Путь в гору и сложно достичь гармонии (тут может подразумеваться рост, повышение статуса, обучение/опыт, какая-то удовлетворенность одним словом).
Благоприятные карты в разрезе карьеры.
Путь в гору и сложно достичь гармонии (тут может подразумеваться рост, повышение статуса, обучение/опыт, какая-то удовлетворенность одним словом).
Благоприятные карты в разрезе карьеры.
Имхо, думаю что по поводу поднятия по карьерной лестнице в первом варианте встанут на пути препятствия и очень уж отдалённые перспективы поднятия...zell писал(а): ↑20 фев 2020, 09:58Прошу высказать свое мнение по раскладам.
Женщина давно работает в гос. структуре, предложили перейти в др. отдел, она сомневается.
Сделали два расклада:
Как для нее сложится, если останется:
всадник- гора- лилии/ ЗВЕЗДЫ
Сложные перспективы развития, но со временем все же удастся повысить свой статус, но ощущение, что все равно будет мечтать о чем то другом.
Как сложится, если уйдет?
луна- якорь- букет/ДОМ
Здесь все стабильно; в начале будут непонятные моменты, но она освоится.
Ну, и, основной вопрос, какой вариант ей все- таки выбрать ( я так и не смогла определить)
может придется выполнить какую-то задачу, чтобы показать себя; либо придется отстаивать какое-то фиксированное количество обязанностей, разделить, за какую работу платят, а какую попытаются просто перекинуть на вас; также могут показать, что карьерный рост проблематичен
"незаменимых людей нет" - вам будет подгажено настроение
есть уже недовольные или пострадавшие, просто вы не в курсе
zell писал(а): ↑20 фев 2020, 09:58Как для нее сложится, если останется:
всадник- гора- лилии/ ЗВЕЗДЫ
не исключу что возможно повышение к которому она стремилась
Сложные перспективы развития, но со временем все же удастся повысить свой статус, но ощущение, что все равно будет мечтать о чем то другом.
Как сложится, если уйдет?
луна- якорь- букет/ДОМ
здесь хоть тоже хорошие перспективы , коллектив может быть преимущественно возрастной но атмосфера хорошая , дама будет довольна
Как-то мне кажется, что не в том ключе, в котором рассчитывали или не совсем то, о чем вы думали в разрезе обязательств, обязанностей, должности/ЗП. Коса отсекает надежды, что-то не понравится, быстро пройдет.
Могут подумать, что у вас мало опыта.
Я бы сказала, что вас ничего не будет связывать в итоге с этой компанией, на должность возьмут кого-то другого. Как вариант, тут черная ЗП, какая-то черная касса.
я думаю не стоит , могут быть задержки с зп, черная бухгалтерия , сотрудники могут быть не дружелюбными
Каро писал(а): ↑22 фев 2020, 19:48Что её ждёт, если она перейдёт на эту работу?
Гора-Мужчина-Рыбы, квинт Птицы
в финансовом плане здесь дама выйграет , но работа может быть сложной и отвественной, не исключу что с ночным графиком, уставать будет сильно
Куча работы и скорее всего с врачом недопонимание. Рыбы-Птицы- суета из-за денег.
Что её ждёт, если останется на этой работе(основная)?
Якорь-Всадник-Женщина(Гроб), квинт Женщина
особо без изменений , дама здесь имеет прочную основу , при желании может проработать там достаточно долго , но здесь нет преспектив но есть стабильность
ягодка-малинка писал(а): ↑17 фев 2020, 08:14мне кажется что Якорь это то, что тормозит сейчас, но он левее, а вот следом за ним Всадник, значит уже удасться сделать прорыв со старого места, куда то вы уже стартенете и видимо в направлении какого о казенного дома (Башня), поэтому я думаю что вероятность того, что в загаданый срок вы что то новое себе подыщите все таки по этим картам велика..Весна_лето писал(а): ↑17 фев 2020, 00:50Спросила карты. Если уйду с этой работы, найду ли другую (срок неделя)? Ответ Якорь+Всадник+Башня/Башня
У меня 2 варианта: или повезёт найти в каком-то гос.учреждении или просто в большом здании. Или всё застопорится.
ПрозерпинаR писал(а): ↑17 фев 2020, 09:26я думаю, что да, сдвинетесь с одной точки и найдете новое местоВесна_лето писал(а): ↑17 фев 2020, 00:50Спросила карты. Если уйду с этой работы, найду ли другую (срок неделя)? Ответ Якорь+Всадник+Башня/Башня
Девочки, спасибо больше ещё раз)solncepunya писал(а): ↑17 фев 2020, 16:22я думаю что уйдете , перескачите (всадник) с одной работы (якорь) в другую организацию (башня) , там и останетесь (квинт башняВесна_лето писал(а): ↑17 фев 2020, 00:50Если уйду с этой работы, найду ли другую (срок неделя)? Ответ Якорь+Всадник+Башня/Башня
Думаю, что половину вернут.
если бы не Солнце, я бы подумала, что не только не отдаст, но и вообще куда-то пропадет с концами... но наверно все-таки отдаст, неожиданноzell писал(а): ↑26 фев 2020, 16:42Бригада выполнила работу, правда сдала объект позже оговоренного срока. Заказчик оплатил только часть работ, оставшуюся сумму уже месяц не перечисляет.
Отдаст ли заказчик деньги в течении месяца?
Сад- всадник- коса/СОЛНЦЕ
мне кажется все- таки отдаст, причем, в течении недели, но часть денег срежет. Вы как видите? ОС гарантирую.
да, выплатит, но как то "усеченно, урезанно"zell писал(а): ↑26 фев 2020, 16:42Бригада выполнила работу, правда сдала объект позже оговоренного срока. Заказчик оплатил только часть работ, оставшуюся сумму уже месяц не перечисляет.
мне кажется все- таки отдаст, причем, в течении недели, но часть денег срежет. Вы как видите? ОС гарантирую.
мне кажется что все же она по итогу "дернется", т.е.перейдет куда зовут на постоянку и...вообщем то ничего особо не потеряет..Каро писал(а): ↑22 фев 2020, 19:48Девочки, спрашиваю про работу сестры. Работает медсетрой в 2 местах. На втором месте говорят переходить на ставку полностью.
Что её ждёт, если она перейдёт на эту работу?
Гора-Мужчина-Рыбы, квинт Птицы
Куча работы и скорее всего с врачом недопонимание. Рыбы-Птицы- суета из-за денег.
Что её ждёт, если останется на этой работе(основная)?
Якорь-Всадник-Женщина(Гроб), квинт Женщина
Ну в общем то стабильные перемещения, стабильная работа(Якорь-Всадник) она ездит по вызовам. Женщина-Гроб- думаю это женский коллектив, в одном кабинете(Гроб).
Кто как видит?
Здравствуйтеzell писал(а): ↑26 фев 2020, 16:42Бригада выполнила работу, правда сдала объект позже оговоренного срока. Заказчик оплатил только часть работ, оставшуюся сумму уже месяц не перечисляет.