Чем - Вы мне нравитесь.... - что в отличие от некоторых не выискиваете в картах, в значениях подвохи....как некоторые настраивая людей на агрессию...и всяческие подозрения...которые никому не нужны...
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
solncepunya
Вам Большой респект за вышеизложенные расшифровки...
Мужчине интересны мои рассуждения ?
сад, барыня, аист - ДА, я понимаю что ему несу нечто новое....то, что ему никто не мог донести раньше.
Вам Большой респект за вышеизложенные расшифровки...
Мужчине интересны мои рассуждения ?
сад, барыня, аист - ДА, я понимаю что ему несу нечто новое....то, что ему никто не мог донести раньше.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Приветствую!
Опять пошел какой-то "откат" в отношениях (как я и предполагала ранее).
Спросила прямо у мужчины, мол: у нас отношения или что? поясни, как ты это видишь. А то я и поиски прекратила...но не понимаю что происходит, какие-то "качели". Только искренне, пожалуйста.
На что он прочитал и не ответил до сих пор))) а было это ещё днем.
Конечно, мне очень неприятно. Отсутствие ответа и есть ответ.
Ситуацию уже не спасти, даже если задним числом будет пытаться выкрутиться.
Поясню - ещё на неделе мы встречались, всё было замечательно, перезванивал обычно на сообщения мои.
Почему не отвечает?
крысы - книга- якорь, дно - собака, квинт - птицы
Ну, есть у него секрет какой-то, не хочет его раскрывать ( не выгодно), либо сейчас отвечать ему неудобно (с кем-то находится)).
Блин, наверное он всё-таки с кем-то встречался параллельно, а потом там затухло - активировался со мной. Но карты этого не показывали)
Меня просто поражает. Я такая недоверчивая ко всем, особенно к мужчинам. Но почему-то я им верю по итогу)) Вот много раз прямо спрашивала - нет, аж с осени 2024 года (ещё до нашей встречи) я якобы единственный партнер у него)).
И отец моего ребенка, с которым 10 лет прожили когда-то - вроде не доверяла, но верила))А по итогу там ребенок на стороне))Наверное, я слишком о себе высокого мнения. Мол, как можно не ценить меня, такую умницу и красавицу))Прошу прощения за текст объемный, прям устала от этих неудач в любви по жизни. Накатило)
Опять пошел какой-то "откат" в отношениях (как я и предполагала ранее).
Спросила прямо у мужчины, мол: у нас отношения или что? поясни, как ты это видишь. А то я и поиски прекратила...но не понимаю что происходит, какие-то "качели". Только искренне, пожалуйста.
На что он прочитал и не ответил до сих пор))) а было это ещё днем.
Конечно, мне очень неприятно. Отсутствие ответа и есть ответ.
Ситуацию уже не спасти, даже если задним числом будет пытаться выкрутиться.
Поясню - ещё на неделе мы встречались, всё было замечательно, перезванивал обычно на сообщения мои.
Почему не отвечает?
крысы - книга- якорь, дно - собака, квинт - птицы
Ну, есть у него секрет какой-то, не хочет его раскрывать ( не выгодно), либо сейчас отвечать ему неудобно (с кем-то находится)).
Блин, наверное он всё-таки с кем-то встречался параллельно, а потом там затухло - активировался со мной. Но карты этого не показывали)
Меня просто поражает. Я такая недоверчивая ко всем, особенно к мужчинам. Но почему-то я им верю по итогу)) Вот много раз прямо спрашивала - нет, аж с осени 2024 года (ещё до нашей встречи) я якобы единственный партнер у него)).
И отец моего ребенка, с которым 10 лет прожили когда-то - вроде не доверяла, но верила))А по итогу там ребенок на стороне))Наверное, я слишком о себе высокого мнения. Мол, как можно не ценить меня, такую умницу и красавицу))Прошу прощения за текст объемный, прям устала от этих неудач в любви по жизни. Накатило)
- Ветеран
особого интереса , яркого -не вижу.
- Ветеран
ему ваш вопрос неприятен , он не хочет отвечать решил оставить тему подвисшей без ответа
- Собеседник
Как мужчина отнесся к моему предложению по ....центрам ?
Барыня, аист, рыба- -да, я правильно понимаю, что я как аист барыня нему важную инфо которая принесёт прибыль ?
Барыня, аист, рыба- -да, я правильно понимаю, что я как аист барыня нему важную инфо которая принесёт прибыль ?
- Ветеран
что вы хотите поиметь выгоду от этого предложения . по его мнению оно выгодно в первую очередь вам
- Старожил
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Любопытство же мучает.
На мужчину с которым 4 года не виделись. Поздравляла с Нг, не ответил.
Как отреагирует, если поздравлю с 23 февраля?
