Daragan писал(а):Alcor
Его мысли:змея, книга, звезды= ребенок
Я бы сказала, что на его мысли сильно влияет некая женщина. Это может быть другая женщина, которая вполне может заниматься магией (книга+звезды) - либо это его мать, которая в психологическим плане очень сильно влияет на своего ребенка, в чем-то подавляет, возможно. Как вариант - у нее большие планы в отношении этого мужчины, амбиции какие-то.
Чувства:письмо, аист, ключ= дерево
Эти карты могут также указывать на некие документы, связанные с "семейным гнездом" (может, родительская квартира?). Возможно, его мать не хочет чтобы вы жили вместе. Дерево символ сильных родственных чувств, то есть мнение родного человека для него может быть важнее, чем ваше мнение. И если его поставят перед выбором: дом или вы - он выберет дом.
Как себя проявит в марте?: лисы, собака, корабль= якорь
То придет, будет признаваться в нежнейших чувствах, то начнет обманывать и исчезать с горизонта - и так циклично произойдет несколько раз.
помиримся ли мы в марте? мужчина, рыбы, ребенок= корабль
Я думаю, если он увидит выгоду для себя - он пойдет на примерение. Однако, ситуация останется не стабильной и он в любой момент может снова уйти из вашей жизни и отправиться "в свободное плавание".
Спасибо огромное!
По его мыслям да, другая девушка есть, она все и держит.
По чувствам, вот не знаю, кто там на него влияю.
Про проявление: это уже повторяется года три, появляется, какое то время общаемся, потом ссоримся и снова пока не остынет.
Насчет перемирия согласна, отойдет и снова до нового плавания...