Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ленорман и сновидения

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Ленорман и сновидения

Сообщение Katerynka » 21 сен 2017, 10:16

MARgot_ писал(а): Сыну периодически снятся сны, в которых он ощущает тяжесть сильную или в ногах, или во всем теле, и ему тяжело стоять, иногда даже встать сам не может. О чем сны - кольцо мч змея, итог сердце. По сочетанию с барышней проблемы, что имеет место быть периодически (хотя она на змею объективно не тянет - молодая девочка, миниатюрная блондинка, разве что языкатая слишком :smile: ). Еще подумала, может это я змея и как-то давлю на него :shock:
Вы знаете, он у вас очень чуткий мальчик, может и не все показывает в эмоциональном плане и не выговаривается, но он все пропускает через себя и во сне когда идет релакс и работает подсознание, идет выплескивание эмоций на физическом уровне. Я думаю, ему надо помочь выговорится... попробуйте!!! Ведь триада-то говорящая: МЧ периодически жалит Змея и из-за этого идут переживания. Думаю, все-таки девушка и правда чересчур остра на язык :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2017, 10:24

Katerynka
Вы правы, он вообще редко что рассказывает и помалкивает больше. О проблемах с барышней я могу догадываться только по ее визгам из телефона:) И ссоры у них частые, и он тяжело идет на примирение, ему нужно время, тогда как барышня выговорилась и ее тут же попускает :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 21 сен 2017, 10:37

Katerynka писал(а):
MARgot_ писал(а): Сыну периодически снятся сны, в которых он ощущает тяжесть сильную или в ногах, или во всем теле, и ему тяжело стоять, иногда даже встать сам не может. О чем сны - кольцо мч змея, итог сердце. По сочетанию с барышней проблемы, что имеет место быть периодически (хотя она на змею объективно не тянет - молодая девочка, миниатюрная блондинка, разве что языкатая слишком :smile: ). Еще подумала, может это я змея и как-то давлю на него :shock:
Вы знаете, он у вас очень чуткий мальчик, может и не все показывает в эмоциональном плане и не выговаривается, но он все пропускает через себя и во сне когда идет релакс и работает подсознание, идет выплескивание эмоций на физическом уровне. Я думаю, ему надо помочь выговорится... попробуйте!!! Ведь триада-то говорящая: МЧ периодически жалит Змея и из-за этого идут переживания. Думаю, все-таки девушка и правда чересчур остра на язык :shock:
согласна на все 100 процентов с katerynka.
И еще думаю что она на него действует как энергетический вампир и он не успевает восстанавливаться после контакта с ней

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 сен 2017, 10:38

MARgot_ писал(а): Katerynka
Вы правы, он вообще редко что рассказывает и помалкивает больше. О проблемах с барышней я могу догадываться только по ее визгам из телефона:) И ссоры у них частые, и он тяжело идет на примирение, ему нужно время, тогда как барышня выговорилась и ее тут же попускает :smile:
Яснооо.... яснооо.... 8-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2017, 10:44

kazna писал(а): согласна на все 100 процентов с katerynka.
И еще думаю что она на него действует как энергетический вампир и он не успевает восстанавливаться после контакта с ней
Интересная мысль, я как-то не подумала. Он и правда аморфный стал в последнее время. С меня репутация, как поднакоплю, спасибо!

Собеседник

Сообщение Ayleene » 21 сен 2017, 22:04

Сегодня приснилась покойная бабушка. Снится редко, в основном перед значимыми событиями в моей жизни, любила меня очень. В этот раз впервые приснилась красивой, моложавой, счастливой, танцующей, никогда ее до этого такой во сне не видела. К чему этот сон - Дом+Крест+Сад=Сердце. К какому-то эмоциональному знаковому событию/мероприятию, связанному с семьей, с личным. Я надеюсь, это не что-то плохое (((? Какого плана события? Тучи+Сердце+Ключ=Письмо - к скорому разрешению личных проблем.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 сен 2017, 22:34

Ayleene писал(а): Сегодня приснилась покойная бабушка. Снится редко, в основном перед значимыми событиями в моей жизни, любила меня очень. В этот раз впервые приснилась красивой, моложавой, счастливой, танцующей, никогда ее до этого такой во сне не видела. К чему этот сон - Дом+Крест+Сад=Сердце. К какому-то эмоциональному знаковому событию/мероприятию, связанному с семьей, с личным. Я надеюсь, это не что-то плохое (((? Какого плана события? Тучи+Сердце+Ключ=Письмо - к скорому разрешению личных проблем.
По первому триплету вроде отсидка дома заканчивается и идет значимое общение приводящее ко многим эмоциям, а по второму триплету идет какое-то важное сообщение, возможно личного плана, что прояснит ваши душевные "мытарства". В целом сон тоже неплохой, настораживает только то, что бабушка была "моложавая и танцующая" --этот вариант у всех по=разному проходит.... ну по картам все вроде нормально --может и великая любовь нагрянет????!!!!! :wink:

