Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Solnechnaya, спасибо.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Гора как совет- отложить выяснение отношенийSolnechnaya писал(а):На мой взгляд они еще не все выяснили, есть ощущение незавершенности. Не думаю, что окончательный разрыв, как минимум диалог еще будет.zell писал(а):Произошел ли окончательный разрыв между мужчиной и женщиной?
Развилка- Метла- Сердце
Похоже, что так. Или на уровне разговоров? Как вы думаете?
- Старожил
Расклад на отношения до конца года(муж и жена)
1. от прошлого к будущему - крысы, ключ, гроб. Какие-то общие интересы привели к созданию семьи, возникшие проблемы они пытаются решать совместно, но в будущем возможны проблемы?
2.она -сад, букет, корабль. Дама как-то легко относится к семейным проблемам, возможно мечтает о рождении ребенка. По букету можно подумать, что ей хочется девочку.
3. он- МЧ, лилии, сердце. МЧ играет главную роль в отношениях, от него зависит решение всех вопросов. Он любит даму, ему нравится её сексуальность и лёгкость в общении.
4. цель - развилка, собака, аист. Пара хоть и будет перед выбором, но отношения сохранятся в том виде как есть. Возможно примут решение о рождении второго ребенка.
5.перспектива - лиса, ребенок, совы. Не понимаю? В отношениях будет присутствовать какая-то хитрость и обман, что вызовет недомолвки в семье?
6. предупреждение - дама. Не думать только о себе?
7.совет - рыбы. Не спешить, плыть по течению?
1. от прошлого к будущему - крысы, ключ, гроб. Какие-то общие интересы привели к созданию семьи, возникшие проблемы они пытаются решать совместно, но в будущем возможны проблемы?
2.она -сад, букет, корабль. Дама как-то легко относится к семейным проблемам, возможно мечтает о рождении ребенка. По букету можно подумать, что ей хочется девочку.
3. он- МЧ, лилии, сердце. МЧ играет главную роль в отношениях, от него зависит решение всех вопросов. Он любит даму, ему нравится её сексуальность и лёгкость в общении.
4. цель - развилка, собака, аист. Пара хоть и будет перед выбором, но отношения сохранятся в том виде как есть. Возможно примут решение о рождении второго ребенка.
5.перспектива - лиса, ребенок, совы. Не понимаю? В отношениях будет присутствовать какая-то хитрость и обман, что вызовет недомолвки в семье?
6. предупреждение - дама. Не думать только о себе?
7.совет - рыбы. Не спешить, плыть по течению?
- Собеседник
Здравствуйте. Я с картами Ленорман работаю недавно, поэтому прошу помочь в расшифровке:(будут ли мысли о браке со мной) выпало :сердце-всадник-башня-букет. Просто сама я начинаю необъективно судить, об этом раскладе.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще, вопрос (будет ли желание жениться на мне), выпало: ключ-письмо-сердце-букет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
буду очень признательна за пояснения. Я как лицо заинтересованное, трактую это в свою пользу, нужен трезвый, чужой взгляд.
и еще, вопрос (будет ли желание жениться на мне), выпало: ключ-письмо-сердце-букет
буду очень признательна за пояснения. Я как лицо заинтересованное, трактую это в свою пользу, нужен трезвый, чужой взгляд.
- Старожил
кошка19, по обоим раскладам я бы сказала, что Вашего МЧ вполне устраивают просто приятные отношения.
- ---
По первому раскладу будут мысли сделать предложение, да и по второму идет та же сама информация.кошка19 писал(а):Здравствуйте. Я с картами Ленорман работаю недавно, поэтому прошу помочь в расшифровке:(будут ли мысли о браке со мной) выпало :сердце-всадник-башня-букет. Просто сама я начинаю необъективно судить, об этом раскладе.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Модератор
Таша58, много бытовых проблем, возможны проблемы с финансами, много грызни из-за мелочей, сейчас пытаются найти ключ к взаимопониманию, миру, разрулить ситуацию, возможен период притирки еще. ПО Гробу можно предположить, что в их паре произойдет нечто важное в загаданный период, что перевернет настоящее, по 5-ой группе можно предположить зачатие мужским полом.
Она - дама хочет/привыкла к красивой жизни, выходам в свет, поездам и подаркам, возможно, транжира или очень легок относится к деньгам. В данный момент может планировать какой-то выезд, поездку. Он - любит ее, удовлетворен по всем фронтам.
По группе 4 нужно ваше уточнение - брак для кого-то второй/повторный? Сочетание неплохое, у них возможен период неопределенности, который они преодолею или нужно будет научится преодолевать сложности для того, чтобы двигаться вперед.
Предостережение - дама может быть излишне эгоистична в паре. Совет - не зацикливаться на финансах, стремится к гармонии, чувствам.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Она - дама хочет/привыкла к красивой жизни, выходам в свет, поездам и подаркам, возможно, транжира или очень легок относится к деньгам. В данный момент может планировать какой-то выезд, поездку. Он - любит ее, удовлетворен по всем фронтам.
