Ну, тогда и ответ в корне будет другой, все ведь зависит от поставленного вопросаТаша58 писал(а):Ярило, судя по ответу, который даёт сама Иринка888, предлог не написан ошибочно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Вера85, что-то мне ни один из вариантов не нравится
- Старожил
мне как-то тоже набор вариантов показался сомнительным...Таша58 писал(а):Вера85, что-то мне ни один из вариантов не нравится
точнее именно как комплекс.
посмотрим-отчитаюсь.
- Ветеран
Смотрела для знакомой вопрос: «Почему мама мужчины, против их отношений?»
Всадник- Сердце- Якорь= Сердце
От сочетания, впечатление, что мама получила от кого то информацию из за которой переживает, что данная дама станет для ее сына чем то вроде абузы. Просто так материнское сердце подсказывает. Может кто видит это иначе?
От сочетания, впечатление, что мама получила от кого то информацию из за которой переживает, что данная дама станет для ее сына чем то вроде абузы. Просто так материнское сердце подсказывает. Может кто видит это иначе?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Или может маме хотелось бы знать что мужчина постоянный в своих сердечных предпочтениях... Может мужчина не из таких?zell писал(а):Смотрела для знакомой вопрос: «Почему мама мужчины, против их отношений?»
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Она думает, что сердце ее сына нашло себе "другую гавань" и там теперь его место стоянки и она переживает. Обычная материнская привязанность, которая не хочет понимать, что пришло время, когда сердце ее сына ей больше не принадлежит, поэтому ей нужно уделять внимание, показать ей, что ее любят по прежнему и ничего в этом плане не изменилось. Любовь к девушка-это одна любовь, любовь к матери-это совсем другое чувство. Чтобы быть счастливой в браке, в первую очередь, нужно найти контакт с его матерью, то есть не обделить ее любовьюМ...М писал(а):Или может маме хотелось бы знать что мужчина постоянный в своих сердечных предпочтениях... Может мужчина не из таких?zell писал(а):Смотрела для знакомой вопрос: «Почему мама мужчины, против их отношений?»
Как смогла, так и "донесла"
- Старожил
мне кажется весьма распространенная ревность... "она его растила-растила, а тут пришла какая-то непонятная и забрала его внимание себе"zell писал(а):Смотрела для знакомой вопрос: «Почему мама мужчины, против их отношений?»
- Ветеран
М...М
Ярило
Вера85
Спасибо, за ваше мнение. Свежий взгляд со стороны, весьма полезен.
Ярило
Вера85
Спасибо, за ваше мнение. Свежий взгляд со стороны, весьма полезен.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Вера85 писал(а): Задала вопрос в какой степени будет выражено событие? (последовательность от меньшего к большему)
1 вариант сад+клевер+ребенок= якорь
2 вариант кольцо+якорь+ключ=гора
3-вариант лиса+лилии+тучи=лиса
4-вариант букет+метла+коса=лилии
ни один из вариантов и не отработал. Разве что вариант1 и то с сильной натяжкой.Таша58 писал(а):Вера85, что-то мне ни один из вариантов не нравится
меня смущал набор вариантов как система, + определенно во всех вариантах было "не быстро"-судя по выпавшим картам.
а вот этого
продолжаем ждать, в целом ситуация не переменилась, только затягивается.Вера85 писал(а):посмотримMARgot_ писал(а):- думаю нет, может через пару днейВера85 писал(а):1-чт(завтра) солнце+рыбы+ребенок=тучи
вроде как карты тянула специально с загадыванием определенного дня.
в любом случае событие должно свершиться в ближайшем обозримом будущем.
по объективным предпосылкам в т.ч.
вот этому
пока оправдывается именно "сидеть на попе ровно", в целом именно это сидение и дало некоторый прогресс, не огромный, но тоже хорошо.Вера85 писал(а):Что от меня требуется, чтобы дело прошло успешно?
крест+медведь+якорь=лиса
Моя задача не предпринимать никаких действий?
тут ситуация вышла "не вашим не нашим"Вера85 писал(а):Что ожидать мне на гр.неделе в фин.вопросе?
солнце+дерево+крысы=крысы
солнце+дерево-определенно что-то хорошее, крысы смотрятся негативно, но в моих записях вроде как солнце нейтрализует крыс-как успешное минование проблем (тех или иных, либо еще есть "краденое счастье" и тд)
в общем-не поняла... как-то "из огня да в полымя" расклад вышел.
потерь не было, доход крайне не большой имелся.
вообще-мысль чуть позже посетила такая-что я сейчас денег заработаю, но придется отдать все на оплаты различные жизненные. Однако т к не вышло заработать планированного, и пока продолжаю сидеть и ждать-то ситуация зависла.
Вот, вроде бы по всему что на сегодня актуально уже можно отписаться-отчиталась!
Всем спасибо за участие!
Личные наблюдения-выпадение змеи (змея+рыбы)-это явно какая-то подстава исподтишка, если речь идет о финансах.
Когда выпадает всадник-это указывает на то что и правда событие свершиться в загаданный срок или даже чуть быстрее чем думала, несмотря на присутствие таких карт как книга /аисты и тд (т.е. карты не быстрые всадник ускоряет). Коса указывает на внезапность-но сложно охарактеризовать какого именно рода будет, или же ускорит.
Развилка часто указывает "не вашим не нашим"-подвешенность ситуации, отсутствие перемен, если нет конечно ускоряюще-внезапных карт.
Пока такие наблюдения.
Так же сомнительные карты-тучи/совы/луна обычно указывают на сомнительно-призрачность или что-то типо "как получишь-так и заберут".
-
- Иногда заходит
Привет всем. На вопрос: поздравит ли МЧ с днем рождения выпало
лилии+крест+ключ, доп. карта к кресту коса, можно ли понимать, что поздравит внезапно, неожиданно, подскажите пожалуйста.
лилии+крест+ключ, доп. карта к кресту коса, можно ли понимать, что поздравит внезапно, неожиданно, подскажите пожалуйста.
MARgot_

