Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Посетитель
Извиняюсь что встреваю, но мне видится что есть у него возлюбленная и они возможно даже живут вместе мч-дом-змея. Сердце змея это возлюбленная, но могу ошибаться потому что кони от вас обоих на сердце сталкиваются. Вы в доме метлы он в доме туч. Скорее всего он Вам пишет в те моменты когда в их отношениях трудности мч хк на гору-сердце-крест-книгу. Мне думается что не стоит себя изводить мыслями о нем и переключиться на что-нибудь или кого-нибудь другого )))
- Старожил
Иринчик , у Вас вышли карты:Медведь-Ребёнок-Рыбы в 1 доме . 1 дом-------это восток( в квартире ) . Сигнификатором Вы взяли карту Рыбы . Я всё правильно поняла? Попробуйте внести новый информациоееый элемент в этот раскдад . В каждом доме лежат 3 карты , и карта сигнификатор может занять любое положение из этих трёх . Весьма логично присвоить каждой позиции следующие значения: 1) Если карта ( сигнификатор ) лежит первой------искомая вещь находится на самом нижнем уровне квартиры: на полу , на нижних полках ,на нижних ящиках , в подвале и т.д. 2) Если во второй позиции: искомая вещь находится на среднем уровне , на высоте человеческого роста , это те полки и шкафы , откуда мы можем достать что-либо без особых усилий и специальных приспособлений ( стула , лестницы и т.п. ) . 3) Если сигнификатор лежит третьей------искомая вещь находится на самом верхнем ярусе Вашей квартиры: на верхней полке , на верхней поверхности шкафа , на антресолях , на чердаке и т.п. И не забудьте про восток!!!! Вещь найтись должна ,карт кражи нет .Удачи в поиске ..

-
- Собеседник
все просто: переделайте расклад на поиск под свою ситуацию - поиск в рамках квартиры. у Котельниковой такой вариант поиска описан в книге, он рабочий :)Иринчик писал(а):В смысле квартиру поделить на 12 частей и так же на каждую часть по 3 карты выкладывать?
саму квартиру делить не нужно ессно, план (по помещениям: комнаты, кухня, прихожая, санузел и пр) нарисуйте на листке бумаги и согласно плана разложите. Mif Вам правильно подсказала насчет поиска по уровням квартиры - это тоже описано у Котельниковой.

Удачи в поиске :)
- Модератор
Darinka, я согласна с Иринчик, что у вашего МЧ есть дама (Змея) и они уже довольно-таки давно живут вместе (вертикаль под МЧ). + Сердце в окружении таких карт Лиса Книга Развилка - двойная игра, неверность, хитрость в отношениях. Думается мне тут серьезными отношениями с вами даже и не пахнет, к сожалению
Ему вроде как и хочется к вам приехать, но явно не с целью свадьбы-женитьбы, а так сказать развеяться, получить удовольствие от нового знакомства, отдохнуть.[/b]

-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
У меня выпали Лилии Ребенок Луна. Вообще классика рождения ребеночка :DMif писал(а):Девчонки! Давайте потренируемся в раскладах на уже отработанную ситуацию . Итак вопрос:Что у меня произошло 27февраля 2001года? . Принимаются абсолютно любые расклады . Ответ выложу , когда большинство форумчан выскажется . Ответы в студию!!!!!! Удачи Вам . :) :) :)
- Старожил
Интуиция говорит: родился ребёнок. Сами карты: Солнце, Якорь и Ключь. (Тайный замысел, Глубокий смысл- карта снизу): Коса. Попробуем толковать: Само солнце говорит о наличие мощных энергий, значит что-то значимое, но и опасное, что подтверждает якорь- здесь скорее завязка с ситуацией, то есть потеряв голову кинулись в ситуацию которая для вас не очень хорошо, но иначе не могло быть. Ключь, говорит о том что всё получилось удачно, нашли верный подход. Однако плохая новость всё таки летает- возникла проблема о которой узнали позже, но быстро решилась: крест, птицы....Дабы всё собрать в кучу: у вас получилось усыновить ребёнка, не смотря на всё плохое, либо беременность, не смотря на проблемы. (Карта ребёнок (которую редко как ребёнка толковать можно) при мешание карт постоянно вываливалась из колоды.....Конечно же всё мимо. Проблема в том что событие не случаеться в один день- к нему ведут пути и всегда есть моменты, которые могут многе изменить. А что будет дальше: Сад. Деревья это не так плохо, но тут всё разбрасываеться в стороны- сад это не дерево.
....Ну думаю нужно переходить на таро.
....Ну думаю нужно переходить на таро.
- Старожил
- Посетитель
Помогите пожалуйста. Меня попросила подруга сделать бр на взаимоотношения с мужем. Я сделала на ближайшие 6 месяцев. Правильно ли я его поняла?!? Поправьте если что не так, я только учусь )))

