Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 19 июн 2023, 13:44

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
В центре- луна. Неделя самокопаний и самоанализа. В первую половину недели будут разговоры с каким-то мужчиной. Приезд мужчины. Но в то же время, судя по косе, разрыв с мужчиной.
В конце недели приятные новости, связанные с работой.

Буду благодарна за Ваши дополнения @}->--

Иногда заходит

Сообщение Сила предсказаний » 16 июл 2023, 04:53

Доброе утро! Хочу к вам присоединиться! Вчера сделала расклад на следующую неделю:
13-12-31
15- 6-21
1-30-26
Неделя, полная неприятностей, препятствий, но которые пройдут. В коне недели прояснится какая-то ситуация, что-то скрытое выйдет на поверхность.
Буду благодарна за ваше видение ситуации! @}->--
В конце недели отпишусь, как прошла неделя.

Иногда заходит

Сообщение Сила предсказаний » 23 июл 2023, 09:41

13-12-31
15- 6-21
1-30-26
Прошедшая неделя : были воспоминания о мужчине из прошлого, связанные с этим разговоры. Сообщение по поводу документов, которые создали некоторые проблемы. Неясная ситуация,по поводу ребенка , так и осталась скрытой. Общение с детьми.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 07 авг 2023, 14:14

Изображение

Неделя самокопаний, ночных бдений, анализа, дум.
По первой горизонтали, кажется, прибыль ( хотя , ниоткуда не жду). Так же возможны выходы в свет, поездки. Поддержка друга, приятный подарок от него.
Буду благодарна за Ваши дополнения!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 19 ноя 2023, 14:36

Изображение

В центре тучи: неделя переживаний, смены настороений. Думаю, что неделя будет эмоциональной судя по рыбам и кресту. В начале недели какие-то новости, возможно по работе. Друг из прошлого даст о себе знать, возможно посиделки в конце недели.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 ноя 2023, 23:45

Avrora88 тут деньги у вас ,на алименты похоже или старый друг вернёт долг . Ещё у вас помещение мед учреждений ,если у вас есть сын то по поводу сына ,тут тучи на простуду намекают .общение и встречи с двумя подругами.дороги с ними .

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 26 ноя 2023, 16:24

solncepunya
Моя ОС по предыдущей неделе.
Да, сын болел, была простуда, обошлось без похода в больницу, просто дома сидел в школу не ходил. К сожалению, денег не было совсем :( но было обсуждение контракта по работе. Дорог тоже не было. Было приятное общение по интернету с двумя мч :)
Огромное Вам спасибо за просмотр @}->--

Мой расклад на следующую неделю :
Изображение
В центре мужчина. Неделя будет крутиться вокруг мч. Возможно, его приезд? Опять выпали рыбы, может, денежка придёт? Конец недели обещает быть позитивным: приятные новости, подарок.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 фев 2024, 14:44

Мой расклад на следующую неделю
Изображение

В центре дом: всё будет крутиться вокруг привычных домашних проблем.
По первой горизонтали будто выход в свет с каким-то мужчиной, так же он может стать причиной переживаний. Какой-то неприятный разговор, скорее всего с дамой.
В конце будто какая-то денежка идёт.
Буду очень благодарна за Ваши дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 фев 2024, 17:28

Avrora88
неделя закончится получением денег , в начале неделе общение с мч , взаимный интерес и предложение встретится ,но будьте внимательны мч вам очень понравится но на проверку может оказаться женатым

Участник

Сообщение anyhay » 17 фев 2024, 15:57

Приветствую! Собираюсь на неделю в командировку и решила сделать расклад.
Поездка за границу, новый абсолютно регион для меня, поэтому присутствует волнение.
Когда выкладывала, то центральную карту загадала как фон недели и вытянула наугад.

Кольцо - Луна - Крысы
Дом - Сердце - Медведь
Якорь - Мужчина - Ключ

По центру расклада Сердце как раз и говорит о моих переживаниях эмоциональных. А так должно быть все в рамках рабочей поездки, общениеб договоренности.
Крысы мне здесь не очень, но опять же это касается, я думаю, бытовой стороны, так как сам регион не очень развитый, гигиена стардает, необходимо был сделать несколько прививок и т.д.
Не пойму Мужчина и Медведь - это будут какие-то персонажи.
Подскажите с трактовкой.

