Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 11 фев 2016, 18:23

Elza2016 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, ваше видение по триадам:
С МЧ не вместе.
Что на сердце ко мне: Дом-Медведь-Луна - Сильно переживает из за наличия соперника, с которым я проживаю, либо испытывает сильные и серьезные чувства ко мне?Чувства по итогу у него непонятные к вам, но сексуальное влечение. Я б подумала, что ему нравится именно секс с вами. Ни о чем серьезном он не думает, но по своему предан вам и дружелюбно настроен.
Что чувствует ко мне: Сад-Книга-Сердце - Хочет тайно встречаться, тайный роман, и можно сказать что я его тайная любовь? Может эта триада говорить о глубине чувств?Вот такое ощущение, что ему хотелось бы причинить вам физическую боль, но это связано именно с его тайными желаниями. В чувствах он относится к вам тепло, но ему нравится надуманный образ в вас.
Намерения: Корабль-Ключ-Лиса - Намерен найти решение, чтоб сблизится со мной, с помощью обмана, будет обманывать меня? Либо хочет найти решение как избавиться от тоски, мыслей обо мне?Нет возможности встречи с вами, он закрыл эту тему. Но он хотел бы общаться, а еще хотел бы продолжать секс.встречи. похоже, что будет у вас с ним встреча, возможно втроем, он с дамой будет. А так ничего особенного.
Что послужило причиной разорвать наши отношения (его инициатива, причина мне не известна): Мужчина-Змея-Дерево - Соперница, у него есть другая женщина (да это я знаю). Она что узнала о нашей связи?Развитие стабильных отношений с дамой, которая влияет на него.
Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса - Есть шанс построить отношения, но будет нечестность.
Понятно, что ничего не понятно :shock: Теплота души и чувства, это обман для вас, и это стабильно. Пойдет постепенное отстранение и отдаление друг от друга. Не забывайте, вы себя обманываете насчет него.
Не пойму намерен он делать какие то шаги в мою сторону и как он ко мне относится, серьезно или легкомысленно, кто что думает? Спасибо за мнения @}->-- .
Я тройки карта просчитывала, поэтому писала ответы

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 11 фев 2016, 22:18

Клодина, спасибо, очень интересно! А как вы пришли к таким выводам? Вы суммировали карты? И что это за расклад на отношения? Хочу тоже опробовать. Можете порядок рассказать или ссылку, где почитать? Спасибки :).

Старожил

Сообщение Клодина » 11 фев 2016, 22:24

viewtopic.php?f=169&t=130360&start=40
Здесь, в самом низу страницы
Elza2016 писал(а):Клодина, спасибо, очень интересно! А как вы пришли к таким выводам? Вы суммировали карты? И что это за расклад на отношения? Хочу тоже опробовать. Можете порядок рассказать или ссылку, где почитать? Спасибки :).

Собеседник

Сообщение Rosie » 13 фев 2016, 23:52

каких отношений хочет мужчина? рыбы,собака,аисту=ключ
34_18_17_33
16_35_15
31_15_14_24
10_29_3
29_33_31_21
26_28_18
____6+36=6
Буду благодарна за помощь @}->--

Посетитель

Сообщение Elen3 » 15 фев 2016, 13:52

Elza2016
| +
[quote]Что на сердце ко мне: Дом-Медведь-Луна -
сомнение по поводу вас

Что чувствует ко мне: Сад-Книга-Сердце - просто скрывает свои истинные чувства, но тут мне кажеться больше переживания..чем любовь...

Намерения: Корабль-Ключ-Лиса -
он намерен расстаться, переживает по этому поводу, потому что обманул, может совесть мучает...

Что послужило причиной разорвать наши отношения (его инициатива, причина мне не известна): Мужчина-Змея-Дерево -
вот лиса и переросла в змею, женщина у него давно, возможно жена...

Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса -
| +
шанси слишком маленькие, кроме обмана не будет ничего...сдесь даже больше самообман....

