По столь короткому раскладу трудно узнать истинные причины.Если хотите разобраться в них, нужен подробный анализ, как вариант- разместите фото в теме диагностики.Тукан писал(а): я была 2 раза замужем
оба мужа меня бросили ,ушли
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
ну они же есть... значит и "могут быть", но судя по картам выпавшим-как-то все да, как будто вообще люди-слабознакомые по работе.Таша58 писал(а):Вера85Вера, а отношения действительно могут быть? Как-то всё без перспективноРазвитие отношений с мч до конца мая 2016
Сад+башня+всадник=дом
Встречи связанные с казённым домом и обществом в целом???
тут думаю ввиду ряда нюансов карты снова по такого рода вопросов ничего вменяемого не говорят.
надо задавать вопросы данной тематики попозже.
-
- Иногда заходит
Доброе время суток!
Подскажите что, может обозначать Букет-Развилка_Клевер.
Вопрос был "Будем ли мы жить вместе"
- Старожил
Очень похоже, что будете, букет, как ваши встречания, развилка, как приянтие решения, клевер, как совместное проживание, нашли друг друга, вообще клевер это как совместный быт. И итог ключ, т.е. вопрос о совместном проживании будет затронут в ваших отношениях и будет обсуждаться.myhope писал(а):Доброе время суток!
- Старожил
Вера85
Вера, я вообще Башню вижу как препятствие/границы, некие рамки, которыми может ограничиваться ваше общение. Карты в целом не любовные.
Вера, я вообще Башню вижу как препятствие/границы, некие рамки, которыми может ограничиваться ваше общение. Карты в целом не любовные.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, больше говорят об отношениях, типа- привет, как дела............Julia Blaze писал(а):Вера85
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Период встреч , когда все было ярко и красиво, прошел и пришло время расставить точки над " и", так как яркость отношений прошла. и нужно определиться- нужен этот человек по жизни или нет. Но, страсть в отношениях есть, и принятое решение сулит удачу в заданном вопросе. Итог Ключ-будут найдены "ключи№ и открыты новые направления в ваших отношениях.Клодина писал(а):Очень похоже, что будете, букет, как ваши встречания, развилка, как приянтие решения, клевер, как совместное проживание, нашли друг друга, вообще клевер это как совместный быт. И итог ключ, т.е. вопрос о совместном проживании будет затронут в ваших отношениях и будет обсуждаться.myhope писал(а):Доброе время суток!
Вы не загадали срок. Поэтому ответ размыт. Нет еще самого принятия решения, есть только шанс на то, что он будет принят в желаемом вам направлении.
- Старожил
Мне видится, что отношения сдержанные, без особых охов и ахов, что ищете в социуме встреч, все в том же духе, стабильно.Вера85 писал(а):Развитие отношений с мч до конца мая 2016
Сад+башня+всадник=дом
Встречи связанные с казённым домом и обществом в целом???
Некие ваши беспокойства и переживания по мч, мечтания о нем, но встреч будет мало, возможно вам хотелось бы больше. Вообще похоже, что мч предстоит поездка куда то и вы будете скучать за ним.
- Старожил
Клодина
Ярило
Julia Blaze
спасибо
посмотрим, отпишусь по факту
но я думаю что переложить было б актуально через пару неделек.+сопоставить расклады.
что-то мне подсказывает, что карты такие выпали ввиду маг.активности (у меня частенько в такие моменты всякая чушь выпадает, сильно противоречащая с фактами событийного масштаба)
Ярило
Julia Blaze
спасибо
посмотрим, отпишусь по факту
но я думаю что переложить было б актуально через пару неделек.+сопоставить расклады.
что-то мне подсказывает, что карты такие выпали ввиду маг.активности (у меня частенько в такие моменты всякая чушь выпадает, сильно противоречащая с фактами событийного масштаба)
- Модератор
Не будете.myhope писал(а):Доброе время суток!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы!
Solnechnaya
А можно попросить подробнее))?
Solnechnaya
-
- Посетитель
Перспектива развития отношений с Мч на 2 недели
Корабль+ребёнок +всадник = аисты
Будут незначительные изменения в лучшую сторону
Перспектива до лета
Солнце +дом+Мужчина =письмо
Возмлжное начало совместной жизни?
Или просто у молодого человека будут очень хорошо складываться дела, а мы будем просто вести общение в переписке ?!
Перспектива до лета
Или просто у молодого человека будут очень хорошо складываться дела, а мы будем просто вести общение в переписке ?!
- Модератор
Букет-Развилка-Клеверmyhope писал(а):Благодарю за ответы!
Solnechnaya
У вас нет карт "заземления", серьезности, семейности, зато есть две карты цветов, которые, как правило, говорят о романтике, симпатии, легкости, конфетно-букетном периоде и свиданиях, но не о совместном проживании. Клевер также карта чего-то простого, незатейливого, короткого.