Собеседник

Сообщение Штуша » 23 июл 2024, 19:06

Приветствую всех!
Уважаемые практики , хочу уже постараться добить этот расклад в понимании, наконец-то .Очень прошу Ваших корректировок и помощи. @}->--
| +
Д
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-22 at 13-26-03 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-22 at 13-26-03 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png (449.67 КБ) 330 просмотров
Расклад на даму 22.07-28.07
Символ недели - метла. Разговоры , споры , ссоры . Выглядит расклад конфликтно и затратно для меня .Нервно ( дерево метла рыбы). Желание прояснить какой-то вопрос, возможно с дамой( змея)
Начало недели выглядит больше как депресс и никаких активных действий. В середине , полагаю будет конфликт и к концу периода Я как -то восстановлюсь.
Возможна тема здоровья,
Хотя врачу не планировала , поездки и покупки ( Крысы рыбы ) тоже.
| +
Мч
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-22 at 13-24-15 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-22 at 13-24-15 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png (454.4 КБ) 330 просмотров
Расклад на Мч на неделю 22.07-28.07 , сделан в воскресенье.
Символ недели- клевер . Удача , небольшое возможности и шансы.
Возможно сообщение небольшое или визит , сообщение о встрече, возможно от дамы (змея всадник)и небольшие денежные поступления. Также, обсуждение поездки/приезда , кмк , мама приедет .
В начале недели возможны эмоциональные колебания и погруженность в себя .душевные переживания .
Средняя вертикаль выглядит Всё же как ссора незначительная и горизонталь тоже. Ссора может быть связана с финансовым вопросом.
в целом , у меня ощущение от расклада больше про эмоции , не про активность

Не уверена что верно поняла рыбы клевер башня . Если исключить обращение в банк и тд , как ещё можно трактовать ?
И рыбы змея всадник- опять же , денежные махинации если исключить , то ?

Собеседник

Сообщение Maddi » 29 июл 2024, 23:00

Штуша
Здравствуйте!
Есть ОС связь по раскладу?)

Собеседник

Сообщение Штуша » 30 июл 2024, 12:25

Приветствую всех! @}->--
Maddi, да , сейчас напишу) Но я тот еще трактовщик до сих пор :cry:
ОС Д | +

Штуша писал(а):
23 июл 2024, 19:06
+
Споров и конфликтов не было , было много внутренних диалогов , попытки найти решения по разным зависшим вопросам . Были небольшие обсуждения этих вопросов , но без прояснений. К концу недели вдруг возникла поездка к родственникам , но короткая . Настроение не очень было , особенно в начале недели .
ОС Мч | +
Штуша писал(а):
23 июл 2024, 19:06
+
Из подтвержденного ) Мама приезжала и уезжала . возможно ( тут скорее догадки мои) , он на пару дней тоже ездил куда-то , так же был брат . В целом, всю неделю провел дома .
Последний раз редактировалось Штуша 30 июл 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Maddi » 30 июл 2024, 12:33

Штуша

Благодарю Вас @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 30 июл 2024, 12:38

Расклады на меня и Мч на текущую неделю . Сделаны в воскресенье . Прошу ваших корректировок @}->--
Расклад на Д 29.07-4.08 | +
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-28 at 10-29-28 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-28 at 10-29-28 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png (427.32 КБ) 303 просмотра
Моя неделя с 29.07-4.08
Неделя непростая , связана с обманом и хитростью , нужно изворачиваться и юлить . Сейчас стоит вопрос трудоустройства, мб и с этим связана. Небольшие разговоры , переговоры , но все это как-то положительно отражается на настроениии . сдвиги в застойных вопросах , но явных перемен они как будто не принесут, нервы только . Возможно общение с Мч .

