Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
The_Nemesis, в таком случае, раз речь идет об отношениях, можно еще трактовать как отсутствие стабильности в отношениях. Дом иногда проигрывается как одиночество. Сидеть дома и переживааать(сомнения, недосказанность, тоска, тревога и тд), по крысам. Крысы это еще и эгоизм одного из партнеров. А ребенок говорит о незрелости чувств и отношений.
Вот еще такой Вам вариант. 8)
Что касается змеи... чего Вы так цепляетесь за эту поездку? Может она вообще к ней не относится.
Вот еще такой Вам вариант. 8)
Что касается змеи... чего Вы так цепляетесь за эту поездку? Может она вообще к ней не относится.
MARgot_

Насколько я знаю, в рейсах не до дамочек. Если вы говорите, что он собирается в рейс и сам об этом не сказал - так может то самое и скрывает.The_Nemesis писал(а):1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Без особых перемен, минимальное общение. Левадушка вам правильно сказала, нужно было сроки обозначитьThe_Nemesis писал(а):2. Что ждет в будущем? Сроков не задавала.
Дом+Крысы+Ребенок.
- Посетитель
Это я комментировала ответ Ярило насчет кратковременной связи в пути.Левадушка писал(а): Что касается змеи... чего Вы так цепляетесь за эту поездку? Может она вообще к ней не относится.
Откуда ей сейчас взяться я просто не знаю, честно говоря... И меня банально настораживает факт того, что он от меня скрывал, что в рейс пойдет, и тут выпадает этот корабль в вопросе о том, что скрывает. Ему это, конечно, самому как снег на голову свалилось (первый рейс), он еще учится, планировал вообще в порту работать, ничего толком еще не знает о том, что такое море. Боюсь, чтоб его просто не поимели на деньги, как у нас любят с новичками делать, или еще что-то... Змея ведь еще и символ обмана.
А вот пока писала, в голову пришло, что как раз сейчас может быть другая на расстоянии... Или просто всякие там флирты с левыми девочками по интернету. Вот теперь это, кажется имеет смысл... Вот в каком смысле, видимо, выпал корабль...
Кстати, у меня еще появляются мысли, что этот ребенок может символизировать его самого, т.к. он сам еще мелкий да еще и младше меня порядочно. Может, я его в некоторых моментах и воспринимаю как ребенка... Про незрелость отношений тоже была мысль.
Тоска, недосказанность и переживания - это как раз то, что есть последний год. Тут вы прямо в точку попали. Видимо, это значит, что так и будет продолжаться. Вот MARgot_ тоже ваши слова подтверждает.
Была мысль, но смущает то, что расклад делался уже после того, как я обо всем узнала. Он в курсе, что я знаю.MARgot_ писал(а):Насколько я знаю, в рейсах не до дамочек. Если вы говорите, что он собирается в рейс и сам об этом не сказал - так может то самое и скрывает.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
-
- Посетитель
Считаю, что есть присутствие другой женщины-выпали две женские карты. Могу предположить еще его мать.The_Nemesis писал(а):Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
- Посетитель
Кстати, да. С матерью вы тоже в точку. Я почему-то о ней не подумала, но о ее сильном влиянии мне моя бабушка сказала, когда гадала. Говорит, палки в колеса тебе ставит какая-то взрослая женщины из его семьи. Тут даже сомневаться не нужно. Но меня чуть-чуть корабль смущает в этой триаде.Elza2016 писал(а):Считаю, что есть присутствие другой женщины-выпали две женские карты. Могу предположить еще его мать.The_Nemesis писал(а):Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
Девочки, я все-таки начинаю склоняться к трактовке о проблемах с рейсом... Дело в том, что только что я решила уточнить вернется ли он из рейса до конца года. Выпали аисты. Явно да. Решила еще прояснить, не знаю почему... Допами выпали коса и башня. У меня все-таки закрались сомнения насчет обмана со стороны работодателя и появился вопрос уйдет ли он в рейс вообще. Выпала луна. Допами выпали лиса и якорь. Тем более, на карте якорь у меня нарисован корабль. Спросила порядочен ли работодатель - выпадает змея. Дополнительные карты - тучи и коса. Спрашиваю, есть ли какие-то проблемы или сомнения у него сейчас на счет этого рейса - падают рыбы с луной и метлой. Похоже, действительно нелады какие-то с рейсом скрывает...
