Спасибо большое, думаю, что я его напрягаю, т возвращается часто! ОС дам по апрелю!Daragan писал(а):Alcor
его мысли: коса, дама, луна=якорь
Его напрягают мысли о некой женщине, которая к нему испытывает привязанность или к которой его тянет по, возможно, непонятным для него причинам. мысли об этой женщине травмируют его и он пытается отказаться от мыслей о ней.
Коса режет даму и луну - то есть, некая, в чем-то заблуждающаяся и настырная дама, будет отсечена от этого мужчины. Но процесс отсекания сильно осложняет Якорь - то есть. есть какие-то привязки к этой женщине, возможно.
чувства: корабль, крест, кольцо= мужчина
Корабль - символизирует человека полигамного по своей натуре, любитель иметь многочисленные романы, интрижки. Но Корабль перекрываетсмя Крестом - то есть, человек в какой-то момент стал испытывать потребность иметь отношения только с какой-то конкретной женщиной. Вполне возможно, даже подумывает о браке. Крест+кольцо - может указывать на венчание в церкви.
(Вообще, также сочетание карт может указывать на егильет, сделанный на полигамного мужчину. То есть, мужчине закрыли дорожку к другим женщинам. правда, не знаю, уместно ли просматривать тут указание на возможное магическое воздействие?..)
реальные действия в 2 недели апреля: сад, рыбы, ребенок=метла
Мужчина, скорее всего, будет постоянно откладывать выполнение обещаний, ссылаясь на дела, работу, проблемы. Вполне возможно, что он будет чувствовать себя виноватым за невыполнение каких-то обещаний и попытается сгладить впечатление подарком или каким-то откупом. Или просто потратит деньги на что-то заведомо бесполезное или бессмысленное.
Время будет нелегкое для психологического состояния, возможно, мужчина будет повышенно раздражен, издерган. При этом, он по-прежнему "не дозрел" до какого-то окончательного решения в отношении некой женщины.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
Вера85
Вы производили магическое воздействие на этого мужчину? Потому что такое воздействие прослеживается в картах.
Какие чувства мч испытывает ко мне?
Совы+медведь+букет=крест
Тут я вижу, что при помощи колдовства (карты Совы) и через посредника (эгрегор или какой-то дух?) была попытка вызвать у мужчины чувства или сделать присушку. И что-то даже получилось, правда, ненадолго. Карта крест - карта воздаяния. То есть, подобное действие еще повлечет для вас последствия.
Как будут складываться отношения с женой?
Крест+змея+ребёнок=сад
В мужчине сильно чувство долга перед семьей, плюс, скорее всего есть защита на семье или на его жене. Он будет до последнего спасать брак, потому что "так надо". Ходить налево не перестанет, но и менять ничего не будет. С вашей же стороны будут попытки подавить его волю и подчинить себе.
Как будут складываться со мной?
Лилии+совы+корабль=букет
Лилии - адюльтер, Совы - магическое воздействие. Если вы до этого применяли к нему магическое воздействие, то, видимо, останавливаться вы не собираетесь.
Вы производили магическое воздействие на этого мужчину? Потому что такое воздействие прослеживается в картах.
Какие чувства мч испытывает ко мне?
Совы+медведь+букет=крест
Тут я вижу, что при помощи колдовства (карты Совы) и через посредника (эгрегор или какой-то дух?) была попытка вызвать у мужчины чувства или сделать присушку. И что-то даже получилось, правда, ненадолго. Карта крест - карта воздаяния. То есть, подобное действие еще повлечет для вас последствия.
Как будут складываться отношения с женой?
Крест+змея+ребёнок=сад
В мужчине сильно чувство долга перед семьей, плюс, скорее всего есть защита на семье или на его жене. Он будет до последнего спасать брак, потому что "так надо". Ходить налево не перестанет, но и менять ничего не будет. С вашей же стороны будут попытки подавить его волю и подчинить себе.
Как будут складываться со мной?
Лилии+совы+корабль=букет
Лилии - адюльтер, Совы - магическое воздействие. Если вы до этого применяли к нему магическое воздействие, то, видимо, останавливаться вы не собираетесь.
Omnia in omnibus
- Старожил
Здравствуйте, спасибо что посмотрели.
Все верно подметили про маг.тематику. Проводила, провожу, пока в планах нет заканчивать активность. Но в контексте третьего триплета-само общение как считаете будет складываться?
Мне самой показалось что активных действий он будет избегать максимально.
Какова реакция мч на мою активность?
Аисты+сад+всадник=клевер
В целом позитивно.
Все верно подметили про маг.тематику. Проводила, провожу, пока в планах нет заканчивать активность. Но в контексте третьего триплета-само общение как считаете будет складываться?
Мне самой показалось что активных действий он будет избегать максимально.
Какова реакция мч на мою активность?
Аисты+сад+всадник=клевер
В целом позитивно.
- Участник
Вера85
Судя по всему, он мужчина полигамный. И к вам - к общению с вами, к встречам - он будет стремиться. Вы для него вроде: "Знойная женщина, мечта поэта".Но в контексте третьего триплета-само общение как считаете будет складываться?
Omnia in omnibus
- Старожил
Спасибо большое за разъяснения.Daragan писал(а):Вера85
Судя по всему, он мужчина полигамный. И к вам - к общению с вами, к встречам - он будет стремиться. Вы для него вроде: "Знойная женщина, мечта поэта".Но в контексте третьего триплета-само общение как считаете будет складываться?
Alcor

