Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 13 июн 2026, 15:59

Юлия1984 писал(а):
10 июн 2026, 00:45
Лилии, Сердце, Письмо
Женщина, Медведь, Якорь
Рыбы, Коса, Крысы
не знаю работает ли ваша подруга , тут могут быть нервы с работой связанны
в начале недели хороший доход , довольна будет , хорошие новости . а вот начиная со среды идут нервы связанные с мужем , тут и материальный вопрос и отношения с ним могут быть комфликтными ревность с его стороны . плюс тут еще и юридические вопросы , бумаги , траты

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 июн 2026, 16:03

Maddi писал(а):
13 июн 2026, 12:37
крест - колюч - тучи
совы -солнце -медведь
метла - сад - клевер
неделя должна быть хорошей , не смотря на то что она начнется с неприятного разговора , некая дама может навесить на вас обязанности которые будет тяжело исполнить , но тем не менее решение вы найдете , с пользой для себя . тут два мч , оба давно знакомы вам , с ними приятные разговоры .тут приглашение на прогулку , вы в целом будете много времени проводить на воздухе , зараяжаться позитивной энергетикой

Участник

Сообщение Юлия1984 » 13 июн 2026, 20:34

Здравствуйте!
ОС да неделя была связана с супругом, сначала в больницу попал с высоким давлением, потом переоформление оставшиеся недвижимости и проблемы небольшие с документами, где конечно я понервничала, но все закончилось хорошо.
Проблем с ним в общении не было, так мелкие бытовые недопонимания, так как все это время он жил в моем доме!
А в пятницу улетел к родителям, но так как машину он не смог в этот раз забрать, то приедет через месяц за ней.На дом трат не было.
Я считаю что расклад очень хорошо проигрался)
Спасибо вам за помощь в трактовке @}->--
solncepunya писал(а):
08 июн 2026, 16:22
Юлия1984 писал(а):
08 июн 2026, 00:52
Что будет на следующей неделе?
Луна, Корабль, Дерево
Птицы, Медведь, Тучи
Крысы, Книга, Дом.
центральная фигура -ваш супруг и основной темой недели будут взаимоотношения с ним
начало недели выглядит напряженно , тревоги , переживания , нервы , тут как вариант проблемы с документами , что то может быть утерянно /испорченно , это может вносить нервы во взаимоотношения . скорее всего во второй половине недели он уедит и некоторые вопросы останутся висеть в воздухе . так же траты на дом идут , могут быть простудные заболевания

Участник

Сообщение Юлия1984 » 13 июн 2026, 21:56

Сад, Развилка( ребенок), Кольцо
Гора, Женщина, Крысы
Лилии, Всадник, Солнце
Дно букет

Вся неделя будет крутиться вокруг меня, если я правильно поняла
Выход в свет так и хочется написать, как раз собираюсь на следующей неделе съездить на собеседование по работе.
Общение с супругом видимо, может новость хорошая от него
И какие то переживания

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 июн 2026, 11:23

Юлия1984 писал(а):
13 июн 2026, 21:56
Гора, Женщина, Крысы
Лилии, Всадник, Солнце
Дно букет
да , вы будете на своей волне , решать свои дела , заботится о себе и радовать себя
у вас идет очень приятные встречи и общение , много движений в целом , и результат этих поездок будет для вас позитивным . единственное что будет причинять дискомфорт это нервы , самокопание по по поводу развода . а так на этой неделе у вас очень хорошо будут идти дела и настроение будет таким что вы горы будете готовы свернуть

Участник

Сообщение Юлия1984 » 14 июн 2026, 19:42

solncepunya
Какой отличный прогноз на эту неделю) надеюсь все так и будет!
Спасибо вам за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 20 июн 2026, 12:20

Maddi писал(а):
13 июн 2026, 12:37
Здесь мне кажется, всё вращается вокруг конфликтной ситуации с "медведем". Куда не глянь - всё к этому сводится. Крест - солнце - тучи / метла - солнце - клевер/совы - ключ -медведь/совы - сад медведь. Кого же показало медведем? Не факт что это мужчина. Возможно, моя ещё одна бабушка)) Которая уже спец. игнорит, дабы показать что она "злится и обиделась", В общем, ждет меня тоже на свою дачу, дабы припахать. Я обещала приехать, но дат конкретных пока не называла. Видимо, придется ехать) Единственное, тут есть "тучи"...(что может указать на прошлые связи) и нет "дерева"/ "луны" ( что с бОльшей вероятностью показало бы бабушку). Может просто показало свидания/общение с мужчинами. Но по "солнцу", всё по итогу должно разрешится хорошо.
solncepunya писал(а):
13 июн 2026, 16:03
неделя должна быть хорошей , не смотря на то что она начнется с неприятного разговора , некая дама может навесить на вас обязанности которые будет тяжело исполнить , но тем не менее решение вы найдете , с пользой для себя . тут два мч , оба давно знакомы вам , с ними приятные разговоры .тут приглашение на прогулку , вы в целом будете много времени проводить на воздухе , зараяжаться позитивной энергетикой
Здравствуйте! Моя ОС:
Наверное, данный расклад "не прижился" у меня. Попробую ещё сделать на след. неделю, а после оставлю попытки.
Как-то совсем не отобразили карты реальность. Например, была неожиданная и неприятная ситуация по работе (хотя я в отпуске, пришлось идти на работу)). И в целом, настроение на этой неделе было испорчено данным эпизодом.
На дачу я не поехала, к бабушке приехали помощники и без меня.
Было 2 свидания, с разными ( не знакомыми мужчинами). Последний подарил очень хороший букет цветов ( может это "солнце" показало, больше не к чему даже привязать). Но общение я не стала продолжать ни с одним из них. На воздухе наоборот была мало на этой неделе, погода была не располагающая. Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 20 июн 2026, 12:42

