Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Марика33
ооо, а разве скрытый сифилис не может быть?
-
- Собеседник
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста по вопросу моей знакомой 8)Марика33 писал(а):девочки, моя подруга попала в просак скажем так, очень мне очевидно что ее хотят кинуть на деньги:
1 Евгению хотят кинуть на деньги?дама-лилии-сад=ключ думаю что есть умысел обмана
2 Ей умышленно тянут с передачей денег?звезды-совы-рыбы=змея думаю что да
3 Удастся ей получить с людей деньги?клевер-крысы-крест=книга думаю что нет, хотя может и да, если рассматривать что крысы носят добычу(корм) в норку
4 На этой неделе она заберет деньги у людей?букет-ребенок-луна=корабль видимо все же получиться вернуть
Завтра планируется у нее встреча с ними по поводу возврата денег:
Получиться ди завтра Евгении забрать деньги у людей?медведь-солнце-мч=всадник ну так и хочется сказать что все таки завтра получиться их вернуть
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
может, но тогда бы дама не забила тревогу если бы не было симптомовЛеонора_Л писал(а):Марика33
-
- Старожил
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
дама мнительная очень х))) один раз подозревали эту болячку, она сильно нанервничалась, теперь всего боится)Марика33 писал(а):мужчина отдать долженМарика33 писал(а):девочки, моя подруга попала в просак скажем так, очень мне очевидно что ее хотят кинуть на деньги:
1 Евгению хотят кинуть на деньги?дама-лилии-сад=ключ думаю что есть умысел обмана я не вижу умысла
2 Ей умышленно тянут с передачей денег?звезды-совы-рыбы=змея думаю что да возможно, но может людей что-то задерживает еще
3 Удастся ей получить с людей деньги?клевер-крысы-крест=книга думаю что нет, хотя может и да, если рассматривать что крысы носят добычу(корм) в норку нет, не удастся
4 На этой неделе она заберет деньги у людей?букет-ребенок-луна=корабль видимо все же получиться вернуть может малую часть
Получиться ди завтра Евгении забрать деньги у людей?медведь-солнце-мч=всадник ну так и хочется сказать что все таки завтра получиться их вернуть
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста по вопросу моей знакомой 8)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:может, но тогда бы дама не забила тревогу если бы не было симптомовЛеонора_Л писал(а):Марика33
-
- Собеседник
Леонора_Л да в том то и дело что должен мужчина, но как то темнит и тянет, мутно как то, прямо настораживает меня очень все как то мутно
-
- Старожил
Марика33
ну мне кажется если отдаст, то не всю сумму и не сразу. просто вопросы практически одинаковые поставлены - "отдаст ли завтра - отдаст ли вообще"? - поэтому лично мне трудновато трактовать. может кто поопытнее вам подскажет)
ну мне кажется если отдаст, то не всю сумму и не сразу. просто вопросы практически одинаковые поставлены - "отдаст ли завтра - отдаст ли вообще"? - поэтому лично мне трудновато трактовать. может кто поопытнее вам подскажет)
-
- Собеседник
просто мы с ней разработали план на завтра, а они хотели на вторник след неделиЛеонора_Л писал(а):Марика33
-
- Старожил
Марика33
может вам в таком случае задать вопросы такого рода: сработает ли план, разработанный на завтра по тому то и тому поводу?
может вам в таком случае задать вопросы такого рода: сработает ли план, разработанный на завтра по тому то и тому поводу?
-
- Собеседник
Согласятся ли перевести деньги завтра на карту? клевер-мыши-букет=гроб нет не переведутЛеонора_Л писал(а):Марика33
-
- Старожил
Марика33
я тоже думаю, что не переведут..
я тоже думаю, что не переведут..
-
- Собеседник
на завтра на 30.04Марика33 писал(а):
на завтра 29.04
1 Центральное событие днябукет-лиса-мч=домопять же приятное время препровождения с лисом и еще одним мч, причем теплое общениебыло приятное общение с мч
2 Центральное событие ЛЖсад-солнце-рыбы=кольцорадость и просвет в личной жизни благодаря финансам, разрешением фин вопросаввообще ничего такого
3 Центральное событие связанное с деньгамивсадник-медведь-ребенок=метлая так думаю что завтра мне все же привезут долг и этот вопрос будет исчерпан, так сказать меметен:))наоборот ссоры были по этому вопросу
1 Центральное событие днявсадник-ребенок-дама=аисты
2 Центральное событие ЛЖмыши-рыбы-звезды=коса
3 Центральное событие связанное с деньгамилиса-змея-лилии=ключ
Уважаемые, что думаете? Не могу объективно посмотреть так как все события связываю с деньгами
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Марика33на завтра на 30.04
1 Центральное событие днявсадник-ребенок-дама=аистыпроявлением
Центральное событие - это новости, ведущие к изменениям. Субъектом новостей может быть и МЧ и то, что Вы может быть узнаете о себе. Ребенок может быть и началом чего то и проявлением детского поведения.
Уважаемые, что думаете? Не могу объективно посмотреть так как все события связываю с деньгами
Центральное событие - это новости, ведущие к изменениям. Субъектом новостей может быть и МЧ и то, что Вы может быть узнаете о себе. Ребенок может быть и началом чего то и проявлением детского поведения.
планы на этот день в ЛЖ обрежет Коса, возможен и мелкий конфликт.2 Центральное событие ЛЖмыши-рыбы-звезды=коса-
В планах с деньгами возможен обман или к Вам будут искать подход и льстить Вам.3 Центральное событие связанное с деньгамилиса-змея-лилии=ключ
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Собеседник
Благодарю Васtiana 57 писал(а):Марика33на завтра на 30.04
планы на этот день в ЛЖ обрежет Коса, возможен и мелкий конфликт.2 Центральное событие ЛЖмыши-рыбы-звезды=коса-
В планах с деньгами возможен обман или к Вам будут искать подход и льстить Вам.3 Центральное событие связанное с деньгамилиса-змея-лилии=ключ

А что вы можете сказать по раскладу на знакомую и ее проблему на счет получения денег, если конечно Вас не затруднит
Добавлено спустя 57 секунд:
Марика33 писал(а):девочки, моя подруга попала в просак скажем так, очень мне очевидно что ее хотят кинуть на деньги:
1 Евгению хотят кинуть на деньги?дама-лилии-сад=ключ думаю что есть умысел обмана
2 Ей умышленно тянут с передачей денег?звезды-совы-рыбы=змея думаю что да
3 Удастся ей получить с людей деньги?клевер-крысы-крест=книга думаю что нет, хотя может и да, если рассматривать что крысы носят добычу(корм) в норку
4 На этой неделе она заберет деньги у людей?букет-ребенок-луна=корабль видимо все же получиться вернуть
- Модератор
Нет или меньшую сумму.Марика33 писал(а): Согласятся ли перевести деньги завтра на карту? клевер-мыши-букет=гроб нет не переведут
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
На завтра 30.04:Вера85 писал(а): На завтра 29.04:
ЦС дня:
кольцо+якорь+лилии=собака
я бы сказала - болото. возможно депрессивное, вероятно будут какие-то общения/контакты старые, по старым рабочим моментам.
так оно и было-в целом день депрессивного настроя, ухода в себя-свои проблемы и тд, общение с узким кругом лиц-давних.
ЦС в ЛЖ:
совы+коса+клевер=сердце
похоже что сомнениям (совам) придет резкий конец, сменится на что-то легкое+беззаботное-сердечное (возможно какие-то душевные волнения, но со знаком + по клеверу)
ага, я таки не выдержала и позвонила, на том конце провода-логики не нашла, но челвоек был сильно рад и рвался к общению
ЦС с деньгами:
дерево+развилка+луна=крысы
тут похоже неоднозначная ситуация может вызвать какие-то конфликты бытового формата с родственниками (скорее всего с матерью)
было и такое(мелкие перебранки с матерью), разговоры о деньгах с друзьями, в целом доход имел место быть, но не большой крайне
ЦС дня:
букет+лиса+метла=рыбы
какой-то удачный случай связанный с хитростью и болтовней-он возможно принесет деньги, либо придется юлить (то тихориться то всплывать)
ЦС в ЛЖ:
кольцо+змея+сердце=сад
похоже на общение, только не очень понимаю-релаьное или по средствам связи... ввиду змеи и сада -могу допустить что все же в реальности а не телефон
ЦС связанное с деньгами:
гора+аисты+клевер=дом
думаю без перемен вообще (т. е. без дохода или расхода)
-
- Собеседник
Ой девочки, размотала я клубок с этими деньгами
Будут ли переведены деньги на мою карту в течении суток? сад-всадник-клевер=коса я так понимаю деньги в пути, тк челу отправил перевод знакомый который как только придет то тот отправить должен мне на карту, придут судя по клеверу быстро, видимо в течении суток и будут, но вот коса показывает что я их тут же сниму и отдам ей, или как?Марика33 писал(а):девочки, моя подруга попала в просак скажем так, очень мне очевидно что ее хотят кинуть на деньги:
1 Евгению хотят кинуть на деньги?дама-лилии-сад=ключ думаю что есть умысел обманаобман был, вернее есть, у чела оказывается арестованы все счета, он ее водил в сбербанк к оператору(его знакомая) которая говорила что денег нет и тянула время выписываю чеки на получение
2 Ей умышленно тянут с передачей денег?звезды-совы-рыбы=змея думаю что дану как и писала выше что умышленно
3 Удастся ей получить с людей деньги?клевер-крысы-крест=книга думаю что нет, хотя может и да, если рассматривать что крысы носят добычу(корм) в норкупообещали в течении суток перевести на мою карту деньги, но были ошарашены тем что она все раскрыла, вернее я:))
4 На этой неделе она заберет деньги у людей?букет-ребенок-луна=корабль видимо все же получиться вернутьну здесь остается ждать сутки
Получиться ди завтра Евгении забрать деньги у людей?медведь-солнце-мч=всадник ну так и хочется сказать что все таки завтра получиться их вернутьконечно же сегодня ана их не вернула, а вывела на чистую воду
-
- Старожил
встретимся ли с мч на ближайших праздниках?
рыбы-лиса-крест=совы- нет. юлить и хитрить будет.
как мне себя с ним вести?
лилии-лиса-книга=рыбы - вот тут не пойму. по лисе и книге - быть закрытой и крутить хвостом, по лилиям... хорошо вести себя? по рыбам - спокойной быть?
по какой причине не встретимся?
якорь-луна-солнце=книга - настроение как будто переменчивое будет. Либо с родственниками дела какие будут?
как относится ко мне?
крест-корабль-кольцо=мужчина - как к человеку, который рядом будет? тоже не складывается(
что ожидать от отношений с ним в течении 3-х месяцев?
мужчина-букет-якорь=крест - стабильное ухаживание какое то? крест пугает(((
буду очень признательна подсказкам.
как мне себя с ним вести?
лилии-лиса-книга=рыбы - вот тут не пойму. по лисе и книге - быть закрытой и крутить хвостом, по лилиям... хорошо вести себя? по рыбам - спокойной быть?
по какой причине не встретимся?
якорь-луна-солнце=книга - настроение как будто переменчивое будет. Либо с родственниками дела какие будут?
как относится ко мне?
крест-корабль-кольцо=мужчина - как к человеку, который рядом будет? тоже не складывается(
что ожидать от отношений с ним в течении 3-х месяцев?
буду очень признательна подсказкам.
- Старожил
Леонора_Л, а Ваш МЧ случаем не женат? Какой-то он мутный...
-
- Старожил
Таша58
не женат.
почему вы считаете что мутный?
не женат.
почему вы считаете что мутный?
- Старожил
Леонора_Л
встретимся ли с мч на ближайших праздниках?
- а вот здесь не очень понятно, можно подумать на какой-то разлад в отношениях.что ожидать от отношений с ним в течении 3-х месяцев?
- понимаю что луна-мама, но ведь это может быть и другая женщинапо какой причине не встретимся?
-
- Старожил
Таша58
надеюсь, что не будет разлада..
- понимаю что луна-мама, но ведь это может быть и другая женщина - возможно, но у меня луна-солнце почему то всегда подозрение вызывает на переменчивость настроения оО
кстати, пока он ничего мне сказать не может. видимо еще дела есть. (ну мы списывались)
задаю вопрос: что сделать, чтобы сблизиться с человеком?
сердце-звезды-ключ=всадник любить что ли? ключик подобрать к нему? не пойму тоже карты..
надеюсь, что не будет разлада..
- понимаю что луна-мама, но ведь это может быть и другая женщина - возможно, но у меня луна-солнце почему то всегда подозрение вызывает на переменчивость настроения оО
кстати, пока он ничего мне сказать не может. видимо еще дела есть. (ну мы списывались)
задаю вопрос: что сделать, чтобы сблизиться с человеком?
сердце-звезды-ключ=всадник любить что ли? ключик подобрать к нему? не пойму тоже карты..
-