Я ужасов не вижу, обойдется все легким испугом и нового у вас ничего не найдут. Возможны скрытые воспалительные процессы (скрытые инфекции, которые будут долго выявлять), гормональный сбой, воспаления лимфоузлов (опять-таки в следствии инфекции какой-то).Леонора_Л писал(а):у меня буду обстоять дела со здоровьем в ближайшие два месяца?
лилии-книга-собака= клевер - такое ощущение, что по книге что-то не так будет. и лилии напрягают.
(в данный момент есть я так понимаю по мнению врачей подозрение на онкологию по женской части)
не одно так другое.
помогите пожалуйста.
Крысы еще выпадают на.беспокойство или судя по ра,кладу на общественные связи (это сотрудники, одноклассники, прочие коллективные дела, компания друзей)Wisteria писал(а):Wisteria писал(а):на сегодня -
ЦС личной жизни
крест+женщина+солнце = сердце
ЦС дня - дерево + рыбы + лилии = ключ
не нравится мне, предположу, по кресту с женщиной - желание прервать отношения какие-то, не могу до конца трактов
ЦС ЛЖ - гроб + сердце + кольцо = гора
тоска, ссора с парнем была, в позу встал, вот похоже на грусть, поглядим)
ЦС - крысы + книга + дерево = собака
подскажите, пожалуйста, как истолковать крысы с книгой? где-то видела, что это читать много(как раз похоже, у меня университет весь день сегодня
Змея, это еще выжидает, подбирает удобное время. Или движет им сексуальное притяжение к особе и оно решающее (медведь)Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
да, это тоже подозревается. спасибо Вам)))
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
еще спросила: хочет ли парень начать отношения с девушкой?
дерево-кольцо-ребенок=змея
к змее достала доп. карту - медведь
я бы сказала, что хочет, но змея меня смущает.
Лилия это то, что тянется длительное время, годами, собака, это то, что преследует, неотступно сопровождает, а клевер, вялотекущее.Леонора_Л писал(а):у меня буду обстоять дела со здоровьем в ближайшие два месяца?
лилии-книга-собака= клевер - такое ощущение, что по книге что-то не так будет. и лилии напрягают.
(в данный момент есть я так понимаю по мнению врачей подозрение на онкологию по женской части)
не одно так другое.
помогите пожалуйста.
мне тоже кажется исход положительный. Хотя могут быть еще нюансы, затянется процесс лечения. ВыздоравливайтеЛеонора_Л писал(а):у меня буду обстоять дела со здоровьем в ближайшие два месяца?
лилии-книга-собака= клевер
УWisteria писал(а):Клодина, спасибо!
На завтра у меня
Женщина + гроб + лиса = медведь
Что значит гроб с лисой? Безграничная ложь со стороны женщины?
мое мнение = хочет. Змея с медведем - мать его не может быть против?Леонора_Л писал(а):еще спросила: хочет ли парень начать отношения с девушкой?
дерево-кольцо-ребенок=змея
к змее достала доп. карту - медведь
я бы сказала, что хочет, но змея меня смущает.
Приблизительно так как у вас. Только на ее чувства я бы сказала что любви там нет, просто он яркий кусок и у нее крайности от мелких побед над ним до поражения и это будет длится долго ()кольцо). но это не любовь, это как в пословице :оно мне не надо, но надо моему соседу.Иринка888 писал(а):Добрый день. Мужчина развёлся с женой официально. У него другая семья. Родился ребёнок недавно.От прошлого брака осталось 2 детей. Бывшая жена не оставляет в покое, не даёт видится с детьми и настраивает их против него. Ходила в школу, просила чтобы учитель повлиял на бывшего мужа и он вернулся в семью, просила соседей и всех кого можно поговорить с ним, и т.д. Много чего. Мужчина платит алименты на детей при которых можно не работать, оставил квартиру, машину, ремонт сделал. Детей любит и очень переживает, что она ими пытается манипулировать.
Что волнует женщину (бывшую жену) на данный момент более всего в жизни: Луна+Рыбы+Собака=Совы. Переживает, что ей не хватает денег чтобы содержать детей, и об этом много думает, и обсуждает с кем-то?
Эмоции и чувства бывшей жены к мужчине: Солнце+Гроб+Крысы=Кольцо. Считает, что был счастливый брак, который распался, возможно (она так считает), что несправедливо распался и с ней нехорошо поступили. Это её грызёт и не даёт ей покоя.
Что собирается предпринять в отношении бывшего мужа в ближайшее время: Лиса+Змея+Совы=Ключ. С помощью коварства, лести, обмана и интриг будет пытаться подобрать ключ к мужчине, возможно, через переговоры, посредничество, компромиссы?
Совет мужчине: Дом. Оставить всё как есть, и заниматься своей новой семьёй?
Посмотрите, пожалуйста.
Клодина писал(а):УWisteria писал(а):Клодина, спасибо!
На завтра у меня
Женщина + гроб + лиса = медведь
Что значит гроб с лисой? Безграничная ложь со стороны женщины?
У меня гроб чаще с болезнями связан.
А вообще похоже, что Вам прийдется крутиться для себя. Медведь, это дом самого человека, его личности, значит три карты касаются конкретно Вас.
Спасибо огромноеКлодина писал(а):Выздоравливайте!