Короче, сделала большой расклад тебе на взаимоотношения с мужем. Срок 6 месяцев т.е на полгода.
В ближайшее время (месяц) осложненная жизненная ситуация , проблемы которые приносят печаль, переживания, возможна встреча с мужчиной.
Мысли у тебя об отношениях. Вокруг тебя перемены, из-за этих перемен трудности, переживания, но об этом чуть позже! Твое бьющее кнутом самолюбие. Не уверена на 100% но выпадает супружеская измена, опрометчивое вложение денег. Это то что окружает. Ближайшее будущее: сейчас ты нервная, взволнованая. возможны какие то судебные проблемы или проблемы с органами власти (что то такое, может садик, больница.......) будут посещать мысли о расставании, какие то неожиданные новости, проглядывается не запланированная беременность так что аккуратней ну или возможно карты указывают на то что у тебя были подозрения на это, но все равно аккуратней, еще что-то непредвиденное. Ты что-то узнаешь, что устранит какую-то неясность. Неприятности с мужем, вранье. Тяжелый момент в жизни, эмоциональная заложенность. Какой то приятный сюрприз будет )))
Смотрю твоего мч:
у него хорошее счастливое будущее. Но ему строят козни. У него либо увольнение будет или он много врет (либо то либо другое, тебе видней что будет хотя это ближайшее время ) запутанная ситуация разъяснится, общественность, комплексы, встреча с друзьями. Будущее :Печальный и конкретный разрыв, крупный скандал, наглость, сильный спор, ссора с другом, отъезд друга (возможно ты) путешествие, которое несет с собой встречу с каким-то человеком. Щедрый подарок. Взаимная любовь, корреспонденция, небрежность. Ревность
ОТНОШЕНИЯ: Неясности в отношениях!!! Чувства тормозят развитие. Чувства не несут гарантии в будущем. Помощь друга, благоприятные события, но нужно отказаться от своих замыслов.
ВЫВОД: ВСЕ СЛОЖНО, ЗАПУТАННО И НЕ ПОНЯТНО!!! Если ты захочешь чтоб отношения были хорошими, то должна изменить свое поведение!!!

Короче, сделала большой расклад тебе на взаимоотношения с мужем. Срок 6 месяцев т.е на полгода.
В ближайшее время (месяц) осложненная жизненная ситуация , проблемы которые приносят печаль, переживания, возможна встреча с мужчиной.
Мысли у тебя об отношениях. Вокруг тебя перемены, из-за этих перемен трудности, переживания, но об этом чуть позже! Твое бьющее кнутом самолюбие. Не уверена на 100% но выпадает супружеская измена, опрометчивое вложение денег. Это то что окружает. Ближайшее будущее: сейчас ты нервная, взволнованая. возможны какие то судебные проблемы или проблемы с органами власти (что то такое, может садик, больница.......) будут посещать мысли о расставании, какие то неожиданные новости, проглядывается не запланированная беременность так что аккуратней ну или возможно карты указывают на то что у тебя были подозрения на это, но все равно аккуратней, еще что-то непредвиденное. Ты что-то узнаешь, что устранит какую-то неясность. Неприятности с мужем, вранье. Тяжелый момент в жизни, эмоциональная заложенность. Какой то приятный сюрприз будет )))
Смотрю твоего мч:
у него хорошее счастливое будущее. Но ему строят козни. У него либо увольнение будет или он много врет (либо то либо другое, тебе видней что будет хотя это ближайшее время ) запутанная ситуация разъяснится, общественность, комплексы, встреча с друзьями. Будущее :Печальный и конкретный разрыв, крупный скандал, наглость, сильный спор, ссора с другом, отъезд друга (возможно ты) путешествие, которое несет с собой встречу с каким-то человеком. Щедрый подарок. Взаимная любовь, корреспонденция, небрежность. Ревность
ОТНОШЕНИЯ: Неясности в отношениях!!! Чувства тормозят развитие. Чувства не несут гарантии в будущем. Помощь друга, благоприятные события, но нужно отказаться от своих замыслов.
ВЫВОД: ВСЕ СЛОЖНО, ЗАПУТАННО И НЕ ПОНЯТНО!!! Если ты захочешь чтоб отношения были хорошими, то должна изменить свое поведение!!!
- Модератор
- Посетитель
- Модератор
Я так поняла по раскладу, что у вашей подруги есть мужчина помимо ее мужа, с которым ее связывают романтические отношения. Если это так, то пускай опасается огласки и слухов обществе, ее связь может всплыть, что-то станет известно мужу, добрые люди донесут. Если муж узнает, то их ждет серьезный конфликт. А с мужем и сейчас напряженные отношения, ссоры, ревность, вообще резкие разговоры.
-
- Посетитель
- Ветеран
остальные карты по отдельности случайным образом достаються из колоды. Я вообще предпочитаю не делать раскладов, а вытаскивать просто карты случайно друг за другом, с ленорман и ибычными картами хороший метод; с таро всё таки лучше раскладывать.
коса: карта оказавшееся с низу колоды - обычно у меня показывает, причины, более глубокий общий смысл...как дополнение к раскладу.а какой раслад Вы делали? Я поняла: Солнце-Якорь_Ключ . А откуда взялись карты : Коса , Крест , Совы , Сад
остальные карты по отдельности случайным образом достаються из колоды. Я вообще предпочитаю не делать раскладов, а вытаскивать просто карты случайно друг за другом, с ленорман и ибычными картами хороший метод; с таро всё таки лучше раскладывать.
- Старожил
По раскладу у нее получается еще беременность будет, мальчик. А муж бывший ее обеспеченный какой-то по всей вероятности. Вообще, я по раскладу сужу, что она вновь воссоединиться с прежним мужем.Иринчик писал(а):Ее бывший муж продолжает за ней ухаживать и добиваться ее, она считает его близким человеком. А есть ли с нынешним мужем будущее или стоит вернуться к первому мужу? У них ребенок есть, девочка 2 года

-