Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Марика33 » 05 май 2015, 18:38

piv писал(а):будет ли еще встреча с человеком в течении месяца?
лилии тучи гора =гора
думаю нет.нет встречи не будет
не могу понять почему постоянно в ответах об этом человеке у меня выпадают лилиилилии могут показывать ваше желание встречи
хорошо, позже встреча будет?
букет дерева тучи = сад
встретимся на каком-то мероприятии?скорей всего нет
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Марика33 писал(а):
На сегодня на 05.05
- Центральное событие дняклевер-гроб-кольцо=садбыло приятное общение с девушкой по работе

-Центральное событие ЛЖсовы-змея-собака=книгаобсолютная тихая гавань

-Центральное событие в фин сферекрысы-письмо-корабль=домбыли траты, прибыли не было
на завтра на 06.05
- Центральное событие днякрест-змея-клевер=рыбы
-Центральное событие в ЛЖклевер-ключ-сад=мужчина
- Центральное событие в ФСлиса-солнце-букет=якорь

Иногда заходит

Сообщение Malu » 05 май 2015, 18:42

карты дня на сегодня 05.05.15 выпало
Башня+Крысы+Змея=Ребенок
Ходили с ребенком в поликлинику (башня) по поводу орз (крысы), которым заболели неделю назад, к врачу женщине (змея), а в остальном был день как день, ничего особенного, ну еще ножка у стула неожиданно сломалась и я чуть не упала))) это тоже думаю можно на крыс списать.
Мне легко было трактовать, так как я в принципе знала, чем я буду заниматься, а иначе подумала бы о страшных заговорах, потерях и кражах. Кстати заметила, что уже несколько раз выпадали крысы к болезни простудного характера, в результате чего приходилось менять все планы.
еще спрашивала выпишут ли нас с больничного, так как вроде выздоровели, но еще есть остаточные явления в виде покашливаний
Книга+Аисты+Развилка=Женщина
Я почему-то подумала, что скорее всего нет, но нас выписали.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 май 2015, 20:56

как девушка к парню относится?
медведь-дама-лилии=клевер - дама меня смущает как то очень...
подскажите пожалуйста ответ?

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 май 2015, 21:21

Леонора_Л, не очень понятно, не зная ситуации. Но можно сказать, что считает его сильным и мужественным, защитником и помощником, сексуальным, возможно даже ревнует к другим женщинам.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 май 2015, 21:42

Таша58
ну они просто друзья)) и никаких таких скрытых подтекстов нету)

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 май 2015, 22:02

А что, друга нельзя считать сексуальным, надёжным и т.д.? Ну единственное что можно исключить - ревность, но и она бывает у друзей.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 май 2015, 22:22

Таша58
не, едва ли. лично у них просто не так)
что еще лилии могут обозначать? меня всегда эта карта в тупик ставит.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 май 2015, 22:32

Леонора_Л писал(а):что еще лилии могут обозначать? меня всегда эта карта в тупик ставит.
общие интересы (интеллекутально-духовные), "высокие отношения" 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2015, 22:33

Вера85 писал(а): На завтра 05.05:
ЦС дня: башня+букет+совы=дом
похоже казенный дом (башня) и какая-то новость связанная с казенным домом-приятного формата (букет), но в целом сомнения будут так же... по итоговой-допущу что
ситуация в целом не получит развития, будет ограничена какими-то формальностями.
так и было-поездка в оф.компанию, вроде как позитив в целом ,но конкретики нет, поэтому ситуация без перемен, сомнения/переживания на месте
ЦС в ЛЖ: луна+звезды+дом=звезды
тут похоже мысли/мечты, не более.ага
ЦС связанное с деньгами:
крест+ребенок+ключ=коса (доп аисты)
похоже на судьбоносный момент связанный с деньгами (либо малые суммы либо начало) быстрое/легкое/внезапное их получение (коса) некоторый облом и резкое развитие событий чуть в др ключе
На завтра 06.05:
ЦС дня:
кольцо+гроб+дама=книга (доп башня)
заткнутый круг прервется, многое будет зависеть от меня, но в итоге-не очень понятно... +/- что будет... похоже пока неизвестность (книга)связанная с казенным домом.
ЦС в ЛЖ:
лилии+солнце+дом=дама
лилии+солнце явно что-то позитивное, то-ли какой-то оптимизм (как антипод традиционным лилиям и депрессии у меня), дом тут кажется похож на стабильность, опять же скорее всего ситуация в целом будет зависеть от меня
Очень прошу-подсказок по данному пункту-не очень поняла данное сочетание...
ЦС с деньгами:
корабль+башня+букет=солнце
а вот тут похоже вялотекущие истории с казенными домами все же должны получить позитивное разрешение и ясность.
Последний раз редактировалось Вера85 05 май 2015, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 май 2015, 22:35

