У вас по последней горизонтали, это идет:переписка, общение, с бывшими друзьями (друзьями из прошлого), все к вам плывут...Galatea писал(а):Solnechnaya
Купили вчера кофеварку от Bosch, мне сейчас кофе с кофеином нельзя, так я себе в этой бандуре кофе делаю.. Машина-зверь, второй день визжу от восторга.. А так зимними вещами прибарахлилась, валенки купила Uggs, сиреневого цвета.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да у меня в этом месяце все какие-то бывшие поклонники находят, с которыми лет 15 не виделись. Сегодня тоже один написал, он мне 25 лет назад обещал на мне жениться.. Похихикали сегодня, такой солидный стал, папа троих детишек... Если проявится тот, про кого думаю, то меня кондратий хватит..
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Galatea
Цитата:
Галатея, основная тема месяца постоянные разьезды. Будут переживания сердечные из-за болезни ребёнка и хлопоты с этим связанные. Так же поездка в больницу и беседы с врачом. Болеть будете недолго' неделю, максимум две. Но из-за больничного могут быть проблемы с начальником.
Болеть не болела, но поездки в больницу были по поводу ребенка
P/S- Я это и имела ввиду, после первой строчки идет пояснение по поводу ребенка, поездки в больницу и больничный из-за него (из-за ребенка)...
У вас в сентябре, тоже будет подниматься вопрос по здоровью ребенка, опять.. Возможно новый круг болезни, опять заболеет, и решение вопросов по лечению с ним, (обсуждение с мужем)с положительной динамикой... Ребенок выздоровеет...