Maddi писал(а): ↑13 июн 2026, 12:37
Здесь мне кажется, всё вращается вокруг конфликтной ситуации с "медведем". Куда не глянь - всё к этому сводится. Крест - солнце - тучи / метла - солнце - клевер/совы - ключ -медведь/совы - сад медведь. Кого же показало медведем? Не факт что это мужчина. Возможно, моя ещё одна бабушка)) Которая уже спец. игнорит, дабы показать что она "злится и обиделась", В общем, ждет меня тоже на свою дачу, дабы припахать. Я обещала приехать, но дат конкретных пока не называла. Видимо, придется ехать) Единственное, тут есть "тучи"...(что может указать на прошлые связи) и нет "дерева"/ "луны" ( что с бОльшей вероятностью показало бы бабушку). Может просто показало свидания/общение с мужчинами. Но по "солнцу", всё по итогу должно разрешится хорошо.
solncepunya писал(а): ↑13 июн 2026, 16:03
неделя должна быть хорошей , не смотря на то что она начнется с неприятного разговора , некая дама может навесить на вас обязанности которые будет тяжело исполнить , но тем не менее решение вы найдете , с пользой для себя . тут два мч , оба давно знакомы вам , с ними приятные разговоры .тут приглашение на прогулку , вы в целом будете много времени проводить на воздухе , зараяжаться позитивной энергетикой
Здравствуйте! Моя ОС:
Наверное, данный расклад "не прижился" у меня. Попробую ещё сделать на след. неделю, а после оставлю попытки.
Как-то совсем не отобразили карты реальность. Например, была неожиданная и неприятная ситуация по работе (хотя я в отпуске, пришлось идти на работу)). И в целом, настроение на этой неделе было испорчено данным эпизодом.
На дачу я не поехала, к бабушке приехали помощники и без меня.
Было 2 свидания, с разными ( не знакомыми мужчинами). Последний подарил очень хороший букет цветов ( может это "солнце" показало, больше не к чему даже привязать). Но общение я не стала продолжать ни с одним из них. На воздухе наоборот была мало на этой неделе, погода была не располагающая. Благодарю!