Развилка - иной путь, другая дорога, другой вариант, а не желаемый вами, также может быть цифрой 2, а в сочетании с Букетом говорит о симпатии или влиянии на ситуацию другой дамочки.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
1. Если вы не общаетесь, в ссоре или давно не созванивались, то придет новость от мужчины/он объявится. Если в целом общение есть, то и продолжится в том ключе, что и было. Можете еще какие-то дороги, поездки, встречи, походы обсуждать.S.Santa писал(а):Перспектива развития отношений с Мч на 2 недели
Перспектива до лета
2. Общение до лета не прервется, может стать теплее, ярче в эмоциональном плане, но могут быть и сдерживающие факторы со стороны МЧ, какой-то он не спешный и быть может зависим от мнения родни.
-
- Посетитель
Худо - бедно общаемся. Он планирует на выходные один уезжать в другой город.Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:1. Если вы не общаетесь, в ссоре или давно не созванивались, то придет новость от мужчины/он объявится. Если в целом общение есть, то и продолжится в том ключе, что и было. Можете еще какие-то дороги, поездки, встречи, походы обсуждать.S.Santa писал(а):Перспектива развития отношений с Мч на 2 недели
Перспектива до лета
2. Общение до лета не прервется, может стать теплее, ярче в эмоциональном плане, но могут быть и сдерживающие факторы со стороны МЧ, какой-то он не спешный и быть может зависим от мнения родни.
Ну а к лету будет видно. От родни не зависит, а так да.. Развивать ничего не планирует . Спасибо!
-
- Участник
Доброе утро всем! Вопрос из праздного любопытства - как относится ко мне коллега по работе? :)
Книга - Крест - Всадник = Джентльмен
Я полагаю, нравится общаться со мной на почве взаимных интересов, нравится общение/беседы в целом, плюс, вероятно, представляю интерес как личность (Книга). Резюмируя - нравлюсь как собеседник :)
Я полагаю, нравится общаться со мной на почве взаимных интересов, нравится общение/беседы в целом, плюс, вероятно, представляю интерес как личность (Книга). Резюмируя - нравлюсь как собеседник :)
- Модератор
Мужчина может внезапно поделится с вами чем-то сокровенным, тайным, слухи можете вместе обсуждать. Речи о любви или сексуальной тяги нет, общение по интересам, что-то мимолетное и легкое.Issy писал(а):Доброе утро всем! Вопрос из праздного любопытства - как относится ко мне коллега по работе? :)
-
- Посетитель
Как ко мне относится муж - клевер+ключ+кольцо=24
Если бы мы не были женаты, я решила бы что жениться хочет))))А так может просто дорожит отношениями?
Если бы мы не были женаты, я решила бы что жениться хочет))))А так может просто дорожит отношениями?
- Старожил
Marusek
Счастлив в браке и менять ничего/никого не собираетсяКак ко мне относится муж - клевер+ключ+кольцо=24
Alcor

Ос. Спасибо за трактовку. насчет того, как проявит в марте- заметила его в обмане. Вроде как общение восстановилось с ним.Daragan писал(а):Alcor
Его мысли:змея, книга, звезды= ребенок
Я бы сказала, что на его мысли сильно влияет некая женщина. Это может быть другая женщина, которая вполне может заниматься магией (книга+звезды) - либо это его мать, которая в психологическим плане очень сильно влияет на своего ребенка, в чем-то подавляет, возможно. Как вариант - у нее большие планы в отношении этого мужчины, амбиции какие-то.
Чувства:письмо, аист, ключ= дерево
Эти карты могут также указывать на некие документы, связанные с "семейным гнездом" (может, родительская квартира?). Возможно, его мать не хочет чтобы вы жили вместе. Дерево символ сильных родственных чувств, то есть мнение родного человека для него может быть важнее, чем ваше мнение. И если его поставят перед выбором: дом или вы - он выберет дом.
Как себя проявит в марте?: лисы, собака, корабль= якорь
То придет, будет признаваться в нежнейших чувствах, то начнет обманывать и исчезать с горизонта - и так циклично произойдет несколько раз.
помиримся ли мы в марте? мужчина, рыбы, ребенок= корабль
Я думаю, если он увидит выгоду для себя - он пойдет на примерение. Однако, ситуация останется не стабильной и он в любой момент может снова уйти из вашей жизни и отправиться "в свободное плавание".

Добавлено спустя 1 час 7 минут 59 секунд:
Девушки, помогите в трактовке!
его мысли: коса, дама, луна=якорь
10 29 32/ 35
3 25/28 это видимо он сам
9 28 31/32
1 23/24
19 21 27/31
4 12/16
итоги: 26,32
мысли такие, что в мыслях у него есть, и ссора наша с ним( как коса), он то ли пытается понять, что чувствует ко мне, то ли блокирует свои же эмоции.
чувства: корабль, крест, кольцо= мужчина
3 36 25/ 28
3 25/ 28
31 28 17/4
23 9/32
34 28 6/32
26 34/21
итоги: 28, 9
я так понимаю, что он сам себе хозяин, луна повторяется и он, будто в иллюзиях ненужнах и гора, как закрытие себя и своих чувств. В рамки вгоняет.
