Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение хельга 33 » 02 мар 2014, 11:08

хельга 33 писал(а):Моя неделя с24.02 по 02.03.
башня-гроб-аист
туча-всадник-гора
луна-ребенок-совы
Центральная карта говорит о вестях,но судя по окружающим,вести будут плохие. Может приостановка в делах или болезнь помешает работе.
Нижняя строка похоже на какие-то переживания связанные с детьми.
Что-то непонятно мне ничего,все сочетания карт какие-то очень не хорошие. Девочки посмотрите пожалуйста.
zell писал(а):я у вас вижу новости, которые принесу в вашу жизнь какие то изменения. Короткие поездки по работе, переговоры.
Таша58 писал(а):моё мнение, что какой-то застой в делах закончится и начнётся движение. Всё это будет в какой-то мере связано с ребенком. Возможна помощь со стороны (бабушки,дедушки).
Karri писал(а):Дочь вам скажет об окончании чего-то, связанного с обществ местом (ребенок, всадник, гроб, конь на башню), захочет побыть дома (ребенок конем на аиста), вам это не понравится и вы будете в сомнениях(тучи, совы). Может это место закроют (башня, гора), или она просто откажется туда ходить (она у вас в садик может ходить не хочет), хоть вы этого и хотели (луна), ну и конец вашим мечтаниям (луна конем на гроб). В целом все вокруг ребенка.
Solnechnaya писал(а):Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.
В плане работы неделя была обычная. А вот суета вокруг дочери в разгаре. В классе решили сделать конкурс к 8 марта.Всю неделю выбираем платье,прическу,определяемся с салатом и и номером для выступления :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 02 мар 2014, 12:48

| +
[quote="Solnechnaya"]Lera1210, Совы обычно это не много общения, а наоборот погруженность в себя и свои мысли, тем более у вас тут весьма в этом плане "говорящие" угловые карты Тучи Луна (как вам выше уже писали, внутренние диалоги, особенно перед сном будете много общаться с собой, в связи с чем возможны проблемы сна, долгое засыпание). Еще можно как совет трактовать - обратите на неделе внимание на свои сновидения, может что-то весьма интересное снится. В целом может быть нервное напряжение, депрессивное какое-то состояние, состояние усталости и разбитости. Еще мне кажется, что неделя будет какой-то "пустой" (нижняя горизонталь), будете плыть себе по течению, куда ветер дует туда и вы. Какие-то финансовые потери или недополучение прибыли (также задержки, невыплаты, траты незапланированные, связанные в т.ч. со здоровьем). С дамой старшей по возрасту могут быть какие-то стычки, выяснения, которые заставят понервничать (тут, скорее всего, речь о телефонном разговоре). Пустое посещение казеного дома (гос структуры) или проволочки, задержки с делами в нем. Еще у меня по сочетанию карт Башня Рыбы Луна, Башня Совы Крысы сложилось впечатление, что будут проблемы с банком, денежным переводом, картой банковской не по вашей вине.

Отчет да неделька выдалась очень не простой в плане эмоций и внутреннего состояния,и проблемы со сном, в целом неделя оказалась пустой но вот в пятницу было приглашение на собеседование. Были не большие конфликты с мамой, были так же не большие финансовые проблемы.
Следующая неделя
Изображение
Изображение
тема недели развилка -принятие решений, выбор, возможны 2 поездки, изменения в плане работы где будет маленький обман, или же мне нужно будет проявить хитрость, в конце недели возможны не обдуманные расходы, (лиса-рыбы-аисты).

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 мар 2014, 16:30

Лера, и я попробую высказать свое мнение.
Проблема выбора будет из-за нехватки денежных средств. Возможно на работе Вы получите меньше, чем рассчитывали или просто не рассчитаете свои финансовые возможности дома. Поэтому какую-то поездку отложите и останетесь в кругу семьи.

Сообщение Lera1210 » 02 мар 2014, 16:49

Таша58

спасибо я не работаю ожидаю результатов в течении недели с собеседования, а вот по поводу семьи и финансов все возможно на выходные запланированная поездка к родственникам на ДР, но особого желания нет . Посмотрим как пройдет неделя, буду надеяться на положительный результат собеседования, просто есть вариант что могут предложить другую вакансию чем ту по которой проходила собеседование.

