Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Привет. Нравится мне МЧ боюсь первая сделать шаг к сближению. С другой же стороны чувствую его симпатию тоже. Спросила у карт совета как мне следует вести себя, чтобы его завоевать: Якорь+Ключ+Мужчина=Сердце
Не пойму о чем они мне говорят. Сердце? Хм. Мне нужно показать ему любовь и симпатию, или что в данном случае карта эта говорит?
Не пойму о чем они мне говорят. Сердце? Хм. Мне нужно показать ему любовь и симпатию, или что в данном случае карта эта говорит?
- Модератор
Я бы сказала - не делать поспешных движений, проявить выдержку и дождаться инициативы от МЧ. Он сам по себе может быть неспешный, долго раскачиваться, еще испугается вашей активности.Dawa писал(а):Привет. Нравится мне МЧ боюсь первая сделать шаг к сближению. С другой же стороны чувствую его симпатию тоже. Спросила у карт совета как мне следует вести себя, чтобы его завоевать: Якорь+Ключ+Мужчина=Сердце
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый вечер!
Думает ли обо мне МЧ, вспоминает?
Развилка, Крысы, Сердце.
Да, думает. Возможно сердечные переживания из-за неправильного выбора?
Развилка, Крысы, Сердце.
- Участник
olli1000
Итоговая карта - Ключ, что можно трактовать как указание на то, что у него есть мысли о вас и что он еще вернется в вашу жизнь. Но карта Развилка может указывать либо на любовный треугольник, либо на то, что у него в мыслях есть еще какая-то женщина и некий корыстный интерес (связанный с ней или с вами).
Итоговая карта - Ключ, что можно трактовать как указание на то, что у него есть мысли о вас и что он еще вернется в вашу жизнь. Но карта Развилка может указывать либо на любовный треугольник, либо на то, что у него в мыслях есть еще какая-то женщина и некий корыстный интерес (связанный с ней или с вами).
Omnia in omnibus
- Модератор
Я бы спросила иначе" Какие мысли у МЧ по поводу меня/наших отношений? Думать то может и думает о вас, но вам важна ведь суть, а не факт наличия мысли о вас. Вспоминать можно и гадости, последнюю ссору, а можно с тоской.olli1000 писал(а):Добрый вечер!
Развилка, Крысы, Сердце.
По выпавшим картам - мысли о вас есть, но с нервами и сомнениями, переживаниями, которые действительно могут относится, как выше вам написали, к наличию еще какой-то дамы.
-
- Посетитель
Спасибо. Но в таком случае надеяться не на что и его просто напросто стоит забытьSolnechnaya писал(а):Я бы сказала - не делать поспешных движений, проявить выдержку и дождаться инициативы от МЧ. Он сам по себе может быть неспешный, долго раскачиваться, еще испугается вашей активности.Dawa писал(а):Привет. Нравится мне МЧ боюсь первая сделать шаг к сближению. С другой же стороны чувствую его симпатию тоже. Спросила у карт совета как мне следует вести себя, чтобы его завоевать: Якорь+Ключ+Мужчина=Сердце
- Модератор
Но в таком случае, зачем тогда гадать, если изначально ясно, что этого кавалера заполучить можно только своей активностью и никак иначе? :) 8)Dawa писал(а): Спасибо. Но в таком случае надеяться не на что и его просто напросто стоит забыть
- Старожил
но по выпавшим картам определенно суетится НЕ надоDawa писал(а):Спасибо. Но в таком случае надеяться не на что и его просто напросто стоит забытьSolnechnaya писал(а):Я бы сказала - не делать поспешных движений, проявить выдержку и дождаться инициативы от МЧ. Он сам по себе может быть неспешный, долго раскачиваться, еще испугается вашей активности.Dawa писал(а):Привет. Нравится мне МЧ боюсь первая сделать шаг к сближению. С другой же стороны чувствую его симпатию тоже. Спросила у карт совета как мне следует вести себя, чтобы его завоевать: Якорь+Ключ+Мужчина=Сердце
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 1 секунду:
Вера85 писал(а):Зала вопросы на 3 карты:
1-Приедет-ли мч в загаданный период?
