Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Левадушка » 08 апр 2016, 20:47

The_Nemesis, в таком случае, раз речь идет об отношениях, можно еще трактовать как отсутствие стабильности в отношениях. Дом иногда проигрывается как одиночество. Сидеть дома и переживааать(сомнения, недосказанность, тоска, тревога и тд), по крысам. Крысы это еще и эгоизм одного из партнеров. А ребенок говорит о незрелости чувств и отношений.
Вот еще такой Вам вариант. 8)

Что касается змеи... чего Вы так цепляетесь за эту поездку? Может она вообще к ней не относится.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 апр 2016, 20:59

The_Nemesis писал(а):1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Насколько я знаю, в рейсах не до дамочек. Если вы говорите, что он собирается в рейс и сам об этом не сказал - так может то самое и скрывает.
The_Nemesis писал(а):2. Что ждет в будущем? Сроков не задавала.
Дом+Крысы+Ребенок.
Без особых перемен, минимальное общение. Левадушка вам правильно сказала, нужно было сроки обозначить

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 апр 2016, 21:02

Левадушка писал(а): Что касается змеи... чего Вы так цепляетесь за эту поездку? Может она вообще к ней не относится.
Это я комментировала ответ Ярило насчет кратковременной связи в пути.
Откуда ей сейчас взяться я просто не знаю, честно говоря... И меня банально настораживает факт того, что он от меня скрывал, что в рейс пойдет, и тут выпадает этот корабль в вопросе о том, что скрывает. Ему это, конечно, самому как снег на голову свалилось (первый рейс), он еще учится, планировал вообще в порту работать, ничего толком еще не знает о том, что такое море. Боюсь, чтоб его просто не поимели на деньги, как у нас любят с новичками делать, или еще что-то... Змея ведь еще и символ обмана.
А вот пока писала, в голову пришло, что как раз сейчас может быть другая на расстоянии... Или просто всякие там флирты с левыми девочками по интернету. Вот теперь это, кажется имеет смысл... Вот в каком смысле, видимо, выпал корабль...
Кстати, у меня еще появляются мысли, что этот ребенок может символизировать его самого, т.к. он сам еще мелкий да еще и младше меня порядочно. Может, я его в некоторых моментах и воспринимаю как ребенка... Про незрелость отношений тоже была мысль.
Тоска, недосказанность и переживания - это как раз то, что есть последний год. Тут вы прямо в точку попали. Видимо, это значит, что так и будет продолжаться. Вот MARgot_ тоже ваши слова подтверждает.
MARgot_ писал(а):Насколько я знаю, в рейсах не до дамочек. Если вы говорите, что он собирается в рейс и сам об этом не сказал - так может то самое и скрывает.
Была мысль, но смущает то, что расклад делался уже после того, как я обо всем узнала. Он в курсе, что я знаю.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 08 апр 2016, 22:33

The_Nemesis писал(а):Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
Считаю, что есть присутствие другой женщины-выпали две женские карты. Могу предположить еще его мать.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 апр 2016, 23:01

Elza2016 писал(а):
The_Nemesis писал(а):Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
Считаю, что есть присутствие другой женщины-выпали две женские карты. Могу предположить еще его мать.
Кстати, да. С матерью вы тоже в точку. Я почему-то о ней не подумала, но о ее сильном влиянии мне моя бабушка сказала, когда гадала. Говорит, палки в колеса тебе ставит какая-то взрослая женщины из его семьи. Тут даже сомневаться не нужно. Но меня чуть-чуть корабль смущает в этой триаде.

Девочки, я все-таки начинаю склоняться к трактовке о проблемах с рейсом... Дело в том, что только что я решила уточнить вернется ли он из рейса до конца года. Выпали аисты. Явно да. Решила еще прояснить, не знаю почему... Допами выпали коса и башня. У меня все-таки закрались сомнения насчет обмана со стороны работодателя и появился вопрос уйдет ли он в рейс вообще. Выпала луна. Допами выпали лиса и якорь. Тем более, на карте якорь у меня нарисован корабль. Спросила порядочен ли работодатель - выпадает змея. Дополнительные карты - тучи и коса. Спрашиваю, есть ли какие-то проблемы или сомнения у него сейчас на счет этого рейса - падают рыбы с луной и метлой. Похоже, действительно нелады какие-то с рейсом скрывает...
Последний раз редактировалось The_Nemesis 08 апр 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 апр 2016, 23:02

Зала вопросы на 3 карты:
1-Приедет-ли мч в загаданный период?
(Загадывала не как да/нет а как общий триплет)
Звезды+развилка+змея=букет
Я бы сказала что планы пока что ещё "сырые" и не сформированные (т к звезды-больше мечты чем конкретика)
Развилка+змея могут указывать как на саму дорогу ко мне так и на до даму.
Но в общей картине и итоговому букету думаю что мысли/планы есть у него но чёткого понимания нет.

2-Чем вызваны вопросы/что хотел узнать/какова цель ? (Задавал странные вопросы про моих родных, хотя ранее не интересовался, когда я спросила-зачем ему-заметно занервничал. Попытался перевести тему)
Аисты+крест(доп книга)+сад=письмо
Явно розно получить неизвестную информацию только так и не поняла зачем...

