Общения как такового не было. Пару раз сказали друг другу "Привет", на этом все. Дальнейшего развития не случилось.
По большому счету все правы!

думаю пригласили, может даже в тот день была не одна сьемка и человек выбирал.пригласил мч
Пригласят. Возможно даже на 2 съемки.
я думаю, что после некоторых колебаний все же пригласят.
Нет, приглашения не было, альтернативных вариантов тоже. Я трактовала, как отсечение варианта/дороги, т.е. нет/ не пригласят, но я не расстроюсь.Пригласят ли на съемки в загаданный день?
Мч-Коса-Развилка=Сердце
Да. На работе схитрил и взял отгул.
ОС:
Почему отрицательный? Как раз здесь Коса ответ на вопрос очень однозначно показала - удалит. И всадник тоже - весть, нет преград для общения.LinaNielle писал(а): Расклад сбылся, жаль, не записала триплет, но помню две последние карты -
Всадник и Коса - на вопрос, удалит ли меня форумчанин из своего черного списка.
По картам я думала, что не уберет.
Только увидела, что он убрал и таким образом дал доступ к своим темам)) Очень неожиданно))
Получается, если Коса в конце - это не всегда отрицательный ответ
не всегда, но в большинстве случаев, да, Коса - острый, режущий предмет, который часто срезает, отсекает нужный результат
Вам надо было здесь загадать ситуацию, а мы бы свои ответы предложили) Интересный триплет.Invadra писал(а): Девушки, добрый день, расскажу как сегодня отыгрался триплет один.
Собрались в поликлинику к узкому спецу за отметкой в карту для сада, ситуация дурацкая- врач один, талонов нет, сроки ограничены, бродят слухи что без талона не принимают. Муж потихоньку мозги ел с утра))))
Разложила, удастся ли попасть на прием.
Сердце+башня +гора = мужчина
Ну карты тяжелые, понадеялась на сердце))))) Пошли с мужем, сыном.
Пришли: в очереди милый настрой, люди сами решили чередовать : один по талону, один без талона заходит, я даже обалдела если честно. В итоге прошли за час без сучка и задоринки)))
Вот так гора (проблема) оказалась НЕ проблемой (сердце), может даже символизировала саму очередь.
так гора ведь после сердца, да и сердце не отменяющая карта
я наверное полностью поддержу здесь свою коллегу, триплет никак не позитивный, это ваши опасения "не попасть" тут вероятней всего и выпали