Вера85 писал(а):
Переспросила вопрос с четким загадыванием себя змеей.
Выпало
Змея+коса+рыбы=медведь
Определенно связано со мной, только не могу понять контекста...
Понимать бы еще че он там решил, о чем речь вообще...
Ну, такое ощущение, что с деньгами не очень, что-то типа "так дешевле". Медведь может показывать, что это для того, чтоб сохранить материальное положение. Или же абсолютно наоборот, тут довольно большая сумма денег потратится,которая довольно сильно ему по карману ударит, потому что он вам хочет показать какой он молодец и как серьезно к вам относится)
Тут все-таки зависит от того дорого это или дешево, без контекста сложно сказать.
Но судя по предыдущей триаде
Лилии-рыбы-дама=гора
ему хочется как-то чувства свои к вам продемонстрировать, но по горе для него это проблематично, видимо как раз в материальном плане. Либо опять же наоборот, решил провести поездку с вами, потому что и приятно, и денег нет сейчас на какой-нибудь Куршавель, который жена хочет, а у вас запросы попроще.
Или вообще третий вариант: денег нет, поэтому будет показывать свое отношение через эмоции и совместно проведенное время с вами, компенсировать, так сказать, потому что сделать вам приятно хочется, а финансовой возможности нет. Кстати, это самый правдоподобный вариант, мне кажется. Но без контекста, как без пол литра, все равно не разберешься)