Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 25 фев 2016, 22:12

Black Lady
Был задан вопрос какие чувства испытывает человек. Человеку свойственно испытывать любые чувства не только любовные, а особенно, когда люди общаются друг с другом. И при чем здесь общение в инете? Вы откуда это взяли? Какая карта об этом говорит? Люди общаются как реально, так и переписываются в мессенджерах. И что значит "быть ближе к телу???" Из какой карты?
Вот я расписала вашу тройку на вопрос о чувствах:
16___6____2__/_____24
__22___8____/30
4___30___26_/_____24
__34___20__/18
20__36___28_/____12
__20___28__/12
Итоги: _____/24___24=12
До косой черты нигде нет карты 24, которую можно было б рассмотреть подробнее, в данных итоговых вариантах, которые после черты, они говорят об нравится, но не о любви. Много карт 20, это инет, и не важно какой мобильный или другой, то, что не в обществе, подтверждают карты:8, 36, 26. мужчина вообще верен общению в инете , это по строчке: 34__20_/18.
если взять карту 30, и посмотреть карты вокруг, то слева направа видно, что ему нравится пикантное общение, ему этого хочется и он общается об этом в инете. Две последние строчки, которые заканчиваются просто картой 12, говорят о том, что ему не интересно общение ни о чем.. Это вкратце
Так же я просчитала остальные ваши тройки карт.

Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
Black Lady
Если вообще не делать расчеты, а посмотреть буквально: 16-6-2=24, то здесь тоже звезды, как предмет мечтания, тучи, предмет, который он не видит и не понимает его реальность, клевер, итак все устраивает, а так же может говорить о том, что он не свободен.
Вкратце выходит, что ему нравится некий образ далекой звезды, которую он не очень то хочет материализовать, ему нравится, что она неземная. Вот клевер часто показывал, что человек не свободен. Возможно здесь он показывает, что ему итак все нравится.

Новичок

Сообщение Black Lady » 25 фев 2016, 22:43

Вы меня немного не поняли, но одна спасибо вам большое за подробный расклад и подробное описание.
Дело в том, что я акцентировала внимание на теме вопроса - это ЧУВСТВА. А чувства бывают разные: любовь, не любовь, дружба, ненависть, забота, равнодушие, волнение и т.д.
В вашем же ответе был акцент сделан на то, что происходит и делается.
Я конечно в ленорман новичек и только учусь, но вс же кое-что подмечаю.

Например: нашла в интеренете такое значение ЧУВСТВ на карту Совы как "Карта указывает на дружбу, где ярко выражена взаимопомощь и поддержка" или "При очень позитивных аспектах - самоотверженная любовь". По мне так первый вариант приятней.
По карте звезды нашла вот что: "Если карта Звезды выпала в раскладе, это указывает на людей, обладающих огромной гармонизирующей энергией и притягательностью.
Они прекрасно контролируют свои чувства, не прибегая к их подавлению. Поэтому в описании карты всегда следует учитывать индивидуальность развития такого человека, обладающего дальновидностью в своих действиях и в построении отношений.
Человек сначала проводит анализ необходимости общения, причем делает его скрытно, поэтому партнер должен учитывать, что такой человек не сразу пойдет на контакт с вами, уделив особое внимание фактам и интуиции. " а так же "существует тенденция партнерства с иностранными подданными". Здесь могу сказать, что Мч и ж граждане разных государств (хоть это и не относиться к чувствам. Но!!! Из-за этого он и взял тайм-аут, чтобы разобраться в своих чувствах. Это мч. сам и сказал, кстати.
Но в любом случае большое спасибо Вам за подробную трактовку.
Было бы также интересно посмотреть на полную трактовку на чувства ж. :wink:

Клодина писал(а):Black Lady
Был задан вопрос какие чувства испытывает человек. Человеку свойственно испытывать любые чувства не только любовные, а особенно, когда люди общаются друг с другом. И при чем здесь общение в инете? Вы откуда это взяли? Какая карта об этом говорит? Люди общаются как реально, так и переписываются в мессенджерах. И что значит "быть ближе к телу???" Из какой карты?
Вот я расписала вашу тройку на вопрос о чувствах:
16___6____2__/_____24
__22___8____/30
4___30___26_/_____24
__34___20__/18
20__36___28_/____12
__20___28__/12
Итоги: _____/24___24=12
До косой черты нигде нет карты 24, которую можно было б рассмотреть подробнее, в данных итоговых вариантах, которые после черты, они говорят об нравится, но не о любви. Много карт 20, это инет, и не важно какой мобильный или другой, то, что не в обществе, подтверждают карты:8, 36, 26. мужчина вообще верен общению в инете , это по строчке: 34__20_/18.
если взять карту 30, и посмотреть карты вокруг, то слева направа видно, что ему нравится пикантное общение, ему этого хочется и он общается об этом в инете. Две последние строчки, которые заканчиваются просто картой 12, говорят о том, что ему не интересно общение ни о чем.. Это вкратце
Так же я просчитала остальные ваши тройки карт.

Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
Black Lady
Если вообще не делать расчеты, а посмотреть буквально: 16-6-2=24, то здесь тоже звезды, как предмет мечтания, тучи, предмет, который он не видит и не понимает его реальность, клевер, итак все устраивает, а так же может говорить о том, что он не свободен.
Вкратце выходит, что ему нравится некий образ далекой звезды, которую он не очень то хочет материализовать, ему нравится, что она неземная. Вот клевер часто показывал, что человек не свободен. Возможно здесь он показывает, что ему итак все нравится.

Старожил

Сообщение Клодина » 26 фев 2016, 00:19

Black Lady
Какие дама на самом деле испытывает чувства к мч?
совы+развилка+клевер=крест]
12___22____2_/____36
__34____24___/22
12___22____2_/____36
__34____24___/22
24____8_____4__/___36
__32____12_____/8
Итоги: _________/16__36=16
То, что дама влюбляется, это чувствуется, она эти чувства прячет глубоко внутри. Переживает по поводу того, какой дальше будет поворот. Мечтает, обрывает свои мечты и опять мечтает о нем. Немножечко она зациклилась, считает, что это важно для нее, какое направление примут отношения. Зациклилась в плане того, что она об этом много думает.

Если смотреть просто: 12-22-2=36, то птицы, здесь птицы, она переживает, по поводу поворота отношений к лучшему, она хочет этого, но не знает наверняка и крест ее переживания окрашивает в серые тона.

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 26 фев 2016, 06:00

Добрый вечер! помогите в трактовке карт!какие чувства у парня к девушке?Сейчас есть только дружеское общение отношений не было с ним .Выпали карты :лилии+аисты+якорь ,сексуальный интерес якорь говорит о том что уже давно .И второй вопрос какие чувства к девушке будут у парня в ближайшем будущем ?корабль+медведь+луна влюблённость и желание отношений .....как считаете? :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2016, 16:26

Ирэн32 писал(а):Добрый вечер! помогите в трактовке карт!какие чувства у парня к девушке?Сейчас есть только дружеское общение отношений не было с ним .Выпали карты :лилии+аисты+якорь ,сексуальный интерес якорь говорит о том что уже давно .И второй вопрос какие чувства к девушке будут у парня в ближайшем будущем ?корабль+медведь+луна влюблённость и желание отношений .....как считаете? :love:
Влюбленности я не вижу как в настоящем, так и в ближайшем будущем. Есть сексуальный интерес, возможен еще какой-то общий интерес (типа работа, хобби, какие-то общие взгляды на что-то). Как собеседница приятна ему, но развивать что-то в быстром темпе не готов и навряд ли будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 27 фев 2016, 16:30

Всем привет, прошу помощи в трактовке. Расклад на весну( 3 месяца). На одного знакомого, уже пару лет не пойми что, пытаюсь от него избавится, расстаться, закончить эту закольцованную ситуацию. Но он никак не уходит. Чувств нет ни у него, ни у меня. Может все таки уйдет?

Расклад "Отношения"
________________ ключ, коса, развилка____________
|
|
птицы, сердце, крысы_____________корабль, всадник, метла_______________аист, собака, звезды
|
|
________________ крест, книга______________
|
________________ сад, облака, медведь____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас корабль, всадник, метла движение к ссоре и пустым разговорам?
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. птицы, сердце, крысы а у меня больше несерьезности к нему?
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения аист, собака, звезды он хочет сохранить дружеские отношения?
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести ключ, коса, развилка какое то решение, выбор. Будто самое интересное впереди.
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. сад, облака, медведь он видимо снова появится
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. крест не ставить на них крест?
Карта 17 - Совет. книга скрывать эти отношения? или что?

Заранее спасибо!!! @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 фев 2016, 17:47

Alcor
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести ключ, коса, развилка какое то решение, выбор. Будто самое интересное впереди.
научиться разбираться в отношениях и прерывать, не затягивая.
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. сад, облака, медведь он видимо снова появится
Да, будет напоминать о себе, возможно через третьих лиц.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. крест не ставить на них крест?
Если смотреть по всему раскладу, то скорее всего - не считать эти отношения важными для себя.
Книга ещё и закрывает отношения, возможно именно это она показала.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 фев 2016, 18:03

Таша58 писал(а):Alcor
научиться разбираться в отношениях и прерывать, не затягивая.
Да, будет напоминать о себе, возможно через третьих лиц.
Если смотреть по всему раскладу, то скорее всего - не считать эти отношения важными для себя.
Книга ещё и закрывает отношения, возможно именно это она показала.
Спасибо большое! Да хочу закрыть эти отношения, он никак не дает и если сейчас исчезнет, то через время снова появляется!

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 28 фев 2016, 00:53

Solnechnaya Влюбленности я не вижу как в настоящем, так и в ближайшем будущем. Есть сексуальный интерес, возможен еще какой-то общий интерес (типа работа, хобби, какие-то общие взгляды на что-то). Как собеседница приятна ему, но развивать что-то в быстром темпе не готов и навряд ли будет.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:01

Добрый вечер! Девочки и тут, помогите мне новичку. Задала вопрос, любит ли мой муж еще кого-то кроме меня. Вытянула 4 карты КЛЮЧ МУЖЧИНА БУКЕТ СЕРДЦЕ. Что это значит типо мужчина подарил свое сердце образно говоря. 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 01:05

Вы с формулировками поконкретнее.
Просто вот тут по контексту вопроса ответ да/нет ожидаем.
В таком случае загадывайте роль каждой карты.
В разделе "да/нет на ленорман" многие из нас тянут 3 карты, где первая-основная, две остальные-дополнения/уточнения к первой (ну типо ДА, но нюансы таковы, или НЕТ, но нюансы таковы).
Вот как то так...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 фев 2016, 01:09

Розамунда
И лучше тянуть Три Карты. А еще лучше, если вы себя и другую женщину обозначите картами при раскладе заранее, к примеру, вы - Змея, другая - Букет, чтобы потом еще дополнительно не гадать кто есть кто.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 01:15

Julia Blaze писал(а):Розамунда
И лучше тянуть Три Карты. А еще лучше, если вы себя и другую женщину обозначите картами при раскладе заранее, к примеру, вы - Змея, другая - Букет, чтобы потом еще дополнительно не гадать кто есть кто.
Поддерживаю, как вариант.
Просто вот в выпавших картах меня например букет смущает-я не понимаю "хто это?".
Определенно дама, но какая? Это кверент? Или кто? Загадка...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 фев 2016, 01:17

Вера85
Да, либо доп к Букету тянуть, а то действительно не понятно :fear:

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:35

Обозначила себя БУКЕТОМ. Задала вопрос любит ли мой муж меня.
КАРТЫ ПИСЬМО РАЗВИЛКА ДОМ 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2016, 01:38

Розамунда писал(а):Обозначила себя БУКЕТОМ
По идее вы самая значимая дама в его жизни, было бы логично себя дамой и обозначить, а всяких там... букетами, змеями и проч. А вообще не доверяйте картам решение подобных вопросов, так на ровном месте мужа в неверности можно обвинить, только потому, что букет выпал в триплете, а человек может и не помышлял ни о чем 8)

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:41

Ну дык я буквально все поняла и обозначила. Но поскольку по характеру не Змея ни разу, думаю, пущай БУКЕТ. А потом самой тоже самое в голову пришло.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 01:42

Розамунда писал(а):Обозначила себя БУКЕТОМ. Задала вопрос любит ли мой муж меня.
КАРТЫ ПИСЬМО РАЗВИЛКА ДОМ 8)
Эмммм
Не хочу огорчать
Но по письму я бы сказала что официальный союз устраивает
Развилка-дом указывает на наличии какой то альтернативы.(альтернативный дом, +развилка так же бывает указывает на даму). Но тут я бы на стала истерично рвать волосы во всех доступных местах, карты могут указывать и на просто большое количество поездок.
Подитожу-африканской страсти нет, юридический союз его устраивает.

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:51

Ну у него действительно характер работы разъездной. Он программы устанавливает в разных офисах. Щас правда на повышение пошел и поездок не так много стало. Но ездит. Но просто, если вопрос любовный...
Последний раз редактировалось Розамунда 28 фев 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2016, 01:52

Вера85 писал(а):Развилка-дом указывает на наличии какой то альтернативы
а мне кажется наоборот - все дороги ведут к дому:)

Ответить