нет. на прежнем месте будет.Леонора_Л писал(а):Поменяет ли человек работу в июне?
луна-якорь-дом=якорь
я думаю, что нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо) ОС дам.
спасибо) ОС дам.
- Участник
Спасибо огромное за Ваше мнение! Но если спросить "Как сложится", то здесь расклад другой нужен, да/нет не отделаться. И вообще мне кажется, что карты мне врут.Последний вопрос задавала для проверки. Четко запланирована поездка завтра.Почему могут врать? И как все таки узнать о лучшем выборе должности?Solnechnaya писал(а): Я бы иначе сформулировала вопросы:
- Как сложится карьера на новый должности/на старой должности?
По вашим вопросам:
1. Я бы сказала, что человеку придется столкнуться с какими-то новыми обстоятельствами, знаниями, не совсем может быть знаком с теми обязанностями или той сферой/областью, в которую ему предлагают вступить. Также новая должность может предполагать какие-то перемещения, работа в пути, с дорогами, командировками, на ином объекте или в ином офисе. Ужасов откровенных нет, так чтобы сказать - будет хуже.
2. Стоит переходить, тут и положение получше и позиция более надежная, устойчивая и радоваться будет.
3. В общем-то тоже не сказать, что будет что-то ужасное, если останется на прежнем месте.
И там и там неплохо будет.
4. Нет, возможна смена планов или из-за настроения мужчины все поменяется.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Модератор
Так вытащите те же 3 карты с вопросом Как сложится карьера, в другой теме разместите соответствующей. Есть еще расклад Работа, Выбор, Компас (есть в копилке в нашей ветке).
- Посетитель
конечно, поступит) может, с какой-то нервотрепкой, но поступит)Левадушка писал(а):The_Nemesis,.. агась..
И? Ваш вердикт? Поступит? )))
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Участник
Разместила в теме о работе, не могли бы Вы посмотреть, если Вас не затруднит, буду очень благодарна!Solnechnaya писал(а):Так вытащите те же 3 карты с вопросом Как сложится карьера, в другой теме разместите соответствующей. Есть еще расклад Работа, Выбор, Компас (есть в копилке в нашей ветке).
- Посетитель
Как то тема плавно из ответов да/нет перерастает в трактовку триплетов :)
Я часто использую такую схему, одна карту вытаскиваю только на да/нет,и ее не трактую, только в формате да/нет. А ниже ложу триплет для пояснения ситуации. Но вот считать итоговую, как у меня показала практика чаще всего можно и не делать,потому что непонятки вносит,особенно новичкам. Вот выходит те же 4 карты, только самая первая отвечает да/нет, а триплет раскрывает суть
Я часто использую такую схему, одна карту вытаскиваю только на да/нет,и ее не трактую, только в формате да/нет. А ниже ложу триплет для пояснения ситуации. Но вот считать итоговую, как у меня показала практика чаще всего можно и не делать,потому что непонятки вносит,особенно новичкам. Вот выходит те же 4 карты, только самая первая отвечает да/нет, а триплет раскрывает суть
- Участник
ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы спросили- состоится ли поездка туда-то?В пространство был задан вопрос неопределенного направления, вы его здесь так озвучили, вот и вам и ответ пришел-,что состоится, но неизвестно когда, не нужно мудрить.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
Каков запрос- такой ответ. К сожаления , от поставленного вопроса зависит правильный ответ
НУ. это я так, к слову. Мы часто задаем некорректные вопросы................все, причем

- Участник
Вопрос звучал конкретно: Поедем ли мы завтра в г.Щучин? Куда уж точнееЯрило писал(а):Вы спросили- состоится ли поездка туда-то?В пространство был задан вопрос неопределенного направления, вы его здесь так озвучили, вот и вам и ответ пришел-,что состоится, но неизвестно когда, не нужно мудрить.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
Каков запрос- такой ответ. К сожаления , от поставленного вопроса зависит правильный ответ
НУ. это я так, к слову. Мы часто задаем некорректные вопросы................все, причем
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я поняла, это для вас он был конкретным.Но карты показали, что именно сейчас не поедите.Значит, вы не настроились на них.KettiS писал(а):Вопрос звучал конкретно: Поедем ли мы завтра в г.Щучин? Куда уж точнееЯрило писал(а):Вы спросили- состоится ли поездка туда-то?В пространство был задан вопрос неопределенного направления, вы его здесь так озвучили, вот и вам и ответ пришел-,что состоится, но неизвестно когда, не нужно мудрить.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
Обманули карты , однако.Бывает

- Посетитель
Я в задумчивости. А почему решили что врут? Лично у меня сердце это всегда да. Что все нормально будет только вот какие то ожидания не оправдаются по лисе, хитрость какая то,мелкая неприятность с деньгами скорее всего по рыбам.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
- Посетитель
я тоже не могу понять, где тут "нет"...Анжелика Дымка писал(а):Я в задумчивости. А почему решили что врут? Лично у меня сердце это всегда да. Что все нормально будет только вот какие то ожидания не оправдаются по лисе, хитрость какая то,мелкая неприятность с деньгами скорее всего по рыбам.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Участник
Ответ от Solnechnaya 4. Нет, возможна смена планов или из-за настроения мужчины все поменяется.The_Nemesis писал(а):я тоже не могу понять, где тут "нет"...Анжелика Дымка писал(а):Я в задумчивости. А почему решили что врут? Лично у меня сердце это всегда да. Что все нормально будет только вот какие то ожидания не оправдаются по лисе, хитрость какая то,мелкая неприятность с деньгами скорее всего по рыбам.KettiS писал(а):ОС на 4 вопрос о поездке. Поездка состоялась! (Сердце+Звезды+Лиса=Рыбы) Карты врут?