Собеседник

Сообщение Ayleene » 21 сен 2017, 22:53

Katerynka
Спс, ну вобщем начало нового периода в жизни, как я и предполагала @}->-- !!
Katerynka писал(а): может и великая любовь нагрянет????!!!!!
Дай Бог ))))!!
Katerynka писал(а): то, что бабушка была "моложавая и танцующая" --этот вариант у всех по=разному проходит....
я надеюсь, забрать она к себе никого не собирается ( ?

Иногда заходит

Сообщение Венерия » 22 сен 2017, 00:35

Ayleene
Ayleene писал(а):
Сегодня приснилась покойная бабушка. Снится редко, в основном перед значимыми событиями в моей жизни, любила меня очень. В этот раз впервые приснилась красивой, моложавой, счастливой, танцующей, никогда ее до этого такой во сне не видела. К чему этот сон - Дом+Крест+Сад=Сердце. К какому-то эмоциональному знаковому событию/мероприятию, связанному с семьей, с личным. Я надеюсь, это не что-то плохое (((? Какого плана события? Тучи+Сердце+Ключ=Письмо - к скорому разрешению личных проблем.
Мне умершие родственники часто снятся. Когда снится, что он( она) помолодели, хорошо выглядят, улыбаются это хорошо. Не знаю как выразиться правильно,у меня это значит ( проверено)-
адаптировались там, отработали что то, наладили свою жизнь и иногда означает что теперь смогут помогать ( то есть свобода появилась там у них и доп возможности)-- вот нечто типо этого. Поэтому ваш триплет может означать счастливое окончание какой родовой ( даже если лично бабушки - это все равно ваша линия) проблемы, ситуации. Которое благоприятно повлияет на изменения в вашей жизни. Где то отпустит, прояснится, помощь будет, возможно и в личной жизни касается. Такой плюсик к карме

Собеседник

Сообщение Ayleene » 22 сен 2017, 02:25

Венерия, спасибо большое ) @}->-- ! Честно говоря, тоже думаю, что хорошо! Потому как в тугие времена она со мной во сне ругалась, кричала )), когда я косячила чего-то в жизни, или что-то не так шло как надо ). И тоже подумала, что освободилась она от какой-то бяки, т.к. были проблемы родовые по этой линии. Черты лица изменились к лучшему, это часто следствие улучшения кармы и в жизни тоже ) . Девчонки, с меня ОС, если что )))!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 сен 2017, 11:41

Девочки,

Видела ночью странный сон: будто у меня в квартире был ремонт и я должна была переехать куда-нибудь на время. Я попросила свою невестку и племяшку с мужем, чтоб они приютили меня у себя (на время), но они отказались, вежливо ссылаясь на то, что у них дома гостит дед племяшки (отец невестки который умер давно) и я его тоже увидела издалека мельком. Я не очень-то и обиделась и продолжила искать другую пристань и вдруг проснулась... Ну, по сну я бы сказала, что будет какая-то информация, возможно от невестки с племяшкой и почему-то заподозрила может племяшка беременная.

К чему сон?
Клевер+МЧ+Сердце=Собака карта дно-Гора

Приятная сердечная дружба с неким МЧ.

Сон касается моей ЛЖ?
Лилии+Аист+МЧ=Корабль

Вроде -Нет.

Вот, все-таки крутится в голове мысль о беременности племяшки, ато как-то сон и карты не очень-то совмещаются по смыслу :sleep: Буду рада вашим комментариям :wink:

Старожил

Сообщение kazna » 24 сен 2017, 12:42

Katerynka писал(а): Девочки,

Видела ночью странный сон: будто у меня в квартире был ремонт и я должна была переехать куда-нибудь на время. Я попросила свою невестку и племяшку с мужем, чтоб они приютили меня у себя (на время), но они отказались, вежливо ссылаясь на то, что у них дома гостит дед племяшки (отец невестки который умер давно) и я его тоже увидела издалека мельком. Я не очень-то и обиделась и продолжила искать другую пристань и вдруг проснулась... Ну, по сну я бы сказала, что будет какая-то информация, возможно от невестки с племяшкой и почему-то заподозрила может племяшка беременная.

К чему сон?
Клевер+МЧ+Сердце=Собака карта дно-Гора

Приятная сердечная дружба с неким МЧ.

