хельга 33 писал(а):Моя неделя с24.02 по 02.03.
башня-гроб-аист
туча-всадник-гора
луна-ребенок-совы
Центральная карта говорит о вестях,но судя по окружающим,вести будут плохие. Может приостановка в делах или болезнь помешает работе.
Нижняя строка похоже на какие-то переживания связанные с детьми.
Что-то непонятно мне ничего,все сочетания карт какие-то очень не хорошие. Девочки посмотрите пожалуйста.
zell писал(а):я у вас вижу новости, которые принесу в вашу жизнь какие то изменения. Короткие поездки по работе, переговоры.
Таша58 писал(а):моё мнение, что какой-то застой в делах закончится и начнётся движение. Всё это будет в какой-то мере связано с ребенком. Возможна помощь со стороны (бабушки,дедушки).
Karri писал(а):Дочь вам скажет об окончании чего-то, связанного с обществ местом (ребенок, всадник, гроб, конь на башню), захочет побыть дома (ребенок конем на аиста), вам это не понравится и вы будете в сомнениях(тучи, совы). Может это место закроют (башня, гора), или она просто откажется туда ходить (она у вас в садик может ходить не хочет), хоть вы этого и хотели (луна), ну и конец вашим мечтаниям (луна конем на гроб). В целом все вокруг ребенка.
В плане работы неделя была обычная. А вот суета вокруг дочери в разгаре. В классе решили сделать конкурс к 8 марта.Всю неделю выбираем платье,прическу,определяемся с салатом и и номером для выступленияSolnechnaya писал(а):Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.