К сожалению, восстановления отношений до конца месяца не будет, все зависит от мужчина. Дама будет переживатьnamavir2012 писал(а):Девочки помогите с трактовкой:
Вопрос: Возобновление отношений с МЧ до конца месяца
дом башня букет=луна
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
СпасибоЯрило писал(а):К сожалению, восстановления отношений до конца месяца не будет, все зависит от мужчина. Дама будет переживатьnamavir2012 писал(а):Девочки помогите с трактовкой:
дом башня букет=луна

MARgot_

namavir2012
я бы сказала, что восстановятся отношения
- Модератор
Нет. Я бы сказала, что у него есть кто-то.namavir2012 писал(а):Девочки помогите с трактовкой:
дом башня букет=луна
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya
namavir2012 писал(а):
Девочки помогите с трактовкой:
дом башня букет=луна
Нет. Я бы сказала, что у него есть кто-то.
MARgot_
namavir2012
MARgot_ и Solnechnaya вам огромное спасибо!!!
Обязательно отпишусь в конце месяца.
namavir2012 писал(а):
Девочки помогите с трактовкой:
дом башня букет=луна
Нет. Я бы сказала, что у него есть кто-то.
MARgot_
namavir2012
MARgot_ и Solnechnaya вам огромное спасибо!!!

Обязательно отпишусь в конце месяца.
- Новичок
Уважаемые практики,сделала небольшой расклад на существующие отношения между мужчиной и женщиной правда не знаю куда его правильно выложить,что бы вы прокомментировали и поправили если меня унесло в сторону...
- | +
MARgot_

Полуночница
Я не вполне поняла, что за расклады (первый похож на расклад "Двое", только в центре обычно бланки выкладываются), с вашей трактовкой соглашусь, т.к. ситуация нестандартная, вы ее лучше знаете.
По второй части - я бы предположила, что дама возьмет инициативу в свои руки, окольными путями, используя все рычаги (и детей. и финансовые моменты) вырулит ситуацию, сохранит брак. По крайней мере в загаданный период.
Я не вполне поняла, что за расклады (первый похож на расклад "Двое", только в центре обычно бланки выкладываются), с вашей трактовкой соглашусь, т.к. ситуация нестандартная, вы ее лучше знаете.
По второй части - я бы предположила, что дама возьмет инициативу в свои руки, окольными путями, используя все рычаги (и детей. и финансовые моменты) вырулит ситуацию, сохранит брак. По крайней мере в загаданный период.
- Старожил
Полуночница
На мой взгляд Луна - здесь может быть другой женщиной.Что он скрывает-Луна.Какие-то свои эмоции,фантазии
Двойственность в отношениях, нечестность, недоговорки.Как будут развиваться отношения-Метла,Лиса.
Неустойчивые, нестабильные отношения, хрупкость, конфликты, недоверие.И как перспектива отношений
- Новичок
MARgot_
расклад нашла тут-http://lenormania.ru/archives/1124
На самом деле дети уже достаточно взрослые,у старшей дочери уже свой ребенок,а мальчику лет 14,хотя когда отношения начинались мальчику еще и годика не было. Расклад делала своей сотруднице и всю историю знаю с ее рассказа.
Julia Blazeмне тоже показалось что там есть другая.....но немного сомневалась.
расклад нашла тут-http://lenormania.ru/archives/1124
На самом деле дети уже достаточно взрослые,у старшей дочери уже свой ребенок,а мальчику лет 14,хотя когда отношения начинались мальчику еще и годика не было. Расклад делала своей сотруднице и всю историю знаю с ее рассказа.
Julia Blazeмне тоже показалось что там есть другая.....но немного сомневалась.
Последний раз редактировалось Полуночница 06 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
привет помогите с прочтением расклада Мч женат, работал с дамой окало 6 мес, с дамой дружеское общение и был иним но дама уезжает срок 9 мес развитие отношений между ними
1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас- луна -букет- якорь- общение, помощь в работе, т.ж. присматривание друг к другу
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий"(дама). -змея- крысы- сердце- дама переживает за то что мч женат и грызет себя за иним с ним но мч ее привлекает сильно
3-я группа карт Партнер (7,8,9). (мч) - всадник-медведь-совы- мч рассматривает девушку как друга с которой хорошо, но для него данные отношения временны
4-ая группа карт Цель (10,11,12). -аисты-совы-клевер- что эти отношения временны
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). - рыбы-ключ-солнце- в дальнейшем возможно эмоциональная привязанность
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.- лиса- лучше не хитлрить все говорить на прямую
Карта 17 - Совет.-метла- больше общения
1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас- луна -букет- якорь- общение, помощь в работе, т.ж. присматривание друг к другу
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий"(дама). -змея- крысы- сердце- дама переживает за то что мч женат и грызет себя за иним с ним но мч ее привлекает сильно
3-я группа карт Партнер (7,8,9). (мч) - всадник-медведь-совы- мч рассматривает девушку как друга с которой хорошо, но для него данные отношения временны
4-ая группа карт Цель (10,11,12). -аисты-совы-клевер- что эти отношения временны
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). - рыбы-ключ-солнце- в дальнейшем возможно эмоциональная привязанность
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.- лиса- лучше не хитлрить все говорить на прямую
Карта 17 - Совет.-метла- больше общения
MARgot_

