немного позже загаданного срока , по картам перемены будут
вы случаем не беременны ?
немного позже загаданного срока , по картам перемены будут

1 да постоянная партнерша есть и похоже что кто то на стороне еще имеетсяLadyGodiva писал(а): ↑15 авг 2025, 11:53есть ли у интересного мне мужчины постоянная женщина?
Женщина развилка якорь
Квинт лиса, дно тучи
Предположу, что какие-то запутанные отношения с бывшей
С кем будет проводить предстоящий отпуск?
Книга Крысы Парусник, квинт Звезды, дно Совы
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑15 авг 2025, 10:13немного позже загаданного срока , по картам перемены будут
вы случаем не беременны ?
1. Ох и мыслишки у него проскакивают.. Крамольные
судя по картам , вы приняли резкое не взвешенное решение , основанное на злости и нервах
Такое впечатление что Мч в курсе того что он Вам нравится. Слегка развязное общение на "проверить" как Вы к этому отнесётесь. В мыслях как бы исхитриться и "подкатить" для короткого секса и разбежаться. Тем более что Ваши проблемы в семье (о которых он слышал) хочет использовать с выгодой для себя.
Вот здесь не знаю. Тк у меня на примете есть ещё парочку кандидатов. И в любой момент я могу развернуться в друом направлении. Поэтому вида я особо не показываю, скорее наблюдаю за его поведением.
Да, я это так и восприняла, это же из психологии,когда таким образом человек хочет быть ближе.
Хорошо, что мч не знает, что я ведьма!
Он о них пока не знает. Он понял, что что-то не так. Но не более того.

Как явно, красиво и чётко карты отразили Ваше будущее.

Думает ли сегодня мужчина о женщине?МОСТЫ+КОРАБЛЬ +ПТИЦЫ=КВИНТ АИСТЫ,ДНО ДЕРЕВО. Да,думает,хочет с ней поговорить,наладить мосты. Выскажите пожалуйста свои мнения  
согласна с вами , хочет навести мосты , подкатить, но сомневается , не уверен в себеkamilla999 писал(а): ↑16 авг 2025, 20:14Думает ли сегодня мужчина о женщине?МОСТЫ+КОРАБЛЬ +ПТИЦЫ=КВИНТ АИСТЫ,ДНО ДЕРЕВО
прочные , счастливые отношения с мч
1.Для него это будет неприятный сюрприз. Отнесётся к этому довольно прохладноAleXandra7 писал(а): ↑17 авг 2025, 22:55Как отреагирует знакомый, если я пришлю ему стикер - приветствие? (думаю, что мы тайно симпатизируем друг другу)
клевер. коса. лилии =тучи
Это будет неожиданно, но приятно. Давно он ждал этой возможности. Будет ответ от него
Завяжется ли потом переписка?
гроб. крысы. лиса =букет
Должна быть очень осторожная и скрытая