Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2016, 22:43

Ирэн32 писал(а):С мужчиной нет общения пару месяцев ,вопрос какие чувства он испытывает на данный момент к женщине выпали карты:корабль+солнце+звёзды=букет можно ли расценивать что он хочет возврата отношений и общения?
Мужчина в поиске ярких ощущений и к даме тоже может быть что-то типа страсти, но из серии "хочу как в первый раз" (всплеск эмоций, импульс, реализация каких-то фантазий и грез). Серьезных намерений нет, но вполне может дать о себе в период от 3-х недель до 3-х мес с целью приятно провести короткий промежуток времени.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 25 апр 2016, 22:49

MARgot_
Solnechnaya, дамы спасибо . @}->--
Solnechnaya, пока отношений между Мч и дамой нет , только периодическое общение , чаще деловое. Но , Мч симпатичен даме , а вот дама не очень понимает какое она впечатление производит на Мч, что он в целом о ней думает. Отсюда и вопрос такой возник. )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2016, 22:53

Штуша писал(а):MARgot_
Solnechnaya, пока отношений между Мч и дамой нет , только периодическое общение , чаще деловое. Но , Мч симпатичен даме , а вот дама не очень понимает какое она впечатление производит на Мч, что он в целом о ней думает. Отсюда и вопрос такой возник. )))
Ну вот карты и показали мысли о чем-то официальном, как я вам и написала. О каких-то любовных шашнях мыслей нет.

Собеседник

Сообщение Штуша » 25 апр 2016, 23:03

Solnechnaya писал(а):
Штуша писал(а):MARgot_
Ну вот карты и показали мысли о чем-то официальном, как я вам и написала. О каких-то любовных шашнях мыслей нет.
Подскажите пожалуйста , у дамы есть сомнения в ориентации данного Мч. По ее мнению, явно этого не видно , но неуловимо прослеживается нечто , что наводит на подобные подозрения.
Как лучше сформулировать вопрос для прояснения и покажут ли карты ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2016, 23:08

Штуша, попробуйте так и спросить: Какой ориентации мужчина? Это сложно, конечно, однозначно понять, но вдруг.. На нетрадиционную ориентацию могут показать сочетания с преобладанием мужских карт; такие карты как Луна, Книга, Лиса.

Собеседник

Сообщение Штуша » 25 апр 2016, 23:20

Solnechnaya писал(а):Штуша, попробуйте так и спросить: Какой ориентации мужчина? Это сложно, конечно, однозначно понять, но вдруг.. На нетрадиционную ориентацию могут показать сочетания с преобладанием мужских карт; такие карты как Луна, Книга, Лиса.
Спасибо. Так и задала вопрос : какой ориентации мужчина?
лиса+метла+рыбы =крысы
Я не знаю как трактовать, дамы, у вас есть варианты ?)
если посчитать промежуточные , то : кольцо +букет=рыбы+крысы= гора. Получается , был в браке , не сложилось и теперь отгораживается ? Или я слишком глубоко полезла ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 апр 2016, 23:23

Штуша писал(а):какой ориентации мужчина?
лиса+метла+рыбы =крысы
карты почти все двойные - может би? 8)

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 25 апр 2016, 23:33

Solnechnaya Спасибо :love: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2016, 23:46

Штуша писал(а):
Solnechnaya писал(а):Штуша, попробуйте так и спросить: Какой ориентации мужчина? Это сложно, конечно, однозначно понять, но вдруг.. На нетрадиционную ориентацию могут показать сочетания с преобладанием мужских карт; такие карты как Луна, Книга, Лиса.
Спасибо. Так и задала вопрос : какой ориентации мужчина?
лиса+метла+рыбы =крысы
Я не знаю как трактовать, дамы, у вас есть варианты ?)
если посчитать промежуточные , то : кольцо +букет=рыбы+крысы= гора. Получается , был в браке , не сложилось и теперь отгораживается ? Или я слишком глубоко полезла ?
Лиса Метла все-таки похоже на увлечение мужчинами.. Да и Крысы в вопросе интима могут показывать на что-то нетрадиционное :Secret: :? :sorry:

Собеседник

Сообщение Штуша » 26 апр 2016, 00:18

MARgot_
Solnechnaya
@}->--
"Обрадую" даму, что уж тут.
А то она ходит , мосты наводит , глазки строит, а тут упс....
Если что-то прояснится , отпишусь .

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 апр 2016, 09:24

Как на текущий момент обстоят дела у мч с женой в интимной сфере?
крест (доп гроб)+корабль+дом=змея

Ну в общем-то никак особо, без энтузиазма, только в случае ее инициативы(корабль), так сказать в рамках исполнения супружеского долга (дом).

