спасибо за ОС , ну так то год еще не закончен
проживания тут не вижу , но циклические отношения , встречи приносящие радость - по этим картам - вполне возможны
спасибо за ОС , ну так то год еще не закончен
проживания тут не вижу , но циклические отношения , встречи приносящие радость - по этим картам - вполне возможны
в мыслях он может прокручивать разговоры с вами , но в целом мысли о том что союз распался из за ссор и выяснения отношений
расставания не вижу , дама будет горой стоять за эти отношенияLadyGodiva писал(а): ↑04 сен 2025, 12:33Останется ли вместе пара в течение года с момента расклада?
Женщина Собака Гора, квинт Луна, дно Ключ.
Akina.Y писал(а): ↑04 сен 2025, 13:411)Зачем на самом деле мч1 взял у меня телефон?
Официально поросил скинуть ему ссылку.
Ключ-Мост-Змея
Дно :Время
Контакт налаживает со мной. Время о чем здесь вообще не понятно.
я немного дополню . он считает что может наступить момент когда вы ему можете понадобится , поэтому и попросил
2)Как относится ко мне мч2? Разговры, флирт, работа. Но показалось в разговоре, что как-то холоднее стал, чем раньше.
Собака-Луна-Аисты(Кубики)
Дно :Гроб
охдадел видимо потому , что понял что перемен нет , ему хотелось поразвлечься , разогнать тоску , а вы с ним как кошка с мышкой играете
По-дружески. Вот, наверное Гроб и говорит, что холооднее стал.
3)Написал бывший любовник. Но он больше за поговорить был.
Будет ли у нас секс до конца года с экс?
Сад-Букет - Совы
Дно :Гора
по этим картам - должен быть
Нет, только задушевные разговоры!
4)Какую роль я играю в жизни мч3?
Флирт, отношений нет. Видимся не часто.
Совы-Аисты (Дом) - Компас
Дно :Крест
его тянет в вашу сторону , но именно чтобы вы какую то роль играли - не могу сказать , тут ощущение что он раздумывает брать ли курс в вашу сторону , или не стоит ничего менять
Это вы по карте Время увидели? Да, он иногда со мной связывался по работе через коллегу по мобильной связи.
Ну, тут не знаю. В целом, он мне больше всех симпатичен.
Да, нет. Я вообще никак особо не веду себя с ним. Мы смеялись и я в разговоре на некоторые темы почуяла холодок. Как-то не спешит сближаться.Вот вопрос то и задала.
Так вроде карт секса нет?! В любом случае ос постораюсь дать.
Очень сомневаюсь, что он решится. У него вроде по картам дама есть. И учитывая, что я в браке.,да и видимся редко.