Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
спасибо за помощьJulia Blaze писал(а): queen_snowСомнительно по поводу встречи, может что-то помешает.Луна - Кольцо - Тучи

А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Модератор
А вы под контактом встречу подразумевали? Я понятие контакт воспринимаю как любое проявление действий со стороны человека (звонок, смс, даже случайная встреча). ПО выпавшим сочетаниям контакта нет.queen_snow писал(а):Пожалуйста, помогите с трактовкой
Вопрос: будет ли личный контакт в течении недели у меня с конкретным МЧ?
Луна - Кольцо - Тучи Дно: Сердце Квинт: Письмо
Скорее всего встречи не будет, только звонок?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Девочки, помогите мне, плиз. Задала сейчас вопрос картам в лоб. Есть ди у мужа любовница? Себя продумала Женщиной, ее Змеей. Вышло. Метла Книга Букет, на Букет подтянула еще карту Женщина. И совсем запуталась. Не поняла...
- Модератор
Может ведет тайную переписку, общается тайно с дамой.Розамунда писал(а):Девочки, помогите мне, плиз. Задала сейчас вопрос картам в лоб. Есть ди у мужа любовница? Себя продумала Женщиной, ее Змеей. Вышло. Метла Книга Букет, на Букет подтянула еще карту Женщина. И совсем запуталась. Не поняла...
- Старожил
Фиг знает. На пустом месте у меня б подозрений не было бы.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Общение точно есть, но, о серьёзных отношениях не говоритРозамунда писал(а):Фиг знает. На пустом месте у меня б подозрений не было бы.
- Старожил
Говнюк и трус, простите девочки...Мама ржет, а ты типо сомневалась. Я тебе и без карт сказала все
- Участник
Розамунда написал (а):
Карта книги указывает на то, что мужчина, в принципе, готов к диалогу и решению проблем здравыми методами, а не скандалами. Возможно, в напряженной обстановке в доме есть толика и вашей вины? Может, стоит немного подкорректировать свое поведение в плане эмоций и все пойдет на лад? Не хотела обидеть, сказала, как вижу)))
У мужа любовницы как таковой нет, но есть некая приятная компания, в которой ему явно комфортней находиться, чем с вами. Карта Метла и кнут указывает, что дома ему не комфортно, возможно, конфликты, какие-то ссоры, излишняя подозрительность, придирки из-за пустяков, постоянная напряженность.Девочки, помогите мне, плиз. Задала сейчас вопрос картам в лоб. Есть ди у мужа любовница? Себя продумала Женщиной, ее Змеей. Вышло. Метла Книга Букет, на Букет подтянула еще карту Женщина. И совсем запуталась. Не поняла...
Карта книги указывает на то, что мужчина, в принципе, готов к диалогу и решению проблем здравыми методами, а не скандалами. Возможно, в напряженной обстановке в доме есть толика и вашей вины? Может, стоит немного подкорректировать свое поведение в плане эмоций и все пойдет на лад? Не хотела обидеть, сказала, как вижу)))
Omnia in omnibus
-
- Собеседник
Спасибо за помощьSolnechnaya писал(а):А вы под контактом встречу подразумевали? Я понятие контакт воспринимаю как любое проявление действий со стороны человека (звонок, смс, даже случайная встреча). ПО выпавшим сочетаниям контакта нет.queen_snow писал(а):Пожалуйста, помогите с трактовкой
Вопрос: будет ли личный контакт в течении недели у меня с конкретным МЧ?
Луна - Кольцо - Тучи Дно: Сердце Квинт: Письмо
Скорее всего встречи не будет, только звонок?

А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Старожил
Спасибо девчат за Вашу помощь.
Девочки, я еще вот что сделала только что. Задала тот же вопрос моя дочь старшая и вытянула три карты. Вышло АИСТЫ БАШНЯ МУЖЧИНА. Само собой себя я загадывала женщиной. Нашла в результате такое комментарий к сочетанию АИСТЫ БАШНЯ. Семья является надежным тылом.

