Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Разложила на мужа дом+аист+кольцо=коса, тут тоже движение какого-то договора, не пойму что за бред... Сегодня явно не мой день

По-моему, оба сочетания нормальные вполне :) Какие-то движения в сторону знака +, связанные с деловыми вопросами, вопросом недвижимости, дома. Неожиданно и быстро что-то разрешится.Таша58 писал(а):На сегодня - кольцо+башня+звёзды=сердце. Ничего не пойму, договор, мечты... В общем бред какой-то...
Разложила на мужа дом+аист+кольцо=коса, тут тоже движение какого-то договора, не пойму что за бред... Сегодня явно не мой день
Таша58 писал(а):На сегодня - кольцо+башня+звёзды=сердце. Ничего не пойму, договор, мечты... В общем бред какой-то...
вы думаете о работе, о принятых на себя обязательствах, которые необходимы для выполнения дела, ну и закончится день для вас благополучно. приятно во всех смыслах
Дождаться мужа :) Исправит сын пары эти.Karri писал(а):Принес мне сегодня сынок со школы 2(пару) по математике и 3(трояк) по русскомуНу, думаю, всёёёё
порву, как бобик тряпку. Походила-подумала, жалко же. Кидаю карты: как мне с ним вести себя? Казнить иль миловать? Выпало:
МЧ-Солнце-Аист=Дом![]()
Вот и решение
Рассказываю. Позвонил знакомый и сказал, что хочет забрать у нас старую стиралку, договорились на 14-00. В общем все наши дела полетели в никуда, потому что сидели и ждали до 18-30. Весь день были звонки о том, чтобы ещё чуток подождали.Таша58 писал(а):На сегодня - кольцо+башня+звёзды=сердце. Ничего не пойму, договор, мечты... В общем бред какой-то...
Видимо старый знакомый захочет за стиралку проставиться, да только и на этот раз ждать придется.Таша58 писал(а):На завтра собака+лилии+букет=гора, какой-то приятный подарок от друга не состоится?
По тихому увильнуть огородами от начальника 8)Таша58 писал(а):лиса+развилка+медведь=медведь, какая-то хитрость поставит перед выбором?
Да он уже проставился, аж две бутылки "Липтона" привёзВидимо старый знакомый захочет за стиралку проставиться, да только и на этот раз ждать придется.
Получается, что собака к вам попала из-за проблем в семье.хельга 33 писал(а):Ко мне приблудилась такса.
Оставить щенка себе ?
крест-собака-лилия
Несколько дней живет. Спокойный очень и послушный.
Продолжить поиски хозяина?
медведь-туча-метла
Похоже по второму раскладу щенка выбросили.
Собственно у нас есть собака,но не могу же я выбросить на улицу этого таксенка.Ярило писал(а):Получается, что собака к вам попала из-за проблем в семье.
Итог-Совы- эта карта предлагает вам задуматься, нужна ли она вам
Хозяин его выгнал из-за беспорядков. которые он наводил.А решать вам.Я очень люблю собак, но предпочитаю, чтобы они жили во дворе( был горький опыт)хельга 33 писал(а):Собственно у нас есть собака,но не могу же я выбросить на улицу этого таксенка.Ярило писал(а):Получается, что собака к вам попала из-за проблем в семье.
Итог-Совы- эта карта предлагает вам задуматься, нужна ли она вам
Я бы проверила здоровье собаки по первому сочетанию. А по второму прошлые хозяева навряд ли найдутся, на мой взгляд и могут его не искать, выгнали ему, сдается мне по выпавшим картам.хельга 33 писал(а):Ко мне приблудилась такса.
Оставить щенка себе ?
крест-собака-лилия
Несколько дней живет. Спокойный очень и послушный.
Продолжить поиски хозяина?
медведь-туча-метла
Похоже по второму раскладу щенка выбросили.
В общем "гора" отыгралась, ждала что сын поможет дома, а он слинял в свой букетно-конфетный период...На завтра собака+лилии+букет=гора, какой-то приятный подарок от друга не состоится? Или друг не получит подарок?
У мужа так и вышло - пришлось искать "пути обхода" начальника.разложила сразу на мужа -лиса+развилка+медведь=медведь, какая-то хитрость поставит перед выбором
Получение какого-то приятного известия, возобновление общения с кем-то, получите долгожданную весть.verunja писал(а):на завтра выпало ребенок - звезды - письмо. я так понимаю какое-то приятное общение предстоит?
к сожалению, ничего такого сегодня и рядом не было. обычный день. а на завтра выпало гроб-письмо-мужчина. мне уже страшно. как трактовать? сообщение о смерти? или же окончание отношений? или завершение прежних отношений и переход их на новый уровень?Solnechnaya писал(а):Получение какого-то приятного известия, возобновление общения с кем-то, получите долгожданную весть.verunja писал(а):на завтра выпало ребенок - звезды - письмо. я так понимаю какое-то приятное общение предстоит?
а мне кажется, это неприятное известие от (о) мужчине, возможно, связанное со здоровьем.гроб-письмо-мужчина.