Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Таша58 » 03 май 2015, 08:04

Марика33
-Были ли переведены деньги на карты аисты-книга-букет=ребенок информация закрыта и непонятна, остается только надежда - Думаю что деньги не перевели и помешала женщина
- Когда придут деньги на карту гроб-клевер-книга=коса ну судя по тому что гроб первый а коса последняя, то можно сказать что деньги и не были переведены и я их не получу - я бы подумала что деньги либо не получите, либо получите в меньшем размере. Причём и дозвониться до людей будет сложно

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 май 2015, 12:08

Таша58 писал(а):Марика33
-Были ли переведены деньги на карты аисты-книга-букет=ребенок информация закрыта и непонятна, остается только надежда - Думаю что деньги не перевели и помешала женщинаДа именно женщина должна была перевести
- Когда придут деньги на карту гроб-клевер-книга=коса ну судя по тому что гроб первый а коса последняя, то можно сказать что деньги и не были переведены и я их не получу - я бы подумала что деньги либо не получите, либо получите в меньшем размере. Причём и дозвониться до людей будет сложно
да, не берет трубку, дозвониться и прояснить ситуацию невозможно

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 03 май 2015, 12:38

добрый день. Приедут ли к нам гости в начале июня? Письмо+Дерево+Всадник=Ключ. Дно - Коса. Наверное, будет известие от них, что отложится приезд, возможно, из-за проблем со здоровьем? По Косе - это будет неожиданно?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 май 2015, 13:08

Иринка888
думаю, должны приехать) внезапно)

MARgot_

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 03 май 2015, 14:28

Подождём, я отпишусь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2015, 14:52

Иринка888 писал(а):добрый день. Приедут ли к нам гости в начале июня? Письмо+Дерево+Всадник=Ключ. Дно - Коса. Наверное, будет известие от них, что отложится приезд, возможно, из-за проблем со здоровьем? По Косе - это будет неожиданно?
Приедут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 май 2015, 17:42

мой завтрашний день:
центральное событие днясердце-ключ-гроб=мчсердечные переживания по поводу мч
центральное событие в лжкоса-дом-башня=крысыобстоятельства связанные с переживаниями в казенном доме связанные опять же с деньгами
центральное событие в фин сферерыбы-письмо-луна=даманадежды на перевод от дамы весьма призрачны но надежда в душе есть
позвонила даме она заверила, что завтра после 2-х часов дня деньги будут у меня на карте: поступят завтра мне деньги на карту в размере N суммы?змея-букет-дом=клевер может все же переведет

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2015, 12:26

Вера85 писал(а): НА завтра 03.05:
ЦС дня:
крест+ребенок+якорь=совы
похоже вновь кармический день, в целом какие-то начинания связанные со стереотипом, + сомнения/мысли.
по плану-поездка на дачу и высадка рассады)) вот-вот-оно и было
ЦС в ЛЖ:
букет+коса+письмо=коса
может быть какое-то желание объявится/написать смс и будет, но в итоге будет облом и ничего, тишина думаю. тишина
ЦС связанное с деньгами:
письмо+корабль+тучи=крест
бумаю какая-то информация, вялотекущая, приведет к сомнениям, не более.
информация какая-то была, но глухо-слабо т к была на даче и плохо ловит связь-перенесено на завтра
На завтра 04.05:
ЦС дня:
луна+всадник+клевер=якорь
хмм, похоже на какую-то новость, по клеверу-легкая/позитивная/беззаботная, но т.к. луна-скорее всего вранье, либо у медали будет и оборотная сторона.
на итог-думаю никак не повлияет (якорь=стабильность), так же по якорю-допущу что новость возможно связана с рабочими моментами
ЦС в ЛЖ:
совы+дама+гора=книга
тут похоже ничего интересного, сомнения, препятствия, возможно тайны/неопределенность.
ЦС связанное с деньгами:
дом+сад+кольцо=ребенок
скорее всего какое-то начинание связанное с домом/домашними и общественными местами, договоренностями

Добавлено спустя 10 часов 47 минут 4 секунды:
Каким образом ко мне относится мч? (имеется ввиду просто знакомый)
метла+лилии+солнце=крест
хмм..., метла с лилиями мне кажется речь идет о депрессии(лилии)+язвительности/колкости (метла), но далее-не очень понятно...

Почему он таким образом говорит/отвечал? (по необъяснимым причинам странно общался, определенно хотел гадость сказать, я просто не поняла цели такого поведения)
лиса+крест+ребенок=письмо
путем хитрости хотел прекращения (крест) и начала чего-то нового?