Иногда заходит

Сообщение never » 15 фев 2016, 15:13

Девушки, помогите, пожалуйста.
На вопрос о намерениях мужчины выпало: Крест - Цветы - Сад = 29 Женщина
До сих пор путаюсь в трактовке триплетов на Ленорман. Крест в начале говорит о стартовой точке в ситуации? Или смотреть картину в целом?
У меня есть предположение о желании прекратить общение, исходя из карт.

На чувствах: Развилка - Клевер - Всадник = Кольцо. Человека, судя по всему рвет между двумя вариантами.

Перспективы отношений на месяц: Сердце-Письмо-Лиса=снова женщина... Преграды в виде второй дамы снова?

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2016, 15:19

never писал(а):Девушки, помогите, пожалуйста.
До сих пор путаюсь в трактовке триплетов на Ленорман. Крест в начале говорит о стартовой точке в ситуации? Или смотреть картину в целом?
У меня есть предположение о желании прекратить общение, исходя из карт.
ИМХО-крест первый в триплете усиливает значение последующих карт и не несет негатива. В Вашем случае букет это скорее опять же вторая дама, ну либо приятный сюрприз связанный с социумом

На чувствах: Развилка - Клевер - Всадник = Кольцо. Человека, судя по всему рвет между двумя вариантами. Не могу сказать чтобы "рвет" но бегает от 1 к 2 точно как электровеник

Перспективы отношений на месяц: Сердце-Письмо-Лиса=снова женщина... Преграды в виде второй дамы снова? Хитрость и беготня от 1 к 2й
в раскладах на Вас-женщина это ВЫ.

Иногда заходит

Сообщение never » 15 фев 2016, 15:29

Вера85
хитровывернутости ему точно не занимать))))

Смотрела по связке мужчина+2я дама:
перспектива на месяц: Башня - Корабль - Кольцо = Метла - ссоры, невозможность встретиться
чувства к даме: Всадник - Корабль - Кольцо = Мужчина - ответственность, желание не торопиться (ой, бред несу)))) )
намерения мужчины: Клевер - Корабль - Кольцо = Женщина (магия просто сегодня какая-то...)

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2016, 15:36

never писал(а):Вера85

перспектива на месяц: Башня - Корабль - Кольцо = Метла - ссоры, невозможность встретиться а где тут ссоры??? встречи, отношения в обозначенных рамках, возможна некая отчужденность/закрытость, но в целом-все по течению
чувства к даме: Всадник - Корабль - Кольцо = Мужчина - ответственность, желание не торопиться (ой, бред несу)))) ) в целом аналогично вопросу 1-особых эмоций тут не видно, общение, встречи в привычном/сложившемся формате
намерения мужчины: Клевер - Корабль - Кольцо = Женщина (магия просто сегодня какая-то...) с двумя дамами продолжать отношения, нет никакого желания к каким-либо переменам

Иногда заходит

Сообщение never » 15 фев 2016, 15:40

Вера85 писал(а):

перспектива на месяц: Башня - Корабль - Кольцо = Метла - ссоры, невозможность встретиться а где тут ссоры??? встречи, отношения в обозначенных рамках, возможна некая отчужденность/закрытость, но в целом-все по течению
По метле мне показалось...

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2016, 15:42

never
тут индивидуальный момент, у меня метла без негативных карт-это всегда пустая болтовня/разговоры не о чем и тд и тп.
у некоторых метла это ссоры, но что-то сомнительно чтоб прям ссоры, скорее тут болтовня, возможны легкие обострения, но мелкого масштаба

Иногда заходит

Сообщение never » 15 фев 2016, 15:50

Вера85
спасибо! посмотрим, как отыграет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2016, 15:57