Последний раз редактировалось The_Nemesis 08 апр 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Зала вопросы на 3 карты:
1-Приедет-ли мч в загаданный период?
(Загадывала не как да/нет а как общий триплет)
Звезды+развилка+змея=букет
Я бы сказала что планы пока что ещё "сырые" и не сформированные (т к звезды-больше мечты чем конкретика)
Развилка+змея могут указывать как на саму дорогу ко мне так и на до даму.
Но в общей картине и итоговому букету думаю что мысли/планы есть у него но чёткого понимания нет.
2-Чем вызваны вопросы/что хотел узнать/какова цель ? (Задавал странные вопросы про моих родных, хотя ранее не интересовался, когда я спросила-зачем ему-заметно занервничал. Попытался перевести тему)
Аисты+крест(доп книга)+сад=письмо
Явно розно получить неизвестную информацию только так и не поняла зачем...
3-Каковы мечты (не цели а именно мечты/фантазии) в отношениях со мной? (Ну вот в стиле "кабы я была царица...")
Ребёнок+луна(доп кольцо)+всадник=ребенок
Тут не поняла, но любопытно
Прошу помощи/подсказки в трактовках.
Я бы сказала что планы пока что ещё "сырые" и не сформированные (т к звезды-больше мечты чем конкретика)
Но в общей картине и итоговому букету думаю что мысли/планы есть у него но чёткого понимания нет.
2-Чем вызваны вопросы/что хотел узнать/какова цель ? (Задавал странные вопросы про моих родных, хотя ранее не интересовался, когда я спросила-зачем ему-заметно занервничал. Попытался перевести тему)
3-Каковы мечты (не цели а именно мечты/фантазии) в отношениях со мной? (Ну вот в стиле "кабы я была царица...")
- Участник
Вера85 написал(а):
А со стороны мужчины идет какое-то сопротивление, не сильное, больше похожее на сомнение - типа, и хочется и колется. Вполне возможно, что мужчина будет долго сомневаться. Потом сложатся благоприятные обстоятельства для поездки - воспользуется ли он этими обстоятельствами... тут точно сказать не могу...
Хотел прощупать почву относительно того, какие семейные обязательства у вас есть. Это вопрос комфорта для него - чье мнение для вас в перспективе будет важнее: его или ваших родных? Возможно, его интересует, что он получит, если решится на какие-то серьезные отношения с вами.
Мне кажется, по картам, вы хотите, чтобы он приехал гораздо сильнее, чем он сам. Какое-то подталкивание с вашей стороны идет. Вы явно или же намеками как бы приглашаете его что ли к себе.1-Приедет-ли мч в загаданный период?
А со стороны мужчины идет какое-то сопротивление, не сильное, больше похожее на сомнение - типа, и хочется и колется. Вполне возможно, что мужчина будет долго сомневаться. Потом сложатся благоприятные обстоятельства для поездки - воспользуется ли он этими обстоятельствами... тут точно сказать не могу...
Хотел прощупать почву относительно того, какие семейные обязательства у вас есть. Это вопрос комфорта для него - чье мнение для вас в перспективе будет важнее: его или ваших родных? Возможно, его интересует, что он получит, если решится на какие-то серьезные отношения с вами.
Отношения, строящиеся по принципу "ребенок и его опекун". Только не совсем понятно, кто кого должен опекать в его представлениях. Возможно, вы его, если смотреть на карту Луна.3-Каковы мечты (не цели а именно мечты/фантазии) в отношениях со мной? (Ну вот в стиле "кабы я была царица...")
Omnia in omnibus
- Посетитель
Привет всем!!!!!
