Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Maddi » 08 фев 2026, 00:14

Maddi писал(а):
31 янв 2026, 23:56
Моя личная жизнь на предстоящей неделе?
солнце- аисты - кольцо, дно - собака, квинт - всадник
Выглядит очень воодушевляюще. Какие-то позитивные изменения, может будет приятная встреча с кем-то.
solncepunya писал(а):
01 фев 2026, 19:29
перемены в общении и в отношениях с бывшим поклонником , тут и встреча и приятное теплое общение
Добрый вечер!
ОС:в плане именно личной жизни - вообще никаких реальных событий, лишь переписка изредка.
Но вот был момент один, может его и показало:
мне пришлось занять денег :smile: и я никого не нашла лучше, как спросить у соседа (про которого я как-то писала, что я ему помогала в некоторых вопросах, а с него как с гуся вода). Решила попробовать дать ему шанс проявить себя) Занял, даже предлагал сумму больше + сказал что могу не отдавать). Ну, я человек совестливый, поскольку не состою с ним в отношениях, то конечно же отдам. Лично не виделись, просто перевел и всё. Как думаете, можно притянуть этот триплет к ситуации? мне вот рыб тут не хватает...как минимум

Старожил

Сообщение Maddi » 08 фев 2026, 00:19

моя личная жизнь на предстоящей неделе?
дерево - гроб (якорь) - кольцо, дно - ключ, квинт - клевер
Снова без изменений. Мне приходит мысль, что я всё-таки уйду на больничный по этим картам ( пока держусь с усилием))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2026, 01:22

Maddi писал(а):
08 фев 2026, 00:14
можно притянуть этот триплет к ситуации? мне вот рыб тут не хватает...как минимум
и рыб не хватает и в целом триплет не про помощь или поддержку а про встречи и в целом гармоничный и счастливый союз

Maddi писал(а):
08 фев 2026, 00:19
личная жизнь на предстоящей неделе?
дерево - гроб (якорь) - кольцо, дно - ключ, квинт - клевер
да , тут плохое самочувствие причем по второму кругу можете начать болеть

Ответить