MARgot_
ну тут больше высокие отношения скорее)

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2015, 23:46

Марика33

на завтра на 06.05
- Центральное событие дня крест-змея-клевер=рыбы
допущу что тут возможны траты на медицину какие-то (не глобально)
-Центральное событие в ЛЖклевер-ключ-сад=мужчина
встреча с мужчиной в обще.месте как ключевое событие
- Центральное событие в ФСлиса-солнце-букет=якорь
похоже на успешное преодоление хитреца (прояснение хитрой ситуации для Вас успешно), но в целом-стабильность, без особого развития.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
дадут-ли человеку кредит в банке?
аисты+собака+мужчина=письмо
похоже что дадут, но не большую сумму, ее в целом хватит для развития, на принятие решения будет влиять мужчина

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 май 2015, 23:59

мысли парня о девушке (в отношения состояли, теперь общаются): кольцо-лилии-ребенок=луна.
ну я бы сказала, что возможно он сексуальных отношений хочет...по лилиям-то. Но к чему луна здесь не пойму и ребенок тоже..
чувства: солнце-луна-якорь=книга - скрывает чувства? солнце-луна похоже на переменчивость чувств оО
что собирается предпринять на ее счет? луна-корабль-башня=собака - опять луна. думаю все оставить как есть собирается, но про башню вообще не пойму.
закончится ли их общение? - луна (опять она!)-дерево-дама=лилии - навряд ли.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вообще я сомневаюсь по поводу правдивости этого расклада...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и последний вопрос: кто я для человека? (ну в смысле что я для него значу)
мужчина-сердце-букет=кольцо ух ты... наверное это стоит трактовать так, что я важна для него... очень.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 08:05

Вера85 писал(а):
На завтра 06.05:
ЦС дня:
кольцо+гроб+дама=книга (доп башня)
заткнутый круг прервется, многое будет зависеть от меня, но в итоге-не очень понятно... +/- что будет... похоже пока неизвестность (книга)связанная с казенным домом.да, ситуация которая вас тревожила и не могли принять правильный выход, разрешиться, причем в вашу сторону, и из этой ситуации будет извлечен вами урок
ЦС в ЛЖ:
лилии+солнце+дом=дама
лилии+солнце явно что-то позитивное, то-ли какой-то оптимизм (как антипод традиционным лилиям и депрессии у меня), дом тут кажется похож на стабильность, опять же скорее всего ситуация в целом будет зависеть от менятепло и уютно в доме, домашней обстановке, приятное времяпрепровождение, причем позитивный настрой скорей всего себе создадите сами, (аромо свечи, музыка и тд)
Очень прошу-подсказок по данному пункту-не очень поняла данное сочетание...
ЦС с деньгами:
корабль+башня+букет=солнце
а вот тут похоже вялотекущие истории с казенными домами все же должны получить позитивное разрешение и ясностьда, движения в казенном доме, позитивное, радужное.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Леонора_Л писал(а):мысли парня о девушке (в отношения состояли, теперь общаются): кольцо-лилии-ребенок=луна. считает ее слабой, за которой нужно ухаживать, защищать, оберегать,
ну я бы сказала, что возможно он сексуальных отношений хочет...по лилиям-то. Но к чему луна здесь не пойму и ребенок тоже..
чувства: солнце-луна-якорь=книга - скрывает чувства? солнце-луна похоже на переменчивость чувств оОон сам не разобрался еще в своих чувствах, с одной стороны и теплые чувства, а с другой и влюбленности как таковой нет
что собирается предпринять на ее счет? луна-корабль-башня=собака - опять луна. думаю все оставить как есть собирается, но про башню вообще не пойму.остаться друзьями
закончится ли их общение? - луна (опять она!)-дерево-дама=лилии - навряд ли.на данный момент все призрачно и что то четкого определенного сказать сложно, тк мч сам не определился чего хочет, но общение будет продолжаться

