Доброго дня

Спасибо. Отпишусь.
МОЯ ОС:получила уведомление о сокращении, уволят через 2 месяца, в отделе кадров ничего не предложили, а в моем отделе обещали найти какую-нибудь должностьsolncepunya писал(а): ↑03 фев 2020, 16:26по этому триплету ответ отрицательный , в феврале вас не сократят
Solnechnaya писал(а): ↑11 фев 2020, 18:48Нет, будет несколько предложений, возможно (из наиболее интересных- вам 2), но устройства нет.Екатерина99 писал(а): ↑11 фев 2020, 16:59Добрый вечер!
Найду работу по душе до конца февраля? Лиса+Развилка+СадПока никак.Екатерина99 писал(а): ↑11 фев 2020, 16:59Как будут развиваться мое финансовое состояние в период месяца?-гроб(доп. коса)+якорь+всадник
solncepunya писал(а): ↑12 фев 2020, 12:12Екатерина99 писал(а): ↑11 фев 2020, 16:59Найду работу по душе до конца февраля? Лиса+Развилка+Сад.-думаю будут просто приглашать на собеседования.
я думаю что найдете , очень даже похоже на то что у вас будет выбор и достаточно не плохой
Как будут развиваться мое финансовое состояние в период месяца?-гроб(доп. коса)+якорь+всадник
к сожалению - стабильная нехватка денежных средств, можете искать или говорить с молодым мч насчет долга
Veleslava19 писал(а): ↑11 фев 2020, 17:06Я думаю, что Лиса Развилка - и показали Ваш активный поиск, будете выбирать варианты. Самого трудоустройства здесь нет. В финансовой части, тоже особых изменений не будет.Екатерина99 писал(а): ↑11 фев 2020, 16:59Добрый вечер!
Найду работу по душе до конца февраля? Лиса+Развилка+Сад.-думаю будут просто приглашать на собеседования.
Как будут развиваться мое финансовое состояние в период месяца?-гроб(доп. коса)+якорь+всадник-ни как, пока не закрою вопрос с официальной работой.
Даю ОС. На работу я устроилась в 20 числах февраля, финансовое состояние и правду ни как пока не изменилось.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 фев 2020, 23:021 Нет, будете искать, выбирать вариантыЕкатерина99 писал(а): ↑11 фев 2020, 16:59Добрый вечер!
Найду работу по душе до конца февраля? Лиса+Развилка+Сад.-думаю будут просто приглашать на собеседования.
Как будут развиваться мое финансовое состояние в период месяца?-гроб(доп. коса)+якорь+всадник-ни как, пока не закрою вопрос с официальной работой.
2 ну да, пока никак
По триаде должен позвонить.zell писал(а): ↑04 мар 2020, 21:18Интересует ваше мнение.
Нашелся покупатель на авто запчасти. Договорились доставить в соседний город ( было по пути). В день доставки, покупатель не позвонил, телефон отключен.
Позвонит ли в течении следующего дня?
ребенок- гроб- всадник
Видимо у него какие то мелкие неприятности случились, должен позвонить.
Ваше мнение?
Здравствуйтеzell писал(а): ↑04 мар 2020, 21:18Интересует ваше мнение.
Нашелся покупатель на авто запчасти. Договорились доставить в соседний город ( было по пути). В день доставки, покупатель не позвонил, телефон отключен.
ребенок- гроб- всадник
Ваше мнение?
Katerynkazell писал(а): ↑04 мар 2020, 21:18Интересует ваше мнение.
ребенок- гроб- всадник
Ваше мнение?
Это, наверное, не в России.. Снизить можно, но что-то на эту даму будет платить все равно, процентов 50 в общей сложности от ЗП.
Да. Сейчас это явление набирает силу.Solnechnaya писал(а): ↑05 мар 2020, 11:55zell
Ого, в России алиментов то фиг добьешься, а тут еще и на содержание матери. Это до 3 лет ребенка?
согласна, если только совсем чуть-чуть снизит, но содержание женщины таки будет на его плечахzell писал(а): ↑05 мар 2020, 10:26Девочки, вопрос от молодого мужчины.
Развелись с женой по обоюдному согласию ( она из состоятельной семьи и он не мог ейфинансово дать все, что она хочет)
Ребенку 2 года. Платил на него алименты. Женщина подала в суд и на свое содержание. В итоге отсудила у парня 70 процентов з.п. ( ему остается меньше прожиточного минимума). Вопрос:
Сможет ли он, через суд, снизить размер алиментов?
клевер- женщина- дерево/ крест
Видимо, снизит, но очень не значительно. Придется ему нести эти обязательства.
Ваше мнение?
Ничего себе, это в России значит...zell писал(а): ↑05 мар 2020, 10:26Девочки, вопрос от молодого мужчины.
Развелись с женой по обоюдному согласию ( она из состоятельной семьи и он не мог ейфинансово дать все, что она хочет)
Ребенку 2 года. Платил на него алименты. Женщина подала в суд и на свое содержание. В итоге отсудила у парня 70 процентов з.п. ( ему остается меньше прожиточного минимума). Вопрос:
Сможет ли он, через суд, снизить размер алиментов?
клевер- женщина- дерево/ крест
Видимо, снизит, но очень не значительно. Придется ему нести эти обязательства.
Ваше мнение?
Вот как обычно у вас, в течении месяца бывает, так и будет.