Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 10 июн 2015, 00:35

MARgot_ писал(а):Вера85
накрутили себя слегка
это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоит
так?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июн 2015, 00:54

Вера85 писал(а):это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоит
так?
ну я про мысль ничего сказать не могу:) мне кажется зря переживаете

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 июн 2015, 00:57

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоит
так?
ну я про мысль ничего сказать не могу:) мне кажется зря переживаете
поняла, посмотрим

но как известно-женщина с МЫСЛЯМИ наедине... страшная сила :smile:

спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 10 июн 2015, 12:32

Добрый день. Помогите понять карты: Интересует как относится мужчина к женщине:
1. Что в данный момент больше всего волнует мужчину в жизни: Всадник+Женщина+Луна=Книга. Ждёт приезда женщины к нему и волнуется из-за этого? (женщина завтра едет к нему на несколько дней). Или ждёт какого-то известия от женщины и держит это в тайне?
2. Какие эмоции испытывает мужчина к женщине: Ключ+Сердце+Корабль=Сердце. Считает, что чувства у них взаимные, возможно -духовная любовь, строит любовные планы? Думает о романтической, увеселительной поездке (она приедет и они хорошо время проведут?
3. Что мужчина намерен предпринять по отношению к женщине (его планы):Развилка+Гроб+Лиса=Гроб.... вроде бы чувства есть (исходя из верхнего триплета), а тут... есть у мужчины неразрешимая дилемма, которая его ставит в тупик, может есть ещё женщина, и он должен принять решение, и сделать выбор т.е. чтобы пойти по новому пути, необходимо расстаться с кем-то, или чем-то? По Лисе - может, хитрит и скрывает чтобы женщина об этом не узнала?
Совет женщине: Кольцо. У неё была семья, и из-за этого мужчины она подала на развод, может, совет - сохранить прежнее партнёрство (брак)?

Ещё 1 вопрос: Какова истинная причина нежелания женщины продолжать общение с мужчиной и строить отношения дальше (эта другая пара): Солнце+Лилии+Гроб=Ключ, дно - коса. Просто решила, что он ей не подходит, и решила оборвать всё?
Что произошло между ними при встречи (ездила в гости к нему, приехала - и всё)- Звёзды+Метла+Башня= Коса. Не оправдал её надежд? Башня - не пойму к чему здесь?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2015, 15:21

Иринка888 писал(а):Добрый день. Помогите понять карты: Интересует как относится мужчина к женщине:
1. Что в данный момент больше всего волнует мужчину в жизни: Всадник+Женщина+Луна=Книга. Ждёт приезда женщины к нему и волнуется из-за этого? (женщина завтра едет к нему на несколько дней). Или ждёт какого-то известия от женщины и держит это в тайне?
Он не знает чего конкретно от этой встречи, от этой дамы ожидать. Скорее всего да, волнуется, какая дама на самом деле, оправдает ли его представления какие-то, идеалы и мечты.
Иринка888 писал(а): 2. Какие эмоции испытывает мужчина к женщине: Ключ+Сердце+Корабль=Сердце. Считает, что чувства у них взаимные, возможно -духовная любовь, строит любовные планы? Думает о романтической, увеселительной поездке (она приедет и они хорошо время проведут?
Романтические, влюбленность есть.
Иринка888 писал(а): 3. Что мужчина намерен предпринять по отношению к женщине (его планы):Развилка+Гроб+Лиса=Гроб.... вроде бы чувства есть (исходя из верхнего триплета), а тут... есть у мужчины неразрешимая дилемма, которая его ставит в тупик, может есть ещё женщина, и он должен принять решение, и сделать выбор т.е. чтобы пойти по новому пути, необходимо расстаться с кем-то, или чем-то? По Лисе - может, хитрит и скрывает чтобы женщина об этом не узнала?
Совет женщине: Кольцо. У неё была семья, и из-за этого мужчины она подала на развод, может, совет - сохранить прежнее партнёрство (брак)?
Положить конец неопределенности в их союзе, расставить все точки над И (речь может идти как о ее прошлом, так и о ее). Возможно, он переживает на счет ее решения относительно супруга, может думает там еще не все закончено и есть пути отступления у самой дамы. Вот все неясные моменты мужчины может прояснить и положить конец им, собственно.
Иринка888 писал(а): Ещё 1 вопрос: Какова истинная причина нежелания женщины продолжать общение с мужчиной и строить отношения дальше (эта другая пара): Солнце+Лилии+Гроб=Ключ, дно - коса. Просто решила, что он ей не подходит, и решила оборвать всё?
Что произошло между ними при встречи (ездила в гости к нему, приехала - и всё)- Звёзды+Метла+Башня= Коса. Не оправдал её надежд? Башня - не пойму к чему здесь?
Скорее всего да, мужчина не оправдал ожиданий дамы. Ее представление о нем не совпало с тем, что она увидела/ощутила в реальности. Возможно еще, что партнер в сексуальном плане ее не привлек/не понравился в этом ключе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 10 июн 2015, 15:40

Solnechnaya, благодарю Вас.