Вроде опытный человек трактовал, вот я и думаю, что карты врали, то есть, как сказали, я на них плохо настроилась (( проблем с поездкой не было никаких, сели спокойненько и поехали, денег не тратили, хотя собственная трактовка полностью совпала с вашей ))
- Модератор
Дамы, я (также как и все остальные) трактую ВАШИ расклады на свой вкус, а не делаю расклад за вас; как бы ответ выглядел, если бы эти карты выпали у меня. А уж какие у вас договоренности с вашей колодой мне вовсе неизвестно. У меня Звезды Лиса - смена планов, "несбыча мечт", а Сердце - переживания из-за предстоящей поездки, сердечные или внутренние волнений, поездка в кругу родни или близких или к родне, близким. Я ж не знаю на какую карту вы загадывали ответ, смотрите все 3 карты или одну, а остальные дополнительные. Значит для себя изначально нужно было определить (и здесь обозначить), какая карта ведущая, сморите по первой карте или по первым 3-м.
-
- Старожил
Уволят ли человека в следующие полторы недели?
гора-лиса-крысы=развилка
ой какие карты плохие... вообще кажется, что какой-то может альтернативный выход найдут? или все же уволят?
гора-лиса-крысы=развилка
ой какие карты плохие... вообще кажется, что какой-то может альтернативный выход найдут? или все же уволят?
- Посетитель
Поменяю ли я работу в июне?
всадник
гроб+коса+дом
Ответ нет.
Какие-то известия о новой работе будут, но пока останусь на старом месте.
всадник
гроб+коса+дом
Ответ нет.
- Посетитель
Я с Вами абсолютно согласна, и Ваш авторитет в Ленорман неоспорим. Потому и не люблю трактовать чужие расклады, и трактовать чужие карты, во первых колоды разные, во вторых договоренности у людей разные с колодой, в третьих - да может человек плохо сосредоточился на вопросе, нюансов много конечно... опять же схема,что на что загаданоSolnechnaya писал(а):Дамы, я (также как и все остальные) трактую ВАШИ расклады на свой вкус, а не делаю расклад за вас; как бы ответ выглядел, если бы эти карты выпали у меня. А уж какие у вас договоренности с вашей колодой мне вовсе неизвестно. У меня Звезды Лиса - смена планов, "несбыча мечт", а Сердце - переживания из-за предстоящей поездки, сердечные или внутренние волнений, поездка в кругу родни или близких или к родне, близким. Я ж не знаю на какую карту вы загадывали ответ, смотрите все 3 карты или одну, а остальные дополнительные. Значит для себя изначально нужно было определить (и здесь обозначить), какая карта ведущая, сморите по первой карте или по первым 3-м.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
если Вы загадывали что первая отвечает да/нет, то нет,не уволят, но будут какие то претензии материальные, будете искать выход из ситуацииЛеонора_Л писал(а):Уволят ли человека в следующие полторы недели?
гора-лиса-крысы=развилка
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Дело в том, что результат по сути зависит не от трактовки, а от того,кто раскладывает карты,как формулирует вопрос,как сосредотачивается. Потому что лично у меня сомнений в опыте Солнечной нет вообще,ни капельки,это Гуру Ленорман и я не побоюсь этого слова. Карты тоже не врут, я в них уверенна. В общем проблема - в настрое. А иногда, в неумении концентрироваться. Это не в обиду Вам, просто у самой такое бывало вначале практики, вроде сосредотачиваешься на одном вопросе, а фоном в голове еще парочка крутится...KettiS писал(а): Вроде опытный человек трактовал, вот я и думаю, что карты врали, то есть, как сказали, я на них плохо настроилась (( проблем с поездкой не было никаких, сели спокойненько и поехали, денег не тратили, хотя собственная трактовка полностью совпала с вашей ))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У Вас 4 карты. Всадник это да/нет,остальные раскрывают?mymysik писал(а):Поменяю ли я работу в июне?
всадник
гроб+коса+дом
Ответ нет.
Если так,то да,поменяете, причем смена будет очень быстрой,неожиданной. А еще может выпадать что со старой работы уйдете, причем с осадком, а вот новой пока не будет
-
- Старожил
Я на первую карту ни да ни нет не загадывала - какой ответ в этом случае?
-
- Посетитель
1. Уходить мне с нынешнего места работы?
Корабль коса лилии.
Я так понимаю, что да.
2. Стоит рекомендовать на мою должность задуманное мной лицо?
Дерево ребенок ключ.
Да, человек стабильный, надежный, может не совсем опытный, но справится со своими функциональными обязанностями.
3. Объявится мужчина в загаданный период времени?
Коса дерево лиса
Не могу понять, карты какие то противоречивые.
Корабль коса лилии.
Я так понимаю, что да.
2. Стоит рекомендовать на мою должность задуманное мной лицо?
Дерево ребенок ключ.
Да, человек стабильный, надежный, может не совсем опытный, но справится со своими функциональными обязанностями.
3. Объявится мужчина в загаданный период времени?
Коса дерево лиса
Не могу понять, карты какие то противоречивые.
-