(Загадывала не как да/нет а как общий триплет)
Звезды+развилка+змея=букет
Я бы сказала что планы пока что ещё "сырые" и не сформированные (т к звезды-больше мечты чем конкретика)
Развилка+змея могут указывать как на саму дорогу ко мне так и на до даму.
Но в общей картине и итоговому букету думаю что мысли/планы есть у него но чёткого понимания нет.
Daragan писал(а):Вера85 написал(а):
Мне кажется, по картам, вы хотите, чтобы он приехал гораздо сильнее, чем он сам. Какое-то подталкивание с вашей стороны идет. Вы явно или же намеками как бы приглашаете его что ли к себе.1-Приедет-ли мч в загаданный период?
(Загадывала не как да/нет а как общий триплет)
Звезды+развилка+змея=букет
А со стороны мужчины идет какое-то сопротивление, не сильное, больше похожее на сомнение - типа, и хочется и колется. Вполне возможно, что мужчина будет долго сомневаться. Потом сложатся благоприятные обстоятельства для поездки - воспользуется ли он этими обстоятельствами... тут точно сказать не могу...
Solnechnaya
1. Нет.
НЕТ, не было встречи ввиду форс-мажора никак не зависящего от него, хотя в общем-то собирался.Dawa
1)По первому вопросу - ДА, приедет он к вам.
-
- Участник
Daragan, Solnechnaya СПАСИБО!!
-
- Посетитель
но заполучить что-либо не зависимо человек это или неодушевленный предмет, необходимо проявить активность. вопрос в другом: КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы добиться положительного результата. это было гадание-совет, т.е. я выпытывала у карт рекомендации. по карте Сердце я почему-то подумала что надо быть искренней и демонстрировать открыто симпатию. а триада Якорь+Ключ+Мужчина.. тут Якорь как бы "тормозит" подход к человеку. ну либо Якорь - это использовать традиционные методы общения и вести себя как прежде.Solnechnaya писал(а):Но в таком случае, зачем тогда гадать, если изначально ясно, что этого кавалера заполучить можно только своей активностью и никак иначе? :) 8)Dawa писал(а): Спасибо. Но в таком случае надеяться не на что и его просто напросто стоит забыть
Солнечная, а скажите пожалуйста, как карты чистить? мне кажется они стали все чаще искажать информацию хотя до этого я за ними подобного не замечала. слышала что на картах остается информация от предыдущих гаданий и это сильно влияет на правдивость
- Модератор
Некоторых (не только мужчин) активность может сильно пугать или отталкивать, так что не всегда это утверждение верно. Умение проявить сдержанность и терпение - тоже искусство и бывает куда действенным, чем активная атака МЧ в соц сетях или по телефону.Dawa писал(а): но заполучить что-либо не зависимо человек это или неодушевленный предмет, необходимо проявить активность.
Я новую колоду покупаю, старые хранятся в коробочке, уже кучка приличная набралась.Dawa писал(а): Солнечная, а скажите пожалуйста, как карты чистить? мне кажется они стали все чаще искажать информацию хотя до этого я за ними подобного не замечала. слышала что на картах остается информация от предыдущих гаданий и это сильно влияет на правдивость
-
- Посетитель
Как мужчина реагирует на письма женщины ( с целью примирения)
Змея+птицы+рыбы=аисты
Думает, что она коварна, это вызывает в нем не очень приятные эмоции, но в перемешку с глубокими чувствами? ( хоть у меня Змея выпадает чаще на сексуальный интерес)
Стоит ли продолжать ей писать ему?
Лилии+клевер+гроб= дом
может и стоит, но сильно не надеяться, что это как-то поможет ей в примирении.
Змея+птицы+рыбы=аисты
Думает, что она коварна, это вызывает в нем не очень приятные эмоции, но в перемешку с глубокими чувствами? ( хоть у меня Змея выпадает чаще на сексуальный интерес)
Стоит ли продолжать ей писать ему?
