Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение кошка19 » 02 сен 2014, 11:16

Galatea писал(а):Solnechnaya

Купили вчера кофеварку от Bosch, мне сейчас кофе с кофеином нельзя, так я себе в этой бандуре кофе делаю.. Машина-зверь, второй день визжу от восторга.. А так зимними вещами прибарахлилась, валенки купила Uggs, сиреневого цвета. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да у меня в этом месяце все какие-то бывшие поклонники находят, с которыми лет 15 не виделись. Сегодня тоже один написал, он мне 25 лет назад обещал на мне жениться.. Похихикали сегодня, такой солидный стал, папа троих детишек... Если проявится тот, про кого думаю, то меня кондратий хватит.. :shock:
У вас по последней горизонтали, это идет:переписка, общение, с бывшими друзьями (друзьями из прошлого), все к вам плывут...

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Galatea
Цитата:
Галатея, основная тема месяца постоянные разьезды. Будут переживания сердечные из-за болезни ребёнка и хлопоты с этим связанные. Так же поездка в больницу и беседы с врачом. Болеть будете недолго' неделю, максимум две. Но из-за больничного могут быть проблемы с начальником.

Болеть не болела, но поездки в больницу были по поводу ребенка

P/S- Я это и имела ввиду, после первой строчки идет пояснение по поводу ребенка, поездки в больницу и больничный из-за него (из-за ребенка)...
У вас в сентябре, тоже будет подниматься вопрос по здоровью ребенка, опять.. Возможно новый круг болезни, опять заболеет, и решение вопросов по лечению с ним, (обсуждение с мужем)с положительной динамикой... Ребенок выздоровеет...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 12:19

кошка19, у Галатеи пока нет детей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 02 сен 2014, 14:58

Solnechnaya писал(а):кошка19, у Галатеи пока нет детей.
Понятно, значит тема очень актуально, какие то решения по этому вопросу, новый круг начинается с позитивными изменениями..

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 сен 2014, 07:36

Solnechnaya, у меня к Вам вопрос по Вашему раскладу на мой месяц.

Изображение

Могут ли карты луна+мч+крысы+книга+якорь в раскладе показывать магическое воздействие на МЧ? Если да, то будет ли оно иметь воздействие?
Последний раз редактировалось Таша58 03 сен 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2014, 09:32

Таша58, расклад все-таки на вас, а не на МЧ. Если вы на кого-то что-то планируете делать, то может показать и такое.

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 сен 2014, 10:09

Solnechnaya, спасибо. Ко мне пришел знакомый МЧ, с просьбой сделать защиту. Но в раскладе больше похоже на вред, вот я и задумалась - а стоит ли мне с этим связываться?

Новичок

Сообщение Pasadena » 15 сен 2014, 14:04

Всем привет!

Катастрофически опоздала, но тем не менее:
Изображение

Угловые карты-Змея, Луна, Дерево, Аист. Нельзя ли рассматривать их сочетание, как решение каких-то медицинских вопросов? Луна-Дом-Аист- проблемы со здоровьем "по женски"? вообще, сочетание Дом-Аист у меня уже было. В разных источниках написано по разному-где-то трактуют, как переезд, а где-то-как появление нового члена семьи. ))
Центральная карта- Коса. Рядом Сад, Тучи-предположу, что конфликты и какие-то препятствия на работе, как всегда.
Букет-Женщина-Мужчина- выглядит симпатично) А вот Лиса рядом как-то не очень...
Корабль-Солнце-Якорь-перемены к лучшему?
Дамы, выручайте, как всегда, к вам за советом! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2014, 15:55

Pasadena, месяц неожиданных влияний, резких или неожиданных перемен. Также можно сказать, что месяц промелькнет, глазом моргнуть не успеете. Интересные угловые карты, на беременность похожи :happy: также как и луна дом Аисты. Если у вас такое сочетание уже было, как оно себя отыгрывало?
Какая-то интрига в обществе идет, может быть ощущение чего-то не известного, определенности нет. Какая-то дама будет наводить тень на плетень. Неожиданность довольно-таки странная от дамы.

Новичок

Сообщение Pasadena » 16 сен 2014, 09:00

Solnechnaya, сочетание Дом-Аисты в предыдущем месяце никак себя не показало. А вот сегодня утром узнала о беременности подруги. Не знаю конечно, могло ли это отразиться в моем раскладе, но тем не менее... :shock:
Спасибо Вам!