Есть вопросы по сочетаниям : клевер лиса - это все же небольшой обман или ложная удача ?
И еще , в раскладе на меня не может быть действий других людей же ? Тогда что тут Мч лиса змея ?
Мч | +
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-28 at 10-26-15 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot 2024-07-28 at 10-26-15 MullerLenormand Tarot Spread Typewriter.png (425.04 КБ) 303 просмотра
Расклад на Мч . Неделя будет связана с домом и семьей , возможны вопросы здоровья ( нестабильное настроение) . Возможны обсуждения /споры , допускаю что с братом при решении вопросов . От расклада в целом ощущения странные у меня .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 июл 2024, 22:46

Штуша
у дамы тяжелая неделя , символ - лиса , это хитрость , обман , лиса крысы часто показываю кражу * пусть дама будет внимательна
неделя будет крутится вокруг мч , с нервами , ревностью , перемены в отношениях с ним будут иметь негативный оттенок . тут речь может идти о поездке и тратах на нее , и как бы на этой почве люди не разругались в пух и прах
мужчину будут волновать как вопросы родных так и вопросы здоровья его мамы , он будет с младшим братом много говорить на эту тему ,плюс тут вопросы имущественного характера будут для него важны , опять таки с братом и мамой будет это решать , но брат будет темнить и не давать четких ответов на вопросы . в целом у него семейная неделя

Собеседник

Сообщение Штуша » 06 авг 2024, 12:15

solncepunya
Благодарю Вас @}->--
Подскажите пожалуйста , я ниже описала ситуацию .
Штуша писал(а):
30 июл 2024, 12:38
Расклады на меня и Мч на текущую неделю . Сделаны в воскресенье . Прошу ваших корректировок @}->--

Расклад на Д 29.07-4.08 | +

Мч | +
Расклад на Д не проигрался вообще , кроме начала недели ( гроб аисты клевер )
были незначительные изменения в застойном вопросе и потом все мимо . Мч не было , не появлялся -ничего.
По Мч не знаю . :cry:

Я уже замечала что расклады на меня не проигрываются , а на МЧ -да . Я грешила на свое не очень хорошее умение трактовать и полагала , что просто что-то упускаю , не понимаю .
В одну из недель карты в раскладе на Мч показали наше примирение (собака метла дама )и оно было .При этом у меня в этот же период ( кольцо звезды развилка ) Оба триплета -последние вертикали .
Через неделю , опять же в его раскладе четко показали конфликт ( аисты гроб коса), а у меня( всадник солнце письмо ) , мы разругались в пух и прах и больше не общаемся . При этом в раскладе на меня было все сахарно и я не связала события .
Понимаю что оценивать надо весь расклад ,но они уж проигрались вроде .
Расклады делала на разных колодах , на кануне предстоящей недели . ( я решила что с колодой что-то ?)
В чем может причина ?

Участник

Сообщение anyhay » 13 янв 2025, 14:36

Здравствуйте. Сделала себе расклад на неделю.
По Сердцу неделя будет прям эмоциональная .
Какие-то бумаги по работе, возможно хорошие новости. Вот только может со здоровьем не все хорошо и много передвижения
Помогите с трактовкой
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20250113_113010.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20250113_113010.jpg (6.06 МБ) 147 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2025, 15:02

anyhay
по мимо эмоций , тут еще неделя будет посвящена родне ,общению с ними , переписке , можете решать с ними казенные вопросы . активное общение будет с дамой старшего возраста .по работе будет предложение которое в последствии принесет повышение и укрепление ваших позиций там .поездка которую вы запланируете на конец недели - отложится
что касается здоровья , тут будет недомогание связанное с женскими днями

Участник

Сообщение anyhay » 20 янв 2025, 15:32

solncepunya
Даю ОС. Вы прям все точно описали, и про женские дни, и активное обсуждение с тетей 75 лет вопросов по недвижимости и по поводу вещей, который она будет пересылат
Так же на работе была новость о возможных изменениях в структуре отделе, которые меня напрямую касаются. Хотя окончального решения нет, только запущен процесс. На работе было много встреч и общения.
Мы отменили поездку, которую планировали на воскресенье, сначала хотели перенести на субботу, а потом и вовсе отложили на неопределенный срок.

Ответить