Лилии+клевер+гроб= дом
- Участник
S.Santa написал(а):
Вообще, карта Змея, помимо негативного толкования, могут указывать также на женскую мудрость, зрелость, и также - сексуальную энергетику (что очень важно для отношений).
Карта дом - старшая карта, сильная, которая не подчиняется другим картам. В плане отношений она трактуется так: В любовных делах,если у квернетета нет партнера, то уже скоро он появится. Отношения тех, кто уже люблены, будут становиться только крепче.Стабильность, устойчивость, традиционность. Один брак.
По Змее могу сказать, что он подозревает, что ваши попытки помириться основаны на коварстве или не может забыть какого-то вашего неблаговидного поступка. Карта Птицы - ему кажется, что эти разговоры у вас носят поверхностный характер. Но вот по рыбе можно сказать. что положительные подвижки в его взгляде на вас все же имеют место быть - сочетание Рыбы+Аисты указывает на общее обновление (отношений) и зрелость. Возможно, он ждал от вас доказательств некой вашей психологической зрелости?.. Карта Аисты - карта перемен, то есть, отношения все же сдвинутся с мертвое точки.Как мужчина реагирует на письма женщины ( с целью примирения)
Змея+птицы+рыбы=аисты
Вообще, карта Змея, помимо негативного толкования, могут указывать также на женскую мудрость, зрелость, и также - сексуальную энергетику (что очень важно для отношений).
Лилии+Кдевер+Гроб можно трактовать так: его к вам отношение уже не будет таким как прежде, что-то непоправимо изменилось. То есть,это не значит, что отношений быть не может и не будет - просто сами отношения, если начнутся, то будут другими, построенными по другому принципу. И вам надо быть к этому готовой.Стоит ли продолжать ей писать ему?
Лилии+клевер+гроб= дом
Карта дом - старшая карта, сильная, которая не подчиняется другим картам. В плане отношений она трактуется так: В любовных делах,если у квернетета нет партнера, то уже скоро он появится. Отношения тех, кто уже люблены, будут становиться только крепче.Стабильность, устойчивость, традиционность. Один брак.
Omnia in omnibus
-
- Посетитель
Daragan, огромное спасибо!!!
- Модератор
Я бы тут спросила: Что даст активность дамы в сторону мужчины, или к чему "писанина" дамы приведет в итоге в плане развития союза с мужчиной, или каков будет результат "писанины" дамы в плане действий этого МЧ в ее сторону.S.Santa писал(а):Лилии+клевер+гроб= дом
-
- Посетитель
К чему письма дамы приведут в плане развития отношений?
Башня+ лиса+письмо= сердце
С помощью хитрости можно будет вывести мужчину из состояния закрытости и получить ответ.. ?!
Башня+ лиса+письмо= сердце
С помощью хитрости можно будет вывести мужчину из состояния закрытости и получить ответ.. ?!
- Новичок
Что мужчина чувствует к женщине?
выпали карты:
сердце+гроб+букет=дерево
Помогите расшифровать, пожалуйста!!!
Боиться влюбиться? Держит свои чувства под контролем, не давая себе влюбиться????
выпали карты:
сердце+гроб+букет=дерево
Боиться влюбиться? Держит свои чувства под контролем, не давая себе влюбиться????
- Посетитель
Могу ошибаться, конечно, но больше похоже на обычную невзаимностьBlack Lady писал(а):Что мужчина чувствует к женщине?
выпали карты:
сердце+гроб+букет=дерево
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ничего, пустота в душе, и человек понимает. ЧТО ничего радостного для него от этих отношений не будетBlack Lady писал(а):Что мужчина чувствует к женщине?
выпали карты:
сердце+гроб+букет=дерево
-
- Иногда заходит
Согласна человек понимает что из отношений ничего не получится ,и от этого печаль
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Прошу помощи в трактовке))Что чувствует мч к девушке ,вышли карты:рыбы+крест+лилии=коса ,мучит сексуальный интерес ?тяжёлые воспоминания ??
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Прошу помощи в трактовке))Что чувствует мч к девушке ,вышли карты:рыбы+крест+лилии=коса ,мучит сексуальный интерес ?тяжёлые воспоминания ??
-