Как на текущий момент обстоят дела у мч со мной в интимной сфере?
всадник+мч+письмо=сад
короткие приезды/встречи вне дома, но сравнительно активненько (т.к. всадник карта суетная думаю)

Хочет-ли мч встречи со мной (не обязательно интимной-вообще встречи)
дама+рыбы+ключ=сердце
в целом ДА, могут отвлекать фин.дела/работа.

Каким видит будущее со мной в текущий момент?
букет-гора+лилии=сердце
в целом не плохо, не пойму что тут обозначает гора... в контексте остальных карт-скорее стабильность/надежность?

Каким видит будущее с женой в текущий момент?
дерево+собака+книга=ребенок
ну в общем-то без перемен, стабильно, но скажем так с присутствием закрытости/отстраненности.

Каково отношение к жене в данный момент?
развилка+дерево+собака=букет
альтернативное, "жена положена по штату", так же она стабильна и надежна, но интерес в др даме.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 27 апр 2016, 14:26

Вера85 писал(а):Как на текущий момент обстоят дела у мч с женой в интимной сфере?
крест (доп гроб)+корабль+дом=змея

Ну в общем-то никак особо, без энтузиазма, только в случае ее инициативы(корабль), так сказать в рамках исполнения супружеского долга (дом).
Я бы сказала, что там вообще ничего нет. Корабль и дом, по-моему, показывают секс вне дома, а змея как бы фоном идет, как причина, что ли, то есть из-за другой.
Каким видит будущее со мной в текущий момент?
букет-гора+лилии=сердце
в целом не плохо, не пойму что тут обозначает гора... в контексте остальных карт-скорее стабильность/надежность?
Гора может обозначать сложно преодолимые обстоятельства. Мне как надежность не идет почему-то. Как по мне, проблема в том, что он женат и ему тяжело уйти от жены. То есть, будущее, вроде, видит позитивно, но понимает, что для этого нужно преодолеть очень серьезную проблему. Тем более, лилии рядом с горой, они часто семью обозначают. Хотя указания на то, что он это сделает я не вижу. Скорее, хочет, но пока не особо планирует. Гора еще и в середине и триплет замыкается семейной картой... Букет здесь недостаточно сильная карта, мне кажется, чтоб это перечеркнуть. Хотя сердце говорит о том, что ему однозначно хочется быть с вами.

А жена по этим триплетам для него очень надежный друг, кстати. И судя по всему, для него это важнее, чем секс. Для него семья не в этом заключается, мне кажется. По-моему, он друга на постель не променяет. Он может еще и ребенка хотеть...

Спросила как будут развиваться отношения семейной пары до конца этого года.
собака+ключ+солнце=коса
есть мысли у кого? мне что-то не нравится...
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 27 апр 2016, 15:15

The_Nemesis писал(а):Спросила как будут развиваться отношения семейной пары до конца этого года.
собака+ключ+солнце=коса
Складывается впечатление счастливой, гармоничной пары, где есть верность и преданность. Думаю их ждет гармония и согласие. Такая правильная, надежная семья. По косе могу предположить какие то неожиданности, но мне кажется это не испортит их отношения.

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 апр 2016, 15:41

The_Nemesis
Он может еще и ребенка хотеть...
от кого?

Спасибо что посмотрели. @}->--
Там жена да, стабильный партнер, сравнительно надежный. Просто т.к. это для меня факт известный изначально-я не акцентировала на этом внимание.
А так-она часто выпадает собакой, т.е. африканских страстей нет, но стабильность/надежность в высокой степени.
для него это важнее, чем секс
да, верно говорите, это так же известный факт-для данного мужчины первичны надежность/общественное мнение и тд.
The_Nemesis
Спросила как будут развиваться отношения семейной пары до конца этого года.
собака+ключ+солнце=коса
негативного не вижу, если б коса была не итогом, а в сочетании с солнцем-я б сказала что горячие ссоры.
А так-все стабильно/надежно/благоприятно, по косе-могут быть какие-то внезапности.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 27 апр 2016, 18:25

Вера85
По вашим картам я полностью согласна с комментариями The_Nemesis

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 27 апр 2016, 20:03

Вера85 писал(а):
The_Nemesis
Он может еще и ребенка хотеть...
от кого? От жены. Я бы сказала не столько хочет ребенка именно от нее, сколько в принципе хочет семью, которая для него без детей, как бы, не полная. А так как из семьи он пока особо уходить не планирует, то и детей заводить хочет, естественно, с ней. Карта ребенка - это, конечно, что-то новое, или обновление какое-то, так она часто трактуется, но мне по его отношению к жене никакого обновления в романтических чувствах не идет почему-то, а вот ребенок реально ребенком кажется.