Очень жду подсказок, как-то у меня не связывается...

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 май 2015, 13:03

Вера85
Каким образом ко мне относится мч? (имеется ввиду просто знакомый)
метла+лилии+солнце=крест
хмм..., метла с лилиями мне кажется речь идет о депрессии(лилии)+язвительности/колкости (метла), но далее-не очень понятно...
Такое впечатление, что на данный момент у вас отношения не очень и есть желание прекратить его надолго.
Почему он таким образом говорит/отвечал? (по необъяснимым причинам странно общался, определенно хотел гадость сказать, я просто не поняла цели такого поведения)
лиса+крест+ребенок=письмо
путем хитрости хотел прекращения (крест) и начала чего-то нового?
От какой-то женщины получил про Вас лживую информацию.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 май 2015, 14:40

можно ли поставить руническую формулу N?всадник-мыши-книга=собака думаю что можно

Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение albinos1964 » 04 май 2015, 16:32

Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста задала вопрос поеду ли я летом за границу,выпали карты:Луна,корабль,Лилии
Думаю да,в конце лета и еще вопрос квартирный,поставят ли 8 мая на очередь на квартиру, Собака,Змея,Медведь,здесь затрудняюсь,

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2015, 17:09

albinos1964 писал(а):Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста задала вопрос поеду ли я летом за границу,выпали карты:Луна,корабль,Лилии
Думаю да,в конце лета и еще вопрос квартирный,поставят ли 8 мая на очередь на квартиру, Собака,Змея,Медведь,здесь затрудняюсь,
1 Поедете
2. Нет, задержки будут

Иногда заходит

Сообщение albinos1964 » 04 май 2015, 17:22

Солнечная,спасибо большое!!!

Иногда заходит

Сообщение Malu » 04 май 2015, 17:30

Здравствуйте!
Вопрос будет ли найдена постоянная работа до конца месяца?
Аисты+Корабль+Мужчина=Совы
Я трактую: да, в поисках работы большие глобальные перемены. Но как итог большие сомнения и раздумья в плане работы.
Будет ли эта работа по специальности (бухучет)?
Медведь+Тучи+Ребенок=Рыбы
Скорее всего нет, либо в самой низкой должности, либо говорит о недостаточности опыта. Хотя итоговая рыбы все-таки показывает какие-то финансы, деньги.
Что ждет в любовном аспекте (в течение 3 месяцев)?
Совы+Солнце+Лиса=Гора
М.б. любовник или какой-то обман со стороны мужчины, а как итог препятствия на пути к любви.
Подскажите, правильно ли я трактую? Совсем недавно начала учиться гадать по Ленорман, пока пробую только себе и двум своим знакомым, ну и расклады, соответственно, тоже пока самые простые карта дня или три карты на вопрос. пока еще бывает путаюсь и не могу связать цепочку воедино.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2015, 17:37

Марика33 писал(а):можно ли поставить руническую формулу N?всадник-мыши-книга=собака думаю что можно
Вопрос неоднозначно звучит как-то, не понятно до конца, что на самом деле вас интересовало. Почему нельзя, например, ее ставить?
По выпавшим картам я бы сказала, что нужного результата не будет, все останется на своих местах.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Malu писал(а):Здравствуйте!
Вопрос будет ли найдена постоянная работа до конца месяца?
Аисты+Корабль+Мужчина=Совы
Я трактую: да, в поисках работы большие глобальные перемены. Но как итог большие сомнения и раздумья в плане работы.
Самого устройства может и не случится, но интересное предложение, от мужчины, связанное с мужчиной или по его протекции может быть. Но ответа положительного можно длительное время ждать.
Malu писал(а): Будет ли эта работа по специальности (бухучет)?
Медведь+Тучи+Ребенок=Рыбы
Скорее всего нет, либо в самой низкой должности, либо говорит о недостаточности опыта. Хотя итоговая рыбы все-таки показывает какие-то финансы, деньги.
Я бы не сказала, что будет что-то принципиально новое, совсем другая область, например. В целом работа вам знакома, конечно, какие-то новинки возможны, но не из разряда "нужно переучиваться совсем".
Malu писал(а): Что ждет в любовном аспекте (в течение 3 месяцев)?
Совы+Солнце+Лиса=Гора
М.б. любовник или какой-то обман со стороны мужчины, а как итог препятствия на пути к любви.
Подскажите, правильно ли я трактую? Совсем недавно начала учиться гадать по Ленорман, пока пробую только себе и двум своим знакомым, ну и расклады, соответственно, тоже пока самые простые карта дня или три карты на вопрос. пока еще бывает путаюсь и не могу связать цепочку воедино.
Зависит от того, что вы имеете в реале в личной жизни (мы этого не знаем). Также вопрос стоит задавать иначе. Например, если нет МЧ сейчас в данный момент, то задать вопрос Будет ли новое знакомство в загаданный период? Если есть: как будут складываться отношения с таким-то в пределах 2-3 мес?

