Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение The_Nemesis » 03 май 2016, 22:32

Dawa писал(а):The_Nemesis
спасибо. я на гроб даже не обратила внимание, потому что гроб первой стоит в ряду, а кольцо в конце. Карты после гроба часто говорят об этапе не общения, стагнации в отношениях или делах. Ну, так девочки на форуме говорят у которых опыта поболее моего, да и у меня карты после Гроба часто оправдывали себя как новый виток в общении после застоя.
ну вы же не по позициям расклада смотрели, а общей линией. Почему вы гроб читаете отдельно, а хорошие карты вместе? и почему у вас их аж 4 вообще я тоже не понимаю, но смысл того, что сказали карты, все равно от этого не поменялся.
у меня даже сомнений не возникло, как только я увидела ваш расклад. мне оставшиеся три карты видятся как дополнение к гробу, то есть пояснение чего мужчина делать не планирует вообще никак. да и гроб немного не та карта, которая говорит об обновлении... это в таро карта смерти может так проигрываться, и то на отношения все равно чаще как смерть отношений падает, а в ленорман гроб вообще очень недвусмысленный, как по мне. если смерть - это переход в другое состояние, то гроб - это предмет (а не состояние!), в котором что-то, изжившее себя, закрывают, закапывают и больше не трогают.
просто если вы так уверены, что гроб тут явление временное (что для гроба тоже несвойственно), то непонятно зачем вы спрашивали)) аисты, кольцо и дом - это очень даже семейные карты, тут даже опыта, по-моему, иметь не нужно, чтоб это растолковать. ну, дело ваше.

прошу помощи в толковании.

Какие отношения между загаданными м и ж?
аисты+мужчина+гора=лилии
такое ощущение, что мужчина пытается наладить отношения, сблизиться, но натыкается на скалу в виде нежелания женщины, что ли.

Как м относится к ж? Сразу оговорюсь, что влюблен, но, видимо, страдает, по моим наблюдениям.
собака+корабль+гроб=женщина
потеря дружбы/доверительных отношений из-за отъезда девушки? из-за этого страдает?
п.с. понятия не имею кто эта девушка и где она находится, но почему-то мне чувствуется расстояние и по другим картам. несколько дней подряд смотрела его мысли на текущий момент и постоянно в триадах падала бланка женщины с письмом рядом. парень в этот момент был онлайн в фейсбуке всегда

как относится ж к м?
развилка+башня+гроб=ребенок
отчуждение, желание разойтись и все закончить, начать новую жизнь/отношения? или же наоборот окончание периода отчуждения и желание начать все заново? но мне почему-то так не видится
п.с. они не вместе

почему не могут быть вместе?
звезды+крест+луна=совы
тут я вообще потерялась

как будут развиваться их отношения в ближайшие 6 месяцев?
тучи+письмо+ключ=лилии
видится мне тут какая-то переписка, нерадужная, опять же, но как будто решат они в итоге эти проблемы и все между ними будет хорошо? не очень вяжется у меня с отношением девушки, очень уж оно решительно негативно выглядит, потому спросила что будет чувствовать девушка к парню через 6 месяцев и выпало:
сад+букет+коса=корабль.
коса смущает, не могу из-за нее даже растолковать корабль - то ли это сближение, то ли наоборот. или же коса тут просто как скорость/неожиданность проигрывается. но серьезных карт, кроме косы, как-то не видно... букет, сад, корабль... ни о чем. я в тупике.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2016, 22:57

The_Nemesis писал(а):почему не могут быть вместе?
звезды+крест+луна=совы
тут я вообще потерялась
Это сочетание скорее из разряда "не судьба", есть причины, но они скрыты
The_Nemesis писал(а):как будут развиваться их отношения в ближайшие 6 месяцев?
тучи+письмо+ключ=лилии
может быть общение по переписке или просто наблюдение за мч через соцсети, получение новостей о нем. Но сближения или позитивных сдвигов как-то не видно
The_Nemesis писал(а): что будет чувствовать девушка к парню через 6 месяцев и выпало:
сад+букет+коса=корабль.
я бы сказала, что дама будет увлечена новыми знакомствами, а потому мч уже не будет актуален

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 03 май 2016, 23:07

аисты -мужчина -гора =лилии -нет желания общаться у них но сексуальный интерес есть друг к другу я так вижу))Собака+корабль+гроб=женщина скорее всего был дружеский интерес но гроб всё перекрывает он сейчас ничего не хочет ,но опять же гроб не значит что отношения не возобновятся снова .Развилка+башня +гроб =ребёнок вообще она уже ничего не хочет с этим мужчиной скорее желание новых отношений или рассматривает ещё кого-то но пока не серьёзно,только интерес.Далее звёзды+крест +луна=совы кармические задачи другие поэтому не возможность быть вместе а совы говорят о наличии третьих лиц в отношениях либо ей кто-то интересен либо ему.
как будут развиваться их отношения в ближайшие 6 месяцев?
тучи+письмо+ключ=лилии возобновление отношений переписка и секс или сексуальный интерес .Сад+букет+коса=корабль. вначале будет общение -возможно романтические отношения по саду и букету )но в итоге разругаются .

