Доброе Время Суток Уважаемые Практики
Знакомый сделал расклад, помогите с трактовкой
Решил просмотреть результаты чистки 3 дневной в кругу свечей. С учетом объема метод конечно - этого недостаточно, но как говорится на что хватило сил и лучше чем ничего. Если брать ощущениями - какие-то каналы оборвал , но ключевыхз противников нет. И из опыта - первый раз было такое, что от свечей некоторых в кругу отваливались куски. Возможно это имеет физическую причину из-за потока воздуха , может от того что партия свечей от другого поставщика, но - было.
1.Результат чисток какой?
Гора Собака Медведь Дно Звезды
Гора - тут говорит масштабная проблема, давление идет. И это опять же сложно решаемая задача
Собака - вот тут мне не все понятно. Какбы тема друзей тут не в кассу, скорее это неких дух
Медведь - вот тоже вариативно . Допустим человек имеет духовные силы. Ок, ладно, мне бы лучше зашло поменьше геморроя на жопу, чем духовные силы. Я не против духовных сил, но лучше когда вместе с ними рядом гедонизм. Либо опять же масштаб проблемы.
Дно Звезды - ну также карта магии плюс множественные ритуалы.
2. Что снято?
Письмо Аисты Медведь Дно Тучи
Тут мне непонятно Письмо. Картавообще мантики и рун, но не в магическом, а в мантическом аспекте - потому нет ясности
Аисты - читски , в том числе родового
Медведь - тоже что и выше.Духовные силы это конечно хорошо, но духовностью сыт не будешь. Если задача по масштабу - большой уровень засады.
Тучи - вокруг явно не цветочки с луговыми травами, то понятно.