Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 23:06

Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 22:18
потом все преодолеет лишь стремление хорошо и удобно устроиться, или даже просто выжить.
Ну, тут тоже зависит от изначального духовно - нравственного уровня человека. Чем он выше - тем, к сожалению, ему сложнее.
Вот из Москвы мужчина ко мне приезжал, 36 лет, есть жилье, не урод внешне, есть образование. Не был женат, нет детей. При этом жалуется, что не везет в любви, все женщины его бросает. Начинаешь обсуждать - выясняется, что крутит он в основном с замужними женщинами старше себя. По итогу они его бросают и остаются с мужем))Ну тут и к бабке не ходи))Ещё говорит, что в его окружении женщины "подбирают" чуть ли не бомжей))отмывают их и выходят за них замуж)))Страшно представить в каких кругах он вращается)) Вот я и подумала, может мне стоит сменить место работы? я работаю в таком месте, где точно личную жизнь не устроишь. Это все подтвердят))) А на СЗ мне не везет))

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 23:15

Maddi
Знаете, в юности я вообще не влюблялась, а вот после 20 практически всегда была в кого-то влюблена, и всегда мимо)).
Ваш вариант у меня тоже был. Такой сухарь, , разведен и потому с разбитым сердцем, которое нужно исцелить, конечно же.
Вообще, когда говорят, что нужно быть благодарной мужчине за опыт, мне теперь только смешно. Не нужно мне больше таких опытов, они только иссушают душу, да и вам тоже. Лучше как-то распознать знаки заранее и остановиться.
Я благодарна своим родным и самой себе за все хорошее, что у меня есть и было. Любовь существует в очень многих проявлениях. Но вот почему так все сложно между мужчинами и женщинами, непонятно.
Последний раз редактировалось Белла2012 15 мар 2026, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 23:19

Maddi писал(а):
15 мар 2026, 23:06
Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 22:18
потом все преодолеет лишь стремление хорошо и удобно устроиться, или даже просто выжить.
Ну, тут тоже зависит от изначального духовно - нравственного уровня человека. Чем он выше - тем, к сожалению, ему сложнее.
Вот из Москвы мужчина ко мне приезжал, 36 лет, есть жилье, не урод внешне, есть образование. Не был женат, нет детей. При этом жалуется, что не везет в любви, все женщины его бросает. Вот я и подумала, может мне стоит сменить место работы? я работаю в таком месте, где точно личную жизнь не устроишь. Это все подтвердят))) А на СЗ мне не везет))
Да, согласна. Парадокс, нас с школы толкают развиваться, а потом оказывается, что это портит шансы устроить личную жизнь)).
У меня на работе есть пара холостяков, но вот таких инфантильных, про которых я писала. Один с мамой, другой с сестрой. И они себя очень ценят, при этом)).

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 23:27

Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 23:15
Ваш вариант у меня тоже был. Такой сухарь, , разведен и потому с разбитым сердцем, которое нужно исцелить, конечно же.
Ну, тут скорее просто эгоист, себя то он очень любит))
Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 23:15
Вообще, когда говорят, что нужно быть благодарной мужчине за опыт, мне теперь только смешно. Не нужно мне больше таких опытов, они только иссушают душу, да и вам тоже. Лучше как-то распознать знаки заранее и остановиться.
Конечно, это я так, нужно же хоть какой-то позитив притянуть) Хотя, мне ведь было хорошо какое-то время, есть что вспомнить) А если бы я была это время одна? я и так уже слишком долго была одна...поэтому, почему бы и нет?
Но вот недавно пообщалась с отцом ребенка, и просто поняла, насколько я счастливый человек, хоть и одна давно)))))))))))Это просто ужас какой-то. Это невыносимо. С возрастом, конечно, всё прогрессирует, но я не знаю как я с ним прожила 10 лет, так себя жалко аж стало :smile: :shock:
Вот кому-то везет - выходят рано замуж и до победного. Конечно, есть проблемы, куда без них...но в целом, всё как-то..."свято". не знаю какое слово добавить. Есть у меня таких примеров много. И есть другая категория, где не судьба, а одно горе и страдание, тоже много примеров. А есть "золотая середина". Лучше быть благодарной судьбе в любом случае, ведь всегда есть "куда хуже", тьфу-тьфу-тьфу.

Ответить