Посетитель

Сообщение attomy » 10 июн 2015, 17:51

Добрый вечер

Есть у меня одна подруга которая парнем одним очень интересуется и планирует с ним провести всю жизнь без остатка , но отношений между ними нет только дружба

Я спросила у карт будут ли между ними любовные отношения осенью ... Карты ответили так якорь медведь ключ , не говорит ли якорь от статичности и нежелании ничего сдвинуть ? Мол, кинул якорь и будь как будет , хотя мог бы и развивать с ней отношения

Помогите подалуйста советом ))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июн 2015, 19:30

MARgot_ писал(а):Удастся ли завтра приобрести нужную вещь?
Коса Всадник Луна итог змея
похоже что не сложится. Хотя змеей может быть и подруга (обещала утром заехать в магазин)
ОС - купила, подруга помогла - съездила за покупкой вместо меня

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 11 июн 2015, 12:29

Добрый день. Уволится ли женщина с занимаемой ею должности до конца 2014 года? Мужчина+Ключ+Солнце=Сад Не знаю как это привязать к работе? Познакомится с мужчиной, и сама уйдёт? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 июн 2015, 12:52

Иринка888
как вариант - Мч предложит более интересную должность
А вообще вопрос перефразировать было бы правильнее, а то как-то неясно, в каком ключе читать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2015, 17:57

Иринка888 писал(а):Добрый день. Уволится ли женщина с занимаемой ею должности до конца 2014 года? Мужчина+Ключ+Солнце=Сад Не знаю как это привязать к работе? Познакомится с мужчиной, и сама уйдёт? :shock:
До конца 15-го года?
По выпавшим картам не уйдет. Мужчина тут может указывать как на влияние в позитивом ключе на ситуацию и ее разрешение некоего МЧ, так и быть характеристикой устойчивого и стабильного положения дамы на данной должности.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июн 2015, 22:22

сейчас получила внезапное и неожиданное приглашение в кино от одного знакомого мч.
Решила задать вопрос-какова мотивация этого предложения? (проще говоря-какие цели он преследует)
звезды+кольцо+лиса=лилии
по лице-какая-то хитрость, так же может описывать самого мч.
звезды-карта тоже не оч стабильная чтоль... призрачная местами...
кольцо-тут не поняла к чему
лилии вообще как-то подозрительно смотрятся. :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июн 2015, 01:37

Вера85 писал(а):сейчас получила внезапное и неожиданное приглашение в кино от одного знакомого мч.
Решила задать вопрос-какова мотивация этого предложения? (проще говоря-какие цели он преследует)
звезды+кольцо+лиса=лилии
Секс? :shock: 8) :evil:

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 июн 2015, 02:41

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а):сейчас получила внезапное и неожиданное приглашение в кино от одного знакомого мч.
звезды+кольцо+лиса=лилии
Секс? :shock: 8) :evil:
итого, поехала НО
взяла с собой сестру (мне ж оно любопытно че будет-то, следственный эксперимент, можно сказать)
съездили, посмотрели фильм, он там пил пиво, обратно за рулем была я, завезла сестру, привезла себя домой, он на пасс.сиденье, когда понял что "финита ля комедия" он спросил "Думаешь я смогу ехать?" Я отв. "Да", Он: "Думаешь стоит мне ехать домой?" Я: "Уверена!"
И пошла домой, судя по тому как машина стартовала-он явно был недоволен итогом вечера.

А фильм кстати прикольный, про динозавров)))

Лилии, звезды, лиса явно обозначали намерение секса, хитро-легкого вечера и тд..., только что значило кольцо? не поняла...

Чисто ради любопытства:
Как отреагировал этот мч на исход вечера?
рыбы+книга+кольцо=ребенок
оппа-неужто он подумал что у него еще все впереди? (рыбы-карта двойная, книга+кольцо-как тайная связь, ребенок-начинание, начало)

Какая реакция мч(моего) будет на это дело?
корабль+развилка+башня=гроб
о, а этот похоже "уйдет в себя" (башня и гроб)
по развилке-допущу что возможно выскажет какой-то ультиматум (ну выбор какой-то, уж какой-не знаю)

Как это повлияет на наши отношения (мои с моим мч)?
корабль+тучи+мужчина=всадник
тучи+мужчина-похоже на сомнения у мч, остальное-не поняла...