Lera1210 А дама надолго едет? Если на долго - то и отношений особо быть не может, если в двух словах по раскладу - мужчину слегка беспокоит эта связь, но серьезных немерений пока нет, по цели тоже нечто незначительное и перспективы - в целом позитивные, но в каком разрезе сказать сложно, в любом случае дама будет довольна (с ним или без него):) Совет метла - мне кажется отмести данный вариант 8)
- Старожил
Всем добрый вечер.
Нашла расклад в копилке раскладов.
Решила попробовать, хотя... есть у меня подозрения что в раскладе много "шумов" (не нужных, не актуальных вопросов, малозначимых). Поэтому буду обращать внимание лишь на те, которые для меня важны.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Загадала период до кона текущего 2016года.
Первая часть:
Дом №1: чего ожидать? ЛИЛИИ
объективности ради скажу что вопрос не конкретен совершенно
по лилиям тут можно допустить как холодность, так чисто секс, так и благородность чувств мч, так и даже детей (в соотв.сочетаниях они и на беременность указывают).
Дом №2: какие небольшие радости Вас ожидают? СОБАКА
ну тут может быть натурально-собака (животное), но если в целом-похоже на бытовые, обыденные радости мелкомасштабные.
Дом №3: какие общие дела у вас будут? КРЫСЫ
по опыту выпадения у меня карт-вопросы денег значит, их заработок и тд в позитивном ключе.
Дом №4: что успокоит? ПИСЬМО
вот опять же странный вопрос... в целом я особо и не переживаю... успокаивать в разрезе какого переживания??? не понятно,
НО определенно какая-то новость/бумага должны успокоить.
Дом №5: что необходимо сделать, чтобы ваши отношения развивались? СЕРДЦЕ
больше чувственности/эмоций?
Дом №6: в чём сомнения, неясности? КЛЕВЕР
тут все понятно-неясность в ситуации треугольника.
Дом №7: в чём трудности и проблемы? КРЕСТ
хммм, карма? ну вроде как "тяжелая судьба"? или черная полоса, или период преодоления препятствий. В любом случае как не назови, период в котором я не могу никак ничего переменить.
Дом №8: чем всё закончится? КОСА
некоей внезапностью, резкой
но какой именно-хз...
Дом №9: каких сюрпризов ожидать? ВСАДНИК
внезапная встреча или поездка, определенно сюрприз будет в некоей движухе.
Вторая часть:
Дом №10: что тревожит душу? КОЛЬЦО
некая неустроенность, желание стабильности, причем я бы сказала что тут вопрос нетолько лж касается а в целом вообще "за жизнь".
Дом №11: о чём следует поговорить с ним/ с ней? ЗВЕЗДЫ
помечтать... на тему "если б да кабы..." в целом в разрезе с картой в п.5-смотртся логично
Дом №12: что Вас непосредственно касается? ЯКОРЬ
снова не поняла вопроса, т.к. не поняла в каком разрезе что меня касается.
Дом №13: как найти выход из сложившейся ситуации? СОВЫ
интересная карта... думаю тут возможны какие-то магические методики/приемы, по типу-"промывки мозгов" партнеру
Дом №14: у партнёра/партнёрши охлаждение чувств или привычка? КЛЮЧ
вероятно ДА, остается вопрос у кого из всей тройки и к кому...
Дом №15: в каком направлении необходимо прилагать совместные усилия? КОРАБЛЬ
ответ не понятен..., тут либо "отпустить по течению" либо попытки некие манипулировать ветром что раздувает паруса корабля. Но определенно некая не особо активная деятельность.
Дом №16: какую идею Вы должны развивать в Ваших отношениях, чему следовать? ТУЧИ
тут снова похоже на п.13, думаю что тут все же про маг.тематику речь.
Дом№17: будут ли положительные изменения в отношениях с вашим окружением? РАЗВИЛКА
похоже ДА, но окружение может располовинится как 50/50, кто-то может отвернуться
Дом №18: что представляет из себя Ваше окружение? РЕБЕНОК
раздолбаи
Третья часть:
Дом №19: произошло ли между вами отдаление или это - проявления эгоизма? КНИГА
вопрос считаю несколько не понятным, т.к. ничего по типу "отдаления" и тд-не наблюдаю. Максимум-тут могу сказать, что человек хочет держать в тайне отношения.
Дом №20: стоит ли открывать/демонстрировать свои отношения кому-либо из вашего окружения? БУКЕТ
Да, похоже..., что особо не стоит парится, только не понятно зачем...
Дом №21: в чём причина остановки в отношениях и даже отдаления? МЕДВЕДЬ
опять же не вижу отдаления как-такового, в ели чуть притянуть за уши - консервативность (домострой и т.д.) мч дает некую статику и отсутствие развития
Дом №22: что «за» или «против» отношений? САД
толпа, она я так понимаю и расколется на 50/50, кто-то будет резко осуждать.
Дом №23: в чём противостоят друг другу ваши интересы? БАШНЯ
