Марика33 здравствуйте, что то Вас и впрямь давно не видно было :)
1-не уверена что с домом (тут Вам виднее по Вашим инд наработкам) но какая-то новая, ключевая информация должна быть, которая даст какой-то импульс.
2-думаю с мч какие-то пустые (как вариант бестолковые, смешные/напряженные но бессмысленные разговоры/новости т.к. письмо), дама думаю указывает на то что Вы будете "вести диалог", от Вас будет зависеть многое в итоге общения.
3-по букету-думаю что-то возможно приятное и обломится, но будут какие-то сомнения (совы) в процессе достижения, деньги явно с оф работой связаны (кольцо-медведь).
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Вера85 писал(а):
На завтра 26.04:
1-Центральное событие дня:
крест+ребенок+лилии=змея
крест тут думаю судьбоносный фактор
лилии-скорее всего депрессивное состояние, ребенок-какие-то начинания/мелочи, змея-скорее женщина старше даст о себе знать
2-Центральное событие ЛЖ?
тучи+дерево+дама=дом
когда тащила одну из карт-выпали Совы... в целом ничего интересного, снова думы, сомнения мои, переживания, зацикленность на них.
3-Центральное событие связанное с деньгами?
рыбы+солнце+гора=лиса
не ждать, будут барьеры/препятствия.
Отчитываюсь:
1-ждала звонка от дамы-так и не дождалась, правда не сильно переживала об этом. Видимо крест=крест в данном случае.
2-да, +некая не важная инфа от дамы, весь день была у родителей
3-не было их (ну как и обещалось).
На завтра 27.04:
1-Центральное событие дня:
якорь+собака+ключ=лиса
какие-то рабочие моменты со старыми знакомыми (друзьями) будут ключевыми, возможно какая-то хитрость будет присутствовать.
2-Центральное событие ЛЖ?
сад+луна+звезды=луна
что-то похоже ничего не ждать, только призрачность/мифичность/мечты... по саду-допущу что какие-то контакты с людьми на загаданную тему.
вообще как-то странно карты выпали...
3-Центральное событие связанное с деньгами?
мужчина+рыбы+якорь=кольцо
о, тут похоже на какие-то стабильные деньги связанные с мужчиной, причем и мужчина не нов, и работа не нова.
правда не могу понять к чему такое сочетание прилепить...