- Старожил
Решила задать вопрос на текущий момент каковы у мч в мой адрес: (под текущим моментом подразумевается максимально ближайшее время 2-4 недели максимум)
мысли змея+дерево+книга=клевер
мысли фундаментально хорошие (змея+дерево=змея искусительница+в целом я полагаю что и женился бы, если б был свободен, т.е. такие фундаментально не плохие мысли, змея ведь и как женщина-мать и как секс.привлекательная женщина, дерево-род/семья), но все в рамках тайных отношений (книга), треугольника (клевер)
чувства совы+якорь+аисты=мч
тут не оч.поняла, совы-могут указывать на давность связи, якорь на застойность ситуации в целом, аисты-как возможное, крайне не быстрое движение вперед/развитие. Кажется что в целом вроде как и возможно развитие, но все заключается в мужчине, его голове/сознании/мыслях, +он консерватор, имеющаяся семья его очень в этом плане тормозит/держит. Хотя мысли/чувства-вроде "был бы и не против"(но только в мыслях/фантазиях не более)
планы букет+сад+звезды=букет
хммм, тут похоже на приятное совместное времяпрепровождение в каком-то обществе, возможно вечернее время... уж даже и не знаю что тут
реальные действия клевер+лиса+сердце=дом
да никаких-в рамках треугольника и будет бегать, где-то хитрить и переживать.
мысли змея+дерево+книга=клевер
мысли фундаментально хорошие (змея+дерево=змея искусительница+в целом я полагаю что и женился бы, если б был свободен, т.е. такие фундаментально не плохие мысли, змея ведь и как женщина-мать и как секс.привлекательная женщина, дерево-род/семья), но все в рамках тайных отношений (книга), треугольника (клевер)
чувства совы+якорь+аисты=мч
тут не оч.поняла, совы-могут указывать на давность связи, якорь на застойность ситуации в целом, аисты-как возможное, крайне не быстрое движение вперед/развитие. Кажется что в целом вроде как и возможно развитие, но все заключается в мужчине, его голове/сознании/мыслях, +он консерватор, имеющаяся семья его очень в этом плане тормозит/держит. Хотя мысли/чувства-вроде "был бы и не против"(но только в мыслях/фантазиях не более)
планы букет+сад+звезды=букет
хммм, тут похоже на приятное совместное времяпрепровождение в каком-то обществе, возможно вечернее время... уж даже и не знаю что тут
реальные действия клевер+лиса+сердце=дом
да никаких-в рамках треугольника и будет бегать, где-то хитрить и переживать.
- Собеседник
Здравствуйте!
Подскажите, как бы вы трактовали следующее -
вопрос - перспективы развития отношений с МЧ до конца месяца?
сердце + луна + солнце = медведь
луна тут указывает на глубину или наоборот на тоску? вообще свеженькие отношения, никакой тоски-то и нет
запутанно выглядит как-то триплет
луна тут указывает на глубину или наоборот на тоску? вообще свеженькие отношения, никакой тоски-то и нет

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
MARgot_

я склоняюсь к глубоким чувствам и в принципе позитивное сочетаниеWisteria писал(а):сердце + луна + солнце = медведь
- Собеседник
Благодарю Вас!MARgot_ писал(а):я склоняюсь к глубоким чувствам и в принципе позитивное сочетаниеWisteria писал(а):сердце + луна + солнце = медведь
Вот я тоже подумала изначально, я где-то видела, что луна с солнцем это "исполнение любовного желания", но вот луна-солнце или солнце-луна..
- Старожил
Wisteria
А мне кажется здесь сомнения и неопределённость у МЧ, его вполне устраивают лёгкие отношениявопрос - перспективы развития отношений с МЧ до конца месяца?
- Собеседник
Таша58
спасибо!
по концу месяца отчитаюсь)
я вот тоже этого остерегаюсь, но он так в мою жизнь интегрируется и меня в свою, что я вообще сама запуталась
спасибо!
по концу месяца отчитаюсь)
я вот тоже этого остерегаюсь, но он так в мою жизнь интегрируется и меня в свою, что я вообще сама запуталась

- Модератор
В целом период довольно-таки эмоциональный, скучать этот МЧ не даст. Конечно, эмоционировать вы можете не только по случаю великого счастья, но и по не особо приятным поводам. Ощущение, что плавного развития не будет, то моменты затишья и неопределенности, то наступает ясность и теплота.Wisteria писал(а):Здравствуйте!
луна тут указывает на глубину или наоборот на тоску? вообще свеженькие отношения, никакой тоски-то и нетзапутанно выглядит как-то триплет
- Собеседник
Так интересно звучит
Спасибо Вам большое!
Поглядим 

-
- Посетитель
Девочки помогите с трактовкой:
Вопрос: Возобновление отношений с МЧ до конца месяца
дом башня букет=луна
Вопрос: Возобновление отношений с МЧ до конца месяца
дом башня букет=луна
-