Ветеран

Сообщение zell » 02 мар 2014, 17:43

Я не сразу это увидела и прочитала.

zell А я вижу блондина с чувствами и подарком, приглашает вас в гости (лиса конем на сердце и букет), но не все пройдет гладко (парк конем на тучи), но кажется, что он вам не сильно нравится и вы все тормозите (якорь). И возможно поступит от него предложение в гостях (парк конем на кольцо), но какое-то уж сильно растратное (кольцо конем на крыс), и будто вы потратитесь на поездку (всадник конем на крыс), и конечно будете недовольны (тучи). Вот как-то так)))
Karri, браво!!!
Почти все совпало. Исключением стал подарок. И один маленький нюансик- блондина было два. Одного давно знаю и про него вы все точно описали, а со вторым познакомилась в кафе во время празднования ДР. Вот вам букет и сад. Вроде вся остальная трактовка у меня совпала с действительностью.
Solnechnaya, вы тоже хорошо описали ситуацию про бывшего, только якорем была я. В начале недели бурно выясняли отношения, я пыталась 'слиться', но к концу недели сдалась....в общем то зря
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 мар 2014, 20:16

Lera1210, возможно что другая должность будет менее оплачиваемая, отсюда и выбор?

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2014, 09:06

с 03.03.14-09.03.14

ИзображениеИзображениеИзображение

У меня семейная неделя получилась. Поездка к родственникам или с родственниками в общественное место (на самом деле ничего такого не запланировано). Корабль ХК на тучи. скорей всего поездка окажется не очень приятной. Могут возникнуть проблемы со здоровьем у кого то из членов семьи. Показалось, что все будет крутится вокруг мамы. Много общения с родней.
Дополните, если чего не заметила
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 03 мар 2014, 12:05

моя неделя с 03.03.14-09.03.14

Изображение

Мне так кажется,что на этой неделе меня ждет прояснение ситуации. Или разрешение какой-то проблемы.Связано оно будет скорее всего с приходом женщины. Думаю так же что предстоит оформление бумаг.Все больше ничего сказать не могу :smile:

Сообщение Ярило » 03 мар 2014, 12:23

Старожил
может я и не права. но мне видится так ситуация
Вы надеетесь на удачу.ждете каких-то перемен, связанных с посещение места, где бывает много людей(это может быть и школа и детский сад и т.д),
но, возможно мать , а . может и кто -то из друзей , навевают на вас сомнения
В прошлом у вас была поездка с родственниками куда-то
Сейчас вы думаете о том,что может принести перемены в вашу жизнь, у вас есть сомнения, которые подогревает подруга, но они временные и скоро уйдут
А вы должны отбросить все сомнения и принять верное решение к своему счастью

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 мар 2014, 14:57

zell, похоже на какое-то легкое простудное заболевание, которое быстро пройдет. Так же имеет место быть неприятный разговор с какой-то женщиной из-за этого. Но всё быстро пройдёт.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
хельга 33, сообщение от женщины о проблемах. Скорее всего будет много обсуждений и поиск решения проблемы через друга.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Моя неделя

Изображение

Окончание каких-то проблем. Подарок от лисички, у меня под этой картой всегда выходит дочка, скорее всего не получу. Как-то она обмолвилась, что заказала что-то для меня через инет и никаких движений. Из-за женщины не состоится какая-то поездка?

Участник

Сообщение Karri » 03 мар 2014, 15:02

zell
Спасибо @}->--
Изображение
Изображение
Сделала себе расклад на эту неделю. Хм...очень "весело". Хочется сказать "лафа кончилась". Не знаю, вроде и карты вокруг не плохие, но гробик этот... :no:
Девочки, помогите, я пас. :cry1:
Ну, если просто карты смотреть, то я бы подумала, что поступит предложение связанное с работой, вот прям небольшие сомнения, но то, о чем мечтала. (но я не работаю и, вроде, не собираюсь) Или крах мечт, или как раз новая жизнь 0_0. Я не знаю :cry:
Нет, якорь тут у меня тормоз, никаких изменений, сомнения и глупые мечты(
Если смотреть (ребенок, лилии, солнце) то ребенок выздоровеет, а я, видимо нет (лилии, гроб, якорь) (сколько можно болеть((()
Последний раз редактировалось Karri 03 мар 2014, 15:30, всего редактировалось 3 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2014, 15:08