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2016, 09:19

Так же попробовала данный раскладом посмотреть так сказать перспективы отношения с имеющимся мч. Срок как в выложенном БР-3 года.

1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
ДАМА+РАЗВИЛКА+СЕРДЦЕ
ну тут думаю речь идет про треугольник и сердечные переживания

2-ая группа карт "Спрашивающий" (4,5,6). Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
КНИГА+ТУЧИ+ГРОБ
тут скорее моя маг.активность просмартивается

3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
ПИСЬМО+ДЕРЕВО+КЛЮЧ
тут не могу уловить... что-то в целом в благоприятном ключе

4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
ЛИЛИИ+КОРАБЛЬ+СОВЫ
я так понимаю что союз, причем благоприятный и не отягощенный, опять же общность каких-то интересов

5-ая группа карт Перспективы развития (13,14.15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
КОЛЬЦО+ЗМЕЯ+БАШНЯ
тут похоже идет ссылка на его благоверную, не соображу в каком разрезе

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
БУКЕТ-легкомысленно НЕ надо себя вести

Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет
АИСТЫ-наоборот надо как-то показывать значимость, готовность к долгосрочным отношениям/союзу.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 04 май 2016, 10:32

Вера85 писал(а):
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14.15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
КОЛЬЦО+ЗМЕЯ+БАШНЯ
тут похоже идет ссылка на его благоверную, не соображу в каком разрезе
То, о чем я вам говорила в лс. Никуда она не денется. Хрен сдвинешь ее.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2016, 10:44

The_Nemesis ага, прям недвижимое имущество :smile:

Посетитель

Сообщение Elen3 » 05 май 2016, 10:26

Привет всем)

Помогите с толкованием...
Вопрос: Будут ли возобновление общения с парнем?
Кольцо + клевер + медведь

думаю, что да, но на недолгий срок, из за появления на горизонте другого парня....
Спасибо)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 май 2016, 11:07

Elen3 писал(а):Будут ли возобновление общения с парнем?
либо очень скоро ( в течение двух недель), либо таки другой появится - склоняюсь к другому мч

Посетитель

Сообщение Elen3 » 05 май 2016, 12:24

MARgot_
либо очень скоро ( в течение двух недель), либо таки другой появится - склоняюсь к другому мч
мне не верится почему то что так скоро...скорее всего другой.....
спасибо

Старожил

Сообщение Клодина » 05 май 2016, 14:06

Elen3 писал(а):Привет всем)

Помогите с толкованием...
Вопрос: Будут ли возобновление общения с парнем?

думаю, что да, но на недолгий срок, из за появления на горизонте другого парня....
Спасибо)
Нет, не будут. Итог тучи уже об этом говорит. Возможно вы ему написали письмо и оно осталось без ответа. Во всякос случае ваши отношения закончены. У вас были яркие отношения и им пришол конец и вы переживаете по этому поводу. Вы ищете точки соприкосновения с ним, но это не приносит результатов. Сексом его тоже не заманить. Вам нужно его отпуститт и забыть. Нового мч я тоже не вижу...

Посетитель

Сообщение Elen3 » 05 май 2016, 14:14

Клодина
Нет, не будут. Итог тучи уже об этом говорит. Возможно вы ему написали письмо и оно осталось без ответа. Во всякос случае ваши отношения закончены. У вас были яркие отношения и им пришол конец и вы переживаете по этому поводу. Вы ищете точки соприкосновения с ним, но это не приносит результатов. Сексом его тоже не заманить. Вам нужно его отпуститт и забыть. Нового мч я тоже не вижу...
нет я ему не писала.
от куда вы знаете какими были эти отношения?
ни точек 7ни общения я с ним не ищу, давно отфильтровала круг людей.