вообще я сомневаюсь по поводу правдивости этого расклада...Зачем тогда делать если не уверены:))

мужчина-сердце-букет=кольцо ух ты... наверное это стоит трактовать так, что я важна для него... очень.я бы сказала на данный момент та женщина которая заняла его сердце:))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вера85 писал(а):
Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
дадут-ли человеку кредит в банке?
аисты+собака+мужчина=письмо
похоже что дадут, но не большую сумму, ее в целом хватит для развития, на принятие решения будет влиять мужчина Да я думаю дадут и принятие решения будет за мужчиной (служба безопасности)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 10:21

Марика33 писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Леонора_Л писал(а):мысли парня о девушке (в отношения состояли, теперь общаются): кольцо-лилии-ребенок=луна. считает ее слабой, за которой нужно ухаживать, защищать, оберегать,
чувства: солнце-луна-якорь=книга - скрывает чувства? солнце-луна похоже на переменчивость чувств оОон сам не разобрался еще в своих чувствах, с одной стороны и теплые чувства, а с другой и влюбленности как таковой нет
что собирается предпринять на ее счет? луна-корабль-башня=собака - опять луна. думаю все оставить как есть собирается, но про башню вообще не пойму.остаться друзьями
закончится ли их общение? - луна (опять она!)-дерево-дама=лилии - навряд ли.на данный момент все призрачно и что то четкого определенного сказать сложно, тк мч сам не определился чего хочет, но общение будет продолжаться

вообще я сомневаюсь по поводу правдивости этого расклада...Зачем тогда делать если не уверены:))

мужчина-сердце-букет=кольцо ух ты... наверное это стоит трактовать так, что я важна для него... очень.я бы сказала на данный момент та женщина которая заняла его сердце:))
спасибо за трактовку))))
как мне вернуть влюбленность человека в меня? (не маг. способом)
дом-книга-змея=всадник согласиться на тайную сексуальную связь наверное.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 10:35

Леонора_Л писал(а):
спасибо за трактовку))))
как мне вернуть влюбленность человека в меня? (не маг. способом)
дом-книга-змея=всадник согласиться на тайную сексуальную связь наверное.а у него случайно нет дамы?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 10:39

Марика33
да вроде нет.. тока я есть а что?

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 12:52

Леонора_Л писал(а):Марика33
да вроде нет.. тока я есть а что?как мне кажется, тот период когда вам /ему было комфортно вместе он прошел, это как прочитанная книга, и по змее я полагаю что есть другая дама с которой он бы хотел развития отношений

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 13:05

что обо мне думает Женя(подруга)- птицы+коса+лиса. осуждает, относится с каким-то недоверием...помогите разобраться? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
как ко мне относится мужчина- ключ+лиса+всадник! я в ступоре. помогите
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 13:12

Wiktoria писал(а):что обо мне думает Женя(подруга)- птицы+коса+лиса. осуждает, относится с каким-то недоверием...помогите разобраться?здесь я совершенно ничего не могу добавить, все верно :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
как ко мне относится мужчина- ключ+лиса+всадник! я в ступоре. помогитемужчина с какой то хитростью и не доверием к вам

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2015, 13:16

Wiktoria писал(а):как ко мне относится мужчина- ключ+лиса+всадник! я в ступоре. помогите
я бы как сексуальный интерес трактовала

Ответить