ОС в течении всей недели ездила по гос.организациям, узнавала информацию, как правильно оформить документы, для передачи мне имущества в собственность.
Мужчина, который мне действительно помог информацией и подсказал, куда обратиться с моим вопросом, оказался муж моей подруги( юрист, правда корпоративный). Очень помог и я нашла решение))
А юрист мужчина, к которому ходила на консультацию, оказался бесполезным, к сожалению, за что он взял такую сумму денег, мне непонятно.
По работе ничего не было, но мне не до этого было. А супруг с неприятным предложением не проявлялся, надеюсь и не проявится. Вроде наоборот хорошо общаемся.
Спасибо
solncepunya писал(а): ↑18 май 2026, 12:50у вас неделя казенных домов , общение , решение важных для вас вопросов , тут некий мч скорее всего юрист или просто умный человек , в возрасте , подскажет вам новый путь в решении ваших вопросов , поможет вам справится с вашими страхами и сомнениями . что касается работы то тут может быть отказ после собеседования .тут у вас будут новые знакомства но они связанны с делами и решением вопросов . так же муж может проявится в конце неделе с неожиданно неприятным для вас предложением