Вер, могу дать Ос. старая связь у него со мной, соврал в каком то моменте недавно( по поводу работы), злой ходил долго. Все выяснял отношения со мной. Вернулось все на круги своя, встретились. Бешенной любви и не было! спасибоВера85 писал(а):Alcor
2-3-4-думает что дама вынесла ему мозг и от пока уклоняется от общения, тут речь наврядли идет про новую пассию совы+змея-это старая связь, + совы-как тараканы/выяснения, змея-как некие конфликтные выяснения
5-6-7-мужчина может как-то исхитрится, проявить смекалку или просто соврать в каком-то моменте.
8-думаю общая неясность ситуации и дерево/семья как-то за горой... явно они в негативе к даме
9-10-11-хммм, жаль что третьей нет, но по картам-вроде в позитиве, вернется на круги своя, но это вряд-ли бешеная любовь какая-то, скорее разум.
12-13 мне думается "дружеский секс", могу ошибаться.

-
- Посетитель
Поможет ли 3й человек ( со стороны) наладить отношения в паре
Ключ+ метла+ кольцо = ключ
Да, найдётся решение урегулирования ссор?
Или ситуация закрыта для решения и ссоры будут циклично повторяться .. То есть человек не поможет.
Или ситуация закрыта для решения и ссоры будут циклично повторяться .. То есть человек не поможет.
- Модератор
Поможет, на мой взгляд наладить взаимосвязь между партнерами, избавиться от ссор, прийти к каким-то договоренностям, научиться находить общий язык.S.Santa писал(а):Поможет ли 3й человек ( со стороны) наладить отношения в паре
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Спасибо ! Я тоже сначала так подумала.. Но начало ключ и конец ключ меня смутилоSolnechnaya писал(а):Поможет, на мой взгляд наладить взаимосвязь между партнерами, избавиться от ссор, прийти к каким-то договоренностям, научиться находить общий язык.S.Santa писал(а):Поможет ли 3й человек ( со стороны) наладить отношения в паре
Alcor

Девушки, помогите в трактовке.
Что мне нужно сделать, чтобы оживить( имею ввиду вернуть эмоции, страсть, темперамент, огонь в глазах) мч?( а то девушка высосала из него всю энергию) ребенок, дерево, крысы= дерево дать ему почувствовать новые эмоции, какую то стабильность? а крысы чтобы прогрызли негатив?
Что мне нужно сделать, чтобы оживить( имею ввиду вернуть эмоции, страсть, темперамент, огонь в глазах) мч?( а то девушка высосала из него всю энергию) ребенок, дерево, крысы= дерево дать ему почувствовать новые эмоции, какую то стабильность? а крысы чтобы прогрызли негатив?

- Модератор
Ключ не в конце, а как Итоговая карта, говорящая, что выход будет найден.S.Santa писал(а):Спасибо ! Я тоже сначала так подумала.. Но начало ключ и конец ключ меня смутилоSolnechnaya писал(а):Поможет, на мой взгляд наладить взаимосвязь между партнерами, избавиться от ссор, прийти к каким-то договоренностям, научиться находить общий язык.S.Santa писал(а):Поможет ли 3й человек ( со стороны) наладить отношения в паре
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Дерево можно трактовать как символ жизни мужчины (древо жизни). В это понятие входит все: здоровье, энергетика, чувства и пр, т.е. человек - как творение природы, дитя природы. Дерево Крысы - читай дословно, поврежденное, поеденное дерево, ведь крысы наносят вред всему, что встречаются на их пути.Alcor писал(а):Девушки, помогите в трактовке.
Ребенок - новое начало, новый виток, зачатки нового дела/истории и пр. А все вместе получается: возродить мужчину к жизни в широком понимании, а не только в вопросе любви. Вдохнуть в него новую жизнь. Однако процесс долгий и непростой, ибо чтобы что-то новое выросло, об этом нужно заботится, тратить массу сил и энергии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
Alcor