-
- Посетитель
Добрый день. Пригласят ли меня на собеседование: Лилии+Кольцо+Клевер=Гора Гора не нравится, а так бы подумала, что пригласят?
-
- Иногда заходит
MARgot_, спасибо большое!
- Ветеран
итог- письмо. Мало вероятно, если только смс.Juliaaa писал(а):Привет всем. На вопрос: поздравит ли МЧ с днем рождения выпало
- Старожил
Juliaaa
Иринка888
Согласна с zell, не больше СМС.поздравит ли МЧ с днем рождения выпало
лилии+крест+ключ
Иринка888
НетПригласят ли меня на собеседование: Лилии+Кольцо+Клевер=Гора
MARgot_

я бы сказала, что пригласят, но трудоустройством это не закончитсяИринка888 писал(а):Добрый день. Пригласят ли меня на собеседование: Лилии+Кольцо+Клевер=Гора Гора не нравится, а так бы подумала, что пригласят?
-
- Посетитель
спасибо всем
-
- Иногда заходит
Девочки, спасибо за комментарии.
- Старожил
событие не состоялось, но пока предпосылки позитивны.Вера85 писал(а):свершится-ли завтра загаданное событие? (вопрос деловой сферы)
мч+ключ+кольцо=лиса
похоже что ДА
зависеть много будет от мч.
видимо все же кольцо-не быстрая карта...
Задала аналогичный вопрос на
1-чт(завтра) солнце+рыбы+ребенок=тучи ДА
2-пт(послезавтра) звезды+совы+якорь=письмо
3-пнд корабль+сердце+письмо=собака
в целом после того как выпали на 1 вариант 3 карты-думала что не стоит раскладывать дальше, т к вроде бы определенно все позитивно, но на всякий случай решила посмотреть на "оттенки" альтернативных вариантов, но там похоже уже "совсем другая история".[/quote]
MARgot_ писал(а):- думаю нет, может через пару днейВера85 писал(а):1-чт(завтра) солнце+рыбы+ребенок=тучи
Спасибо Вам! Очень точно указали.Таша58 писал(а):Вера85, думаю в не раньше понедельника, а может и позже.

По факту сегодня загаданное событие исполнилось.
След.вопрос, так же дел.сфера, так же загадываю-свершится-ли событие в срок неделя(макс 2)?
дерево+аисты+букет=солнце
Похоже что ДА.
Но определенно не прям на днях, скорее максимальный срок?
- Старожил
Вера85
А может попробовать задать вопрос - когда состоится это событие? Интересно что покажут карты и когда произойдёт на самом деле.
Вера, однозначно ДА. А вот по срокам, точно определить сложно - ждите 1-2 недели (как спросили 8) ).След.вопрос, так же дел.сфера, так же загадываю-свершится-ли событие в срок неделя(макс 2)?
дерево+аисты+букет=солнце
А может попробовать задать вопрос - когда состоится это событие? Интересно что покажут карты и когда произойдёт на самом деле.
-