Сон касается моей ЛЖ?
Лилии+Аист+МЧ=Корабль

Вроде -Нет.

Вот, все-таки крутится в голове мысль о беременности племяшки, ато как-то сон и карты не очень-то совмещаются по смыслу :sleep: Буду рада вашим комментариям :wink:
думаю ваш сон все таки касается вашей личной жизни. Поиски квартиры во сне как поиски своего места в жизни и своего мч. По раскладу ощещение что будет у вас легкое но очень эмоциональное общение с мч которого вы пока считаете другом и держите или будите держать дистанцию. А семья ваша вам приснилась как эталон того как живут в семье муж и жена. И второй триплет думаю что все таки вашей личной жизни касается

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2017, 12:57

Katerynka писал(а): Видела ночью странный сон: будто у меня в квартире был ремонт и я должна была переехать куда-нибудь на время. Я попросила свою невестку и племяшку с мужем, чтоб они приютили меня у себя (на время), но они отказались, вежливо ссылаясь на то, что у них дома гостит дед племяшки (отец невестки который умер давно) и я его тоже увидела издалека мельком. Я не очень-то и обиделась и продолжила искать другую пристань и вдруг проснулась... Ну, по сну я бы сказала, что будет какая-то информация, возможно от невестки с племяшкой и почему-то заподозрила может племяшка беременная.
беременности не вижу:) Тоже думаю, сон о вас, квартира еще часто символизирует ваш внутренний мир, ремонт как необходимость навести порядок. Можете искать поддержки у семьи, родственников. По картам возможно появление нового мужчины в жизни.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 сен 2017, 13:03

kazna
MARgot_

Спасибо девочки! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 сен 2017, 13:20

Katerynka
сон Ваш к переменам , я так думаю что некий мч - родственник , даст толчок к переменам, и они связаны с Вашей личной жизнью.Нет ли у Вашего зятя (мужа племяшки ) родственника живущего за границей, который должен приехать ? мне кажется приятное общение с человеком, который связан как то с Вашими родными , и это внесет большие перемены в вашу жизнь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 сен 2017, 13:37

solncepunya писал(а): Katerynka
сон Ваш к переменам , я так думаю что некий мч - родственник , даст толчок к переменам, и они связаны с Вашей личной жизнью.Нет ли у Вашего зятя (мужа племяшки ) родственника живущего за границей, который должен приехать ? мне кажется приятное общение с человеком, который связан как то с Вашими родными , и это внесет большие перемены в вашу жизнь
Да, у мужа племяшки есть тетя и дядя, которые живут заграницей, я с ними познакомилась Летом, когда ездила домой (они тоже в то самое время путешествовали). Посмотрим, что да как будет... Спасибо! Баллов не хватае. ...поднакоплю @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 10:01

Девочки, помогите, плз, сон понять @}->--
Приснился мч, будто я его вижу по телевизору, но он в маске. Я знаю, что это он, но он просто меняет одну маску на другую и лица я не вижу. А когда он снял ее, так его вообще не узнать, настолько странно он выглядел, и мимика безумная какая-то была.
Лилии Рыбы аисты итог букет а сочетание хорошее, в отличие от сна :smile: Подарок или улучшение финансового положения (хотя сон вроде не об этом совсем).

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 10:08

MARgot_ писал(а): Девочки, помогите, плз, сон понять @}->--
Приснился мч, будто я его вижу по телевизору, но он в маске. Я знаю, что это он, но он просто меняет одну маску на другую и лица я не вижу. А когда он снял ее, так его вообще не узнать, настолько странно он выглядел, и мимика безумная какая-то была.
Лилии Рыбы аисты итог букет а сочетание хорошее, в отличие от сна :smile: Подарок или улучшение финансового положения (хотя сон вроде не об этом совсем).
если вы знаете этого мч то с ним возможна встреча и не только. .. может его поведение вам покажется странным судя по сну или будите ждать от него подвоха

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 сен 2017, 13:32

MARgot_ писал(а): Лилии Рыбы аисты итог букет а сочетание хорошее, в отличие от сна Подарок или улучшение финансового положения (хотя сон вроде не об этом совсем).
мч может попросить у Вас в долг, но не совсем на то на что озвучит просьбу. и долг может просто не отдать , каждый раз под благовидным предлогом увиливать

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 13:52

MARgot_ писал(а): Девочки, помогите, плз, сон понять @}->--
У меня складывается впечатление, что вы узнаете этого МЧ возможно еще и с другой стороны, с которой вы его не знали... и это будет как сюрприз для вас. :wink:

Ответить