Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2016, 11:17

S.Santa писал(а):если мужчина и женщина продолжат общение, какого но будет?
ребенок+дом+ мужчина=букет
несерьезные домашние, но приятные встречи?
какие мысли у мужчины о даме
совы+письмо+звезды=башня
такое ощущение, что при общении с дамой в его голове много противоречий от негативных к позитивным, и он закрывается от этого общения
сможет ли дама своим отношением повлиять на эти мысли
клевер+лиса+ собака=рыбы
если будет терпеливее хитрее и станет прежде всего ему другом, то сможет
1. Мужчина придерживается неких рамок и ограничений в общении с дамой, за которые навряд ли выйдет и в дальнейшем. Что-то несерьезное, минимальное, ооочень медленно развивающееся или стоящее на месте вовсе.
2. Думает написать, дать о себе знать, особенно по вечерам или в ночное время суток, сны может видеть с участием дамы. Как варианты: обдумывает дальнейшее общение или посланное дамой сообщение/мейл/смс.
3.Вопрос какой-то ни о чем или задан не верно, соответственно и выводы могут быть не однозначными. Любые слова и действия влияют на наше мышление так или иначе в ту или иную сторону. Ставьте вопрос конкретнее: Как даме себя вести, чтобы мужчина захотел на ней жениться/стать любовником/воспылал страстью и пр?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение S.Santa » 29 мар 2016, 14:48

Solnechnaya писал(а): 3.Вопрос какой-то ни о чем или задан не верно, соответственно и выводы могут быть не однозначными. Любые слова и действия влияют на наше мышление так или иначе в ту или иную сторону. Ставьте вопрос конкретнее: Как даме себя вести, чтобы мужчина захотел на ней жениться/стать любовником/воспылал страстью и пр?
Спасибо! перефразирую.. как вести себя даме, чтоб мужчина захотел с ней жить.
ключ+клевер+собака= аисты
быть открытой с ним, терпеливой и все так же стать ему другом, тогда пойдет на улучшение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 мар 2016, 16:52

Добрый день!поправте меня .поженится ли пара в этом году ?
БАШНЯ ДОМ ВСАДНИК=СЕРДЦЕ
думаю поженятся, брак будет крепкий и по любви

Собеседник

Сообщение Париж » 29 мар 2016, 17:00

Всем добрый день!
У подруги был виртуальный друг из Чикаго(казах:), общались плотно 5 лет до сентября 2015года. Потом резко пропал из сети. она перестала его ждать и вычеркнула из друзей в сети. В агенте(mail) он остался. Вчера он проявился с фразой: "Привет, как дела?!". Подруга не ответила. Мы не поняли цели его внезапного возвращения?

10 КОСА_18 СОБАКА_20 САД/___12 ПТИЦЫ
___28 МЧ_ 2 КЛЕВЕР/_______30 ЛИЛИИ
- захотелось легкого общения?

(продолжила расчет по методу Клодины)

22 РАЗВИЛКА_30 ЛИЛИИ_32 ЛУНА/__12 ПТИЦЫ
___16 ЗВЕЗДЫ_26 КНИГА/____6 ТУЧИ
32 ЛУНА_12 ПТИЦЫ_16 ЗВЕЗДЫ/____24 СЕРДЦЕ
____8 ГРОБ_30 ЛИЛИИ/_____2 КЛЕВЕР
_________________12 ПТИЦЫ_2 КЛЕВЕР/14 ЛИСА

И мне кажется все таки она его как то зацепила сердечно))), хотя по ЛИСЕ в итоге - могу предположить, что он думает, типа я и таков хорошо для , поэтому принимайте меня с моими тараканами полностью и снова как ни в чем не бывало..... 8)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
solncepunya писал(а):Добрый день!поправте меня .поженится ли пара в этом году ?
БАШНЯ ДОМ ВСАДНИК=СЕРДЦЕ
Скорее ДА. И МЧ будет настаивать на браке...
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 мар 2016, 17:02

Париж спасибо!4 года встречаются и никак до загса не дойдут

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2016, 17:31

Париж писал(а):И мне кажется все таки она его как то зацепила сердечно))),
я бы все-таки ориентировалась на основное сочетание, а по нему сердечности особо не видно, скорее внезапный порыв, захотелось дружеского общения.