Вера85 писал(а): в раскладах на Вас-женщина это ВЫ.
Не факт, кстати. Как показывает опыт Женщиной может быть и другая дама. Например, в моих раскладах я -Луна, муж - Медведь, а Мужчина и Женщина, это третьи лица. Конечно, Женщиной и сама спрашивающая может быть. Короче говоря по опыту своему смотреть нужно :smile: Но на наличие другой дамы может еще и Букет указывать.
На намерения мужчины относительно спрашивающей (я правильно понимаю вопрос о намерениях относительно вас самой ведь, а не вообще?) будут оказывать влияние внешние факторы, обстоятельства из вне, случай, судьба. Тут могут быть и действия третьих лиц, в частности некой дамы. Вроде и встретиться он не против, но мешает что-то или кто-то.
На чувствах: Развилка - Клевер - Всадник = Кольцо
Поверхностное, не серьезное отношение, есть кто-то еще симпатичный ему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2016, 16:01

Solnechnaya
Но на наличие другой дамы может еще и Букет указывать.
да-да, и я к тому
букет это скорее опять же вторая дама
.
Как показывает опыт Женщиной может быть и другая дама
Вам виднее, мне не доводилось сталкиваться.

Там судя по раскладам-мужчина из разряда "Наш пострел везде поспел" :smile:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 фев 2016, 16:04

Вера85 писал(а): Там судя по раскладам-мужчина из разряда "Наш пострел везде поспел" :smile:
А мне еще кажется, что ему и хорошо от этого, типа как все удачно у него складывается. :yes:

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2016, 16:07

Julia Blaze писал(а):
Вера85 писал(а): Там судя по раскладам-мужчина из разряда "Наш пострел везде поспел" :smile:
А мне еще кажется, что ему и хорошо от этого, типа как все удачно у него складывается. :smile:
ну да, что-то типо того, т.к. нет какой-то приоритетной дамы.
Обычно - в одном направлении ссоры, в другом любофь. А тут-везде успевает и на позитивчике.

При всем моем гуманизме, на такого экземпляра и Егильетик оформить не жалко, пущай "веселится" :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Клодина » 15 фев 2016, 18:37

Rosie писал(а):каких отношений хочет мужчина? рыбы,собака,аисту=ключ
34_18_17/_33
16_35_/15
31_15_14/_24
10_29_/3
29_33_31/_21
26_28_/18
____6+36=6 Здесь наоборот: 36-6=6
Буду благодарна за помощь @}->--
Я б сказала, что никаких не хочет, у него толком и дружбы никакой нет, он не рассматривает даму в ключе своей партнерши. Возможно у вас с ним была ссора или разрыв отношений, причем разрыв без объяснений.
Итоги: нет, не видит и не представляет вообще

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды:
почему то в его намерениях есть душевное тепло с вами, но оно в тайне, т.е. возможно он не свободен. Так же видна бесседа в инете, не значительная, без душевных излияний.

На чувствах: Развилка - Клевер - Всадник = Кольцо. Человека, судя по всему рвет между двумя вариантами.он в поиске приятных ощущений, а не конкретного человека.

Перспективы отношений на месяц: Сердце-Письмо-Лиса=снова женщина... Преграды в виде второй дамы снова? приятная переписка , будет льстить. Вы будете ждать писем и общения, а он себя конкретно не обозначит, вы с ним вроде не видитесь, и планов у него никаких в отношениях на этот месяц нет.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

перспектива на месяц: Башня - Корабль - Кольцо = Метла - ссоры, невозможность встретитьсяВот похожа эта вторая дама, на его жену, с которой у него совместный быт и ведет он себя, типа не трогайте меня. Хитрит, общается по минимуму. Но приходится. Очень поверхностно и отстраненно.
чувства к даме: Всадник - Корабль - Кольцо = Мужчина - ответственность, желание не торопиться (ой, бред несу)))) ) Нет чувств, привычка, просто живут вместе. Итог точно такой как и выше: 36-3=2
намерения мужчины: Клевер - Корабль - Кольцо = Женщина (магия просто сегодня какая-то...) Нет чувств итог:4-6=10, есть общий дом и он совершенно не понимает, что еще от него хотят и к чему принуждают.
Либо он на ней женат и совсем плохо к ней относится, холоден и отмтранен. Либо это вообще малознакомые люди, типа соседи по площадке, хотя лично я склонна к первому варианту