реальные действия в 2 недели апреля: сад, рыбы, ребенок=метла
20 34 13/ 11
18 11/29
31 9 24/28
4 33/1
15 7 1/23
22 8/30
итог:26,24 и опять тайны. получается в апреле будет интимная встреча, но у него то луна, то книги выходят. Он скрывает свои чувства и будет делать мне на зло, врать, и не признавать этого?
Помогите, правильно ли я посчитала. Спасибо, клодине за метод.

- Старожил
Какие чувства мч испытывает ко мне?
Совы+медведь+букет=крест
Тут либо союз кармический, либо некоторую тяжесть испытывает (глядя на итоговый крест).
Но в целом-позитивное отношение, желание опеки/поддержки, ощущает себя мужчиной (медведь). Совы тут рассматриваю как символ пары, допускаю что так же несёт смысл каких то сомнений/тараканов.
Как будут складываться отношения с женой?
Крест+змея+ребёнок=сад
Ну я так поняла что плохо, ругань, но не поняла к чему сад. Может как "вынос сора из избы"?
Как будут складываться со мной?
Лилии+совы+корабль=букет
Тут в целом позитивно.
Буду благодарна помощи в понимании триплетов.
Совы+медведь+букет=крест
Тут либо союз кармический, либо некоторую тяжесть испытывает (глядя на итоговый крест).
Но в целом-позитивное отношение, желание опеки/поддержки, ощущает себя мужчиной (медведь). Совы тут рассматриваю как символ пары, допускаю что так же несёт смысл каких то сомнений/тараканов.
Как будут складываться отношения с женой?
Крест+змея+ребёнок=сад
Ну я так поняла что плохо, ругань, но не поняла к чему сад. Может как "вынос сора из избы"?
Как будут складываться со мной?
Лилии+совы+корабль=букет
Тут в целом позитивно.
Буду благодарна помощи в понимании триплетов.
Последний раз редактировалось Вера85 19 мар 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Alcor
Его напрягают мысли о некой женщине, которая к нему испытывает привязанность или к которой его тянет по, возможно, непонятным для него причинам. мысли об этой женщине травмируют его и он пытается отказаться от мыслей о ней.
Коса режет даму и луну - то есть, некая, в чем-то заблуждающаяся и настырная дама, будет отсечена от этого мужчины. Но процесс отсекания сильно осложняет Якорь - то есть. есть какие-то привязки к этой женщине, возможно.
Корабль - символизирует человека полигамного по своей натуре, любитель иметь многочисленные романы, интрижки. Но Корабль перекрываетсмя Крестом - то есть, человек в какой-то момент стал испытывать потребность иметь отношения только с какой-то конкретной женщиной. Вполне возможно, даже подумывает о браке. Крест+кольцо - может указывать на венчание в церкви.
(Вообще, также сочетание карт может указывать на егильет, сделанный на полигамного мужчину. То есть, мужчине закрыли дорожку к другим женщинам. правда, не знаю, уместно ли просматривать тут указание на возможное магическое воздействие?..)
Мужчина, скорее всего, будет постоянно откладывать выполнение обещаний, ссылаясь на дела, работу, проблемы. Вполне возможно, что он будет чувствовать себя виноватым за невыполнение каких-то обещаний и попытается сгладить впечатление подарком или каким-то откупом. Или просто потратит деньги на что-то заведомо бесполезное или бессмысленное.
Время будет нелегкое для психологического состояния, возможно, мужчина будет повышенно раздражен, издерган. При этом, он по-прежнему "не дозрел" до какого-то окончательного решения в отношении некой женщины.
Его напрягают мысли о некой женщине, которая к нему испытывает привязанность или к которой его тянет по, возможно, непонятным для него причинам. мысли об этой женщине травмируют его и он пытается отказаться от мыслей о ней.
Коса режет даму и луну - то есть, некая, в чем-то заблуждающаяся и настырная дама, будет отсечена от этого мужчины. Но процесс отсекания сильно осложняет Якорь - то есть. есть какие-то привязки к этой женщине, возможно.
Корабль - символизирует человека полигамного по своей натуре, любитель иметь многочисленные романы, интрижки. Но Корабль перекрываетсмя Крестом - то есть, человек в какой-то момент стал испытывать потребность иметь отношения только с какой-то конкретной женщиной. Вполне возможно, даже подумывает о браке. Крест+кольцо - может указывать на венчание в церкви.
(Вообще, также сочетание карт может указывать на егильет, сделанный на полигамного мужчину. То есть, мужчине закрыли дорожку к другим женщинам. правда, не знаю, уместно ли просматривать тут указание на возможное магическое воздействие?..)
Мужчина, скорее всего, будет постоянно откладывать выполнение обещаний, ссылаясь на дела, работу, проблемы. Вполне возможно, что он будет чувствовать себя виноватым за невыполнение каких-то обещаний и попытается сгладить впечатление подарком или каким-то откупом. Или просто потратит деньги на что-то заведомо бесполезное или бессмысленное.
Время будет нелегкое для психологического состояния, возможно, мужчина будет повышенно раздражен, издерган. При этом, он по-прежнему "не дозрел" до какого-то окончательного решения в отношении некой женщины.
Omnia in omnibus
-