Ветеран

Сообщение zell » 13 июн 2015, 10:36

состоится ли задуманная поездка?

Букет+ Развилка+ Всадник= Луна
Думаю, да. Возможно, в течении месяца.
MARgot_ писал(а):
zell писал(а):.
поездка будет, но как вариант - у вас могут планы измениться, поедете не туда, куда планировали
Маргот, вы отчасти оказались правы. Не в др. место, а в др. день.
zell писал(а):Перенесла планируемую поездку на более ранний срок. Получится ли?

Сердце+ Луна+ Букет= Дама
Совсем нет карт движения. Если только я сама, как движущий фактор, но на деле я лишь организатор.
Боюсь, что здесь показаны лишь мои переживания из за того что не сложиться. Ваше мнение?
Ярило писал(а):
А я думаю, что ваши переживания беспочвенны, Букет говорит о том, что все сложится удачно, при вашем непосредственном участии
[/quote]
Все сложилось удачно!
Маргот, Ярило :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 15 июн 2015, 08:20

Привет, на сегодня выпали карты луна+сердце+дама=ребенок и еще одну карту вытащила - аисты. Тоска сердечная и желание изменений что-ли? Подскажите, плиз.

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 15 июн 2015, 11:48

Добрый день. Получит ли мужчина до конца июня выгодные хорошие предложения по работе (сейчас не работает): Солнце+Ребёнок+Дерево=Ребёнок. Да, получит, и это будет продолжительное сотрудничество (Дерево)?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 июн 2015, 12:43

Juliaaa писал(а):Привет, на сегодня выпали карты луна+сердце+дама=ребенок и еще одну карту вытащила - аисты. Тоска сердечная и желание изменений что-ли? Подскажите, плиз.
Смотря какой вопрос имели ввиду
Это может быть и отношения с мамой, которая вас опекает как ребенка
и непостоянство в любви, перемены. которые толкнут вас на поиск новых отношений, все зависит от того, на что вы хотели получить ответ, у карт толкований много

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Иринка888 писал(а):Добрый день. Получит ли мужчина до конца июня выгодные хорошие предложения по работе (сейчас не работает): Солнце+Ребёнок+Дерево=Ребёнок. Да, получит, и это будет продолжительное сотрудничество (Дерево)?
А я бы сказала нет- энергии и желания работать хоть отбавляй, но знаний и опыта маловато, поэтому придется немножко подождать или поискать вакансии там, где уже наработан опыт и есть богатый жизненный "фундамент", который позволит иметь хороший заработок, основываясь на мастерстве

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 15 июн 2015, 12:54

Ярило, спасибо за ответ.
Спрашивала какой меня ждет день, а волнуют личные отношения, т.к. роман завершился и хочется новых отношений. может какой-то расклад посоветуете несложный, чтобы понять когда будет новый МЧ для серьезных отношений?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 июн 2015, 15:03

Juliaaa писал(а):Ярило, спасибо за ответ.
Спрашивала какой меня ждет день, а волнуют личные отношения, т.к. роман завершился и хочется новых отношений. может какой-то расклад посоветуете несложный, чтобы понять когда будет новый МЧ для серьезных отношений?
Расклад на картах Таро и не только «Когда я встречу свою любовь?» используется для прогноза нового знакомства, которое может перерасти в настоящую любовь и крепкие отношения. Для этого гадания обычно задают вопросы «Познакомлюсь ли я с парнем/девушкой в ближайшее время?», «Выйду ли я замуж/женюсь в ближайший год?», «Где мне искать свою любовь?». В карте, символизирующей место знакомства - внимательно изучите то, что изображено на карте - это прямое указание на место знакомства. Сосредоточьтесь и выберите карты из колоды.

Позиции карт в раскладе:
1. Ваше представление о себе
2. Как вас видят окружающие
3. Как вы себя ведете в семейных отношениях
4. Каким, на ваш взгляд. должен быть ваш партнер?
5. Где можно встретить свою любовь
6. Что необходимо предпринять для скорой встречи
7. Есть ли препятствия (порча, сглаз или другие проблемы)?
8. Совет
9. Встречу ли я свою любовь в ближайший год?
S - Сигнификатор (Если ответ на предыдущую карту «НЕТ», что мешает вам в достижении цели)

Можно попробовать этот

Ответить