zell, мне кажется, хорошая у вас неделя, социально активная, большое внимание будет уделяться работе и все, что с ней связано. Возможны мелкие неприятности, колкости или сплетни, разборки внутри коллектива. Кстати Сад Лилии, Сад Дерево, верхняя горизонталь на посещение врача, поликлиники может указывать, возможно не для вас лично. Мне еще свидание видится с каким-то интересным продолжением :) Лилии Сад Луна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 мар 2014, 15:15

Karri, неплохая неделя, мне кажется. Присутствуют проблемы с ребенком вроде бы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2014, 15:18

хельга 33, а мне наоборот какие-то задержки в исполнении задуманного видеться. На начало недели много планов, а вот в конце не все из задуманного может осуществиться. В частности задержки с получением какого-то документа, информации, новости. Могут быть проблемы со здоровьем (а Тучи Крест Письмо как больничный или какая-то справка). Короткая хлопотная поездка или скорая новость о приезде какой-то дамы, и новость эта может вызвать какое-то беспокойство у вас. В целом какие-то задержки с поездками, проблемы в пути или транспортом.

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2014, 15:37

Solnechnaya писал(а):zell, Мне еще свидание видится с каким-то интересным продолжением :) Лилии Сад Луна.
Ух ты, а я упустила этот момент))). Мужчин то в раскладе не видно совсем)

Сообщение Ярило » 03 мар 2014, 17:00

Все время путаюсь с трактовкой карты Луна.подскажите,девчонки, пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2014, 15:32

Ярило писал(а):Все время путаюсь с трактовкой карты Луна.подскажите,девчонки, пожалуйста!
Смотря в каком сочетании и при каком вопросе. Луна - символ женственности, при определенных сочетаниях может показывать на беременность, мать, вообще особу женского пола не юную. Также Луна символ всего мистического, магического (ту же магию или гадания может показывать), в частности это и интуиция. Луна еще может указывать на задумчивость, погруженность в себя, также это иллюзорность или несбывшиеся надежды (например, в сочетании с Солнцем и Лисой).

Сообщение Ярило » 04 мар 2014, 21:36

Ярило писал(а):
Все время путаюсь с трактовкой карты Луна.подскажите,девчонки, пожалуйста!

Смотря в каком сочетании и при каком вопросе. Луна - символ женственности, при определенных сочетаниях может показывать на беременность, мать, вообще особу женского пола не юную. Также Луна символ всего мистического, магического (ту же магию или гадания может показывать), в частности это и интуиция. Луна еще может указывать на задумчивость, погруженность в себя, также это иллюзорность или несбывшиеся надежды (например, в сочетании с Солнцем и Лисой).
[quote][/quote]
Спасибо за ответ,доступно и понятно

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 мар 2014, 13:55

Моя прошедшая неделя
| +
Изображение

Окончание каких-то проблем. Подарок от лисички, у меня под этой картой всегда выходит дочка, скорее всего не получу. Как-то она обмолвилась, что заказала что-то для меня через инет и никаких движений. Из-за женщины не состоится какая-то поездка?
В который раз убеждаюсь, что "крест" в моей колоде, это "заболевание". Практически всю неделю пролежала с простудой :evil: В остальном всё сошлось.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 09 мар 2014, 07:30

хельга 33 писал(а):моя неделя с 03.03.14-09.03.14
змея-солнце-крест
клевер-всадник-тучи
собака-якорь-письмо
хельга 33 писал(а):Мне так кажется,что на этой неделе меня ждет прояснение ситуации. Или разрешение какой-то проблемы.Связано оно будет скорее всего с приходом женщины. Думаю так же что предстоит оформление бумаг.Все больше ничего сказать не могу
Был звонок,от девушки,которая должна мне денег. Я уже действительно крест поставила на этом.Она не объявлялась полгода и вдруг позвонила предложила встретится,но потом снова исчезла. Хотя ей от меня опять помощь нужна,хорошая рекомендация для новой работы,ну и якобы хочет долг вернуть. Но пока после звонка, не приходила.

Ответить