Буду благодарна за мнения

Нормально все будет.MARgot_ писал(а):Cпросила, как у сына будут складываться дела в новой школе (в общем - отношения, насколько будет комфортно) - дерево луна медведь, итог звезды. Думаю в принципе нормально, возможно покровительство (луна медведь - в лице директора), могут быть неясности, но вообще все своим чередом пойдет.
Буду благодарна за мнения
Да, змея часто болезни показывает. Хотя по Вашему раскладу можно было бы подумать, что известие от пожилой Дамы.дом-всадник змея
у меня вопрос Змею как то можно с болезнями увязать
там тоже Змея была ( рядом с картой Ребенок )Вы с ребенком в медучреждение не планируете? Может консультации какие-то
Нет здесь препятствий. За рулем будет человек, у которого есть хороший жизненный опыт, доберетесь благополучноattomy писал(а):Добрый день
Подскажите пожалуйста как понять такие карты
Доедем ли мы до места назначения
Планируем поездку
Медведь Дерево мужчина
Всадника тут нет и движения нет, могут быть препятсвия по медведю ?
На самолете летим , на остров , 11 часов лететьЯрило писал(а):Нет здесь препятствий. За рулем будет человек, у которого есть хороший жизненный опыт, доберетесь благополучноattomy писал(а):Добрый день
Планируем поездку
Медведь Дерево мужчина
Не важно каким транспортом, я имела ввиду того, кто будет сидеть и управлять транспортом(хоть извозчик )attomy писал(а):На самолете летим , на остров , 11 часов лететьЯрило писал(а):Нет здесь препятствий. За рулем будет человек, у которого есть хороший жизненный опыт, доберетесь благополучноattomy писал(а):Добрый день
Планируем поездку
Медведь Дерево мужчина
Я бы спросила - как пройдёт полёт?Доедем ли мы до места назначения
Ну вот и ответ. Вы сопоставляйте оба расклада в непонятных ситуациях, возможно один другой дополнит.там тоже Змея была ( рядом с картой Ребенок )
даВы сопоставляйте оба расклада в непонятных ситуациях, возможно один другой дополнит.
встречи не было. но дал о себе знать на другой день. разговор был приятным,он уехал но обещал вернуться ))стрелиция писал(а):у меня на вопрос увидимся ли сегодня вышло- Луна-Тучи-Солнце=Ключ.
наверно увидимся, но будем прояснять ситуацию.или не увидимся и это к лучшему?
Не было ответа. Видимо карты пошутили.Вчера задавала вопрос- Получу ли ответ на смс?
Письмо- Букет- Корабль= Корабль
Ответ должен быть, но не сразу. Возможно, в течении трех дней.
а мне кажется хорошо сказали : Корабль типа еще в дороге ,плывет-идетВидимо карты пошутили.
А я думаю, что ваши переживания беспочвенны, Букет говорит о том, что все сложится удачно, при вашем непосредственном участииzell писал(а):Перенесла планируемую поездку на более ранний срок. Получится ли?
Сердце+ Луна+ Букет= Дама
Совсем нет карт движения. Если только я сама, как движущий фактор, но на деле я лишь организатор.
Боюсь, что здесь показаны лишь мои переживания из за того что не сложиться. Ваше мнение?