Иногда заходит

Сообщение Malu » 04 май 2015, 18:00

Solnechnaya, спасибо большое! @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2015, 22:06

Таша58 спасибо, но не знаю... посмотрим, в целом отношения ровные, приятельские, а тут человек почему-то язвил и тд.
Как всплывет реальная причина-отчитаюсь.
@}->--

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Вера85 писал(а): На завтра 04.05:
ЦС дня:
луна+всадник+клевер=якорь
хмм, похоже на какую-то новость, по клеверу-легкая/позитивная/беззаботная, но т.к. луна-скорее всего вранье, либо у медали будет и оборотная сторона.
на итог-думаю никак не повлияет (якорь=стабильность), так же по якорю-допущу что новость возможно связана с рабочими моментами
что-то подобное и правда было, из разряда "лжи во спасение", так же "коматозное состояние/головная боль", короткая поездка по рабочим делам мелкого формата
ЦС в ЛЖ:
совы+дама+гора=книга
тут похоже ничего интересного, сомнения, препятствия, возможно тайны/неопределенность.
ничего интересного
ЦС связанное с деньгами:
дом+сад+кольцо=ребенок
скорее всего какое-то начинание связанное с домом/домашними и общественными местами, договоренностями да
На завтра 05.05:
ЦС дня: башня+букет+совы=дом
похоже казенный дом (башня) и какая-то новость связанная с казенным домом-приятного формата (букет), но в целом сомнения будут так же... по итоговой-допущу что
ситуация в целом не получит развития, будет ограничена какими-то формальностями.
ЦС в ЛЖ: луна+звезды+дом=звезды
тут похоже мысли/мечты, не более.
ЦС связанное с деньгами:
крест+ребенок+ключ=коса (доп аисты)
похоже на судьбоносный момент связанный с деньгами (либо малые суммы либо начало) быстрое/легкое/внезапное их получение (коса)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 05 май 2015, 07:54

Таша58 писал(а):Марика33
-Были ли переведены деньги на карты аисты-книга-букет=ребенок информация закрыта и непонятна, остается только надежда - Думаю что деньги не перевели и помешала женщина
Вы оказались правы, деньги никто не переводил и не собирался этого делать, обман раскрылся вчера

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):можно ли поставить руническую формулу N?всадник-мыши-книга=собака думаю что можно
Вопрос неоднозначно звучит как-то, не понятно до конца, что на самом деле вас интересовало. Почему нельзя, например, ее ставить?
По выпавшим картам я бы сказала, что нужного результата не будет, все останется на своих местах.
Благодарю Вас, хотела протестировать чистку рунического става который ранее не использовала, следовательно результата от става не будет?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Марика33 писал(а):мой завтрашний день:
центральное событие днясердце-ключ-гроб=мчсердечные переживания по поводу мчда, были переживания и по поводу раскрытого обмана и по поводу мч
центральное событие в лжкоса-дом-башня=крысыобстоятельства связанные с переживаниями в казенном доме связанные опять же с деньгамивсе в точку, крысятничество раскрылось и именно в казенном доме, отношения с дамой порваны окончательно и бесповоротно
центральное событие в фин сферерыбы-письмо-луна=даманадежды на перевод от дамы весьма призрачны но надежда в душе естьнадежда была, но увы...
позвонила даме она заверила, что завтра после 2-х часов дня деньги будут у меня на карте: поступят завтра мне деньги на карту в размере N суммы?змея-букет-дом=клевер может все же переведети все же это был обман, по змее можно было сразу понять

На сегодня на 05.05
- Центральное событие дняклевер-гроб-кольцо=сад

-Центральное событие ЛЖсовы-змея-собака=книга

-Центральное событие в фин сферекрысы-письмо-корабль=дом

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 май 2015, 16:56

будет ли еще встреча с человеком в течении месяца?
лилии тучи гора =гора
думаю нет.
не могу понять почему постоянно в ответах об этом человеке у меня выпадают лилии
хорошо, позже встреча будет?
букет дерева тучи = сад
встретимся на каком-то мероприятии?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ответить