Делать я это точно не буду. Но интересно же.
Крысы - Дерево - Лилии
Дно :Солнце
Занервничает, а потом "Дерево" отморозится!
По дну считаю, всё равно приятно будет.
Подскажите, пожалуйста.
Любопытство же мучает.
На мужчину с которым 4 года не виделись. Поздравляла с Нг, не ответил.
Как отреагирует, если поздравлю с 23 февраля?
Делать я это точно не буду. Но интересно же.
Крысы - Дерево - Лилии
Дно :Солнце
Занервничает, а потом "Дерево" отморозится!
По дну считаю, всё равно приятно будет.
- Ветеран
по этим картам - поблагодарит за поздравление
- Старожил
solncepunya
Первая карта
Крысы - нервы переживания
Дерево - прочность, давний, без движения, он сам! :)
Лилии - холод
Ну и Солнце на дне-потешит самолюбие, порадуется.
Квинт - Развилка
У меня такая логика. Писать всё равно точно не буду. Достаточно 1 шанса.
Почему? Не понимаю!
Первая карта
Крысы - нервы переживания
Дерево - прочность, давний, без движения, он сам! :)
Лилии - холод
Ну и Солнце на дне-потешит самолюбие, порадуется.
Квинт - Развилка
У меня такая логика. Писать всё равно точно не буду. Достаточно 1 шанса.
- Ветеран
я опишу как я вижу ваш триплет , но карты ваши и разговаривают они с вами
итак я думаю
согласна -не понравится ему что вы ему написали , нервы
дерево - я рассмотрела как его сигни , человек непробиваемый , с крепким характером
лилии ,тут для меня,- еще и в сочетании с деревом , официоз , холодная/сдержанная вежливость ,
солнце и развилка - как по мне это фон ситуации , выйдет из тени , даст знать о себе
- Старожил
solncepunya
Вопрос тогда был ответит ли до 2 января?
Крысы - Клевер - Солнце
Дно :Башня
Я подумала, что может позже срока, но ответит Клевер - Солнце. Хоть что-то официальное Башня типа "Спасибо ". Но нет, полная тишина.
Пусть другие пишут, я воздержусь. Мне карты велели молчать.
Благодарю в любом случае за пояснения и логику, суть то я увидела правильно.
Это я сразу поняла.
Да, есть такое.Он руководящий пост занимает. На него ещё Медведь выходит. Они у меня все медведи, видимо я сама таких выбираю.
Маловато. У меня уже была триада с Солнцем и мимо.solncepunya писал(а): ↑19 янв 2026, 13:33солнце и развилка - как по мне это фон ситуации , выйдет из тени
Вопрос тогда был ответит ли до 2 января?
Крысы - Клевер - Солнце
Дно :Башня
Я подумала, что может позже срока, но ответит Клевер - Солнце. Хоть что-то официальное Башня типа "Спасибо ". Но нет, полная тишина.
Пусть другие пишут, я воздержусь. Мне карты велели молчать.
Благодарю в любом случае за пояснения и логику, суть то я увидела правильно.

- Собеседник
Как ко мне настроен мужчина на данный момент ?
сердце, башня, медведь - я правильно понимаю - что башня в Ленорман - это достижение результата , стабильности между сердечными делами и материальными ...я правильно расшифровала ?
сердце, башня, медведь - я правильно понимаю - что башня в Ленорман - это достижение результата , стабильности между сердечными делами и материальными ...я правильно расшифровала ?
- Собеседник
Предполагает ли мужчина со мной отношения ?
гонец, кольцо, рыба.... - тут больше союз деловой я так понимаю
гонец, кольцо, рыба.... - тут больше союз деловой я так понимаю
- Ветеран
тут карты показали позитивный официальный настрой
нет
в сердечных это разлука , растояние , в деловых вопросах - госструктуры , казенные дома
согласна , плодотворный союз
- Собеседник
Как мужчина относится к моему отношению с мужчиной по любви а не за деньги ?
cердце ключ башня..... - если вы мне писали что в личных отношениях - башня - это разлука, расстояние..то сейчас я с тем то по любви то рядом..... - ключ к моему сердцу.....башня... - это получается... - он каким то образом "меряет" это на себя ? Пока я далеко от него....?
Мужчина хотел бы чтобы я так же к нему относилась по любви ?
книга, барин, сердце
книга - закрытость, символ тайны..., барин, сердце - я понимаю, что хотел бы к себе такое отношение....но КНИГА - меня тут смущает....он закрытым будет от меня ?
cердце ключ башня..... - если вы мне писали что в личных отношениях - башня - это разлука, расстояние..то сейчас я с тем то по любви то рядом..... - ключ к моему сердцу.....башня... - это получается... - он каким то образом "меряет" это на себя ? Пока я далеко от него....?
