по триплету он прекрасно знает о том что может там вам встретить , по квинту есть момент хитрости /манипуляции ,AleXandra7 писал(а): ↑12 июл 2025, 13:28Пытается ли со мной подстроить случайное пересечение задуманного человек?
Лилии. Крест. Сад = Лиса