Здравствуйте!
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260620_110633.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260620_110633.jpg (456.46 КБ) 69 просмотров
рыбы - якорь -змея
крест - дом- сердце
звезды - лилии - женщина
Какие-то переживания опять по поводу работы ( может буду прокручивать события прошлой недели) + возможно с выплатами какие-то накладки возникнут.
На дне было "дерево", возможно на этой неделе всё-таки доеду до бабушки ( учитывая ещё змею/дом). Ну а так буду больше дома находится, "вариться" в своих каких-то переживаниях)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 июн 2026, 09:04

Maddi писал(а):
20 июн 2026, 12:42
рыбы - якорь -змея
крест - дом- сердце
звезды - лилии - женщина
неделя домашняя , будет наполнена домашними делами , улучшением жилищных условий , украшением дома , сделаете то что давно хотели но откладывали .с финансами должно быть хорошо , рыбы конями идут на лилии - хорошая прибыль .думаю к бабушке все же доедите , тут еще и крест - опека , обязательства перед близкими .переживания за работу но к концу недели все разрешится к лучшему . звезды лилии - у меня часто отыгрывается как исполнение желаний .

Участник

Сообщение Юлия1984 » 21 июн 2026, 13:29

Здравствуйте!
ОС решала свои дела на этой неделе, не сказать что настроение было хорошее, очень отыгрался центральный ряд, самокопание и нервы, сама себя накручиваю. Поездок много не было, по поводы работы только.
Ну и конечно радовала себя по мелочи) куда без этого!
Спасибо @}->--
solncepunya писал(а):
14 июн 2026, 11:23
Юлия1984 писал(а):
13 июн 2026, 21:56
Гора, Женщина, Крысы
Лилии, Всадник, Солнце
Дно букет
да , вы будете на своей волне , решать свои дела , заботится о себе и радовать себя
у вас идет очень приятные встречи и общение , много движений в целом , и результат этих поездок будет для вас позитивным . единственное что будет причинять дискомфорт это нервы , самокопание по по поводу развода . а так на этой неделе у вас очень хорошо будут идти дела и настроение будет таким что вы горы будете готовы свернуть

Участник

Сообщение Юлия1984 » 21 июн 2026, 13:38

Развилка, Собака, Медведь
Клевер, Женщина, Сердце( Ключ)
Гора( метла), Башня, Книга
Опять в центре событий я) видимо от прошлой недели не все сбылось)))
Но неделя вполне поприятней выглядит, но вот кто Собака и Медведь опять только опытным путем придется выяснять, потому как супруг падает всеми этими картами (
Общение с медведем, видимо с супругом, по горе на расстоянии
По работе может возникнуть заминка по документам.
Эмоц. приятное событие

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 июн 2026, 14:23

Юлия1984 писал(а):
21 июн 2026, 13:38
дороги в казенные дома , видимо это связанно с трудоустройством , начальник захочет лично с вами пообщаться , может задавать двусмысленные вопросы , путать вас .в целом неделя не особо интересная ,завязанна на общении с важным мужчиной который вам даст шанс , общение с ним и гора бумаг /документов . окончательного ответа по работе пока не вижу

Участник

Сообщение Юлия1984 » 21 июн 2026, 14:31

solncepunya
Интересно конечно, посмотрим какие двусмысленные вопросы он будет задавать)
А работа связана с бумагами(административная).

Участник

Сообщение Юлия1984 » 27 июн 2026, 13:27

Здравствуйте!
ОС, немного с опозданием
Да, были большие траты, купили и новую машину, соответственно и подписание бумаг. Некоторую сумму пришлось одолжить. А ревности со стороны мужа не было. А в конце недели вышла с отпуска на работу, нервничала, переживала.
Спасибо за помощь @}->--
solncepunya писал(а):
13 июн 2026, 15:59
Юлия1984 писал(а):
10 июн 2026, 00:45
Лилии, Сердце, Письмо
Женщина, Медведь, Якорь
Рыбы, Коса, Крысы
не знаю работает ли ваша подруга , тут могут быть нервы с работой связанны
в начале недели хороший доход , довольна будет , хорошие новости . а вот начиная со среды идут нервы связанные с мужем , тут и материальный вопрос и отношения с ним могут быть комфликтными ревность с его стороны . плюс тут еще и юридические вопросы , бумаги , траты

