Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Юлия1984 » 25 май 2026, 09:48

Здравствуйте!
ОС в течении всей недели ездила по гос.организациям, узнавала информацию, как правильно оформить документы, для передачи мне имущества в собственность.
Мужчина, который мне действительно помог информацией и подсказал, куда обратиться с моим вопросом, оказался муж моей подруги( юрист, правда корпоративный). Очень помог и я нашла решение))
А юрист мужчина, к которому ходила на консультацию, оказался бесполезным, к сожалению, за что он взял такую сумму денег, мне непонятно.
По работе ничего не было, но мне не до этого было. А супруг с неприятным предложением не проявлялся, надеюсь и не проявится. Вроде наоборот хорошо общаемся.
Спасибо @}->--
solncepunya писал(а):
18 май 2026, 12:50
Юлия1984 писал(а):
18 май 2026, 12:21
Что будет на следующей неделе?
Клевер, якорь, коса
Ключ, Башня, Птицы
Сад ,ребенок, медведь
у вас неделя казенных домов , общение , решение важных для вас вопросов , тут некий мч скорее всего юрист или просто умный человек , в возрасте , подскажет вам новый путь в решении ваших вопросов , поможет вам справится с вашими страхами и сомнениями . что касается работы то тут может быть отказ после собеседования .тут у вас будут новые знакомства но они связанны с делами и решением вопросов . так же муж может проявится в конце неделе с неожиданно неприятным для вас предложением

Участник

Сообщение Юлия1984 » 25 май 2026, 11:03

Что будет на этой неделе?
Ключ, тучи, луна
Мужчина, корабль, дерево
Собака, всадник, аист.
Главное событие недели связано будет с поездкой, так и выходит, собираюсь с супругом в Москву к нотариусу, для подписания договора.
Скорее всего супруг уедет в конце недели, если все подпишем.
А вот мужчина и собака это один человек и ли 2 разных мужчин?)

Старожил

Сообщение Maddi » 30 май 2026, 11:43

Maddi писал(а):
23 май 2026, 12:00
корабль - сад - сердце
аисты - коса всадник
змея - письмо - лилии
Неделя будет полна неприятных сюрпризов. Возможно, какие-то поездки отменятся ( собиралась в след. выходные помочь на даче бабушке), либо же тут будет эмоц. конфликт с ней. Не исключено, что это может касаться и работы, но прямых указаний на это не вижу ( за исключением "письма"). У меня это последняя неделя перед отпуском, вроде уже должно быть всё относительно спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).
Добрый день! Моя ОС: Превалировала тема работы. Действительно, очень многое отменялось в последний момент и из-за этого испытывала раздражение. В том числе, отменилась и поездка на дачу. Из-за работы ещё отменилась поездка в мед. учреждение ( должна была по работе долг довезти). перенесла на отпуск уже. Но вот всё равно, линию "змея - коса-сердце" как-то не особо поняла. Если только списать на то самое раздражение из-за резких изменений планов.

Старожил

Сообщение Maddi » 30 май 2026, 11:49

Приветствую! На след. неделю:
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260530_102942.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260530_102942.jpg (446.27 КБ) 94 просмотра
медведь - дом -книга
якорь - аисты - кольцо
ключ - букет -собака
Вот, сразу видно, что человек вышел в отпуск :smile: Ну, если сравнивать с предыдущими раскладами, то здесь прям всё "без нервов", на контрасте.
Якорь - аисты - кольцо, наверное, это про закрытие вопроса с работой (нужно довезти долг по мед. обследованию). Ну и тут мне видятся ухаживания, может свидание. Медведь - аисты - собака, похоже на возвращение знакомого мне человека. Но не обязательно...может всё-таки кто-то новый. ключ- букет - собака , выглядит как примирение . А, ну и до дачи я должна наконец доехать. Думаю, аисты здесь про это в том числе (дом-букет).
Последний раз редактировалось Maddi 30 май 2026, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 май 2026, 13:19

