Белла2012
Спасибо что поделились!
Мне 34, ему 45. Вроде разница не такая уж большая. Но...У него 2 брака за плечами, от каждого брака по ребенку. Один уже совершеннолетний, второй ещё нет, он туда вкладывается. + у него студия в ипотеку.
У меня ребенок один, ещё не совершеннолетний, но уже скоро им станет, живет отдельно.
Тоже студия, но без обременений. Что-то совместно делать с имуществом (расширяться) каждый боится. Все хотят позаботиться о своих детях, и это правильно.
В том и дело, он особо не вкладывается, поэтому я подняла тему (встречаемся мы мало, 4 месяца всего).
Продукты покупает, да. Но я и готовлю больше из-за него. Одной мне много не нужно)И покупает скрипя сердцем)))Тут впервые попросила купить лекарственный крем мне - зажмотился))Нужна "самодостаточная". И что вообще, для него идеальные отношения - отношения "пополамщиков". Я к такому не привыкла, если честно, впервые в такой ситуации оказалась. Вот после и состоялся диалог. Крем по итогу купил на след день

и чек от него готов в рамочку повесить))Теперь понятно, почему от него все женщины ДО отказывались по итогу...Ну и хорошо что всё всплыло так скоро, я люблю разбираться "на берегу" )