тут не поняла вопроса вообще...
Дом №24: обоюдны ли ваши чувства? ДОМ
думаю ДА, причем оба придерживаемся определенных рамок/ограничений, держим "в руках" свои "хочу"
Дом №25: усилится ли ваша связь/притяжение друг к другу? ГОРА
думаю НЕТ, хотя карта так же может показывать и устойчивость имеющегося отношения.
Дом №26: предназначен ли Вам другой партнёр? ЛИСА
НЕТ, только если речь о компромиссном варианте.
Дом №27: каково ваше общение в целом? АИСТЫ
позитивное в целом, хорошее.
Четвёртая часть (вот тут занятно выпали 28+29 карты):
Дом №28: если Вы мужчина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёрша, а если Вы – женщина, то карта говорит о том, как он на самом деле к Вам относится… ДАМА
относится как к даме сердца, женственной, даме наделенной всеми необходимыми на его взгляд свойствами.
Дом № 29: если Вы женщина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёр, а если Вы – мужчина, то карта говорит о том, какая она на самом деле к Вам относится … МУЖЧИНА
аналогично, только моими глазами на него, считаю образцом мужчины.
Дом №30: что можно улучшить в ваших отношениях и/или каким образом? ЛУНА
снова похоже на маг.тематику...
Дом №31: возможно ли сохранить вашу страсть в тайне? РЫБЫ
думаю ДА
Дом №32: изменится ли ваше взаимное влечение? ЗМЕЯ
думаю НЕТ, вообще тут карта выпала как секс+женственность=2в1
Дом №33: даст ли Вам Ваш партнёр ощущение безопасности и защищённости? ДЕРЕВО
Да, даст, причем весьма основательно.
Дом №34: возникнут ли финансовые проблемы в ваших отношениях? МЕТЛА
Думаю ДА, но решаемо.
Дом №35: встретите ли Вы более подходящего партнёра? ГРОБ
НЕТ (увы-и-ах)
Дом №36: ваша общая Судьба. СОЛНЦЕ
Позитивненько.
Определенно ряд вопросов либо сформулирован не до конца конкретно, либо не актуальны (например вопросы про отдаление партнеров, а я отдаления не наблюдаю... считаю ответ не может быть корректным на несуществующий пункт вопроса). Тут возможно автор расклада пытался рассмотреть максимальное количество тем, которые будут интересны кверенту.
Нашла расклад в копилке раскладов.
Решила попробовать, хотя... есть у меня подозрения что в раскладе много "шумов" (не нужных, не актуальных вопросов, малозначимых). Поэтому буду обращать внимание лишь на те, которые для меня важны.
Загадала период до кона текущего 2016года.
Первая часть:
Дом №1: чего ожидать? ЛИЛИИ
объективности ради скажу что вопрос не конкретен совершенно
по лилиям тут можно допустить как холодность, так чисто секс, так и благородность чувств мч, так и даже детей (в соотв.сочетаниях они и на беременность указывают).
Дом №2: какие небольшие радости Вас ожидают? СОБАКА
ну тут может быть натурально-собака (животное), но если в целом-похоже на бытовые, обыденные радости мелкомасштабные.
Дом №3: какие общие дела у вас будут? КРЫСЫ
по опыту выпадения у меня карт-вопросы денег значит, их заработок и тд в позитивном ключе.
Дом №4: что успокоит? ПИСЬМО
вот опять же странный вопрос... в целом я особо и не переживаю... успокаивать в разрезе какого переживания??? не понятно,
НО определенно какая-то новость/бумага должны успокоить.
Дом №5: что необходимо сделать, чтобы ваши отношения развивались? СЕРДЦЕ
Дом №6: в чём сомнения, неясности? КЛЕВЕР
тут все понятно-неясность в ситуации треугольника.
Дом №7: в чём трудности и проблемы? КРЕСТ
хммм, карма? ну вроде как "тяжелая судьба"? или черная полоса, или период преодоления препятствий. В любом случае как не назови, период в котором я не могу никак ничего переменить.
Дом №8: чем всё закончится? КОСА
некоей внезапностью, резкой
но какой именно-хз...
Дом №9: каких сюрпризов ожидать? ВСАДНИК
внезапная встреча или поездка, определенно сюрприз будет в некоей движухе.
Вторая часть:
Дом №10: что тревожит душу? КОЛЬЦО
некая неустроенность, желание стабильности, причем я бы сказала что тут вопрос нетолько лж касается а в целом вообще "за жизнь".
Дом №11: о чём следует поговорить с ним/ с ней? ЗВЕЗДЫ
помечтать... на тему "если б да кабы..." в целом в разрезе с картой в п.5-смотртся логично
Дом №12: что Вас непосредственно касается? ЯКОРЬ
снова не поняла вопроса, т.к. не поняла в каком разрезе что меня касается.
Дом №13: как найти выход из сложившейся ситуации? СОВЫ
интересная карта... думаю тут возможны какие-то магические методики/приемы, по типу-"промывки мозгов" партнеру
Дом №14: у партнёра/партнёрши охлаждение чувств или привычка? КЛЮЧ