Maddi
неделя перемен , дорог , общения с подругами .так же могу сказать что неделя активная , может еще быть посвящена семейным делам .
тут у вас два мч , с одним из ним приятное общение , свидание . плюс человек будет доказывать вам свою преданность и привязанность . а так же серьезные намерения . там еще и бывший может нарисоваться с букетом )
на работе так же позитивная неделя , общение с начальником даст вам уверенность что вы крепко сидите на своем месте .ту как вариант разговоры о продление контракта вполне возможны

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 май 2026, 13:20

Maddi
небольшая просьба к вам
можно когда вы карты выкладываете пишите их тоже . картинки мне не привычны , сложно ориентироваться @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 30 май 2026, 15:33

solncepunya писал(а):
30 май 2026, 13:20
небольшая просьба к вам
можно когда вы карты выкладываете пишите их тоже . картинки мне не привычны , сложно ориентироваться
Здравствуйте! Да, конечно. В этот раз забыла это сделать)
solncepunya писал(а):
30 май 2026, 13:19
на работе так же позитивная неделя , общение с начальником даст вам уверенность что вы крепко сидите на своем месте .ту как вариант разговоры о продление контракта вполне возможны
Работы нет, я ушла в отпуск)

Участник

Сообщение Юлия1984 » 01 июн 2026, 00:57

Добрый вечер!
Крест, якорь, луна
Птицы, Дом, звезды
Метла, медведь, коса
Дом центральная карта, все вокруг домашней обстановки, недвижимости будет крутиться.
Много разговоров, обсуждений на этой неделе, и какое- то резкое решение от медведя( супруга видимо)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 июн 2026, 10:38

Юлия1984 писал(а):
01 июн 2026, 00:57
Крест, якорь, луна
Птицы, Дом, звезды
Метла, медведь, коса
скорее всего недвижимость будет основной темой недели , и все разговоры и противостояния с медведем (мужем) , тут ссоры , переживания с ним связанные , груз отвественности который тянет , ситуации туманные , которые прояснить так и не получится . тут муж еще и сцену ревности может закатить . но по угловым картам оптимизм все же просматривается (крест коса луна метла ) это говорит что через нервы , споры , вы все же сможете переломить обстоятельства и пролить свет на многие обстоятельства которые были скрыты . неделя конечно нервная и придется побороться за ту недвижимость которая вам нравится . окончательного решения тут не вижу , только борьба за свои интересы

Участник

Сообщение Юлия1984 » 01 июн 2026, 11:04

solncepunya
Доброе утро!
Все обговорили, вроде все хорошо, общаемся тоже хорошо, нет никаких споров, интересно как проиграется.
А по поводу ревности, и так от всех шарахаюсь, стараюсь чтобы никакого повода не было, пока не оформи все, буду еще более осторожнее.
Спасибо))

Старожил

Сообщение Maddi » 06 июн 2026, 11:41

Maddi писал(а):
30 май 2026, 11:49
медведь - дом -книга
якорь - аисты - кольцо
ключ - букет -собака
Вот, сразу видно, что человек вышел в отпуск Ну, если сравнивать с предыдущими раскладами, то здесь прям всё "без нервов", на контрасте.
Якорь - аисты - кольцо, наверное, это про закрытие вопроса с работой (нужно довезти долг по мед. обследованию). Ну и тут мне видятся ухаживания, может свидание. Медведь - аисты - собака, похоже на возвращение знакомого мне человека. Но не обязательно...может всё-таки кто-то новый. ключ- букет - собака , выглядит как примирение . А, ну и до дачи я должна наконец доехать. Думаю, аисты здесь про это в том числе (дом-букет).
solncepunya писал(а):
30 май 2026, 13:19
неделя перемен , дорог , общения с подругами .так же могу сказать что неделя активная , может еще быть посвящена семейным делам .
тут у вас два мч , с одним из ним приятное общение , свидание . плюс человек будет доказывать вам свою преданность и привязанность . а так же серьезные намерения . там еще и бывший может нарисоваться с букетом )
Здравствуйте! ОС: Да, неделя была активная, т.к. я пыталась на ней сделать всё то, на что не хватало времени в рабочие будни (напомню, я вышла в отпуск). Съездила на обследование (долг по мед. книжке сдала), наконец-то съездила на дачу к бабушке, помогла ей. В общем, разъездов было много.
Да, было 2 свидания, с разными мужчинами, в начале недели. Но по итогу отказала всем. Естественно, о преданности и серьезных намерениях речи идти не может, на первом то свидании) Ещё я зарегистрировалась аж на 3х сайтах знакомств, чего ранее не делала)(относительно количества). несколько раз писали люди, с которыми было свидание давно и я им отказала в продолжении (может это и отобразило в "собаке"). Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 06 июн 2026, 11:49