3-Каковы мечты (не цели а именно мечты/фантазии) в отношениях со мной? (Ну вот в стиле "кабы я была царица...")
Ребёнок+луна(доп кольцо)+всадник=ребенок
Тут не поняла, но любопытно

Прошу помощи/подсказки в трактовках.

Участник

Сообщение Daragan » 09 апр 2016, 00:18

Вера85 написал(а):
Мне кажется, по картам, вы хотите, чтобы он приехал гораздо сильнее, чем он сам. Какое-то подталкивание с вашей стороны идет. Вы явно или же намеками как бы приглашаете его что ли к себе.

А со стороны мужчины идет какое-то сопротивление, не сильное, больше похожее на сомнение - типа, и хочется и колется. Вполне возможно, что мужчина будет долго сомневаться. Потом сложатся благоприятные обстоятельства для поездки - воспользуется ли он этими обстоятельствами... тут точно сказать не могу...
2-Чем вызваны вопросы/что хотел узнать/какова цель ? (Задавал странные вопросы про моих родных, хотя ранее не интересовался, когда я спросила-зачем ему-заметно занервничал. Попытался перевести тему)

Хотел прощупать почву относительно того, какие семейные обязательства у вас есть. Это вопрос комфорта для него - чье мнение для вас в перспективе будет важнее: его или ваших родных? Возможно, его интересует, что он получит, если решится на какие-то серьезные отношения с вами.
3-Каковы мечты (не цели а именно мечты/фантазии) в отношениях со мной? (Ну вот в стиле "кабы я была царица...")
Отношения, строящиеся по принципу "ребенок и его опекун". Только не совсем понятно, кто кого должен опекать в его представлениях. Возможно, вы его, если смотреть на карту Луна.
Omnia in omnibus

Посетитель

Сообщение Elen3 » 09 апр 2016, 20:44

Привет всем!!!!! :love:

Помогите с трактовкой расклада) напишите у кого какие мысли)
Расклад как эксперимент.
Россельн. На отношения. С мужчиной с которым раньше были отношения, сейчас в ссоре. Не общаемся.
1 ряд - елючевые карты - темы вопроса.
2 и 3 - пояснение.
Срок - 3 года. Делала расклад на возможность возобновления.

Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)
Женщина(я) - лиса + гроб -//-
крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна
сердце (любовь) - башня + кольцо
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....

совет для меня - рыбы.

Буду благодарна за комменты)))

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 09 апр 2016, 20:57

Elen3 писал(а): Привет всем!!!!! :love:

Расклад как эксперимент.
Россельн. На отношения. С мужчиной с которым раньше были отношения, сейчас в ссоре. Не общаемся.
2 и 3 - пояснение.

Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)
Женщина(я) - лиса + гроб -//-
крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна
сердце (любовь) - башня + кольцо
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....

совет для меня - рыбы.

Главным испытанием мне видится то, что материальные вопросы в ваших отношениях будут важнее всего. На любовь башня с кольцом... Может, конечно, иногда означать заключение брака, т.к. башня - символ стабильности, но на практике все же редко у кого так бывает, насколько я знаю, а вот для расставания (даже развода, раз кольцо) - классическое сочетание. С детьми тоже сложно. То ли будут какие-то проблемы с самим зачатием, что будет приводить к ссорам, то ли вообще ваши точки зрения по этому поводу расходятся и это опять же приводит к ссорам. Он может не хотеть детей.
По вашему ощущению в отношениях... Как будто ощущаете, что закончился период каких-то обманов, лицемерия. Короче, вышли на чистую воду, наконец. Его сочетание выглядит позитивным на данный момент. Как будто он считает, что всё будет хорошо, причем даже без усилий особо, просто повезет.
Совет, если в контексте всего расклада, то смотреть глубже, что ли. Не так поверхностно оценивать человека и ваши перспективы.
Ну, так мне все это видится, в общем. Не претендую на истину в последней инстанции, но в позициях 3,4,5 почему-то уверена @}->--
Последний раз редактировалось The_Nemesis 09 апр 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 апр 2016, 21:01

Elen3 писал(а): Привет всем!!!!! :love:

Расклад как эксперимент.
2 и 3 - пояснение.

Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)Он думал, что вы сможете сделать его счастливым
Женщина(я) - лиса + гроб вы испытывали свой интерес, и на его мнение мало обращали внимание , отсюда пустота и непонимание, -//-
крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна То свет, то тень, как на чаше весов- не будет никакой стабильности.
сердце (любовь) - башня + кольцо-Найдете взаимопонимание , договоритесь
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....детей пока нет, показаны чистки

совет для меня - рыбы.-нужно жить душой, вкладываться в человека и тогда ваши чувства будут глубокими

Посетитель

Сообщение Elen3 » 09 апр 2016, 21:16

The_Nemesis
Спасиюо))))
Гадала на будущее...
Главным испытанием мне видится то, что материальные вопросы в ваших отношениях будут важнее всего. На любовь башня с кольцом... Может, конечно, иногда означать заключение брака, т.к. башня - символ стабильности, но на практике все же редко у кого так бывает, насколько я знаю, а вот для расставания (даже развода, раз кольцо) - классическое сочетание. С детьми тоже сложно. То ли будут какие-то проблемы с самим зачатием, что будет приводить к ссорам, то ли вообще ваши точки зрения по этому поводу расходятся и это опять же приводит к ссорам. Он может не хотеть детей.
Сейчас мы разошлись...мне кажеться, что вы правы, и что даже есл и сойдемся, поженимся (есть вероятность) то вопрос развода все равно будет присутствовать . Проблемы с деньгами тоже были, наверно и будут...а вот дети - это для меня больная тема...