вероятно ДА, остается вопрос у кого из всей тройки и к кому...
Дом №15: в каком направлении необходимо прилагать совместные усилия? КОРАБЛЬ
ответ не понятен..., тут либо "отпустить по течению" либо попытки некие манипулировать ветром что раздувает паруса корабля. Но определенно некая не особо активная деятельность.
Дом №16: какую идею Вы должны развивать в Ваших отношениях, чему следовать? ТУЧИ
тут снова похоже на п.13, думаю что тут все же про маг.тематику речь.
Дом№17: будут ли положительные изменения в отношениях с вашим окружением? РАЗВИЛКА
похоже ДА, но окружение может располовинится как 50/50, кто-то может отвернуться
Дом №18: что представляет из себя Ваше окружение? РЕБЕНОК
раздолбаи
Третья часть:
Дом №19: произошло ли между вами отдаление или это - проявления эгоизма? КНИГА
вопрос считаю несколько не понятным, т.к. ничего по типу "отдаления" и тд-не наблюдаю. Максимум-тут могу сказать, что человек хочет держать в тайне отношения.
Дом №20: стоит ли открывать/демонстрировать свои отношения кому-либо из вашего окружения? БУКЕТ
Да, похоже..., что особо не стоит парится, только не понятно зачем...
Дом №21: в чём причина остановки в отношениях и даже отдаления? МЕДВЕДЬ
опять же не вижу отдаления как-такового, в ели чуть притянуть за уши - консервативность (домострой и т.д.) мч дает некую статику и отсутствие развития
Дом №22: что «за» или «против» отношений? САД
толпа, она я так понимаю и расколется на 50/50, кто-то будет резко осуждать.
Дом №23: в чём противостоят друг другу ваши интересы? БАШНЯ
тут не поняла вопроса вообще...
Дом №24: обоюдны ли ваши чувства? ДОМ
думаю ДА, причем оба придерживаемся определенных рамок/ограничений, держим "в руках" свои "хочу"
Дом №25: усилится ли ваша связь/притяжение друг к другу? ГОРА
думаю НЕТ, хотя карта так же может показывать и устойчивость имеющегося отношения.
Дом №26: предназначен ли Вам другой партнёр? ЛИСА
Дом №27: каково ваше общение в целом? АИСТЫ
позитивное в целом, хорошее.
Четвёртая часть (вот тут занятно выпали 28+29 карты):
Дом №28: если Вы мужчина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёрша, а если Вы – женщина, то карта говорит о том, как он на самом деле к Вам относится… ДАМА
относится как к даме сердца, женственной, даме наделенной всеми необходимыми на его взгляд свойствами.
Дом № 29: если Вы женщина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёр, а если Вы – мужчина, то карта говорит о том, какая она на самом деле к Вам относится … МУЖЧИНА
аналогично, только моими глазами на него, считаю образцом мужчины.
Дом №30: что можно улучшить в ваших отношениях и/или каким образом? ЛУНА
снова похоже на маг.тематику...
Дом №31: возможно ли сохранить вашу страсть в тайне? РЫБЫ
думаю ДА
Дом №32: изменится ли ваше взаимное влечение? ЗМЕЯ
думаю НЕТ, вообще тут карта выпала как секс+женственность=2в1
Дом №33: даст ли Вам Ваш партнёр ощущение безопасности и защищённости? ДЕРЕВО
Да, даст, причем весьма основательно.
Дом №34: возникнут ли финансовые проблемы в ваших отношениях? МЕТЛА
Думаю ДА, но решаемо.
Дом №35: встретите ли Вы более подходящего партнёра? ГРОБ
НЕТ (увы-и-ах)
Дом №36: ваша общая Судьба. СОЛНЦЕ
Позитивненько.
Определенно ряд вопросов либо сформулирован не до конца конкретно, либо не актуальны (например вопросы про отдаление партнеров, а я отдаления не наблюдаю... считаю ответ не может быть корректным на несуществующий пункт вопроса). Тут возможно автор расклада пытался рассмотреть максимальное количество тем, которые будут интересны кверенту.
- Старожил
Вера85
А вообще, я дак не поняла это расклад, в чем суть, и влияют ли дома на ответ? И то ли все карты к тематике отношений смотреть, то ли в общей картине.. не понятно..
Возможно прислушаться к своему сердцу.Дом №5: что необходимо сделать, чтобы ваши отношения развивались? СЕРДЦЕ
Не возможность выйти из замкнутого круга, я бы так сказала, ну и в целом сфера отношений волнует.Дом №10: что тревожит душу? КОЛЬЦО
О ваших дальнейших перспективах, планах.Дом №11: о чём следует поговорить с ним/ с ней? ЗВЕЗДЫ
Ну либо мозговой штурм, путем обсуждений. Также проявив мудрость.Дом №13: как найти выход из сложившейся ситуации? СОВЫ
Лиса может на мужчину указывать.Дом №26: предназначен ли Вам другой партнёр? ЛИСА
А вообще, я дак не поняла это расклад, в чем суть, и влияют ли дома на ответ? И то ли все карты к тематике отношений смотреть, то ли в общей картине.. не понятно..

- Старожил
Julia Blaze
спасибо
вот мне тоже несколько не понятен расклад, в целом основной момент-ряд пунктов не до конца точно сформулированы, оттуда ответ может быть слабовменяемым.
и есть пункты, которые НЕ актуальны в той или иной паре, но формулировки этих пунктов-как незыблемость некая ("Доктор сказал-в морг, значит в морг").
В целом расклад в моем случае четко показал актуальность треугольника. Так же определенно по п.8-понятно что стоит ожидать какую-то внезапность, а по пунктам касающимся будущего/развития+отношения-в целом все позитивно.
посмотрим как оно в итоге отыргается.
я отпишусь.
вчера капалась в копилке раскладов, данный расклад заинтересовал (не всеми 36 пунктами а некоторыми из них) вот и попробовала сделать
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
спасибо

вот мне тоже несколько не понятен расклад, в целом основной момент-ряд пунктов не до конца точно сформулированы, оттуда ответ может быть слабовменяемым.
и есть пункты, которые НЕ актуальны в той или иной паре, но формулировки этих пунктов-как незыблемость некая ("Доктор сказал-в морг, значит в морг").
В целом расклад в моем случае четко показал актуальность треугольника. Так же определенно по п.8-понятно что стоит ожидать какую-то внезапность, а по пунктам касающимся будущего/развития+отношения-в целом все позитивно.
посмотрим как оно в итоге отыргается.
я отпишусь.
вчера капалась в копилке раскладов, данный расклад заинтересовал (не всеми 36 пунктами а некоторыми из них) вот и попробовала сделать
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
соглашусь, но мне показалось, что лиса в данном пункте, + ввиду остальных пунктов на тмы отношений и тд-указывает возможный "разумный" вариант. Скажем-некий мужчина возможен, но исходя не из чувств/эмоций, а из трезвого расчета/оценки.Julia Blaze
дом 26
Лиса может на мужчину указывать.
- Собеседник
какие отношение могут быть между мужчиной и женщиной? вообще
корабль,ребенок,ключ=ребенок
3_13_33_13
16_10_26
16_26_10_16
6_36_6
19_3_7_29
22_10_32
28+22=14
Благодарю.
3_13_33_13
16_10_26
16_26_10_16
6_36_6
19_3_7_29
22_10_32
28+22=14
Благодарю.
- Модератор
Легкий, без обязательств, возможно короткие и зависимые от внешних факторов, не относящихся к чувствам/эмоциям. Ключ в конце - попытка раскрыть что-то, сделать вывод, принять решение, возможно некоторые моменты будут не понятны и требовать разрешения (по матрице в целом - дело может быть в МЧ и его секретах, которые со временем раскроются, речь может идти о наличии у него другой дамы).Rosie писал(а):какие отношение могут быть между мужчиной и женщиной? вообще
3_13_33_13
16_10_26
16_26_10_16
6_36_6
19_3_7_29
22_10_32
28+22=14
Благодарю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Благодарю)Solnechnaya писал(а):Легкий, без обязательств, возможно короткие и зависимые от внешних факторов, не относящихся к чувствам/эмоциям. Ключ в конце - попытка раскрыть что-то, сделать вывод, принять решение, возможно некоторые моменты будут не понятны и требовать разрешения (по матрице в целом - дело может быть в МЧ и его секретах, которые со временем раскроются, речь может идти о наличии у него другой дамы).Rosie писал(а):какие отношение могут быть между мужчиной и женщиной? вообще
3_13_33_13
16_10_26
16_26_10_16
6_36_6
19_3_7_29
22_10_32
28+22=14
Благодарю.