- Новичок
Помогите в трактовке.
Задала картам вопрос, состоится ли встреча с мч в определенный промежуток времени (не скорый).
Выпали карты:
кольцо+сердце+сад=ключ
Вроде как да.
Но вот сочетание карт указывают на свадьбу, аж обомлела.
Что думаете? Или только показалось.
Задала картам вопрос, состоится ли встреча с мч в определенный промежуток времени (не скорый).
Выпали карты:
кольцо+сердце+сад=ключ
Вроде как да.
-
- Посетитель
мне кажется, что нужно трактовать в контексте вопроса. Вопрос был не о свадьбе, а о встрече. Значит встреча будет, приятная, возможно в общественном месте. Имхо.Black Lady писал(а):Помогите в трактовке.
Выпали карты:
кольцо+сердце+сад=ключ
Вроде как да.
- Посетитель
Black Lady писал(а):Помогите в трактовке.
Выпали карты:
кольцо+сердце+сад=ключ
Вроде как да.
Ну не прям свадьбу. Я могу предположить, что встреча будет носить помолвочный характер. Но кольцо так же указывает и на одинаково повторяющиеся события, это имеет место быть если у вас отношения строятся на регулярных встречах. Правда ключ в итоге меня смущает. Он ведь открывает ранее запертые двери. В любом случае, даже если это так, вам лучше не ждать этого события и сильно не надеяться. Потому что своим ожиданием вы можете испортить всю "малину"
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Встреча состоится, отношения такие, когда все нравится и все устраивает, но, пока дальше встреч ничего не будет- будете друг друга изучать и подбирать друг к другу ключикBlack Lady писал(а):Помогите в трактовке.
Выпали карты:
кольцо+сердце+сад=ключ
Вроде как да.
- Новичок
Elza2016
Nika_Frost
Ярило
Девочки спасибо!!!! очень надеюсь, что все будет!!!!
Nika_Frost
Ярило
Девочки спасибо!!!! очень надеюсь, что все будет!!!!

MARgot_

Расклад для дамы (спрашивающая) на отношения, срок 2 месяца, сейчас период необщения.

Развитие отношений - сердце совы дом - собственно к нынешней ситуации зашкалившие эмоции привели, во всех отношениях (и чувства, и претензии и обиды), сейчас по большей части переживания и самокопание, в ближайшие 2 месяца без изменений.
Дама - развилка всадник дерево - пребывает в ситуации неопределенности, ждет новостей от мч, но сама шагов не предпринимает, пустила все на самотек.
Мч - ключ рыбы корабль - такое ощущение, что ему не до дамы вообще, он решает финансовые/деловые вопросы.
Цель - лилии аисты тучи - неясна мне цель, по тучам ощущение, что все в прошлом
Предостережение - Мч- не активничать даме особо
Совет метла - по классике трактовки если спрашивающая чего-то хочет, то поговорить, как минимум, но по ощущениям - отмести данный вариант.
Будущее отношений - гроб крест кольцо - собственно никакого, без изменений.
Буду благодарна за ваше видение

Развитие отношений - сердце совы дом - собственно к нынешней ситуации зашкалившие эмоции привели, во всех отношениях (и чувства, и претензии и обиды), сейчас по большей части переживания и самокопание, в ближайшие 2 месяца без изменений.
Дама - развилка всадник дерево - пребывает в ситуации неопределенности, ждет новостей от мч, но сама шагов не предпринимает, пустила все на самотек.
Мч - ключ рыбы корабль - такое ощущение, что ему не до дамы вообще, он решает финансовые/деловые вопросы.
Цель - лилии аисты тучи - неясна мне цель, по тучам ощущение, что все в прошлом
Предостережение - Мч- не активничать даме особо
Совет метла - по классике трактовки если спрашивающая чего-то хочет, то поговорить, как минимум, но по ощущениям - отмести данный вариант.
Будущее отношений - гроб крест кольцо - собственно никакого, без изменений.
Буду благодарна за ваше видение

-
- Старожил
у меня ощущение того еще, что мч молчит еще. Рыбы просто у меня часто молчание показывают.Мч - ключ рыбы корабль - такое ощущение, что ему не до дамы вообще, он решает финансовые/деловые вопросы.
MARgot_

да, так и естьЛеонора_Л писал(а):у меня ощущение того еще, что мч молчит еще.
-