Собеседник

Сообщение Париж » 29 мар 2016, 17:47

MARgot_ писал(а):
я бы все-таки ориентировалась на основное сочетание, а по нему сердечности особо не видно, скорее внезапный порыв, захотелось дружеского общения.
Согласна, что тут только желание пообщаться и всё.
Изображение

Новичок

Сообщение Black Lady » 29 мар 2016, 21:14

Решила тоже проверить вопрос сделает ли мч прдложение ж?
букет+лилии+башня = развилка
На мой взгляд карты неоднозначные, но у меня основной ответ дает первая карта, а остальные лишь описывают ситуацию. Так что по карте букета могу прдположить что да. Но смущает развилка. Возможно она описывает, что на данный момент он еще не принял окончательного решения и сомневается...

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Еще вопрос задала: рассказывал ли мч. своим друзьям о ж?
выпали карты
кольцо+букет+сад = собака
по кольцу да, да еще и сочетание просто кричащее.
решила сделать тоже полный расклад по методы Клодины

25+9+20=18
34+29=27
7+27+2=36
34+29=27
32+36+22=18
32+22=18
итог: 36+36=36
В итоге то просто Три Креста получается. Прямо порнуха какая то!!!! Чтоже он такого понарсказал то???? :evil:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 мар 2016, 21:41

MARgot_ писал(а):
Согласна!

solncepunya писал(а):Добрый день!поправте меня .поженится ли пара в этом году ?
БАШНЯ ДОМ ВСАДНИК=СЕРДЦЕ
Я думаю, что заявление подать могут.

Alcor

Сообщение Alcor » 31 мар 2016, 11:03

Девушки, помогите в трактовке. На мч, просто общаемся. срок 3 месяца, подозрительно, что он в последнее время мне снится.

Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас лисы, ребенок, мужчина развитие в общении, он сразу сказал что у него цели и не отношений, схитрил получается
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. медведь, якорь, развилка для меня он как медведь солидный, но движения дальше не вижу.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения коса, гроб, сад он сразу все пресек, но по саду допускает их развитие?
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, ключ, письмо что и такое в жизни бывает
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. корабль, облака, солнце вот и снова движение к хорошему
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. всадник движения? общения?
Карта 17 - Совет. дом закрыться? @}->--

Посетитель

Сообщение S.Santa » 31 мар 2016, 22:57

Нужно ли женщине написать "объяснительное" письмо мужчине
Письмо+лиса+луна = всадник
Хитрить в письме и будут изменения ???

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2016, 23:12

S.Santa писал(а):Нужно ли женщине написать "объяснительное" письмо мужчине
не нужно, сочетание предполагает хитрость и поверхностность с ее стороны

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2016, 23:17

S.Santa писал(а):Нужно ли женщине написать "объяснительное" письмо мужчине
Хитрить в письме и будут изменения ???
Правильнее было бы спросить: Как МЧ отреагирует на "объяснительное" письмо или Каков будет результат этого послания?
ПО выпавшим у вас картам, я бы сказала, что писать не стоит, смазанный или неопределенный эффект, МЧ может не отреагировать или отреагировать не так, как того хотелось бы вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение S.Santa » 01 апр 2016, 00:18

Solnechnaya писал(а): Правильнее было бы спросить: Как МЧ отреагирует на "объяснительное" письмо или Каков будет результат этого послания?
ПО выпавшим у вас картам, я бы сказала, что писать не стоит, смазанный или неопределенный эффект, МЧ может не отреагировать или отреагировать не так, как того хотелось бы вам.
Спасибо!
Как мужчина отреагирует на письмо
Лиса+мужчина+Лилии=крест
не поверит , поэтому никак не отреагирует
О чем человек подумает в момент открытия письма
Ключ + крест + гроб = дерево
Ума не приложу ) подумает " скорее бы все это закончилось что ль"