В следующем месяце обязательно попробую расклад "4 квадрата", очень интересный, и подробный. ) :yes:

Ветеран

Сообщение zell » 29 сен 2014, 09:15

кошка19 писал(а):zell
расклад на сентябрь, для вас..
| +
Изображение

В целом месяц позитивный.,дружеское, светское общение, выход в свет с друзьями, людьми близкими по духу, приятные денежные траты на небольшие развлечения, успех в обществе и общественное признание.. Тема работы будет актуальной: официальные вопросы и их решение с начальством, поступление новой информации , какие то бумаги и документы возможно связанные с проверками, .будут и какие то конфликтные моменты, разногласия в коллективе, смена решений, отстаивание своего заработка и своего рабочего места и положения.. Из-за этого могут быть небольшие нервные срывы, тяжелые душевные переживания, да и ссоры и разногласия с ребенком из-за обучения, и какого то важного решения с ним связанного, будут подливать масло в огонь, что так же скажется на самочувствие..
Трата денег на ребенка и на его обучение..
Но все небольшие тревоги уйдут, и на работе все утрясется, вы сохраните свое стабильное, прочное положение, признание и даже возможно получите небольшое вознаграждение от начальства..
Любовь и привязанность к ребенку, не испортят ссоры с ним, будет найден компромисс, и все с ним встанет на свои места...Так же думаю, что ваш папа будет всячески показывать свою

привязанность и отеческую заботу о вас, возможно какая то денежная помощь...
Будет много рассуждений и анализа на тему сердечных взаимоотношений, желание найти родственную душу..
К концу месяца, возможно появление нового мужчины, который осветит вашу жизнь.. Начало сердечной привязанности...

Месяц подошел к концу, даю отчет: (выделила то, что совпало)
Очень много общения, выход в свет, знакомства, появление нового мужчины (правда в первой половине месяца), который оказался близким по духу и вообще в целом подходящим вариантом.
Кошка, молодец! :wink:

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Ищу пару на октябрь!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 29 сен 2014, 11:50

Месяц подошел к концу, даю отчет: (выделила то, что совпало)
Очень много общения, выход в свет, знакомства, появление нового мужчины (правда в первой половине месяца), который оказался близким по духу и вообще в целом подходящим вариантом.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Ищу пару на октябрь![/quote]
Зелл, рада за вас, уже заметила, что по раскладу 15 карт, события могут располагаться в разной последовательности, у меня тоже не всегда происходят в том порядке, который выпал.
Сегодня, завтра выложу свой Ос по раскладу. Не могу пока с вами встать в пару, в ближайшие дни точно не смогу разложить, дел поднавалилось, поэтому не хочу давать пустых обещаний 8)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
zell
Спасибо за ОС!. :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2014, 12:30

ОС по месяцу, жирным выделено то, что совпало:
| +
Кольцо ГораСобака Аисты Крест
Клевер Лиса Якорь Дама Тучи
Луна Рыбы Дом Совы Крысы
MARgot_ писал(а):Центральная карта - работа
По поводу Лиса - похоже мои надежды на какие-то изменения в отношении МЧ останутся только надеждами
Нижняя горизонталь, как я вижу, вся посвящена дому, трудности, финансовые потери, .Вертикаль крест, тучи, крысы тоже не обнадеживает, тут, похоже очень серьезные испытания и никуда от них не деться.
Верхняя горизонталь - сложности, похоже на проблемы в отношениях (с подругой?), отношения изменятся, и похоже не в лучшую сторону.
С работой не совсем могу связать картинку - явно какие-то препятствия (гора), но похоже на сферу недвижимости, и даже стабильность какая-то в итоге и финансовый результат хороший (ну очень хочется верить:))) Вижу еще помощь друга в работе, совы - возможно активное общение на работе, коммуникации.

15_сентябрь.jpg [ 120.73 KiB | Просмотров: 28 ]
кошка19 писал(а):Марго, угловые карты надо обязательно с центровой читать. Как раз таки на работе не стабильно, финансовые потери, задержки, невыплаты, работа в тягость, как тяжёлый крест, переживания из-за неё, желание смены раьоты

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
С лисой пока какие то преграды, просто симпатия и редкие общения, возможно вас с лисой связывает работа, из-за этого вы не решаетесь на поиски другой, не хотите терять надежду на связь с лисой

Добавлено спустя 52 секунды:
С лисой пока так все и останется,-стабильная неопределенность

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какая то суета, хлопоты, трата денег на дом , возможны непредвиденные расходы, поломки, назапланированные покупки..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Союз с другом пол угрозой, какое то отдаление , возможны тяжелые ссоры, неприятные изменения вследствии с этим идут.. В целом месяц сложный. Много раздумий, внутркннего анализа, решение сложных и мелких проблем