Помогите с трактовкой расклада) напишите у кого какие мысли)
Расклад как эксперимент.
Россельн. На отношения. С мужчиной с которым раньше были отношения, сейчас в ссоре. Не общаемся.
1 ряд - елючевые карты - темы вопроса.
2 и 3 - пояснение.
Срок - 3 года. Делала расклад на возможность возобновления.
Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)
Женщина(я) - лиса + гроб -//-
крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна
сердце (любовь) - башня + кольцо
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....
совет для меня - рыбы.
Буду благодарна за комменты)))

Расклад как эксперимент.
Россельн. На отношения. С мужчиной с которым раньше были отношения, сейчас в ссоре. Не общаемся.
2 и 3 - пояснение.
совет для меня - рыбы.
- Посетитель
Главным испытанием мне видится то, что материальные вопросы в ваших отношениях будут важнее всего. На любовь башня с кольцом... Может, конечно, иногда означать заключение брака, т.к. башня - символ стабильности, но на практике все же редко у кого так бывает, насколько я знаю, а вот для расставания (даже развода, раз кольцо) - классическое сочетание. С детьми тоже сложно. То ли будут какие-то проблемы с самим зачатием, что будет приводить к ссорам, то ли вообще ваши точки зрения по этому поводу расходятся и это опять же приводит к ссорам. Он может не хотеть детей.Elen3 писал(а): Привет всем!!!!!![]()
Расклад как эксперимент.
2 и 3 - пояснение.
совет для меня - рыбы.
По вашему ощущению в отношениях... Как будто ощущаете, что закончился период каких-то обманов, лицемерия. Короче, вышли на чистую воду, наконец. Его сочетание выглядит позитивным на данный момент. Как будто он считает, что всё будет хорошо, причем даже без усилий особо, просто повезет.
Совет, если в контексте всего расклада, то смотреть глубже, что ли. Не так поверхностно оценивать человека и ваши перспективы.
Ну, так мне все это видится, в общем. Не претендую на истину в последней инстанции, но в позициях 3,4,5 почему-то уверена

Последний раз редактировалось The_Nemesis 09 апр 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Elen3 писал(а): Привет всем!!!!!![]()
Расклад как эксперимент.
2 и 3 - пояснение.
Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)Он думал, что вы сможете сделать его счастливым
Женщина(я) - лиса + гроб вы испытывали свой интерес, и на его мнение мало обращали внимание , отсюда пустота и непонимание, -//-
крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна То свет, то тень, как на чаше весов- не будет никакой стабильности.
сердце (любовь) - башня + кольцо-Найдете взаимопонимание , договоритесь
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....детей пока нет, показаны чистки
совет для меня - рыбы.-нужно жить душой, вкладываться в человека и тогда ваши чувства будут глубокими
- Посетитель
The_Nemesis
Спасиюо))))
Гадала на будущее...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ярило
Спасибо.
Я гадала на будущее..
надеюсь
вот с этого и выходит что:
Спасиюо))))
Гадала на будущее...
Сейчас мы разошлись...мне кажеться, что вы правы, и что даже есл и сойдемся, поженимся (есть вероятность) то вопрос развода все равно будет присутствовать . Проблемы с деньгами тоже были, наверно и будут...а вот дети - это для меня больная тема...Главным испытанием мне видится то, что материальные вопросы в ваших отношениях будут важнее всего. На любовь башня с кольцом... Может, конечно, иногда означать заключение брака, т.к. башня - символ стабильности, но на практике все же редко у кого так бывает, насколько я знаю, а вот для расставания (даже развода, раз кольцо) - классическое сочетание. С детьми тоже сложно. То ли будут какие-то проблемы с самим зачатием, что будет приводить к ссорам, то ли вообще ваши точки зрения по этому поводу расходятся и это опять же приводит к ссорам. Он может не хотеть детей.