Собеседник

Сообщение Rosie » 15 фев 2016, 23:07

Клодина писал(а): Буду благодарна за помощь @}->--
Я б сказала, что никаких не хочет, у него толком и дружбы никакой нет, он не рассматривает даму в ключе своей партнерши. Возможно у вас с ним была ссора или разрыв отношений, причем разрыв без объяснений.
Итоги: нет, не видит и не представляет вообще

Странно карты выпали, Благодарю за ответ) @}->--

Иногда заходит

Сообщение never » 16 фев 2016, 08:24

почему то в его намерениях есть душевное тепло с вами, но оно в тайне, т.е. возможно он не свободен. Так же видна бесседа в инете, не значительная, без душевных излияний.
Есть такое. Мы пять лет уже знакомы. Три года из них были в гражданском браке, потом 2я мадам залетела - и женился. В нете действительно теперь общаемся на уровне "-Как дела? -Живой."

На чувствах: Развилка - Клевер - Всадник = Кольцо. Человека, судя по всему рвет между двумя вариантами.он в поиске приятных ощущений, а не конкретного человека.
буду вынуждена согласиться...

Перспективы отношений на месяц: Сердце-Письмо-Лиса=снова женщина... Преграды в виде второй дамы снова? приятная переписка , будет льстить. Вы будете ждать писем и общения, а он себя конкретно не обозначит, вы с ним вроде не видитесь, и планов у него никаких в отношениях на этот месяц нет.
Видимся периодически. Раз в неделю-две-месяц.
перспектива на месяц: Башня - Корабль - Кольцо = Метла - ссоры, невозможность встретитьсяВот похожа эта вторая дама, на его жену, с которой у него совместный быт и ведет он себя, типа не трогайте меня. Хитрит, общается по минимуму. Но приходится. Очень поверхностно и отстраненно.
Как и говорила: там ребенок. Заглядывает к ней периодически на выходных. Особо в ту сторону не рвется.

намерения мужчины: Клевер - Корабль - Кольцо = Женщина (магия просто сегодня какая-то...) Нет чувств итог:4-6=10, есть общий дом и он совершенно не понимает, что еще от него хотят и к чему принуждают.
Либо он на ней женат и совсем плохо к ней относится, холоден и отмтранен. Либо это вообще малознакомые люди, типа соседи по площадке, хотя лично я склонна к первому варианту
Solnechnaya писал(а): На вопрос о намерениях мужчины выпало: Крест - Цветы - Сад = 29 Женщина
На намерения мужчины относительно спрашивающей (я правильно понимаю вопрос о намерениях относительно вас самой ведь, а не вообще?Да-да, все верно) будут оказывать влияние внешние факторы, обстоятельства из вне, случай, судьба. Тут могут быть и действия третьих лиц, в частности некой дамы. Вроде и встретиться он не против, но мешает что-то или кто-то.
Скорее сам себе мешает. Может назначить встречу, а потом уехать в совершенно другую сторону просто потому, что там веселее и позже предложили. Ну либо жены боится)))
Вера85 писал(а): При всем моем гуманизме, на такого экземпляра и Егильетик оформить не жалко, пущай "веселится" :smile: :smile: :smile:
есть, увы, такие, которые практически устойчивы к сим добрым мерам

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 16 фев 2016, 16:05

Девочки, помогите прочесть, себя сложно объективно оценивать. Что обо мне думает мч:
Солнце-дама-лиса
И вопрос о сопернице: чем она его держит, почему он с ней?
Змея-развилка-тучи
Вобще потерялась...буду признательна.

Ответить