Люди не вышли на забастовки еще по этому случаю?
У нас вчера были он-лайн протесты

У нас в регионе уже большая часть предприятий и организаций работает. Кафе/рестораны по вечерам/ночам работают некоторые.Solnechnaya писал(а): ↑21 апр 2020, 23:17![]()
Люди не вышли на забастовки еще по этому случаю?
У нас вчера были он-лайн протесты![]()
нет, народ отдыхает
Не ввелиLadySPB писал(а): ↑15 апр 2020, 01:29Интересный триплет у меня вышел на вопрос, Введут ли пропускной режим в СПб (как в Москве) с 15.04 по 22.04
Коса + Сад + Ребенок
Скорее всего не введут, но ситуация будет острая в обществе и могут появится новые ограничения или правила поведения в социуме .
Кто как видит ?![]()
Почему смущает, если вы как раз-таки и отвечаете, что ДА, продлят, что явно не радость и не означает свободу перемещений. Кольцо Змея Гора - замкнутый круг, находится в котором сложно и выйти невозможно. Да, продлят.
землячка значит!?
вот так и находятся земляки. Не удивлюсь, если вы ещё и недалеко от моего города. Спасибо за трактовку, ну парикмахерские текслер уже открыл, может со следующим этапом переждет
у нас не закрывалось ничего, кроме школ и доп.образования.. дети реально дуреют, тупеют и теряют навыки..
Троицк
Магнитогорск
Не видела эту новость. Наоборот все про цифровые пропуска вещают.Julia Blaze писал(а): ↑23 апр 2020, 00:38В лен.области собираются открыть салоны красоты, ждут до конца недели.
Вчера наткнулась, но это пока планы, и если не будет роста заболевших, и откроют там где будет самый низкий показатель по области)Solnechnaya писал(а): ↑23 апр 2020, 12:09Не видела эту новость. Наоборот все про цифровые пропуска вещают.
продлят и не выйдете(solncepunya писал(а): ↑23 апр 2020, 19:49добрый вечер !
продлят ли у нас в республике карантин после 4 мая
женщина книга луна = медведь
я так думаю до конца мая продлят
выйду ли я на работу в мае месяце
ключ гроб дерево = коса
тоже маловероятно , нет не выйду