Очень интересно получилось

гроб - это видимо "очечник" тут или "чехол"
Тоже как вариантягодка-малинка писал(а): ↑24 июн 2018, 21:27гроб - это видимо "очечник" тут или "чехол"
книга - "чтобы читать"
интересно как..
Вы увидели это место где-то с высока?solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59девочки, совсем недавно решила отвезти племянников на пляж , то место мне очень нравилось, но дороги я точно не помнила
спросила карты
найду ли я тот пляж на который хочу отвезти племянников
сад башня гора = сердце
отыгрался скажем так интересно
Думаю, нашли ))). Ехали верным курсом, а потом ещё откуда-то с возвышенности увидели, куда дальше ехать. Либо наоборот, какой-то ориентир увидели издалека, который привёл к месту.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59найду ли я тот пляж на который хочу отвезти племянников
сад башня гора = сердце
без проблем не обошлось, наверное непосредственно с подъемом в гору стало препятствие:) Ну и переживали очень. Думаю в итоге нашли.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59найду ли я тот пляж на который хочу отвезти племянников
сад башня гора = сердце
Нашли, но не сразу, в конец даже обрадовались.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59девочки, совсем недавно решила отвезти племянников на пляж , то место мне очень нравилось, но дороги я точно не помнила
спросила карты
сад башня гора = сердце
Нашли, но пляж этот как-то видоизменился и отдохнуть там было проблематично. Может закрыт еще оказался или вход платный.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59девочки, совсем недавно решила отвезти племянников на пляж , то место мне очень нравилось, но дороги я точно не помнила
спросила карты
сад башня гора = сердце
нашли, но пришлось поискать... интуитивно нашли, когда уже не надеялисьsolncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59девочки, совсем недавно решила отвезти племянников на пляж , то место мне очень нравилось, но дороги я точно не помнила
спросила карты
сад башня гора = сердце
Да, нашли, увидели возвышенность или какое-то здание, возможно, заброшенное, которое ведет к пляжу.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59девочки, совсем недавно решила отвезти племянников на пляж , то место мне очень нравилось, но дороги я точно не помнила
спросила карты
сад башня гора = сердце
Пространственно-временной портал что ли?
именно тот пляж я в тот день я так и не нашла, ориентировалась на маяк , но подьезд к нему не смогла найти, зато заехала на другой, и там нам очень понравилосьsolncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 17:59найду ли я тот пляж на который хочу отвезти племянников
сад башня гора = сердце
на маяк и минареты ориентировалась ,дорога была то в гору то с горы
ехала и вправду верным курсом , но когда осталось буквально 200 метров, повернула не туда ,
да резкий подьем в гору да и еще и полный песку , нервировал, был риск застрять в бархане , переживала, потому как там куда не попали был небольшой зоопарк
на следующий день снова поехала и нашла
нашли другой пляж, но все эти пляжи в одном дачном поселке, тот на который заехали и вправду оказался платным, но не пожалели потому как условия были хорошими , заехать было проблематичноSolnechnaya писал(а): ↑01 июл 2018, 00:15Нашли, но пляж этот как-то видоизменился и отдохнуть там было проблематично. Может закрыт еще оказался или вход платный.
нашла на следующий день, нашли другой и вправду когда уже плюнула и решила ехать обратно домойПрозерпинаR писал(а): ↑01 июл 2018, 03:50нашли, но пришлось поискать... интуитивно нашли, когда уже не надеялись
нет не нашли, но и вправду заброшеное здание там было , и минареты и маякLinaNielle писал(а): ↑01 июл 2018, 13:23Да, нашли, увидели возвышенность или какое-то здание, возможно, заброшенное, которое ведет к пляжу.
))) да там есть не работающая грэс, заброшенная, а так у нас здесь все пляжи которые не платные туда доехать и не застрять - это талант ) навигатор их тоже не видет т к у них нет названия )
думаю он проигнорировал вашу просьбу , и попросил остатьсяLinaNielle писал(а): ↑02 июл 2018, 14:08Для сведения, я попросила именно удалить аккаунт по моему желанию (несколько дней назад он удалял аккаунты других участников по их собственному желанию)
Кольцо, Лиса, Метла = Лиса
Здравствуйте, здесь все расклады можно выкладывать. Единственное что БР очень большой и если вы сориентируете какие вопрос смотреть, будет интересно.
Он посчитал вашу просьбу очередной интригой (Кольцо +Лиса), поэтому отмел вашу просьбу.LinaNielle писал(а): ↑02 июл 2018, 14:08Расклад сбылся.
Я админу продублировала письмо с просьбой удалить мой аккаунт, на первое он долго не отвечал и мутно, теперь уже есть ответ на второе письмо.
Закрыл (удалил) ли он мой аккаунт?
Для сведения, я попросила именно удалить аккаунт по моему желанию (несколько дней назад он удалял аккаунты других участников по их собственному желанию)
Кольцо, Лиса, Метла = Лиса
ОС вечером![]()