Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 14:43

Марика33 писал(а):Wiktoria Благодарю вас, почему то пришла мысль о том чтобы отлить воском всю гадость с нее, уберется негатив отливкой воском мужчина-развилка-книга=дерево я так понимаю, что даже и этот метод не поможет 8)
тут снова книга. значит заговорами какими-нибудь. может молитвы и не одна нужна молитва по развилке 2 как минимум. дерево говорит о том что скорей всего долго придется бороться с негативом

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тут что в порче мужчина замешан? или же порча сильная...значит и чистка должна быть мощной

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
скорей всего порчу сделала дама какая-то и порчу нужно убирать из мужчины и женщины соответственно
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 15:21

Wiktoria писал(а):
Марика33 писал(а):Wiktoria Благодарю вас, почему то пришла мысль о том чтобы отлить воском всю гадость с нее, уберется негатив отливкой воском мужчина-развилка-книга=дерево я так понимаю, что даже и этот метод не поможет 8)
тут снова книга. значит заговорами какими-нибудь. может молитвы и не одна нужна молитва по развилке 2 как минимум. дерево говорит о том что скорей всего долго придется бороться с негативом

тут что в порче мужчина замешан? или же порча сильная...значит и чистка должна быть мощной

скорей всего порчу сделала дама какая-то и порчу нужно убирать из мужчины и женщины соответственно
Очень много лет назад свекровь дамы ходила к бабкам, в итоге они разошлись, поэтому вполне возможно что этот негатив и сидит, хотя она года два назад говорит ходила к бабушке отливаться воском, вот и меня мужчина насторожил, 8)

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 15:29

Марика33 писал(а):
Wiktoria писал(а):

Очень много лет назад свекровь дамы ходила к бабкам, в итоге они разошлись, поэтому вполне возможно что этот негатив и сидит, хотя она года два назад говорит ходила к бабушке отливаться воском, вот и меня мужчина насторожил, 8)
из всего расклада могут только тучи говорить о давней порче. совы говорят что человек в возрасте наводил и с опытом. змея на родственника указывает

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
-Что предпринять книга-метла-кольцо=ключ тут четко видно что молитвами. заговорами нужно чистить с какой-то переодичностью и тогда вы добьётесь результата

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 15:32

Wiktoria а может это показывать родовое проклятие? Хотя опять же у других родственников все нормально 8)

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 15:38

Марика33 писал(а):Wiktoria а может это показывать родовое проклятие? Хотя опять же у других родственников все нормально 8)
нет! это больше похоже сделано на семью. аист и ребенок говорит о том что возможно сделано на зачатие...чтоб детей не было...или же если э
то касается мужчины то на бесплодие

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
-Итог-мыши-мужчина-медведь=дерево тут больше похоже на потерю мужчины и всяческих любовников...в общем снимать с мужчины в любом случае

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 15:39

Wiktoria писал(а):
Марика33 писал(а):Wiktoria а может это показывать родовое проклятие? Хотя опять же у других родственников все нормально 8)
нет! это больше похоже сделано на семью. аист и ребенок говорит о том что возможно сделано на зачатие...чтоб детей не было...или же если э

-Итог-мыши-мужчина-медведь=дерево тут больше похоже на потерю мужчины и всяческих любовников...в общем снимать с мужчины в любом случае
Дети у нее есть, мужа, любовника, ухажора нет, тогда с какого мужчины снимать если сделано ей 8)

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 15:45

Марика33
думаю проблемы у женщины из-за порчи у мужчины...хотя расклад на девушку...я в замешательстве...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Марика33 писал(а):
Wiktoria писал(а):

Дети у нее есть, мужа, любовника, ухажора нет, тогда с какого мужчины снимать если сделано ей 8)
а я думала у нее есть муж...ну значит тут всё просто! нужно делать сильную защиту :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
итог кольцо-собака-сад=сердце думаю чистка поможет ей встретить друга которого она сможет полюбить

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 май 2015, 15:53

Ну вот у нее закрыты все дороги, а тут она у меня прямо уже месяц чуть что в слезы, плаксивая стала, на работе не клеиться, даже зп урезали, деньги сквозь пальцы, симпатичная а мужчины ее просто не видят в общем по всем фронтам, всеже склоняюсь отлить воском с молитвами, а потом защиту посильней:)) Благодарю вас за помощь @}->--

