Будут ли у меня интимные отношения до конца осени?
всадник - дом - змея, дно - мужчина, квинт - птицы
По змее что-то будет, на моей территории по всей видимости, словно мужчина приедет
МЧ пошёл на мероприятие одинЗдравствуйте. 1)Из-за каких-то сердечных переживаний.2)Из-за переживаний,тревоги за отношения.Ulia068000 писал(а): ↑28 окт 2025, 18:48ЗдравствуйтеМЧ пошёл на мероприятие один
почему он один пошёл ?
Медведь - крысы - сердце
Какая то нечестность с его стороны
Спросила - конкретная причина этого ?
Крысы - птицы - кольцо
Не захотел афишировать наш союз ? Либо чтобы не было сплетен на этот счёт

Отвечу в целом: чтобы не нервничать на мероприятии - пошел один. Причина по картам - соглашусь с Вами (не хотел афишировать скорее всего).Ulia068000 писал(а): ↑28 окт 2025, 21:21Сердце - медведь - лиса
Могу узнать про какой то обман со стороны М или какая то женщина с которой он был когда то в отношениях ?
Да, пойдете
Возможно, будет переноситься по времени, позже по срокам.
Мне почему-то видится, что без особого энтузиазма, словно будет пытаться вспомнить кто Вы.( но я помню вопросы про привязку, так что, могу ошибаться))
Ну, не так легко будет найти его контакт.
Забыла ответить) сообщение аж 2024г лето. Да, предложения не было) и сейчас пока тишина на момент написания комментарияsolncepunya писал(а): ↑14 июн 2024, 17:08думать об этом будет , в целом какие то подвижки к браку будут но пока предложения не вижу , тут аисты луна - могут говорить и о том что на брак его может подтолкнуть беременность девушки
Не пойду тк в субботу пригласили на общий сабантуй, нет смысла. Да и не особо он мне интересен.
Я догадываюсь, что в восторг не придёт. Но поговорить надо бы и гештальт закрыть тоже. Поверьте мне, он точно помнит кто я!
Контакт у меня уже есть, Был мне дан, коллегой через час после вашего ответа.

она представляет интерес для него , но уверен что она не свободна
новые планы на жизнь , волнительные и приятные одновременно . так же общение с новым знакомым и встреча с ним
интерес со стороны коллеги но какой то вяленький
да , у вас будет насыщенная интимная жизнь в ноябре
переживания за то что тайное станет явным , он , судя по картам , уходит от того чтобы выставлять личное напоказUlia068000 писал(а): ↑28 окт 2025, 21:21что за переживания и каким образом это могло бы как то навредить отношениям
Сердце - медведь - лиса
Akina.Y писал(а): ↑28 окт 2025, 23:591)С мч2 общаемся по работе по-дружески.Он не в моём вкусе, но пообщаться можно. В пятницу позвал пить коньяк.Не женат.
Пойдём ли мы пить коньяк в пятницу?
Сердце - Женщина - Ребёнок
Дно :Развилка
как по мне пятницу он проведет с другой дамой , вы с ним пить не будете
Мне кажется, что да.
2)Экс любовник позвал в кино на следующей неделе.Не женат.
Пойдём ли в кино на следующей неделе?
Гора-Лилии-Якорь
Дно :Женщина
да пойдете , он будет настаивать
Можем не пойти, я могу сослаться на работу и занятость.
3)Про мужчину с которым 4 года не виделись.Контактов у меня нет.
Если напишу ему, как отреагирует?
Сад-Метла-Дерево
Дно :Звезда
достаточно дружелюбно , могут завязаться отношения
Нормально, не пошлёт точно. Должна начаттся переписка.
4)А удастся ли достать его контакт?
Крест - Сад - Дерево
Дно :Совы
да , у кого то из его окружения/ родственников
Была , все хорошо помирились встречаемся дальше
Не буду и не особо хочу тк в субботу меня пригласили на общий сабантуй и смысла нет.solncepunya писал(а): ↑30 окт 2025, 18:45как по мне пятницу он проведет с другой дамой , вы с ним пить не будете
Уже узнала, дала мне старая коллега.
А про отношения это по каким картам? Дерево? Там просто квинт Крест. Я вот и боюсь, что конец.