Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
ну, я тоже со свадьбой погорячилась, имела ввиду узаконить отношения. На эту мысль натолкнуло сочетание книга- кольцо, но опять же все туманно и не определенно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
zell
Вот и я думаю что все туманно только не видеться мне узакониваничя отношений,какие то документы с гос учреждением да но не отношения
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
девочки для уточнения бросила 3 карты с вопросом узаконят отношения МЧ с девушкой в след. году?
луна-коса-башня=итог идет кольцо а карта совет лиса
но не вижу я брака
Вот и я думаю что все туманно только не видеться мне узакониваничя отношений,какие то документы с гос учреждением да но не отношения
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
девочки для уточнения бросила 3 карты с вопросом узаконят отношения МЧ с девушкой в след. году?
луна-коса-башня=итог идет кольцо а карта совет лиса
но не вижу я брака
- Ветеран
Lera1210, конкретно в этом раскладе заключения брака я тоже не углядела, одни намеки.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Лера, последняя вертикаль очень хорошая начинаются изменения, все сдвигается с мёртвой точки, признание в любви. И от всадника идёт диагональ- башня + кольцо (с кольцом книга рядом)
По ней и сужу о предложении
По ней и сужу о предложении
-
кошка19
Я по последней вертикале предположила молодую семью, а по всадник-сердце новое увлечение. При этом кольцо в тучах а тучи в букете как повтор ситуации с прошлым/затянутые/бег по кругу отношения с прошлым партнером. не знаю может я конечно не права но мне всадник в доме сердца видится как новое увлечение.тем более над дамой карты не положительные и диогональ дама-коса-всадник как попытка отсечь соперницу и + при этом развилка-коса-сердце именно для дамы не легкий будет выбор в чувствах, но т.к. коса острием на сердце она отсечет все чувства, да и развилка кореспонденцией на якорь что перед выбором оставить все как есть или отсечь?
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Девочки сделала расклад на девушку она дама будущее справа на год какими будут отношения с ее мч, Мч-джентельмен, быв. мч -змея.

описание позже напишу
Добавлено спустя 56 минут 31 секунду:
дама в сомнениях, трудный период принятие решений, связанных с отношениями, мне кажеться развыв отношений из-за измены Мч со змеей причем это будет для нее очень болезнено , мч ревнивый, трудности у неее из-за его ревности, хотя попытка наладить отношения будет, но мне кажется что это ни к чему не приведет только лишь усугибит всю ситуацию. Медведь в косе коса в кольце это окончательный разрыв отношений с медведем или т.к медведь-кольцо -джентельмен это разрыв именно с Мч? В доме змеи совы змея в письме возможно общение со змеей, об отношениях с мч или каких то документов.по последней вертикале мне кажется что возможно появление нового Мч или просто привязанность к Мч
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я по последней вертикале предположила молодую семью, а по всадник-сердце новое увлечение. При этом кольцо в тучах а тучи в букете как повтор ситуации с прошлым/затянутые/бег по кругу отношения с прошлым партнером. не знаю может я конечно не права но мне всадник в доме сердца видится как новое увлечение.тем более над дамой карты не положительные и диогональ дама-коса-всадник как попытка отсечь соперницу и + при этом развилка-коса-сердце именно для дамы не легкий будет выбор в чувствах, но т.к. коса острием на сердце она отсечет все чувства, да и развилка кореспонденцией на якорь что перед выбором оставить все как есть или отсечь?
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Девочки сделала расклад на девушку она дама будущее справа на год какими будут отношения с ее мч, Мч-джентельмен, быв. мч -змея.