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2016, 09:30

S.Santa
Как мужчина отреагирует на письмо
Лиса+мужчина+Лилии=крест
как на некую хитрость и предприимчивость дамы и попытку/предложение "забыть старые обиды"-восторга особого не вызовет но и не могу сказать чтобы написанное воспринял отрицательно.
О чем человек подумает в момент открытия письма
Ключ + крест + гроб = дерево
а в чем лирический интерес узнавать "что человек думает в момент открытия письма"??? мне просто интересно... Вот у меня например ВСЕГДА, если это адресное письмо мне-некое волнение и интрига (если мы про почту обычную говорим что в почтовый ящик кидают), а если е-мейл, то зависит от адресата-по работе письма-пофигу, а если что-то по личным вопросам-то открываю с неким нетерпением и интересом, опять же ощущением интриги некоей.
Другой вопрос что я не понимаю смысла... эта эмоция у человека длится считанные секунды до момента вскрытия послания и никакой смысловой нагрузки по сути не несет. Извиняюсь за оффтоп, просто совсем не поняла цели вопроса и стали интересны мотивы :yes:

По теме-радости не вызовет, такое ощущение что перед данным письмом вы ругались или был какой-то тяжелый разговор, возможно попытка расставить точки над i уж не знаю. В общем лицезрение сообщения не вызовет восторга, радости, замирания сердца и тд. Скорее мысли типо "И снова здорова..., кажется ппц подкрался незаметно".

Но ввиду первого триплета-могу сказать что это будет лишь первая эмоция, базирующаяся на том последнем диалоге, который как-то удручил/подавил оппонента. По факту прочтения особого негатива не будет, осадочек/тяжесть некая-останутся, но сама реакция будет нейтральная, так скажем.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 01 апр 2016, 11:00

Вера85 писал(а): Другой вопрос что я не понимаю смысла... эта эмоция у человека длится считанные секунды до момента вскрытия послания и никакой смысловой нагрузки по сути не несет. Извиняюсь за оффтоп, просто совсем не поняла цели вопроса и стали интересны мотивы :yes:

По теме-радости не вызовет, такое ощущение что перед данным письмом вы ругались или был какой-то тяжелый разговор, возможно попытка расставить точки над i уж не знаю. В общем лицезрение сообщения не вызовет восторга, радости, замирания сердца и тд. Скорее мысли типо "И снова здорова..., кажется ппц подкрался незаметно".

Но ввиду первого триплета-могу сказать что это будет лишь первая эмоция, базирующаяся на том последнем диалоге, который как-то удручил/подавил оппонента. По факту прочтения особого негатива не будет, осадочек/тяжесть некая-останутся, но сама реакция будет нейтральная, так скажем.г
Спасибо! Там ситуация такая, что нужно было спрашивать, откроет ли он вообще это письмо и станет ли его читать )

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2016, 11:03

S.Santa
понятно, ну на самом деле первый вопрос-исключает второй, т.к. по первому Вы спрашиваете как от отреагирует на текст (т.е. оно априори вскрыто и прочитано) а во втором интересуетесь про эмоции в момент вскрытия.
Лучше было бы спросить-откроет или нет?

но судя по тем 2м вопросам что Вы указали-вскроет с нежеланием/угнетением или с отсрочкой (крест+гроб вообще плохо смотрятся)

Посетитель

Сообщение S.Santa » 01 апр 2016, 11:46

Вера85 писал(а):
но судя по тем 2м вопросам что Вы указали-вскроет с нежеланием/угнетением или с отсрочкой (крест+гроб вообще плохо смотрятся)
Да, скорее всего так оно и будет.. А крест+гроб вообще не пойму как читать.. Толь окончание чего-то очень плохого.. Толи что-то ну прям уж очень плохое...гроб карта неоднозначная и крест либо усиливает её значение, либо действительно ставит на плохой ситуации крест..Толи конец смерти.. Толи смерть концу) не ясно)

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2016, 11:50

S.Santa
нет, думаю это ни "конец смерти" и не "смерть концу" это зависание/стагнация/препятствия/отсрочка и тд.

Смерть это в Таро-двоякое значение имеет и в + и в -, в Райдере Уэйте так, там Смерть может быть и в позитивном ключе (и то-в окружении позитивных карт), тут нет такого значения, как в общем то и башня-тут имеет иное значение с классическим Таро.

Alcor

Сообщение Alcor » 02 апр 2016, 15:16

Девушки, помогите в трактовке!
мысли: собака всадник книга= букет
относится ко мне как к другу, и планирует движение к встрече
чувства: рыбы, облака, ребенок=аист
я для него как некий новый этап? эмоции? чувств нет
как себя проявит в апреле? сердце, крест, сад= гроб
чего то мне кажется, что общение в обществе и на этом все закончится, дальше развития не будет @}->--

Ответить