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 май 2015, 16:14

Марика33 писал(а):Ну вот у нее закрыты все дороги, а тут она у меня прямо уже месяц чуть что в слезы, плаксивая стала, на работе не клеиться, даже зп урезали, деньги сквозь пальцы, симпатичная а мужчины ее просто не видят в общем по всем фронтам, всеже склоняюсь отлить воском с молитвами, а потом защиту посильней:)) Благодарю вас за помощь @}->--
да не за что. отливайте воском и ставьте защиту...всё правильно

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 май 2015, 09:21

Сделала отливку воском как и планировала, но по отливкам было видно внутренние блоки, а негатива наведенного не увидела, может не достала еще, решила посмотреть:
- Убрала ли отливки воском негатив/блоки?письмо-рыбы-змея=ребенок я так думаю что нет не убрала, еще сидит он глубоко,
- Нужно ли еще повторить отливку?лилии-корабль-крест=собака думаю что да, и повторная отливка уберет весь негатив

Участник

Сообщение Wiktoria » 08 май 2015, 09:33

думаю по ребенку негатив уже остадся но не большой. по письму нужно ещё читать...а во втором вопросе согласна.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 май 2015, 09:40

Wiktoria писал(а):думаю по ребенку негатив уже остадся но не большой. по письму нужно ещё читать...а во втором вопросе согласна.
ну значит будем пробовать:)) причем сегодня ночью(после отливки) ей снилось очень много людей, прямо всю ночь говорит была смена персоонажей, начиная от родственников, подруги, до сослуживцев, это я так понимаю те кто могли "порадоваться" за нее?

Участник

Сообщение Wiktoria » 08 май 2015, 19:54

Марика33 писал(а):
Wiktoria писал(а):думаю по ребенку негатив уже остадся но не большой. по письму нужно ещё читать...а во втором вопросе согласна.
ну значит будем пробовать:)) причем сегодня ночью(после отливки) ей снилось очень много людей, прямо всю ночь говорит была смена персоонажей, начиная от родственников, подруги, до сослуживцев, это я так понимаю те кто могли "порадоваться" за нее?
Всё возможно! Пробуйте! Удачи Вам :wink:

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 11 май 2015, 17:57

Здравствуйте!подскажите как растроктовать,делала расклад на воздействия,вот такие карты вышли 1(здоровье)змея,2(порча)коса,3(сглаз)развилка,4 (воздействия) букет.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 май 2015, 19:13

annett54 писал(а):Здравствуйте!подскажите как растроктовать,делала расклад на воздействия,вот такие карты вышли 1(здоровье)змея,2(порча)коса,3(сглаз)развилка,4 (воздействия) букет.
Работал человек, знающий в этом толк, воздействие легло порчей , отразилось таким образом, что человек как бы на распутье, не видит реального положения вещей. Воздействие было произведено через подклад в виде подарка

Участник

Сообщение Wiktoria » 11 май 2015, 19:32

порча есть делал знающий в этом деле человек. сглаз есть возможно сглазила какая-то женщина а скорее 2 женщины. порча сделана через подарок...тут согласна.

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 11 май 2015, 22:39

Спасибо,большое!Я подумала что через ритуальную магию...Что то затупила а сейчас и саму осенила что букет это же подарок))))

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:
И еще...как вы поняли что это работала женщина???

Участник

Сообщение Wiktoria » 11 май 2015, 22:42

annett54 писал(а):Спасибо,большое!Я подумала что через ритуальную магию...Что то затупила а сейчас и саму осенила что букет это же подарок))))

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:
И еще...как вы поняли что это работала женщина???
букет-дама пик, развилка дама треф

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 11 май 2015, 22:44

Ок!извиняюсь за глупый вопрос.Просто хотелось разобраться что бы на будущее знать.

Участник

Сообщение Wiktoria » 11 май 2015, 22:48

annett54 писал(а):Ок!извиняюсь за глупый вопрос.Просто хотелось разобраться что бы на будущее знать.
да ладно! просто не все обращают внимание на карту основную... 8)

Ответить