Здорово, значит что-то прояснится!)Wisteria писал(а):Клодина
спасибо большое!![]()
я вот тоже думала про это, но вот письмо..

Здорово, значит что-то прояснится!)Wisteria писал(а):Клодина
спасибо большое!![]()
я вот тоже думала про это, но вот письмо..
А у меня квинт, это суть вопроса, то, о чем говорят карты, область. . Возможно у всех по-разному.Julia Blaze писал(а):Wisteria
Квинт - это не показатель результата, а всего лишь совет, или проясняющая карта и она не может менять весь расклад.
.
интересное сочетание. у меня корабль часто показывает что-то типа "мимо проплыло", и таким образом ответ отрицательныйzell писал(а):Вчера задавала вопрос- Получу ли ответ на смс?
Письмо- Букет- Корабль= Корабль
поездка будет, но как вариант - у вас могут планы измениться, поедете не туда, куда планировалиzell писал(а):И третий вопрос, состоится ли задуманная поездка?
Букет+ Развилка+ Всадник= Луна
Думаю, да. Возможно, в течении месяца.
У меня квинт показывает в основном итог, "общее настроение" , так уж складывается.Клодина писал(а):А у меня квинт, это суть вопроса, то, о чем говорят карты, область. . Возможно у всех по-разному.Julia Blaze писал(а):Wisteria
Квинт - это не показатель результата, а всего лишь совет, или проясняющая карта и она не может менять весь расклад.
.
У меня квинт показывает в основном итог, "общее настроение" , так уж складывается.Клодина писал(а):А у меня квинт, это суть вопроса, то, о чем говорят карты, область. . Возможно у всех по-разному.Julia Blaze писал(а):Wisteria
.
Увидитесь, но возможно не в то время, в которое хотелось бы вам.стрелиция писал(а):здравствуйте девочки. у меня на вопрос увидимся ли сегодня вышло- Луна-Тучи-Солнце=Ключ.
наверно увидимся, но будем прояснять ситуацию.или не увидимся и это к лучшему?
Я бы на все 3 вопроса ответила Да.zell писал(а):Вчера задавала вопрос- Получу ли ответ на смс?
Письмо- Букет- Корабль= Корабль
Ответ должен быть, но не сразу. Возможно, в течении трех дней.
Втопой вопрос- Напишет ли др. человек до конца недели?
Письмо+ Букет+ Звезды= Звезды
Схожая комбинация. Только звезды скорей всего указывают на более двльние сроки. Или лишь на то, что все останется в мечтах?
И третий вопрос, состоится ли задуманная поездка?
Букет+ Развилка+ Всадник= Луна
Думаю, да. Возможно, в течении месяца.
похоже на желание возобновить общениеattomy писал(а):Письмо гроб всадник
Я бы вопрос поставила иначе Какие действия предпримет в отношении меня? Или как будут складываться наши отношения в такой-то период времени?attomy писал(а):Ссори я случайно в личку написала)
Да верно мы не общаемся по моей инициативе
Еще подскажите пожалуйста какие действия хочет предпринять в течении этого месяца *?
сердце мужчина крест
Крест не очень импонирует тут, судя по описаниям несет окончание чего то.
Я бы сказала, что решил прекратить всякое общение и ретироватьсяMARgot_ писал(а):похоже на желание возобновить общениеattomy писал(а):Письмо гроб всадник
уточнила у карт .... какие отношения будут складыватся между нами но период задала другой период. До конца летаSolnechnaya писал(а):Я бы вопрос поставила иначе Какие действия предпримет в отношении меня? Или как будут складываться наши отношения в такой-то период времени?attomy писал(а):Ссори я случайно в личку написала)
Да верно мы не общаемся по моей инициативе
Еще подскажите пожалуйста какие действия хочет предпринять в течении этого месяца *?
сердце мужчина крест
Крест не очень импонирует тут, судя по описаниям несет окончание чего то.
По выпавшим картам на ваш вопрос: хочет избавится от страданий и переживаний из-за личной жизни (видимо, разрыв с вами переживает), а каким образом он это будет делать (бегать за вами, искать новые отношения на стороне) не понятно.
Скорее всего, отношения возобновятся, придете к каком-то решению, поговорите, удастся устранить проблему или конфликт.attomy писал(а):
уточнила у карт .... какие отношения будут складыватся между нами но период задала другой период. До конца лета
тучи сердце ключ
довольно неясные отношения прояснятся , возобновится общение?
спасибо. в теме дам осSolnechnaya писал(а):Скорее всего, отношения возобновятся, придете к каком-то решению, поговорите, удастся устранить проблему или конфликт.attomy писал(а):
уточнила у карт .... какие отношения будут складыватся между нами но период задала другой период. До конца лета
тучи сердце ключ
СогласнаЯ бы сказала, что решил прекратить всякое общение и ретироваться
На ключ доп. карту кинуть бы, не совсем понятно как решится вопрос. Если взять итоговую "письмо", то просто ни к чему не обязывающее общение.уточнила у карт .... какие отношения будут складываться между нами но период задала другой период. До конца лета
тучи сердце ключ
Ок. Спросила что именно прояснится в нашем общенииТаша58 писал(а):ЯрилоСогласнаЯ бы сказала, что решил прекратить всякое общение и ретироваться
attomyНа ключ доп. карту кинуть бы, не совсем понятно как решится вопрос. Если взять итоговую "письмо", то просто ни к чему не обязывающее общение.уточнила у карт .... какие отношения будут складываться между нами но период задала другой период. До конца лета
тучи сердце ключ