Мужчина хотел бы чтобы я так же к нему относилась по любви ?
книга, барин, сердце
книга - закрытость, символ тайны..., барин, сердце - я понимаю, что хотел бы к себе такое отношение....но КНИГА - меня тут смущает....он закрытым будет от меня ?
- Ветеран
что у вас эмоции , чувства преобладают над разумом, что вы в целом живете эмоциями и чувствами
башню - я тут читаю как голову
да , хотел бы вас заинтересовать
в гадании важно слушать интуицию, и уловить информацию которую несут карты
я вам до этого писала о башне , но в вашем новом триплете , для меня башня - это голова , выбор между душой (сердце) и головой (башня) , и ключ посередине нам говорит о том что ключевым моментом является все таки душа которая руководит трезвым расчетом , мозгом
- Старожил
Аграт
Здравствуйте!
Я бы сказала, что он отраненно к этому относится по Башне и Ключу.
Вы бы эти данные сразу указывали в предыстории, было бы понятнее.
В целом скажу, что у мужчины к вам симпатия присутствует, но вряд ли он на что-то большее решится. Он видимо ещё и мужик статусный, это обязывает держать границы и рамки. Башня как раз об этом.
Здравствуйте!
Вы ему симпатичны, но тут показан деловой настрой. У меня Медведь - всегда начальник.
Тут мужчина личных отношений не предполагает, коллегиальные, плодотворняе.
Вопросы у вас огонь, конечно!
Я бы сказала, что он отраненно к этому относится по Башне и Ключу.
Тоже скажу, что он закрывается от эмоций, возможно по причине, выше.
Вы бы эти данные сразу указывали в предыстории, было бы понятнее.
В целом скажу, что у мужчины к вам симпатия присутствует, но вряд ли он на что-то большее решится. Он видимо ещё и мужик статусный, это обязывает держать границы и рамки. Башня как раз об этом.
- Старожил
Всех приветствую!
Конечно, вряд ли кто запоминал...но, я в декабре вроде спрашивала про МЧ (соседа своего, который прям в моем подъезде, но ещё не въехал окончательно, делает ремонт).
Так вот, я ему тогда обрисовала всё (что не "екнуло" и.т.п). Если честно, я готова была его рассмотреть даже не смотря на отсутствие внешней симпатии с моей стороны, при условии, если бы он хорошо себя проявил как мужчина ( ухаживания и.т.п)
Вместо этого он даже умудрился меня нагрузить ( мне было не сложно, я тут уже живу, выручила по-соседски, помогла в одном вопросе). С него же как с козла молока
Пишет мне до сих пор, жалуется на одиночество. Вот вроде двое одиноких людей, но никак не сойтись
Решила спросить карты : стоит ли мне его рассмотреть как кандидата в мужья потенциальные?
кольцо - дом - медведь, дно - дерево, квинт - гроб
Очень удивил ответ карт)) я такого вообще не ожидала. Вроде как стоит?)) Но может гроб здесь всё-таки про отказ от этой затеи?) Ну блин, вообще никаких точек соприкосновений с ним нет. Не насиловать же себя
Конечно, вряд ли кто запоминал...но, я в декабре вроде спрашивала про МЧ (соседа своего, который прям в моем подъезде, но ещё не въехал окончательно, делает ремонт).
Так вот, я ему тогда обрисовала всё (что не "екнуло" и.т.п). Если честно, я готова была его рассмотреть даже не смотря на отсутствие внешней симпатии с моей стороны, при условии, если бы он хорошо себя проявил как мужчина ( ухаживания и.т.п)
Вместо этого он даже умудрился меня нагрузить ( мне было не сложно, я тут уже живу, выручила по-соседски, помогла в одном вопросе). С него же как с козла молока
Пишет мне до сих пор, жалуется на одиночество. Вот вроде двое одиноких людей, но никак не сойтись
Решила спросить карты : стоит ли мне его рассмотреть как кандидата в мужья потенциальные?
кольцо - дом - медведь, дно - дерево, квинт - гроб
Очень удивил ответ карт)) я такого вообще не ожидала. Вроде как стоит?)) Но может гроб здесь всё-таки про отказ от этой затеи?) Ну блин, вообще никаких точек соприкосновений с ним нет. Не насиловать же себя
- Старожил
Maddi
Здравствуйте!
Боюсь, что вам он быстро надоест и вам станет скучно. Он не женат?
Здравствуйте!
По картам тут могут быть стабильные отношения. Но учитывая, что он выпал Медведем, то видимо мужик тяжёлый, устоявшийся и домосед. Романтикой тут точно не пахнет, он прагматик.
Боюсь, что вам он быстро надоест и вам станет скучно. Он не женат?
-