По группе 4 нужно ваше уточнение - брак для кого-то второй/повторный? Сочетание неплохое, у них возможен период неопределенности, который они преодолею или нужно будет научится преодолевать сложности для того, чтобы двигаться вперед.
Предостережение - дама может быть излишне эгоистична в паре. Совет - не зацикливаться на финансах, стремится к гармонии, чувствам.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
По выпавшим картам я бы сказала, что желание жениться будет.кошка19 писал(а):
- | +
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Девочки, спасибо огромное, что так быстро помогли с расшифровкой. 

- Старожил
Solnechnaya, спасибо что помогли разобраться 

- Собеседник
Девочки, помогите еще раз, плиз... (захочет ли сделать предложение): дом -сердце -всадник- ключ. Очень смущает карта - дом (т.к мч не свободен)- (будет решать вопрос по поводу домаиз-за того что влюблен? Или строить планы о доме со мной?).
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
кошка19([quote]захочет ли сделать предложение): дом -сердце -всадник- ключ. Очень смущает карта - дом (т.к мч не свободен)- (будет решать вопрос по поводу домаиз-за того что влюблен? Или строить планы о доме со мной?).[/quoteна
На мой взгляд, о предложении пока говорить рано, сильная связь с семьей, но события в движении, не стоят на сесте. Скорее всего он ищет выход из сложившейся ситуации.
На мой взгляд, о предложении пока говорить рано, сильная связь с семьей, но события в движении, не стоят на сесте. Скорее всего он ищет выход из сложившейся ситуации.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Собеседник
tiana 57 спасибо.я тоже склоняюсь к такой трактовке.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Очень часто в раскладах встречается такое сочетание, как -звезды-дерево-кольцо.
например (его чувства)-письмо-звезды-дерево-кольцо. Дерево -кольцо, я понимаю как долгий, крепкий союз. а что дают-звезды? взаимность, ощущения счастья? Подскажите...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще , хотела спросить. сочетание: сердце-всадник (это влюбленность, новая любовь, признание) какие наиболее правильные трактовки?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просматривая форум заметела, что часто трактуют сочетание: сердце-ребенок, как незрелые чувства., почему? Разве это не новая любовь, влюбленность?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Очень часто в раскладах встречается такое сочетание, как -звезды-дерево-кольцо.
например (его чувства)-письмо-звезды-дерево-кольцо. Дерево -кольцо, я понимаю как долгий, крепкий союз. а что дают-звезды? взаимность, ощущения счастья? Подскажите...
И еще , хотела спросить. сочетание: сердце-всадник (это влюбленность, новая любовь, признание) какие наиболее правильные трактовки?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просматривая форум заметела, что часто трактуют сочетание: сердце-ребенок, как незрелые чувства., почему? Разве это не новая любовь, влюбленность?
-
кошка19
Звезды, в целом очень положительная карта, но это карта мечты и ожидания. Она может говоить о хороших событиях , о которых мечтаешь и которые требуется подождать. Это карта желаний, а как они реализуються подскажут соседние карты.а что дают-звезды? взаимность, ощущения счастья? Подскажите...
- Старожил
кошка19
сердце-ребенок - это может еще означать как самое зарождение чувства, т.е. чувства есть, но они еще не такие глубокие. Новая любовь, влюбленность тоже сюда подходит.
сердце-всадник
Мимолетная любовь, флирт, опять же что-то неглубокое, влюбленность, новая любовь, признание.
Звезды могут показывать желания, мечты, стремления человека.
Вообще трактовка от расклада во многом зависит, от общей картины.
сердце-ребенок - это может еще означать как самое зарождение чувства, т.е. чувства есть, но они еще не такие глубокие. Новая любовь, влюбленность тоже сюда подходит.
сердце-всадник
Мимолетная любовь, флирт, опять же что-то неглубокое, влюбленность, новая любовь, признание.
Звезды могут показывать желания, мечты, стремления человека.
Вообще трактовка от расклада во многом зависит, от общей картины.
-
кошка19
сердце-ребенок- может означать просто большую любовь к ребенку. То есть , чтение сочетаний - это творческий процесс, конечно , учитывая основные значения карт.
Трактовки, часто делаются на уровне интуиции и сам принцип от какой карты трактовать.сердце-всадник - может быть и легкий флирт, и влюбленный молодой человек, важная , значимая встреча.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сердце-ребенок- может означать просто большую любовь к ребенку. То есть , чтение сочетаний - это творческий процесс, конечно , учитывая основные значения карт.
- Собеседник
Подскажите какие могут быть сочетания карт на тему: возрождение чувств. Может ли такое сочетание (сердце-собака-всадник-гроб) об этом говорить..
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про звезды поняла. А как вы бы истолковали сочетание: (его чувства) письмо-звезды-дерево-кольцо..?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Какие сочетания говорят о глубоких чувствах, подскажите на примерах пожалуйста, если можете...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
И еще, помогите расшифровать (какие отношения у нас будут) клевер-всадник-собака-букет-сердце-аист.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про звезды поняла. А как вы бы истолковали сочетание: (его чувства) письмо-звезды-дерево-кольцо..?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Какие сочетания говорят о глубоких чувствах, подскажите на примерах пожалуйста, если можете...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
И еще, помогите расшифровать (какие отношения у нас будут) клевер-всадник-собака-букет-сердце-аист.