Alcor

встреча состоялась. странноВера85 писал(а):Alcor писал(а):Девушки, всем привет, общаемся с мч в сети. Не виделись, только планируем.
Мысли: звезды, дом, дама= ребенок считает меня домашней, в мыслях точно есть
тут не очень поняла... имеется ввиду "что думает о Вас?" если так то в целом положительно думает, но ничего серьезного в голове нет, тут как раз похоже на приятное/легкое вирт.общение.
Чувства: письмо, птицы, клевер=дерево я думаю, тут наше с ним общение показано и пока как устоявшееся общение
если правильно я поняла п.1, то тут-аналогично ему-вирт.общение, в целом приятное/не обременительное, возможно давнее т.к. птицы/дерево
как проявит себя в марте? всадник, якорь, рыбы= рыбы думаю, что больше он будет занят финансами и работой
Допущу что если мысли/идеи встретится будут у него (всадник карта динамичная), то ввиду работы/зарплаты-сольется с темы. Либо же в случае отсутствия мыслей о встрече-просто будет скакать как лошадь по рабочим делам.
встретимся ли мы в марте? крысы, медведь, облака= гроб нет, встречи не будет НЕа, нет встречи.
Заранее спасибо!!!

-
- Посетитель
Что мужчина думает о женщине после последней встречи с ней
Кольцо+ букет+змея = дерево
Чётко вижу, что нравится интим, а мужчине , наверное, хочется зрелых и стабильных отношений
Кольцо+ букет+змея = дерево
Чётко вижу, что нравится интим, а мужчине , наверное, хочется зрелых и стабильных отношений
- Участник
S.Santa
В целом согласна с тем, что мужчине интим понравился и он планирует "продолжение банкета".
Но мое имхо: сочетание карт Букет+Змея+Дерево может указывать на энергетического вампира. Букет - это как раз олицетворение женщины и отношений с ней - которую он высушивает при помощи сексуальной энергии, поправляя тем самым свое самочувствие. Конечно, совсем не обязательно, что все именно так - это просто одна из трактовок - просто озвучиваю мысль
В целом согласна с тем, что мужчине интим понравился и он планирует "продолжение банкета".
Но мое имхо: сочетание карт Букет+Змея+Дерево может указывать на энергетического вампира. Букет - это как раз олицетворение женщины и отношений с ней - которую он высушивает при помощи сексуальной энергии, поправляя тем самым свое самочувствие. Конечно, совсем не обязательно, что все именно так - это просто одна из трактовок - просто озвучиваю мысль

Omnia in omnibus
-