Спасибо что посмотрели. @}->--
Там жена да, стабильный партнер, сравнительно надежный. Просто т.к. это для меня факт известный изначально-я не акцентировала на этом внимание.
А так-она часто выпадает собакой, т.е. африканских страстей нет, но стабильность/надежность в высокой степени.
Она не просто стабильный партнер, она именно друг, такой что вообще best of the best of the best. Потому он от нее и не планирует уходить, не просто из-за стабильности и потому что "так положено, что люди скажут". Сочетание дерево+собака - это такая фундаментальная дружба, которую разрушить практически не представляется возможным, на века, в общем, пожизненно, годами и опытом проверенная. Причем выпало это сочетание в обоих вопросах на отношения с женой. Из того, что я вижу - дружба для него на первом месте (я знакома с такими людьми просто, это из них топором не вырубишь) и разорвать их связь совсем вы вряд ли сможете. Даже если он уйдет из семьи, я уверена, что эта женщина будет присутствовать в вашей жизни всегда. Он будет продолжать с ней общаться, слушать ее советы, доверять ей и прочее. Мне кажется, ее слова всегда будут для него бОльшим авторитетом, чем ваши. А вы, естественно, будете мучиться по этому поводу. В один прекрасный момент между ними опять может что-то вспыхнуть. Не знаю, сомнительное будущее вас ждет с этим человеком, как по мне. Вроде бы и получите, что хотели, но вместо радости придут страдания и постоянные страхи, будет хуже, чем сейчас. Вот с этим мужчиной, это именно тот случай, когда на чужом несчастье счастья не построишь. Ну, это так, чисто логически вытекает из всего, можно, конечно, по картам посмотреть во что все это выльется, чтоб иметь ввиду чего ждать. @}->--
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 апр 2016, 08:49

Julia Blaze спасибо
The_Nemesis большое спасибо за подробнейший ответ @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 28 апр 2016, 09:18

Доброе утро! нашла расклад на просторах интернета. помогите в трактовке
Расклады на картах Ленорман "Я глазами противоположного пола"

Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины.
Позиции расклада:
1. Как меня оценивают в целом. коса что я очень резка и отсекаю любого, кто накосячит.
2. Как оценивают мои умственные способности. дом в целом хорошо
3. Как оценивают мою фигуру. сердце тоже хорошо
4. Как оценивают мое лицо. башня не пойму
5. Умение одеваться. птицы закрыто, своеобразно
6. Умение держать себя в обществе. корабль как корабль плыву?
7. Мой характер. якорь устоявшейся
8. Мое социальное положение. дерево за счет родителей?
9. Способность дружить, сопереживать сад способность есть дружить и сопереживать.

@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2016, 10:51

Alcor писал(а):Доброе утро! нашла расклад на просторах интернета. помогите в трактовке
Расклады на картах Ленорман "Я глазами противоположного пола"

Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины.
Позиции расклада:
1. Как меня оценивают в целом. коса что я очень резка и отсекаю любого, кто накосячит.
2. Как оценивают мои умственные способности. дом в целом хорошо
3. Как оценивают мою фигуру. сердце тоже хорошо
4. Как оценивают мое лицо. башня не пойму
5. Умение одеваться. птицы закрыто, своеобразно
6. Умение держать себя в обществе. корабль как корабль плыву?
7. Мой характер. якорь устоявшейся
8. Мое социальное положение. дерево за счет родителей?
9. Способность дружить, сопереживать сад способность есть дружить и сопереживать.

@}->--
Я бы все же для Ленорман использовала расклады, которые предполагают некое сочетание карт или преобразовывала существующие схемы (тянула по 2 карты хотя бы). Например, Коса может означать и нервную, возбудимую натуру, также холодную, острую на язык или чрезмерно спешащую. Вот тут доп карта Косу бы и раскрыла побольше.
4. Башня - карта не эмоциональная, что-то из разряда лицо "кирпичом" Изображение Т.е. ваше лицо, точнее эмоции на нем (не думаю, что тут речь об эстетике), не напоминают мягкость и открытость. Может стоит побольше улыбаться.
5. Может мрачновато?
6. Деловито
7. Тяжелый
8. Нормальное положение.
Со всем остальным согласна.

Alcor

Сообщение Alcor » 28 апр 2016, 11:08

Solnechnaya
спасибо, хорошо, учту!
насчет лица, я не открываюсь людям( тем более каждому знакомому), даю ту инфу которая им нужна. Верно подметили.
по одежде, иногда специально одеваюсь хорошо, если в бар иду. А так в что удобно, то и ношу.
тяжелый характер- точно, не многие выдерживают и исчезают.
@}->--

Ответить