- Старожил
кошка19
Если в целом, то изменения в отношениях. Но также это сочетание может и на разлуку указывать.
Дерево-Кольцо также может указывать на человека, который уже связан обязательствами.
В целом какие-то перемены в отношениях должны назреть.
Не знаю как насчет возрождения, но как-то гроб, да и сочетание всадника с гробом мне не очень нравится.сердце-собака-всадник-гроб
Если в целом, то изменения в отношениях. Но также это сочетание может и на разлуку указывать.
Приятное общение, возможно общение в вечернее или ночное время. При этом длительная связь, или на долгое время, стабильная, прочная. Также может быть хождение по кругу.письмо-звезды-дерево-кольцо
Дерево-Кольцо также может указывать на человека, который уже связан обязательствами.
Короткие приятные встречи, приносящие удовольствие, привязанность, ухаживание, нежность, с любовью и удовлетворением в чувствах. По аистам можно предположить положительные сдвиги.клевер-всадник-собака-букет-сердце-аист
В целом какие-то перемены в отношениях должны назреть.
- Собеседник
Юлия, спасибо большое за отклик и помощь. 

- Старожил
Ещё один расклад на отношения (муж и жена), до конца года.
1. письмо, собака, букет, знакомство по переписке, привело совместному проживанию (здесь прям можно подумать, посадило обоих на цепь), в дальнейшем может привести к более приятным отношениям и даже небольшой влюбленности.
2.она - клевер, луна, тучи, неоправдавшиеся надежды, постоянное недовольство и вообще сама не знает чего хочет.
3.он- ключ, книга, башня, пытался разрешить как-то ситуацию в семье, но постепенно закрылся и отдалился от своей половинки.
4. метла, крысы, солнце, паре необходимо прекратить ссоры, научиться сдерживать свои эмоции ради благополучия в семье.
5. ребенок, дом, дерево, возможно - рождение ребенка, также переход на новый уровень крепких семейных отношений. Вообще перспектива просто отличная у семьи.
6.дама, дама просто эгоистка, ей необходимо прекращать думать только о себе.
7. МЧ, больше думать о муже, вникать и в его проблемы?
1. письмо, собака, букет, знакомство по переписке, привело совместному проживанию (здесь прям можно подумать, посадило обоих на цепь), в дальнейшем может привести к более приятным отношениям и даже небольшой влюбленности.
2.она - клевер, луна, тучи, неоправдавшиеся надежды, постоянное недовольство и вообще сама не знает чего хочет.
3.он- ключ, книга, башня, пытался разрешить как-то ситуацию в семье, но постепенно закрылся и отдалился от своей половинки.
4. метла, крысы, солнце, паре необходимо прекратить ссоры, научиться сдерживать свои эмоции ради благополучия в семье.
5. ребенок, дом, дерево, возможно - рождение ребенка, также переход на новый уровень крепких семейных отношений. Вообще перспектива просто отличная у семьи.
6.дама, дама просто эгоистка, ей необходимо прекращать думать только о себе.
7. МЧ, больше думать о муже, вникать и в его проблемы?
- Модератор
Таша58,в дальнейшем может привести к более приятным отношениям и даже небольшой влюбленности. - так они же муж и жена, а вы так пишите, как будто они сейчас только общаются по переписке
Собака - символ постоянства, стабильности, преданности, долго союза. Возможно чувства немного подугасли и пара больше как хорошие партнеры, немного скучновато.
У дамы все ли хорошо со здоровьем по женски? Чего-то не довольна она своим женским началом, своей нереализованностью как мать или хранительница очага, есть комплексы по поводу внешности или муж внимания мало уделяет, комплименты не делает.
Ключ Книга Башня - создается ощущение несколько занудного типа, суховатого и излишне официального, педантичного. Он как-то весь в вопросе быта что ли, может и в решении материально-жилищных проблем. У них будут перемены довольно-таки значимые в загаданный период, они переезд не планируют случайно, покупку недвижимости?
Предостережение и Совет интересно выпали карты М и Ж. Каждый живет как то сам по себе, возможно стоит стать ближе друг к другу, слышать партнера.

Собака - символ постоянства, стабильности, преданности, долго союза. Возможно чувства немного подугасли и пара больше как хорошие партнеры, немного скучновато.
У дамы все ли хорошо со здоровьем по женски? Чего-то не довольна она своим женским началом, своей нереализованностью как мать или хранительница очага, есть комплексы по поводу внешности или муж внимания мало уделяет, комплименты не делает.
Ключ Книга Башня - создается ощущение несколько занудного типа, суховатого и излишне официального, педантичного. Он как-то весь в вопросе быта что ли, может и в решении материально-жилищных проблем. У них будут перемены довольно-таки значимые в загаданный период, они переезд не планируют случайно, покупку недвижимости?
Предостережение и Совет интересно выпали карты М и Ж. Каждый живет как то сам по себе, возможно стоит стать ближе друг к другу, слышать партнера.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-