Старожил

Сообщение Maddi » 27 июн 2026, 13:36

Maddi писал(а):
20 июн 2026, 12:42
ыбы - якорь -змея
крест - дом- сердце
звезды - лилии - женщина
Какие-то переживания опять по поводу работы ( может буду прокручивать события прошлой недели) + возможно с выплатами какие-то накладки возникнут.
На дне было "дерево", возможно на этой неделе всё-таки доеду до бабушки ( учитывая ещё змею/дом). Ну а так буду больше дома находится, "вариться" в своих каких-то переживаниях)
solncepunya писал(а):
21 июн 2026, 09:04
неделя домашняя , будет наполнена домашними делами , улучшением жилищных условий , украшением дома , сделаете то что давно хотели но откладывали .с финансами должно быть хорошо , рыбы конями идут на лилии - хорошая прибыль .думаю к бабушке все же доедите , тут еще и крест - опека , обязательства перед близкими .переживания за работу но к концу недели все разрешится к лучшему . звезды лилии - у меня часто отыгрывается как исполнение желаний .
Здравствуйте! ОС:
дом украшала, да. Купила вазу с сухоцветами). С работы пришли отпускные, к сожалению, совсем не та сумма, на которую я рассчитывала. Ещё на работе были снова многочисленные поборы на ДР сотрудникам. Достали уже. К бабушке не поехала, перенесли на след. неделю. Но вот личная жизнь била прям ключом. Много новых знакомств было (откликнулись по интересам, объявление) + ходила с сайта на свидания + познакомился мужчина в транспорте со мной. Эмоционально прям на подъеме была. +было много разъездов. Ещё собаку возила в вет. клинику, но опять же, как-то не очень информативен расклад. Яркие события и вовсе не отобразил. На этом и закончу. Благодарю! @}->--

Участник

Сообщение Юлия1984 » 28 июн 2026, 18:46

Здравствуйте!
ОС не было ни поездок в казенные дома, ни разговора с начальником. Один раз я сама позвонила в организацию, уточнить, на что мне сказали, что ждут характеристику с предыдущего места работы.
Разговор с супругом был по телефону, и съездила с подружкой на курсы керамики.
Неделя как-то плохо проигралась в этот раз(
Спасибо за помощь @}->--
solncepunya писал(а):
21 июн 2026, 14:23
Юлия1984 писал(а):
21 июн 2026, 13:38
дороги в казенные дома , видимо это связанно с трудоустройством , начальник захочет лично с вами пообщаться , может задавать двусмысленные вопросы , путать вас .в целом неделя не особо интересная ,завязанна на общении с важным мужчиной который вам даст шанс , общение с ним и гора бумаг /документов . окончательного ответа по работе пока не вижу

Участник

Сообщение Юлия1984 » 28 июн 2026, 19:49

Луна, Клевер, Аист
Кольцо, Метла, Корабль
Сердце, Солнце, Крест
Метла центральная карта, неделя будет активной в плане разговоров, обсуждений, возможно конфликтов.
Кольцо, метла, корабль, может по работе начнется уже движение, через разговор
Аист, метла, сердце, может разговор с человеком из прошлого
Какие то приятные сердцу события через общение
Что-то вообще ничего не вижу больше

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 июн 2026, 10:38

Юлия1984 писал(а):
28 июн 2026, 19:49
Луна, Клевер, Аист
Кольцо, Метла, Корабль
Сердце, Солнце, Крест
неделя плная разговоров , комуникаций , разговоры как приятные , так и имеющие сложные моменты которые нужно будет отпустить , плюс неделя поможет вам вымести ссор из жизни , из дома .особых событий я тут не вижу , эмоции , мечты . чувство что вот вот что то в жизни переменится к лучшему .поездка с двумя подругами , приятная , а так больше событий на неделе не вижу

Участник

Сообщение Юлия1984 » 29 июн 2026, 19:47

solncepunya
Здравствуйте!
Ну уж лучше такой прогноз, чем негативный)
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Юлия1984 » 05 июл 2026, 14:43

Здравствуйте!
ОС да были разговоры, но не больше чем обычно. Единственное с супругом по поводу машины много беседовали. Вся неделя была почти дома, с подругами никуда не ездила.
Спасибо @}->--
solncepunya писал(а):
29 июн 2026, 10:38
Юлия1984 писал(а):
28 июн 2026, 19:49
Луна, Клевер, Аист
Кольцо, Метла, Корабль
Сердце, Солнце, Крест
неделя плная разговоров , комуникаций , разговоры как приятные , так и имеющие сложные моменты которые нужно будет отпустить , плюс неделя поможет вам вымести ссор из жизни , из дома .особых событий я тут не вижу , эмоции , мечты . чувство что вот вот что то в жизни переменится к лучшему .поездка с двумя подругами , приятная , а так больше событий на неделе не вижу

Ответить