Марика33 писал(а):Вера85 писал(а):
На завтра 06.05:
ЦС дня:
кольцо+гроб+дама=книга (доп башня)
заткнутый круг прервется, многое будет зависеть от меня, но в итоге-не очень понятно... +/- что будет... похоже пока неизвестность (книга)связанная с казенным домом.да, ситуация которая вас тревожила и не могли принять правильный выход, разрешиться, причем в вашу сторону, и из этой ситуации будет извлечен вами урок ДА
ЦС в ЛЖ:
лилии+солнце+дом=дама
лилии+солнце явно что-то позитивное, то-ли какой-то оптимизм (как антипод традиционным лилиям и депрессии у меня), дом тут кажется похож на стабильность, опять же скорее всего ситуация в целом будет зависеть от менятепло и уютно в доме, домашней обстановке, приятное времяпрепровождение, причем позитивный настрой скорей всего себе создадите сами, (аромо свечи, музыка и тд)
Очень прошу-подсказок по данному пункту-не очень поняла данное сочетание... Ничего не было интересного, сама же была больше озабочена финансовым вопросом и бумажками с недвижимостью (по недвижимости-успешно/оперативно справки собрала).
ЦС с деньгами:
корабль+башня+букет=солнце
а вот тут похоже вялотекущие истории с казенными домами все же должны получить позитивное разрешение и ясностьда, движения в казенном доме, позитивное, радужное. Не могу сказать об успешности, поход в банк-был, а что на итоге-пока не знаю
на завтра на 07.05
- Центральное событие дня
гроб+мужчина+медведь=медведь
какие-то преобразования связанные с мужчиной каким-то сильным/властным... др гипотез нет...
-Центральное событие в ЛЖ
дом+крысы+сад=метла
тут похоже ничего интересного, возможна бестолковая болтовня, какие-то мелкие траты... связанные так же с выходом в общ.место. Больше ничего в голову не приходит... хотя особо не по теме лж... но больше версий нет у меня
-Центральное событие в ФС
дама+тучи+букет=гроб
тут как раз моя (дама) сомнения/ситуация неопределенности (тучи) как-то разрулится и позитивном ключе (букет) и настанет таки наконец прогресс(гроб).