Приветствую!
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260606_102947.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260606_102947.jpg (433.25 КБ) 58 просмотров
совы - лиса -рыбы
развилка - солнце -книга
кольцо - женщина -ключ

Здесь, наверное, отобразило выплату рабочую (я же пока за свой счет в отпуск вышла, какую-то часть до ЗП отработала) кольцо -солнце -рыбы - про это, скорее всего.
Свиданий не вижу. Может обучение будет, чтение книг, просмотр чего-то образовательного.
В целом, неделя явно спокойнее предыдущей, в плане передвижений. Т.е более пассивная. Ну и чисто визуально - как-то пресно и скучно)) Посмотрю, как проиграется).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 июн 2026, 13:12

Maddi писал(а):
06 июн 2026, 11:49
совы - лиса -рыбы
развилка - солнце -книга
кольцо - женщина -ключ
благоприятная неделя , с приятными новостями , дорогами , решениями вопросов связанных с деньгами причем вам в плюс. если вы решили продать что то старое не нужное то покупатель появится . так же дорога с подругой будет , лж решите пока поставить на паузу , так же можете заниматься собой , покрасится , или изменить привычную укладку . хороший приход денег вас ждет , по развилке из двух источников . могут быть в начале недели переживания за взрослую даму . в целом хорошая позитивная неделя

Участник

Сообщение Юлия1984 » 08 июн 2026, 00:32

Здравствуйте!
ОС Недвижимость была основной темой недели, подписали брачный договор и переоформили на меня часть недвижимости. Ссор не было, наоборот все строго и спокойно, как изначально договорились, так все и происходит, все по справедливости))
Переживания да есть, но это вообще связано с моими мыслями как дальше все будет у меня в жизни складываться.
Ревности на было, но пытался узнать, почему поздно вечером меня нет еще дома. Может недопонимания и были, но только на бытовой почве.
Спасибо вам за помощь в трактовке @}->--
solncepunya писал(а):
01 июн 2026, 10:38
Юлия1984 писал(а):
01 июн 2026, 00:57
Крест, якорь, луна
Птицы, Дом, звезды
Метла, медведь, коса
скорее всего недвижимость будет основной темой недели , и все разговоры и противостояния с медведем (мужем) , тут ссоры , переживания с ним связанные , груз отвественности который тянет , ситуации туманные , которые прояснить так и не получится . тут муж еще и сцену ревности может закатить . но по угловым картам оптимизм все же просматривается (крест коса луна метла ) это говорит что через нервы , споры , вы все же сможете переломить обстоятельства и пролить свет на многие обстоятельства которые были скрыты . неделя конечно нервная и придется побороться за ту недвижимость которая вам нравится . окончательного решения тут не вижу , только борьба за свои интересы

Участник

Сообщение Юлия1984 » 08 июн 2026, 00:52

Луна, Корабль, Дерево
Птицы, Медведь, Тучи
Крысы, Книга, Дом.
Центральная карта медведь, видимо неделя будет связана с супругом, он главная фигура.
Скорее всего уедет на следующей неделе из моего дома, переживания связанные с его домом( я знаю что родители болеют серьезно у него)
На этой неделе думаю что решим вопрос уже окончательно по недвижимости

