Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 13:21

Марика33 писал(а):
Wiktoria писал(а):что обо мне думает Женя(подруга)- птицы+коса+лиса. осуждает, относится с каким-то недоверием...помогите разобраться?здесь я совершенно ничего не могу добавить, все верно :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
как ко мне относится мужчина- ключ+лиса+всадник! я в ступоре. помогитемужчина с какой то хитростью и не доверием к вам
просто этот мужчина ко мне откровенно, но не открыто для других подкатывает...я думаю по ключу хочет чего-то хитростью добиться...

Добавлено спустя 2 минуты:
MARgot_ писал(а):
Wiktoria писал(а):как ко мне относится мужчина- ключ+лиса+всадник! я в ступоре. помогите
я бы как сексуальный интерес трактовала
кстати сейчас задала вопрос-предложит ли? тучи+собака+женщина...будет долго сомневаться т.к. он женат и я подруга его жены, да и он друг моего мужа
Гадаю на таро и ленорман.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2015, 15:04

Wiktoria писал(а):кстати сейчас задала вопрос-предложит ли? тучи+собака+женщина...будет долго сомневаться т.к. он женат и я подруга его жены, да и он друг моего мужа
здесь бы итоговую вытащить, от вас будет многое зависеть, но и он особо рваться в бой не станет

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 15:11

MARgot_ писал(а):
Wiktoria писал(а):кстати сейчас задала вопрос-предложит ли? тучи+собака+женщина...будет долго сомневаться т.к. он женат и я подруга его жены, да и он друг моего мужа
здесь бы итоговую вытащить, от вас будет многое зависеть, но и он особо рваться в бой не станет
здесь получается аист итоговая карта

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 16:46

Марика33
но вопрос то был задан как мне его влюбленность вернуть? а не кто есть у него оО

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
положительным ли анализ на сифилис будет?
змея-крысы-метла=дерево - мне кажется больше шуму будет по змее и крысам... или наоборот, не пойму никак.
помогите пожалуйста.
придется ли говорить об этом мч?
ребенок-лиса-метла=клевер - думаю нет? но метла у меня всегда разговоры показывает..
как это на общении и отношениях отразится?
письмо-луна-солнце=собака - похоже что никак особенно? все как было, останется...
Последний раз редактировалось Леонора_Л 06 май 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2015, 16:49

Леонора_Л писал(а): спасибо за трактовку))))
как мне вернуть влюбленность человека в меня? (не маг. способом)
дом-книга-змея=всадник согласиться на тайную сексуальную связь наверное.
Не делать резких движений и не давить, не быть слишком активной, но и не сидеть совсем сложа руки. Змея предполагает изворотливость, умение вовремя менять шкуру (подстраиваться под ситуацию, человека, надевать маску, если нужно), мудрость и опыт. Дом Змея похоже на мудрую, умную, семейную даму с принципами и семейными устоями. Думаю, тусовщицы и гламурные барышни - не для него, он какой-то старой закалки у вас, традиционных взглядов на личные, семейные отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 16:50

Solnechnaya
все верно, спасибо)))
а вы не могли бы по здоровью еще посмотреть? я тут спросила...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2015, 16:54

Леонора_Л писал(а): змея-крысы-метла=дерево - мне кажется больше шуму будет по змее и крысам... или наоборот, не пойму никак.
помогите пожалуйста.
придется ли говорить об этом мч?
ребенок-лиса-метла=клевер - думаю нет? но метла у меня всегда разговоры показывает..
как это на общении и отношениях отразится?
письмо-луна-солнце=собака - похоже что никак особенно? все как было, останется...
По здоровью точные диагнозы на картах сложно ставить, также как и подобрать верную формулировку вопроса.
Что-то со здоровьем однозначно не то, то ли диагноз, что вы написали не знаю, но имеется что-то однозначно.
А вторые вопросы я бы уже по факту анализа (результата) задала и иначе как-нибудь.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 май 2015, 16:56

Wiktoria
что обо мне думает Женя(подруга)- птицы+коса+лиса. осуждает, относится с каким-то недоверием...помогите разобраться? :shock:
Виктория, а какие у Вас отношения с подругой? По этим картам можно сказать, что подруга считает Вас болтливой, резкой и хитрой...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 17:03

Solnechnaya
имеется что то однозначно - вы имеете в виду именно по этой теме? или вообще со здоровьем? (просто у меня много проблем со здоровьем)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2015, 17:30

Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
имеется что то однозначно - вы имеете в виду именно по этой теме? или вообще со здоровьем? (просто у меня много проблем со здоровьем)
Со здоровьем в целом. Змея может указывать что-то венерическое конечно, но на 100% утверждать не могу (к тому же что именно это).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 17:48

Solnechnaya
ой, сколько нервов со всем этим. у меня то полно болячек и с почками и со всем остальным.
мне хочется просто сейчас себя успокоить. наверное лучше задать на завтра вопрос да?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
итак: центральное событие на 7.05.15:
тучи-книга-букет=дерево - ну точно по поводу здоровья будут вопросы решаться. (книга - как документы, выписки, медицинские карточки могу трактовать, букет нравится, а вот тучи как приходяще-уходящее можно трактовать?) правильно ли понимаю, что ситуация разрешится?
центральное событие в личной жизни?
звезды-аисты-сад=аисты - какие-то легкие думки, мечталки о встрече может быть...