даже сейчас чувствую это, что все ясно...так и есть на самом деле, многое мне пряснилось...так как расклад на будущее, то мне кажеться, что больше в отношения вранья не будет...По вашему ощущению в отношениях... Как будто ощущаете, что закончился период каких-то обманов, лицемерия. Короче, вышли на чистую воду, наконец. Его сочетание выглядит позитивным на данный момент. Как будто он считает, что всё решится хорошо, причем даже без усилий особо, просто повезет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ярило
Спасибо.
Я гадала на будущее..
так как смотрела на будущее, то думаю, что это его надежды на это...Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)Он думал, что вы сможете сделать его счастливым
тут, да наверное...день встречается с нючью, как инь и янь..но одно целое..крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна То свет, то тень, как на чаше весов- не будет никакой стабильности.
сердце (любовь) - башня + кольцо-Найдете взаимопонимание , договоритесь
надеюсь
была в прошлом операции, а потом беременость сорвалась на очень маленьком сроке, что сначала и не подумали...Много ссор было...я хотела детей. а он тянул...Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....детей пока нет, показаны чистки
вот с этого и выходит что:
разошлись из за этого, что не получаеться, я хочу семью, а он к другой (здоровой ушел) вот и мое недоверие...Надеюсь этого больше не будет (гроб).Женщина(я) - лиса + гроб вы испытывали свой интерес, и на его мнение мало обращали внимание , отсюда пустота и непонимание,
- Модератор
1. Нет.Вера85 писал(а):Зала вопросы на 3 карты:
2. Сложно сказать, что тут карты имели ввиду.... Хотя бы в каком разрезе интересовался? Жива ли бабушка, например?
3. Ребенка хотел бы, мальчика.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
спасибо что посмотрелиSolnechnaya
спасибо что посмотрели
2. Сложно сказать, что тут карты имели ввиду.... Хотя бы в каком разрезе интересовался? Жива ли бабушка, например?
1-интересовался разницей в возрасте моих родителей
2-интересовался тем, как я приняла "нового" папу в детстве.
-
- Посетитель
1)По первому вопросу - ДА, приедет он к вам.Вера85 писал(а):Зала вопросы на 3 карты:
2) Я думаю, что вопросы заданы потому что он боится родственников, какой-то страх у него перед вашими близкими и их обществом(Сад). Для него испытание это, может не может решиться на знакомство с ними. Если бы понять в какой стадии находятся ваши отношения сейчас, то ответ было бы легче сформировать. Он как бы не хочет родниться, что ли...
3) Я думаю, что он хочет получать от вас почти материнскую заботу, чтобы вы походили на его мать и вели себя по отношению к нему как мама. Ну и для него вы новый роман. Возможно мужчин инфантилен.
- Старожил
Dawa спасибо за трактовку
-
- Новичок
Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста, не пойму
На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
Как я поняла ничего он мне не хочет предлагать? но что может означать тут солнце?
На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
Как я поняла ничего он мне не хочет предлагать? но что может означать тут солнце?
MARgot_

Сроки загадывали? По картам могут быть проблемы (может расстояние - разные города), письмо на переписку или телефонное общение указывать. Т.е. по вашему сочетанию создается впечатление, что в силу внешних обстоятельств пока возможно только общение/переписка, солнце - как благоприятный исход в целомFoxxy писал(а):На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
-
- Новичок
Ну я если честно сроки не загадывала. Но мы живем пока в одном городе, а летом он на три месяца уезжает в другой город, может быть карты имели ввиду именно отношение на этот срок?
MARgot_

Foxxy
Обычно нужно срок огроворить заранее. Естественно ,если он уедет на лето, то и вопрос отношений на этот период отпадает сам по себе, однако потом могут быть отношения, но карты не могут ведь в одном триплете все сразу показать.
Обычно нужно срок огроворить заранее. Естественно ,если он уедет на лето, то и вопрос отношений на этот период отпадает сам по себе, однако потом могут быть отношения, но карты не могут ведь в одном триплете все сразу показать.
- Модератор
Не предложит, а Солнце может говорить о том, что оно и к лучшему для вас.Foxxy писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста, не пойму
Индивидуальные гадания и помощь тут
-