Старожил

Сообщение Клодина » 05 май 2016, 14:39

Elen3
Я сделала расчет вашей тройки:
25 ___ 2 ___ 15 | ___ 6
___ 27 ___ 17 ___ | 8
31 ___ 8 ___ 21 | ___ 24
___ 3 ___ 29 ___ | 32
20 ___ 10 ___ 36 | ___ 30
___ 30 ___ 10 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 24 = 32
Вот первая карта 25, под ней солнце и сбоку 27, это яркие отношения, которые были. От солнца диагональ вниз: корабль, косы, т.е. закончились.
От кольца диагональ вниз27, 8, 29, 36, то же видно, что закончились и вы это тяжело переживаете.
По третьей строчке 31-8-21=24, это тоже ваши переживания, как было хорошо и не стало и не видно изменений.
В общем расчете я не вижу мужчин, поэтому вывод, что пока их не предвидится

Посетитель

Сообщение Elen3 » 05 май 2016, 14:45

Клодина
Я сделала расчет вашей тройки:
25 ___ 2 ___ 15 | ___ 6
___ 27 ___ 17 ___ | 8
31 ___ 8 ___ 21 | ___ 24
___ 3 ___ 29 ___ | 32
20 ___ 10 ___ 36 | ___ 30
___ 30 ___ 10 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 24 = 32
Вот первая карта 25, под ней солнце и сбоку 27, это яркие отношения, которые были. От солнца диагональ вниз: корабль, косы, т.е. закончились.
От кольца диагональ вниз27, 8, 29, 36, то же видно, что закончились и вы это тяжело переживаете.
По третьей строчке 31-8-21=24, это тоже ваши переживания, как было хорошо и не стало и не видно изменений.

В общем расчете я не вижу мужчин, поэтому вывод, что пока их не предвидится
ка все сложно((((((((
сложность в том, что было предательство. Но вот общения нет и я не стремлюсь. не простила еще.
аь так вроде вроде верно....
а можете мне так же расчитать на другого человека...выпало: клевер+кольцо+сердце

Старожил

Сообщение Клодина » 05 май 2016, 15:01

Elen3
Хорошо, чуть позже
2 ___ 25 ___ 24 | ___ 15
___ 27 ___ 13 ___ | 4
17 ___ 4 ___ 3 | ___ 24
___ 21 ___ 7 ___ | 28
19 ___ 29 ___ 27 | ___ 3
___ 12 ___ 20 ___ | 32
Итоги: ___ | 28 ___ 6 = 34
Это небольшие отношения, либо только зародившиеся, либо общение на дому. Имеют характер непринужденных встреч, ничего взрывного, все по тихоньку. Вам нравится это общение.
Мч высокий, даже нестолько высокий, сколько большой , с в/о, умный, сексуально притягательный.
Вы дама тоже вроде высокая, неприступная, домашняя, хотите отношений серьезных (25, 4 над головой), тоже с в/о. Я не сказала б что вы болтушка. Ведете себя сдержанно, согласно нормам общества.
По итогам, у мужчины нет определенных целей к вам.
Не уверена, но могу предположить, что у него есть дама.

PS: извините, просто после работы не совсем уже соображаю

Посетитель

Сообщение Elen3 » 06 май 2016, 00:08

Клодина
тут вы все верно написали....только я вот маленького роста...)
дама у него есть)
@}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 май 2016, 11:33

Что-то заклинило меня в понимании триплёта - как сложатся отношения у пары до конца года (просто встречаются) - кольцо+солнце+крест=сад.
Что это может быть, - отношения прекратятся или - речь идёт о заключении брака?

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 май 2016, 11:41

Таша58
вообще и правда похоже на оф.союз... крест важность может показывать, или может решат венчатся...
я бы к кресту доп.попробовала вытащить...

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 06 май 2016, 12:24

Вера85 писал(а):Таша58
вообще и правда похоже на оф.союз... крест важность может показывать, или может решат венчатся...
я бы к кресту доп.попробовала вытащить...
и мне кажется надо доп тащить, потому что можно и как прекращение серьезных отношений трактовать, сад может показывать и новые знакомства. Хотя в целом карты действительно брачные.
Последний раз редактировалось The_Nemesis 06 май 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2016, 16:10

Таша58 писал(а):Что-то заклинило меня в понимании триплёта - как сложатся отношения у пары до конца года (просто встречаются) - кольцо+солнце+крест=сад.
Что это может быть, - отношения прекратятся или - речь идёт о заключении брака?
Или о важном шаге к которому придут партнеры, важное событие, которое может летом произойти. Это может быть и брак, может быть начало совместного проживания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 06 май 2016, 16:12

Есть ли у нас с мч возможность быть вместе?
дом+медведь+коса=женщина
мне правильно мерещится, что все зависит от меня, дам ли я от ворот поворот определенному мужчине, который много для меня значит?
тут мой бывший мч пытается опять наладить со мной контакт, встречались 4 года, очень любит меня до сих пор. коса, кстати, смотрит в другую сторону от этого медведя, то есть по сути ответ "нет", потому что я не смогу пожертвовать этими отношениями?
может, кто-то еще что-то видит?
да и откуда это знать
описан классиками ад

Ответить