По вашему ощущению в отношениях... Как будто ощущаете, что закончился период каких-то обманов, лицемерия. Короче, вышли на чистую воду, наконец. Его сочетание выглядит позитивным на данный момент. Как будто он считает, что всё решится хорошо, причем даже без усилий особо, просто повезет.
даже сейчас чувствую это, что все ясно...так и есть на самом деле, многое мне пряснилось...так как расклад на будущее, то мне кажеться, что больше в отношения вранья не будет...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ярило
Спасибо.
Я гадала на будущее..
Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях)Он думал, что вы сможете сделать его счастливым
так как смотрела на будущее, то думаю, что это его надежды на это...

крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна То свет, то тень, как на чаше весов- не будет никакой стабильности.
тут, да наверное...день встречается с нючью, как инь и янь..но одно целое..
сердце (любовь) - башня + кольцо-Найдете взаимопонимание , договоритесь

надеюсь
Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....детей пока нет, показаны чистки
была в прошлом операции, а потом беременость сорвалась на очень маленьком сроке, что сначала и не подумали...Много ссор было...я хотела детей. а он тянул...
вот с этого и выходит что:
Женщина(я) - лиса + гроб вы испытывали свой интерес, и на его мнение мало обращали внимание , отсюда пустота и непонимание,
разошлись из за этого, что не получаеться, я хочу семью, а он к другой (здоровой ушел) вот и мое недоверие...Надеюсь этого больше не будет (гроб).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 апр 2016, 18:16

Вера85 писал(а):Зала вопросы на 3 карты:
Я бы сказала что планы пока что ещё "сырые" и не сформированные (т к звезды-больше мечты чем конкретика)
Но в общей картине и итоговому букету думаю что мысли/планы есть у него но чёткого понимания нет.

1. Нет.
2. Сложно сказать, что тут карты имели ввиду.... Хотя бы в каком разрезе интересовался? Жива ли бабушка, например?
3. Ребенка хотел бы, мальчика.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 апр 2016, 18:47

Solnechnaya
спасибо что посмотрели
2. Сложно сказать, что тут карты имели ввиду.... Хотя бы в каком разрезе интересовался? Жива ли бабушка, например?
спасибо что посмотрели
1-интересовался разницей в возрасте моих родителей
2-интересовался тем, как я приняла "нового" папу в детстве.

Посетитель

Сообщение Dawa » 11 апр 2016, 21:54

Вера85 писал(а):Зала вопросы на 3 карты:

1)По первому вопросу - ДА, приедет он к вам.
2) Я думаю, что вопросы заданы потому что он боится родственников, какой-то страх у него перед вашими близкими и их обществом(Сад). Для него испытание это, может не может решиться на знакомство с ними. Если бы понять в какой стадии находятся ваши отношения сейчас, то ответ было бы легче сформировать. Он как бы не хочет родниться, что ли...
3) Я думаю, что он хочет получать от вас почти материнскую заботу, чтобы вы походили на его мать и вели себя по отношению к нему как мама. Ну и для него вы новый роман. Возможно мужчин инфантилен.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 апр 2016, 08:21

Dawa спасибо за трактовку

Новичок

Сообщение Foxxy » 15 апр 2016, 16:11

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста, не пойму
На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
Как я поняла ничего он мне не хочет предлагать? но что может означать тут солнце?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 апр 2016, 16:50

Foxxy писал(а):На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
Сроки загадывали? По картам могут быть проблемы (может расстояние - разные города), письмо на переписку или телефонное общение указывать. Т.е. по вашему сочетанию создается впечатление, что в силу внешних обстоятельств пока возможно только общение/переписка, солнце - как благоприятный исход в целом

Новичок

Сообщение Foxxy » 15 апр 2016, 17:37

Ну я если честно сроки не загадывала. Но мы живем пока в одном городе, а летом он на три месяца уезжает в другой город, может быть карты имели ввиду именно отношение на этот срок?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 апр 2016, 18:13

Foxxy
Обычно нужно срок огроворить заранее. Естественно ,если он уедет на лето, то и вопрос отношений на этот период отпадает сам по себе, однако потом могут быть отношения, но карты не могут ведь в одном триплете все сразу показать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2016, 20:32

Foxxy писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста, не пойму
На вопрос предложит ли мне МЧ серьезные отношения? выпало: башня - гора - письмо = солнце
Как я поняла ничего он мне не хочет предлагать? но что может означать тут солнце?
Не предложит, а Солнце может говорить о том, что оно и к лучшему для вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить