Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Проявится ли МЧ завтра (звонок, СМС, приезд)
ключ+рыбы+ребенок=гроб-сказала бы, что проявится, найдет повод, вроде бы и начнется какое-то движение, а потом опять все , "закроется"
ключ+рыбы+ребенок=гроб-сказала бы, что проявится, найдет повод, вроде бы и начнется какое-то движение, а потом опять все , "закроется"
- Старожил
Леонора_Л
Здесь на ключик доп.карту бы кинуть. Не понятно что именно он означаетзадаю вопрос: что сделать, чтобы сблизиться с человеком?
сердце-звезды-ключ=всадник любить что ли? ключик подобрать к нему? не пойму тоже карты..
-
- Старожил
Таша58
поздно(( я уж сложила расклад(((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в принципе я могу вопрос задать: что ключ означал? это правильно будет?
поздно(( я уж сложила расклад(((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в принципе я могу вопрос задать: что ключ означал? это правильно будет?
- Старожил
На завтра 01.05:Вера85 писал(а): На завтра 30.04:
ЦС дня:
букет+лиса+метла=рыбы
какой-то удачный случай связанный с хитростью и болтовней-он возможно принесет деньги, либо придется юлить (то тихориться то всплывать)
все тоже самое, только скорее-привело все к пустой болтовне.
в целом был удачный/легкий/быстрый поход в налоговую
ЦС в ЛЖ:
кольцо+змея+сердце=сад
похоже на общение, только не очень понимаю-релаьное или по средствам связи... ввиду змеи и сада -могу допустить что все же в реальности а не телефон
живьем общения не наблюла, телефон/смс
ЦС связанное с деньгами:
гора+аисты+клевер=дом
думаю без перемен вообще (т. е. без дохода или расхода)
как и ожидалось-без перемен
ЦС дня:
метла+совы+ребенок=крест
похоже какая-то муть... пустая болтовня, возможны мелкие сомнения, либо перебранки, ничего интересного
ЦС в ЛЖ:
метла+совы+звезды=ребенок
чувствую что болтовня, опять же пустая, сомнения, мечты
ЦС связанное с деньгами:
гроб+башня+якорь=книга
тут похоже ничего не ждать так же.
- Старожил
Леонора_Л
Попробуйтепринципе я могу вопрос задать: что ключ означал? это правильно будет?
-
- Старожил
задала вопрос: что ключ в этом раскладе означает?
кольцо-сердце-дерево=собака - т.е. через глубокое чувство что ли? не пойму просто ответа
кольцо-сердце-дерево=собака - т.е. через глубокое чувство что ли? не пойму просто ответа
-
- Собеседник
девушки, перечислила (вернее человек перевел) деньги на карту, но вот какое то у меня предчувствие что они не были им переведены, а сумма не маленькая 300 тыс, уже прошло 6 часов а денег так и нет на карте.
- Была ли сумма переведена мне на карту? сердце-башня-ребенок=клевер да сумма была переведена
-сегодня поступят деньги мне на карту? букет-сад-письмо=звезды думаю да, ночью
-почему у меня тревога на душе?письмо-солнце-якорь=гора не могу понять 8)
- Была ли сумма переведена мне на карту? сердце-башня-ребенок=клевер да сумма была переведена
-сегодня поступят деньги мне на карту? букет-сад-письмо=звезды думаю да, ночью
-почему у меня тревога на душе?письмо-солнце-якорь=гора не могу понять 8)
- Старожил
Марика33
Вообще деньги обычно через два часа на карточке. По раскладам похоже что деньги переведены, подождите ночь, а потом уже выясняйте
Из-за задержки сообщения тревога.-почему у меня тревога на душе?письмо-солнце-якорь=гора не могу понять 8)
Вообще деньги обычно через два часа на карточке. По раскладам похоже что деньги переведены, подождите ночь, а потом уже выясняйте
- Старожил
На завтра 02.05:Вера85 писал(а):
На завтра 01.05:
ЦС дня:
метла+совы+ребенок=крест
похоже какая-то муть... пустая болтовня, возможны мелкие сомнения, либо перебранки, ничего интересного
ездила с родителями на дачу, в целом приятный день
ЦС в ЛЖ:
метла+совы+звезды=ребенок
чувствую что болтовня, опять же пустая, сомнения, мечты
скорее мысли/мечты и тд
ЦС связанное с деньгами:
гроб+башня+якорь=книга
тут похоже ничего не ждать так же.
ничего не было совсем, НО дурень на дороге пытался подставить, типо ДПТ и тд-не вышло, быстро ретировался
крест+кольцо+змея=луна
как-то загадочно...
скорее-день "кармический", я внести корректировки никак не смогу, так же скорее день замкнут по типичным событиям, скорее-общение с матерью будет (змея/луна)
ЦС в ЛЖ:
мужчина+медведь+аисты=сердце
хммм, не поняла... в целом похоже на мч, некую его активность, движение вперед, что-то сердечное весьма... но сомневаюсь т.к. майские праздники...
ЦС связанное с деньгами:
крест+кольцо+дерево=лилии
тут скорее обсуждение каких-то фи.вопросов с родителями
-
- Посетитель
Добрый день. Будут ли у мужчины новые выгодные заказы/проекты (строительные) в его фирме в мае? Якорь+Сад+Аист=Всадник Будут изменения в связях и контактах, перемены общественного плана, возможно скорые (всадник), и связанные именно с работой? Те. можно ждать новых заказов в фирме?
- Старожил
Иринка888, похоже что Да,заказы получит.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ОтветЯрило писал(а):Проявится ли МЧ завтра (звонок, СМС, приезд)
Рыбы в очередной раз показали молчание
-
- Посетитель
Таша58, благодарю.
MARgot_

все-таки неоднозначное сочетание. По ребенку я думала хоть минимальные подвижки со стороны Мч должны произойтиЯрило писал(а):Ярило писал(а):
Проявится ли МЧ завтра (звонок, СМС, приезд)
Ответ
Рыбы в очередной раз показали молчание
- Ветеран
В данном сочетании ребенок показывает лишь на то, что МЧ еще не совсем "дозрел", чтобы позвонить.все-таки неоднозначное сочетание. По ребенку я думала хоть минимальные подвижки со стороны Мч должны произойти
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Посетитель
Личная жизнь в мае месяце (сейчас одна): Письмо + Рыбы + Якорь = Сердце. обсуждение необходимости повысить уровень своих доходов, и переживание из-за этого, но как это применить к личной жизни, не пойму, просто перемен не будет и всё?
- Ветеран
Без изменений. Возможно поверхностное общение, переписка.Иринка888 писал(а):Личная жизнь в мае месяце (сейчас одна): Письмо + Рыбы + Якорь = Сердце. обсуждение необходимости повысить уровень своих доходов, и переживание из-за этого, но как это применить к личной жизни, не пойму, просто перемен не будет и всё?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Вот прямо чувствую что обманом пахнет по поводу перевода денег их так и нет на картеТаша58 писал(а):Марика33Из-за задержки сообщения тревога.-почему у меня тревога на душе?письмо-солнце-якорь=гора не могу понять 8)
попробую еще раз посмотреть:
-Были ли переведены деньги на картуаисты-книга-букет=ребенок информация закрыта и непонятна, остается только надежда
- Когда придут деньги на картугроб-клевер-книга=коса ну судя по тому что гроб первый а коса последняя, то можно сказать что деньги и не были переведены и я их не получу
- Старожил
а мне кажется что Вы просто очень сильно нагнетаете...Марика33 писал(а): -Были ли переведены деньги на картуаисты-книга-букет=ребенок информация закрыта и непонятна, остается только надежда
- Когда придут деньги на картугроб-клевер-книга=коса ну судя по тому что гроб первый а коса последняя, то можно сказать что деньги и не были переведены и я их не получу
по первому-я все же считаю что переведены-аисты=прогресс, книга=бумаги (ну банковские платежки и тд), букет=как сам факт денег, по ребенку допущу что просто эта история с деньгами просто находится в начальной стадии.
Кстати, на сколько я в курсе-согласно нашего законодательства у банка есть 10 дней для осуществления перевода д/с (правда мы на практике привыкли к более оперативному переводу, НО по закону-10 банковских дней они имеют право тормозить). И не забывайте-у нас сейчас майские праздники, а то что деньги были переведены в канун праздников-только усугубляет ситуацию, увеличивает медлительность и тд.
Поэтому я тут все же склонна к оптимистичному прогнозу.
По второму вопросу (в контексте трактовки первого) я думаю что как раз в банке какой-то тормоз/сбой/промедление (поверьте-у них есть куча отмазок и море выгод-иной раз притормозить деньги Ваши), тут думаю что тормоз не значительный (по клеверу), книгу тут так же вижу как банковскую бумажную волокиту, по косе-тут допущу что прибудут внезапно, но повторюсь с замедлением.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
НА завтра 03.05:Вера85 писал(а): На завтра 02.05:
крест+кольцо+змея=луна
как-то загадочно...
скорее-день "кармический", я внести корректировки никак не смогу, так же скорее день замкнут по типичным событиям, скорее-общение с матерью будет (змея/луна)
было общение с матерью-обычного формата, они ездили на кладбище, я была в спортзале
ЦС в ЛЖ:
мужчина+медведь+аисты=сердце
хммм, не поняла... в целом похоже на мч, некую его активность, движение вперед, что-то сердечное весьма... но сомневаюсь т.к. майские праздники...
активности не было, что в целом адекватно майским праздникам, скорее мысли мои... не более
ЦС связанное с деньгами:
крест+кольцо+дерево=лилии
тут скорее обсуждение каких-то фи.вопросов с родителями
тут видимо их поездка на кладбище отображена
ЦС дня:
крест+ребенок+якорь=совы
похоже вновь кармический день, в целом какие-то начинания связанные со стереотипом, + сомнения/мысли.
по плану-поездка на дачу и высадка рассады))
ЦС в ЛЖ:
букет+коса+письмо=коса
может быть какое-то желание объявится/написать смс и будет, но в итоге будет облом и ничего, тишина думаю.
ЦС связанное с деньгами:
письмо+корабль+тучи=крест
бумаю какая-то информация, вялотекущая, приведет к сомнениям, не более.
-
- Посетитель
zell, спасибо
-