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Какая то суета, хлопоты, трата денег на дом , возможны непредвиденные расходы, поломки, назапланированные покупки..
В целом основным была работа (с неожиданно хорошим результатом), долгожданное рождение племянницы и много денежных трат, и переживания сильные тоже имели место

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 сен 2014, 12:40

Напишу ОС на свой прошедший месяц
| +
Изображение

Символ месяца - Крысы. Крысы карта финансов и финансовых потерь, вычетов, недополучения прибыли, трат или незапланированного расходования денежных средств. Также Крысы - нервы, переживания, нестабильное эмоциональное состояние. Преобладающий круг общения в загаданный месяц - мужской (женский), при чем мужчины разных возрастов: тут может быть и супруг, и сын, и какое-то казенное лицо. У одного из мужчин (не сын) могут быть проблемы со здоровьем. Месяц не особо удачный по выпавшим картам или силу всех проблем вы можете излишне преувеличивать, пропускать через себя, излишне переживать и накручивать. Месяц может начаться с ссоры с мужчиной. Я бы не сказала, что это какой-то супер конфликт, а скорее, сложность с взаимопониманием (как вы его можете не понимать, так и он вас). Не думаю, что Медведем выпал муж, тут какое-то третье лицо, не имеющее с вами родственных, личных отношений, возможно, речь о чем-то казенном в т.ч. связанном с другим городом.
Долгое ожидание важного, официального документа, не увенчается успехом или с ответом будут тянуть. Также дела в казенно доме могут затянуться или зайти в тупик (тут Башней Якорем Крестом могла отыграться ваша ситуация с затоплением соседа).. Еще проблемы сына могут быть актуальны, какие-то траты с ним связанные, на него или помощь ему. Также автомобиль потребует вложений, могут быть поломки.
Ощущение, что какой-то друг соберется к вам в гости (вообще могут приехать/засобиратся в дорогу к вам и 2-ое мужчин (женщин).
Выделила то, что сошлось. В основном всё правильно.Solnechnaya @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2014, 13:00

Октябрь
Тема месяца - Ключ - разрешение проблем, выход из сложной ситуации а также получение новых знаний.
Начало месяца проведу наедине с собственными мыслями на тему "как жить дальше":)
По солнцу в верхней горизонтали и картам вокруг ключа могу предположить, что решение придет новое и неожиданное.
Посещение поликлиники с ребенком.
Новые перспективы в работе, новые решения коса-звезды - расставание с иллюзиями?
Нижняя горизонталь - мне кажется, семья залечит сердечные раны, углублюсь в семейные хлопоты, хотя и в семье конфликты падают.
Последняя вертикаль - известие-звонок, который удивит в хорошем смысле:)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Октябрь.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 29 сен 2014, 13:10

MARgot_, диагональ Башня- Ключ- Дом- решение вопросов с недвижимостью, возможно с дачей или загородным домом (рядом дерево).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2014, 13:21

zell писал(а):MARgot_, диагональ Башня- Ключ- Дом- решение вопросов с недвижимостью, возможно с дачей или загородным домом (рядом дерево).
спасибо, вполне возможно - у меня работа связана с недвижимостью. А еще живу в частном доме - может будут какие-то изменения у нас

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 29 сен 2014, 18:49

zell

Обьединимся на октябрь? @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 сен 2014, 20:46

Galatea писал(а):zell

Обьединимся на октябрь? @}->--
С удовольствием!

Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
Маргот, а вы с крышей или потолком ничего делать не собираетесь?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2014, 20:58

zell писал(а):Маргот, а вы с крышей или потолком ничего делать не собираетесь?
вообще я давно планирую поднять крышу и увеличить второй этаж и сделать третий мансардный, но мы планировали на следующий год. А по каким картам вы это увидели?

Ветеран

Сообщение zell » 30 сен 2014, 07:14

MARgot_ писал(а):
zell писал(а):Маргот, а вы с крышей или потолком ничего делать не собираетесь?
вообще я давно планирую поднять крышу и увеличить второй этаж и сделать третий мансардный, но мы планировали на следующий год. А по каким картам вы это увидели?
Может покажется абсурдным, но мне показался очень интересным правый верхний угол: Звезды- Луна-Солнце (три "небесных карты"). И стоят они уголком, как крыша дома, а внизу сам дом и птицы (хлопоты) в нем, под углом "небесных карт"- коса, как бы сносит верх. Может сумбурно объяснила, но вот такая картинка сложилась в голове.

Ответить