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 17:50

Таша58 писал(а):Wiktoria
что обо мне думает Женя(подруга)- птицы+коса+лиса. осуждает, относится с каким-то недоверием...помогите разобраться? :shock:
Виктория, а какие у Вас отношения с подругой? По этим картам можно сказать, что подруга считает Вас болтливой, резкой и хитрой...
отношения хорошие...просто неизвестно что она обо мне думает..я столько всего для нее делала...но просто судя как она обсуждает людей при мне, я начала думать что она и обо мне всё всем рассказывает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2015, 17:56

Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
ой, сколько нервов со всем этим. у меня то полно болячек и с почками и со всем остальным.
мне хочется просто сейчас себя успокоить. наверное лучше задать на завтра вопрос да?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
итак: центральное событие на 7.05.15:
тучи-книга-букет=дерево - ну точно по поводу здоровья будут вопросы решаться. (книга - как .
Карточка медицинская может потеряться, но потом найдется. В целом неразбериха с бумагами, бумажная волокита и пр.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 17:58

Solnechnaya
нет, карточку сегодня уже нашли) может просто с анализами будут ковыряться.. эх, как бы мне хотелось узнать, что у меня со здоровьем завтра будет.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 20:21

Вера85 писал(а):Марика33

на завтра на 06.05
- Центральное событие дня крест-змея-клевер=рыбы
допущу что тут возможны траты на медицину какие-то (не глобально) трат не было, наоборот денег отдали маленько
-Центральное событие в ЛЖклевер-ключ-сад=мужчина
встреча с мужчиной в обще.месте как ключевое событиебыл клиент мужчина на работе
- Центральное событие в ФСлиса-солнце-букет=якорь
похоже на успешное преодоление хитреца (прояснение хитрой ситуации для Вас успешно), но в целом-стабильность, без особого развития.да особого развития не было

[
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
на завтра на 07.05
- Центральное событие днямч-крысы-кольцо=метлапохоже на разборки с мужчиной
-Центральное событие в ЛЖсолнце-звезды-развилка=письмомечты, выбор
-Центральное событие в ФСсердце-дом-лилии=горывот тут не знаю даже

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 май 2015, 22:07

Марика33 писал(а):
Вера85 писал(а):
На завтра 06.05:
ЦС дня:
кольцо+гроб+дама=книга (доп башня)
заткнутый круг прервется, многое будет зависеть от меня, но в итоге-не очень понятно... +/- что будет... похоже пока неизвестность (книга)связанная с казенным домом.да, ситуация которая вас тревожила и не могли принять правильный выход, разрешиться, причем в вашу сторону, и из этой ситуации будет извлечен вами урок ДА
ЦС в ЛЖ:
лилии+солнце+дом=дама
лилии+солнце явно что-то позитивное, то-ли какой-то оптимизм (как антипод традиционным лилиям и депрессии у меня), дом тут кажется похож на стабильность, опять же скорее всего ситуация в целом будет зависеть от менятепло и уютно в доме, домашней обстановке, приятное времяпрепровождение, причем позитивный настрой скорей всего себе создадите сами, (аромо свечи, музыка и тд)
Очень прошу-подсказок по данному пункту-не очень поняла данное сочетание... Ничего не было интересного, сама же была больше озабочена финансовым вопросом и бумажками с недвижимостью (по недвижимости-успешно/оперативно справки собрала).
ЦС с деньгами:
корабль+башня+букет=солнце
а вот тут похоже вялотекущие истории с казенными домами все же должны получить позитивное разрешение и ясностьда, движения в казенном доме, позитивное, радужное. Не могу сказать об успешности, поход в банк-был, а что на итоге-пока не знаю
на завтра на 07.05
- Центральное событие дня
гроб+мужчина+медведь=медведь
какие-то преобразования связанные с мужчиной каким-то сильным/властным... др гипотез нет...
-Центральное событие в ЛЖ
дом+крысы+сад=метла
тут похоже ничего интересного, возможна бестолковая болтовня, какие-то мелкие траты... связанные так же с выходом в общ.место. Больше ничего в голову не приходит... хотя особо не по теме лж... но больше версий нет у меня
-Центральное событие в ФС
дама+тучи+букет=гроб
тут как раз моя (дама) сомнения/ситуация неопределенности (тучи) как-то разрулится и позитивном ключе (букет) и настанет таки наконец прогресс(гроб).

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 май 2015, 22:54

Девочки,вытащила 3 карты что ждет меня сегодня,выпало сердце-клевер-крысы.Я так понимаю весь день будет тоска на сердце,но не долго?)
И задала вопрос,как вернуть отношения с мч
Коса-дерево-букет,как это понять?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 май 2015, 23:54

придется ли мне говорить мч о возможной болезни?
лилии-корабль-букет=тучи - такое ощущение, что да..
как общаться человек будет после новости?
лиса-собака-тучи=клевер - не очень как то..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 май 2015, 10:38

HeLeNa22 писал(а):Девочки,вытащила 3 карты что ждет меня сегодня,выпало сердце-клевер-крысы.Я так понимаю весь день будет тоска на сердце,но не долго?)
И задала вопрос,как вернуть отношения с мч
Коса-дерево-букет,как это понять?
1. Небольшие эмоциональные потрясения.
2. От соперницы избавится :dont_know:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 07 май 2015, 14:49

Марика33 писал(а): на завтра на 07.05
- Центральное событие днямч-крысы-кольцо=метлапохоже на разборки с мужчинойбыли разборки с мужчиной из за денег
-Центральное событие в ЛЖсолнце-звезды-развилка=письмомечты, выборвообще тихая гавань:))
-Центральное событие в ФСсердце-дом-лилии=горывот тут не знаю дажепришли алименты раньше положенного срока, что обрадовало:))

Ответить