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июн 2026, 16:22

Юлия1984 писал(а):
08 июн 2026, 00:52
Луна, Корабль, Дерево
Птицы, Медведь, Тучи
Крысы, Книга, Дом.
центральная фигура -ваш супруг и основной темой недели будут взаимоотношения с ним
начало недели выглядит напряженно , тревоги , переживания , нервы , тут как вариант проблемы с документами , что то может быть утерянно /испорченно , это может вносить нервы во взаимоотношения . скорее всего во второй половине недели он уедит и некоторые вопросы останутся висеть в воздухе . так же траты на дом идут , могут быть простудные заболевания

Участник

Сообщение Юлия1984 » 08 июн 2026, 22:15

solncepunya
Здравствуйте!
Неделя уже началась с проблем связанных с документами в налоговой и проблем со здоровьем супруга( пришлось скорую вызывать)

Участник

Сообщение Юлия1984 » 10 июн 2026, 00:45

Здравствуйте!
Была сегодня у подружки в гостях, сделали ей расклад на неделю, выпало
Лилии, Сердце, Письмо
Женщина, Медведь, Якорь
Рыбы, Коса, Крысы
Центральная карта медведь, вся неделя будет связана с мужчиной.
Так и есть завтра прилетает ее супруг с сыном с отдыха
Возможны неожиданные траты денег

Старожил

Сообщение Maddi » 13 июн 2026, 12:05

Maddi писал(а):
06 июн 2026, 11:49
совы - лиса -рыбы
развилка - солнце -книга
кольцо - женщина -ключ

Здесь, наверное, отобразило выплату рабочую (я же пока за свой счет в отпуск вышла, какую-то часть до ЗП отработала) кольцо -солнце -рыбы - про это, скорее всего.
Свиданий не вижу. Может обучение будет, чтение книг, просмотр чего-то образовательного.
В целом, неделя явно спокойнее предыдущей, в плане передвижений. Т.е более пассивная. Ну и чисто визуально - как-то пресно и скучно)) Посмотрю, как проиграется).
solncepunya писал(а):
06 июн 2026, 13:12
благоприятная неделя , с приятными новостями , дорогами , решениями вопросов связанных с деньгами причем вам в плюс. если вы решили продать что то старое не нужное то покупатель появится . так же дорога с подругой будет , лж решите пока поставить на паузу , так же можете заниматься собой , покрасится , или изменить привычную укладку . хороший приход денег вас ждет , по развилке из двух источников . могут быть в начале недели переживания за взрослую даму . в целом хорошая позитивная неделя
Здравствуйте! ОС: считаю, что расклад был не показательным. Как по мне, проигралась лишь триада кольцо - солнце - рыбы, это действительно была рабочая выплата, которую я ожидала. Единственное, она оказалась выше ожидаемого, что меня порадовало.
Были свидания странные, а мужчин вообще здесь не показало. Были поездки на озеро, купалась (с мужчиной). С собой ничего не делала, имидж не меняла. " могут быть в начале недели переживания за взрослую даму " - возможно, так показало поездку на кладбище к матери покойной. Мы ездили вместе с сестрой ( " так же дорога с подругой будет").Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 13 июн 2026, 12:37

Здравствуйте!
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260613_111320.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260613_111320.jpg (464.21 КБ) 15 просмотров
крест - колюч - тучи
совы -солнце -медведь
метла - сад - клевер
Здесь мне кажется, всё вращается вокруг конфликтной ситуации с "медведем". Куда не глянь - всё к этому сводится. Крест - солнце - тучи / метла - солнце - клевер/совы - ключ -медведь/совы - сад медведь. Кого же показало медведем? Не факт что это мужчина. Возможно, моя ещё одна бабушка)) Которая уже спец. игнорит, дабы показать что она "злится и обиделась", В общем, ждет меня тоже на свою дачу, дабы припахать. Я обещала приехать, но дат конкретных пока не называла. Видимо, придется ехать) Единственное, тут есть "тучи"...(что может указать на прошлые связи) и нет "дерева"/ "луны" ( что с бОльшей вероятностью показало бы бабушку). Может просто показало свидания/общение с мужчинами. Но по "солнцу", всё по итогу должно разрешится хорошо.

Ответить