описание позже напишу
Добавлено спустя 56 минут 31 секунду:
дама в сомнениях, трудный период принятие решений, связанных с отношениями, мне кажеться развыв отношений из-за измены Мч со змеей причем это будет для нее очень болезнено , мч ревнивый, трудности у неее из-за его ревности, хотя попытка наладить отношения будет, но мне кажется что это ни к чему не приведет только лишь усугибит всю ситуацию. Медведь в косе коса в кольце это окончательный разрыв отношений с медведем или т.к медведь-кольцо -джентельмен это разрыв именно с Мч? В доме змеи совы змея в письме возможно общение со змеей, об отношениях с мч или каких то документов.по последней вертикале мне кажется что возможно появление нового Мч или просто привязанность к Мч
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
книга-кольцо тайные отношения не на показ все как бы в нутриzell писал(а):ну, я тоже со свадьбой погорячилась, имела ввиду узаконить отношения. На эту мысль натолкнуло сочетание книга- кольцо, но опять же все туманно и не определенно.
- Ветеран
Интересный расклад. И опять змея, корреспондируя на книгу, рядышком с МЧ. Все- таки есть в планах заключение брака( букет- сердце- кольцо- сад), но рядом якорь и гроб. Коса в кольце весьма символична.
-
zell
да в планах есть но только в планах и в разговорах дальше дело не пойдет, вот все равно не могу понять будет разрыв или все таки нет?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да коса в кольце а кольцо в башне не как на разрыв похоже
да в планах есть но только в планах и в разговорах дальше дело не пойдет, вот все равно не могу понять будет разрыв или все таки нет?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да коса в кольце а кольцо в башне не как на разрыв похоже
- Ветеран
Я думаю на подходе кризисная ситуация, но все устаканится. Регистрация брака отложиться. Дама сильно будет переживать (гроб в даме, крест, в дереве). Я никак не могу понять, как смотреть кольцо в доме башни, как стабильный, официальный брак или как отчуждение в паре.
-
zell
я нашла что если кольцо в доме башни то это отдаление http://symerechnaya.borda.ru/?1-19-0-00 ... 1379982331
и так же нашла что если в доме сердца всадник то это любовник/любовница и еще одна трактовка быстрый роман с продолжением(это касаемо Бр на МЧ) но не могу дать ссылку с какого именно сайта
а я не пойму все равно будет разрыв или нет похоже что будет и переломный момент и налаживание а итог? мне кажется что мужчина будет пытаться наладить а вот девушка думаю будет сомневатся и не идти на налаживание?
я нашла что если кольцо в доме башни то это отдаление http://symerechnaya.borda.ru/?1-19-0-00 ... 1379982331
и так же нашла что если в доме сердца всадник то это любовник/любовница и еще одна трактовка быстрый роман с продолжением(это касаемо Бр на МЧ) но не могу дать ссылку с какого именно сайта
а я не пойму все равно будет разрыв или нет похоже что будет и переломный момент и налаживание а итог? мне кажется что мужчина будет пытаться наладить а вот девушка думаю будет сомневатся и не идти на налаживание?
- Ветеран
я с данной трактовкой знакома, но рядом только положительные карты. А вот диагонали не очень хорошие. Думаю отношения пошатнуться.я нашла что если кольцо в доме башни то это отдаление
Лера, если не сложно, отпишитесь, как там сложиться. У меня тоже есть расклад с кольцом в башне.
-
отпишусь расклад сделан на год до следуещего августа, может нам Солнечная поможет
- Ветеран
Lera1210. ой это долго)) у меня те же сроки. Тогда просто сравним 

-
кошка19
выложила новый расклад на даму что думаете
- Собеседник
Спасибо, чуть позже гляну..Lera1210 писал(а):кошка19

Лера, сердце+ коса могут еще просто на ревность указывать.
-
кошка19
Спасибо пополним копилку сочетаний
Спасибо пополним копилку сочетаний

- Модератор
Lera1210, мне кажется, что МЧ и даме не до свадьбы, по раскладам выпадает преобладание материально-жилищных проблем, может быть желание переезда, однако это не легко и быстро осуществится, но как вариант может состоятся (с задержками и преградами) У них серьезные перемены в целом в жизни должны быть (не связано с чисто личной жизнью), а уже после них, ближе к загаданному периоду возможны мысли о свадьбе. О расставании или изменах я бы тут не говорила, ссоры из-за бывшей дамы с нынешний есть (новая дама может диктовать какие-то свои условия или навязывать свое видение ситуации, говорить что делать, как делать, сколько платить и т.п.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Solnechnaya
спасибо поясните пожалуста позицию дама в доме креста для Мч, а доме Мч крест правильно ли я понимаю что это судьбоносные отношения? для Мч и так же поясните У дамы в раскладе кольцо в башне а в кольце коса. Правильно я поняла что по Бр дамы коса-змея-лилии -джентельмен это не внезапная новость о интим отношениях между змеей и мч
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И еще один вопрос если можно возможно ли общение9встречи, тел. разговоры, по средствам интернета) Дамы со змеей?
спасибо поясните пожалуста позицию дама в доме креста для Мч, а доме Мч крест правильно ли я понимаю что это судьбоносные отношения? для Мч и так же поясните У дамы в раскладе кольцо в башне а в кольце коса. Правильно я поняла что по Бр дамы коса-змея-лилии -джентельмен это не внезапная новость о интим отношениях между змеей и мч
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И еще один вопрос если можно возможно ли общение9встречи, тел. разговоры, по средствам интернета) Дамы со змеей?
- Старожил
Немножко перебью ваши обсуждения. Есть такая задача - два брата, оба женаты, и одна женщина. Требуется определить - кто из братьев имеет связь с данной женщиной ( а может оба?). Мужчина - МЧ, жена - дама, наша дама "х" - змея. Будущее справа.
1. Андрей

2. Михаил

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У меня пока два варианта - либо Андрей, либо оба. Пока разбираюсь, может будут мнения?
1. Андрей

2. Михаил

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У меня пока два варианта - либо Андрей, либо оба. Пока разбираюсь, может будут мнения?
Последний раз редактировалось Таша58 15 авг 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Таша58
а я думаю что с Андреем у змеи связь т.к. змея в ключе а ключ в лилиях, лилии в лисе а лиса в солнце а солнце в букете, букет в письме я думаю у них тайное общение
а за михаила я б сказала что он приглядывается и имеет виды на змею но кроме общения и флирта больше ни чего нет
а я думаю что с Андреем у змеи связь т.к. змея в ключе а ключ в лилиях, лилии в лисе а лиса в солнце а солнце в букете, букет в письме я думаю у них тайное общение
а за михаила я б сказала что он приглядывается и имеет виды на змею но кроме общения и флирта больше ни чего нет
- Старожил
Lera1210, исправила у себя, тоже так думаю. Пока расклады набрала, имена в голове перепутались.
-